в Бане
17 октября 2009, 18:04
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo Как мне кажется таких,как я расстреляют на Красной Площади при первой же возможности,как злейщих врагов "народа". | | | | космос кокосмос
17 октября 2009, 18:26
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от MaerKid у меня друг с еврейскими корнями, и скажу, что пиздаче человека я за всю жизнь не видал, так что ебал я ваш антисимитизм и евреефобию У тебя друг - симит?
евреи не все симиты, так же как и не все они жыды.
У меня тоже друг есть с еврейскими корнями, и тоже хороший человек. | | | | в Бане
17 октября 2009, 18:31
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo
У тебя друг - симит?
У меня тоже друг есть с еврейскими корнями, и тоже хороший человек. Заходить в тему и тереть за евреев защищая их и при этом не понимая смысла антисимитизма глупо мне кажется с его стороны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 октября 2009, 18:45
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от roma_chudo
У тебя друг - симит?
У меня тоже друг есть с еврейскими корнями, и тоже хороший человек. Заходить в тему и тереть за евреев защищая их и при этом не понимая смысла антисимитизма глупо мне кажется с его стороны. я их не защищаю
просто не понимаю ваших идей и принципов
думаю, что нам живется плохо ни от того, что евреем так хорошо,
мы сами виноваты
или вы серьозно считаете, что кореные жители России, или же Украины, становятся алкоголиками, наркоманами, забивают на роботу, не желают учится по вине евреев?
вместо того, чтобы противостоять им, скорее надо лучше поучится чему-нибудь у них же | | | | в Бане
17 октября 2009, 18:47
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
я их не защищаю
мы сами виноваты
или вы серьозно считаете, что кореные жители России, или же Украины, становятся алкоголиками, наркоманами, забивают на роботу, не желают учится по вине евреев?
вместо того, чтобы противостоять им, скорее надо лучше поучится чему-нибудь у них же Мда  | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 18:51
| | |
#406 (ПС)
| гыгы, ну бредятина, это пиздец
каждую строчку разбирать не буду, остановлюсь на самом веселом. - - Шаломов окончательно подорвал дееспособность российской армии. При нем были уничтожены ведущие военные академии, происходит расхищение новейших военных технологий в космической отрасли, затоплена станция «Мир».
Промышленное производство потеряло полностью технологии более 100 видов боеприпасов, определяющих боевые возможности многих систем вооружения... артиллерия, танки, самолёты, вертолёты, остались без снарядов, мин и других боевых средств. Промышленность уже не в состоянии производить весь комплектный ряд боеприпасов.
Неприкосновенный запас боеприпасов снизился до 20-25% от необходимого уровня – украдено и продано за границу: в результате «пожаров» исчезли более десяти тысяч вагонов с боеприпасами. Этого бы хватило на четыре штурма Берлина! Про станцию мир: http://ru.wikipedia.org/wiki/Станция_Мир
Ключевые слова: "Базовый блок был выведен на орбиту 20 февраля 1986 года. 23 марта 2001 года проработавшая в три раза дольше первоначально установленного срока станция была затоплена."
Автор, скажи по секрету, ты как, поклонник просроченой жратвы или ездишь на копейке 1978 года?
Про технологии: http://ru.tsn.ua/svit/rossiya-napugala-ssha-raketami-pus...lyusa.html
Технологии - хуевей некуда.
Про боеприпасы: http://army.lv/?s=2801&id=19700
Ключевые слова: "В настоящее время российская армия действительно располагает примерно 22 тысячами танков – Т-55, Т-62, Т-64, Т-72, Т-80 и Т-90. Однако, значительная часть этих машин – более 15 тысяч – находится на БХВТ – базах хранения вооружения и техники, таким образом, в строевых частях имеется немногим более 6 тысяч танков." "В настоящее время силы НАТО в Европе располагают примерно 2900 современных ОБТ"
Еще момент: "Пушечное вооружение Т-62 составляет 115-мм гладкоствольная полуавтоматическая пушка У-5ТС (2А20)." "Основным вооружением Т-90 является 125-мм гладкоствольная пушка 2А46М,"
Вопрос: а нахуя нужны боеприпасы, которые в дупло современного танка входят со свистом?
Ситуация с минами и прочей шнягой, котрую ты видел только по телеку, примерно такая-же. А из области жизни, мой дружбан некоторое время служил на складе с тротилом. Когда в ходе проверки вскрылась недостача одного куска, всех, кто имел доступ к складу допросили фсбшники. Антитеррор, мать его...
Но это пиздеж, ибо о таких вещах не говорят эксперты и аналитики. Вот сказали бы - другое дело.
Так что расти большой, приходи в армию и своими глазами увидиш слабость своего тщедушного тела. | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 октября 2009, 18:55
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от MaerKid
я их не защищаю
мы сами виноваты
вместо того, чтобы противостоять им, скорее надо лучше поучится чему-нибудь у них же Мда  не строй из себя умного, пареньнь, может я и не знаю ваших всяких этих умных слов, не читал теории, которая каким либо боком касается даной темы, но мне нихера не стыдно от этого, так как любой нормальный человек не станит забивають свою голову подобными "романами", от того что я буду что-то либо проповедывть, верить, отстаивать какиета идеи сейчас, куш моего кармана не поднимется ни на цент и уровень жизни в стране тоже не станет лучше...
считаю кароче, что вы страдаете никому не нужной хуйней,
нужно просто жить ( учится, зарабатывать деньги, воспитывать детей, кормить семью) и радоватся, и тогда жизнь будет прекрасна)) | | | | свободу Скотту!
17 октября 2009, 19:01
| | |
#408 (ПС)
| Похуй на него вообще!  | | | | в Бане
17 октября 2009, 19:03
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
не строй из себя умного, пареньнь, может я и не знаю ваших всяких этих умных слов, не читал теории, которая каким либо боком касается даной темы, но мне нихера не стыдно от этого, так как любой нормальный человек не станит забивають свою голову подобными "романами", от того что я буду что-то либо проповедывть, верить, отстаивать какиета идеи сейчас, куш моего кармана не поднимется ни на цент и уровень жизни в стране тоже не станет лучше...
нужно просто жить ( учится, зарабатывать деньги, воспитывать детей, кормить семью) и радоватся, и тогда жизнь будет прекрасна)) Ты так ахуеешь на старости лет своих,что все чего ты достиг это деньги  | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 октября 2009, 19:06
| | |
#410 (ПС)
не строй из себя умного, пареньнь, может я и не знаю ваших всяких этих умных слов, не читал теории, которая каким либо боком касается даной темы, но мне нихера не стыдно от этого, так как любой нормальный человек не станит забивають свою голову подобными "романами", от того что я буду что-то либо проповедывть, верить, отстаивать какиета идеи сейчас, куш моего кармана не поднимется ни на цент и уровень жизни в стране тоже не станет лучше...
нужно просто жить ( учится, зарабатывать деньги, воспитывать детей, кормить семью) и радоватся, и тогда жизнь будет прекрасна)) Ты так ахуеешь на старости лет своих,что все чего ты достиг это деньги  ну да, ты достигнешь куда больше, поднимешь страну на ноги, о тебе будут сочинять легенды, молодца  | | | | в Бане
17 октября 2009, 19:09
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
ну да, ты достигнешь куда больше, поднимешь страну на ноги, о тебе будут сочинять легенды, молодца  Какая нахуй разница даже,если меня собьет машина и я ничего не успею сделать.
Главное,что борьба была до последнего.
Вы же слабые сдаетесь без боя. | | | | Лечу блестящим лещом...
17 октября 2009, 19:10
| | |
#412 (ПС)
| как бабан к этому отношусь,жидомасон атакует 
Но еврюги они безобидны хоть,а вот черти совсем прихуевают от самих себя  | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 октября 2009, 19:16
| | |
#413 (ПС)
ну да, ты достигнешь куда больше, поднимешь страну на ноги, о тебе будут сочинять легенды, молодца  Какая нахуй разница даже,если меня собьет машина и я ничего не успею сделать.
Главное,что борьба была до последнего. Вы же слабые сдаетесь без боя. в том и разница, что ты считаешь для себя правильным, чтобы лучше все вокруг тебя процветало. а сам пусть в говне валятся буду, зато народу моему хорошо 
я в первую очередь думаю о себе и родных(!)
мне твои идеи нафиг не впёрлись, с какого хуя должен я жить ради людей, которых абсолютно не знаю, об этом пусть депутаты заботятся, на то их и выбрали
но депутаты к сожаленью *** | | | | в Бане
17 октября 2009, 19:18
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от MaerKid в том и разница, что ты считаешь для себя правильным, чтобы лучше все вокруг тебя процветало. а сам пусть в говне валятся буду, зато народу моему хорошо 
мне твои идеи нафиг не впёрлись, с какого хуя должен я жить ради людей, которых абсолютно не знаю, об этом пусть депутаты заботятся, на то их и выбрали
но депутаты к сожаленью *** "Вечный жид" (с) | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 октября 2009, 19:25
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от MaerKid в том и разница, что ты считаешь для себя правильным, чтобы лучше все вокруг тебя процветало. а сам пусть в говне валятся буду, зато народу моему хорошо 
но депутаты к сожаленью *** "Вечный жид" (с) зато я счастлив  | | | | Коба ЧоК
17 октября 2009, 19:31
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от zwulf гыгы, ну бредятина, это пиздец
каждую строчку разбирать не буду, остановлюсь на самом веселом. - - Шаломов окончательно подорвал дееспособность российской армии. При нем были уничтожены ведущие военные академии, происходит расхищение новейших военных технологий в космической отрасли, затоплена станция «Мир».
Промышленное производство потеряло полностью технологии более 100 видов боеприпасов, определяющих боевые возможности многих систем вооружения... артиллерия, танки, самолёты, вертолёты, остались без снарядов, мин и других боевых средств. Промышленность уже не в состоянии производить весь комплектный ряд боеприпасов.
Неприкосновенный запас боеприпасов снизился до 20-25% от необходимого уровня – украдено и продано за границу: в результате «пожаров» исчезли более десяти тысяч вагонов с боеприпасами. Этого бы хватило на четыре штурма Берлина! Про станцию мир: http://ru.wikipedia.org/wiki/Станция_Мир
Ключевые слова: "Базовый блок был выведен на орбиту 20 февраля 1986 года. 23 марта 2001 года проработавшая в три раза дольше первоначально установленного срока станция была затоплена."
Автор, скажи по секрету, ты как, поклонник просроченой жратвы или ездишь на копейке 1978 года?
Про технологии: http://ru.tsn.ua/svit/rossiya-napugala-ssha-raketami-pus...lyusa.html
Технологии - хуевей некуда.
Про боеприпасы: http://army.lv/?s=2801&id=19700
Ключевые слова: "В настоящее время российская армия действительно располагает примерно 22 тысячами танков – Т-55, Т-62, Т-64, Т-72, Т-80 и Т-90. Однако, значительная часть этих машин – более 15 тысяч – находится на БХВТ – базах хранения вооружения и техники, таким образом, в строевых частях имеется немногим более 6 тысяч танков." "В настоящее время силы НАТО в Европе располагают примерно 2900 современных ОБТ"
Еще момент: "Пушечное вооружение Т-62 составляет 115-мм гладкоствольная полуавтоматическая пушка У-5ТС (2А20)." "Основным вооружением Т-90 является 125-мм гладкоствольная пушка 2А46М,"
Вопрос: а нахуя нужны боеприпасы, которые в дупло современного танка входят со свистом?
Ситуация с минами и прочей шнягой, котрую ты видел только по телеку, примерно такая-же. А из области жизни, мой дружбан некоторое время служил на складе с тротилом. Когда в ходе проверки вскрылась недостача одного куска, всех, кто имел доступ к складу допросили фсбшники. Антитеррор, мать его...
Но это пиздеж, ибо о таких вещах не говорят эксперты и аналитики. Вот сказали бы - другое дело.
Так что расти большой, приходи в армию и своими глазами увидиш слабость своего тщедушного тела. Ну ты разбери умник, затри нам, как прекрасно жизнь в демократическом обществе. Про военную реформу уже перетиралось столько, что и писать не хочется нечего.
И систем ПРО конечно же свернут в Польше и Чехии, и вообще все пиздато, что говорят по телевизору и на официальных сайтах различных ведомств выкладывают.
Так же известно, что американцы не только дешево купили у нас уникальный космический опыт и технологии длительных пилотируемых космических полетов с использованием нашей станции, реализовав совместный проект "Мир - НАСА". Они сделали почти все возможное, чтобы ликвидировать своего учителя-конкурента: жестко противодействовали возможности начала строительства МКС пристраиванием ее модулей к станции "Мир", настояли на таком разнесении их орбит, которое исключало бы использование нами относительно новых модулей и оборудования в российском сегменте МКС (т.е. физически заблокировали их перемещение на МКС). Кроме того, они в течение всего периода разработки и создания МКС маниакально настаивали на прекращении эксплуатации "Мира" и ее ликвидации до начала эксплуатации МКС под угрозой экономических и политических санкций. | | | | космос кокосмос
17 октября 2009, 19:33
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Трискель -Цитата от MaerKid в том и разница, что ты считаешь для себя правильным, чтобы лучше все вокруг тебя процветало. а сам пусть в говне валятся буду, зато народу моему хорошо 
но депутаты к сожаленью *** "Вечный жид" (с) зато я счастлив  и нихуя, главное, не стрёмно ни разу...
тварь.
пиздец  | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 октября 2009, 19:46
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от MaerKid -Цитата от Трискель
"Вечный жид" (с) зато я счастлив  и нихуя, главное, не стрёмно ни разу...
тварь.
пиздец  читайте лучше книги с астрономии, физики и математики, это куда более полезнее на пути к хорошей жизни  | | | | в Бане
17 октября 2009, 19:50
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от MaerKid
зато я счастлив  Ты нихуя не знаешь о счастьи!
Счастье это когда будучи ребенком ты уже знаешь,что твои дети будут счастливы и дети их детей будут счастливы.
Когда ты будешь уверен,что ни одному из твоих братьев или детей не придется вымерать.
А какое же счастье может быть,когда взрослые люди не уверены счастливы ли будут их дети.
И пойми человек именно человек несмотря на все его благосостояние никогда не будет счастлив пока не счастлив его народ.
Ты же обыкновенный модный мягко выражаясь не мужик,рубищий прайс. | | | | Коба ЧоК
17 октября 2009, 19:51
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от roma_chudo -Цитата от MaerKid зато я счастлив  и нихуя, главное, не стрёмно ни разу...
тварь.
пиздец  читайте лучше книги с астрономии, физики и математики, это куда более полезнее на пути к хорошей жизни  Совершенно не правильно, в неразвитом обществе, где в целом культура и образование, и научная работа находятся в стадии вымирания, это не будет полезным, так ка кне найдет путей применения. Все современные учебники, скажем, либо переиздания советских, либо дерьмо западное- это касается философии, истории, культурологии и вообще гуманитарных дисциплин.
Так, что счастье твое эфимерное, никакой защиты ты не имеешь, как и надежды на будущие день. Парень, реп в наушниках и бутылка "Амстела" в руках- не есть счастье | | | | Лечу блестящим лещом...
17 октября 2009, 19:53
| | |
#421 (ПС)
| так еврей он или нет? скажите,а то я всю статью не осилил  | | | | Коба ЧоК
17 октября 2009, 19:55
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо так еврей он или нет? скажите,а то я всю статью не осилил  Еврей.  | | | | Что ты смотришь?
17 октября 2009, 19:56
| | |
#423 (ПС)
| Да и похуй на него  | | | | Лечу блестящим лещом...
17 октября 2009, 19:57
| | |
#424 (ПС)
| это хуёво  | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 20:08
| | |
#425 (ПС)
| Путин еврей..Все уже знают | | | | |