активный пользователь
15 октября 2009, 17:46
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Fantozzi ну что, вы пришли к главному выводу?  что еврейки страшные,и евреи все пидоры поголовно. | | | | DCLXXVIII
15 октября 2009, 17:47
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от s3t-33
пиздабол кривоносый,тогда я боюсь любово крючконоса на расстоянии метра,не желаю чтоб рядом со мной полукровки стояли.Схуя тогда вы ко мне в дом пришли? да ты ж зассышь любому еврею такую же хуйню сказать, прямонос, ебать тебя 
И че ты там желаешь тоже мало кого ебет
Еврейская вера основана на в основном защите земли обетованной, и в общем то 100% канает только там
Остальное все бред ебанутый, по типу если путин сам жидяра значит он должен всех гоев ебать истребить, это же ваще смехота  ахахаха)) "зассышь еврею сказать"" смешной ты))) басня о том,что жиды богом избранный народ,уже не прокатывает,теперь новая теория: нас все боятся)))))  вы все из одной подлодки походу 
"зассышь еврею сказать" к тому, что большинство антисемитов, антисемиты только на словах, например на форуме поплакать или с парой таких же недалеких друзей за семечками обсудить например проблему и в случае если сильно напьются, может быть наберутся мужества на стене написать "жиды - лохи" | | | | el fenomeno
15 октября 2009, 17:50
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от ЛяпКа МягКого ну да 
только что мы здесь изменими пиздя как бабки на скамейке 
настоящей сути дела тут полюбому никто не знает,а говорить по телеку и писать по инету могут дохуя чего.
я предпочитаю не забивать этим голову 
ну если только для общей эрудиции  а вот из-за таких как ты , похуистов , страна и находится в жопе и такие как ты , похуисты , голосуют за Едро . А хули , не мешают же пить Ягу , рожать шнягу , и бухать-наркоманится по клубам ... Идиот,кто те сказал что мне похуй.
я тебе говорю что я не доверяю телеку и некоторым статьям например 
а алкоголь я употребляю раз в месяц если не реже 
и по клубам не наркоманю 
только дома 
ты сначала скажи что ты такого охуенного для страны сделал что бы так говорить?
пиздеть все мастера за кого голосовал ? что сделал для страны ? http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся и вот ещё http://lurkmore.ru/Говнарь Логика эта применима только тогда , когда аргументов нету и сказать нечего ... я рад за тебя , что ты не такой как я написал выше .. Значит не так понял твоё сообщение , вот и всё ... | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 17:55
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от CyDbba -Цитата от $hiZ1k.^
да ты ж зассышь любому еврею такую же хуйню сказать, прямонос, ебать тебя 
И че ты там желаешь тоже мало кого ебет
Еврейская вера основана на в основном защите земли обетованной, и в общем то 100% канает только там
Остальное все бред ебанутый, по типу если путин сам жидяра значит он должен всех гоев ебать истребить, это же ваще смехота  ахахаха)) "зассышь еврею сказать"" смешной ты))) басня о том,что жиды богом избранный народ,уже не прокатывает,теперь новая теория: нас все боятся)))))  вы все из одной подлодки походу 
"зассышь еврею сказать" к тому, что большинство антисемитов, антисемиты только на словах, например на форуме поплакать или с парой таких же недалеких друзей за семечками обсудить например проблему и в случае если сильно напьются, может быть наберутся мужества на стене написать "жиды - лохи" глупо. Евреи только что носом заклевать могут,но тут тоже выход есть,простые манипуляции с кулаком и носом,еврей бессилен))  а про стенку,такие и "Вася-лох" написать мужества не хватит,евреи тут непричём) | | | | космос кокосмос
15 октября 2009, 17:55
| | |
#230 (ПС)
| и это (ненавязчиво) прочитать не лишним будет (про парадокс алиенов) https://www.hip-hop.ru/forum/paradoks-alienov-261795/ | | | | DCLXXVIII
15 октября 2009, 18:00
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от CyDbba
ахахаха)) "зассышь еврею сказать"" смешной ты))) басня о том,что жиды богом избранный народ,уже не прокатывает,теперь новая теория: нас все боятся)))))  вы все из одной подлодки походу 
"зассышь еврею сказать" к тому, что большинство антисемитов, антисемиты только на словах, например на форуме поплакать или с парой таких же недалеких друзей за семечками обсудить например проблему и в случае если сильно напьются, может быть наберутся мужества на стене написать "жиды - лохи" глупо. Евреи только что носом заклевать могут,но тут тоже выход есть,простые манипуляции с кулаком и носом,еврей бессилен))  а про стенку,такие и "Вася-лох" написать мужества не хватит,евреи тут непричём) это можно отнести к любому анти* или *фобу, но здесь мы все же за жидов говорим
Интересно чем евреи по строению тела от остальных отличаются или от тебя, что они например пиздюлей вкатить не смогут | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 18:01
| | |
#232 (ПС)
| | | | | в Бане
15 октября 2009, 18:01
| | |
#233 (ПС)
| | | | | Борис хрен попадешь
15 октября 2009, 18:06
| | |
#234 (ПС)
| Прочел всю тему, увидел превращение из "Владимир Путин еврей" в "Назови народы-врагов России и не забудь обозвать еврея жидом, виноватым даже в запоре у сантехника Васи, Россия для русских, власть КПРФ" | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 18:08
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от CyDbba -Цитата от $hiZ1k.^
вы все из одной подлодки походу 
"зассышь еврею сказать" к тому, что большинство антисемитов, антисемиты только на словах, например на форуме поплакать или с парой таких же недалеких друзей за семечками обсудить например проблему и в случае если сильно напьются, может быть наберутся мужества на стене написать "жиды - лохи" глупо. Евреи только что носом заклевать могут,но тут тоже выход есть,простые манипуляции с кулаком и носом,еврей бессилен))  а про стенку,такие и "Вася-лох" написать мужества не хватит,евреи тут непричём) это можно отнести к любому анти* или *фобу, но здесь мы все же за жидов говорим
Интересно чем евреи по строению тела от остальных отличаются или от тебя, что они например пиздюлей вкатить не смогут ну вопервых своим главным оружем поражения,носом!) приведи мне пример хотя бы парочку бойцов-евреев,я лично таких не знаю... Из личного опыта... 2 знакомых еврея(по маме,если возникнут вопросы) хитрые пиздец,но вот за эту хитрость часто пизды получают, скока было случаев,они просто не в состояние ответить,не потому что бля,религия не позволяет,а потому что просто не могут физически) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от EMZ1T Прочел всю тему, увидел превращение из "Владимир Путин еврей" в "Назови народы-врагов России и не забудь обозвать еврея жидом, виноватым даже в запоре у сантехника Васи, Россия для русских, власть КПРФ" ну с КПРФ ты конечно загнул,а так всё правильно!  А вот у Васи пройдёт запор,он блядь им припомнит за всю хуйню  | | | |
15 октября 2009, 18:11
| | |
#236 (ПС)
| | | | | Banned
15 октября 2009, 18:12
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Прочел всю тему, увидел превращение из "Владимир Путин еврей" в "Назови народы-врагов России и не забудь обозвать еврея жидом, виноватым даже в запоре у сантехника Васи, Россия для русских, власть КПРФ" Власть КПРФ  | | | | ____________
15 октября 2009, 18:13
| | |
#238 (ПС)
| у вас, у евреев, какая-то мания всё отрезать  | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 18:14
| | |
#239 (ПС)
| | | | |
15 октября 2009, 18:24
| | |
#240 (ПС)
| | | | | в Бане
15 октября 2009, 18:27
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит 3ий снимок жжет  | | | | Творческий Кризис 2011
15 октября 2009, 18:35
| | |
#242 (ПС)
| Сам немец...к жидам до одного случая относился норм..но когда одна жидка не за что начала кидаться в меня камнями..и говорить урод..я терь их недолюбливаю  | | | | el fenomeno
15 октября 2009, 18:36
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Егоррр Сам немец...к жидам до одного случая относился норм..но когда одна жидка не за что начала кидаться в меня камнями..и говорить урод..я терь их недолюбливаю  ахахаххахаха  | | | | ____________
15 октября 2009, 18:37
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а вы еще необрезанные? тогда мы идем к вам!  | | | | Борис хрен попадешь
15 октября 2009, 18:39
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Егоррр Сам немец...к жидам до одного случая относился норм..но когда одна жидка не за что начала кидаться в меня камнями..и говорить урод..я терь их недолюбливаю  суди ее за проявления национализма к гражданину немецкого происхождения 
а вообще как ты определил, что она жидовка? | | | | в Бане
15 октября 2009, 18:40
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T
суди ее за проявления наионализма к гражданину немецкого происхождения 
а вообще как ты определил, что она жидовка? Ты в корне неправильно задаешь авопрос пытаясь оправдать 
Как она узнала,что он немец  | | | | КПСЛ
15 октября 2009, 18:43
| | |
#247 (ПС)
|   вы все еще не верите в жидовский заговор?   | | | | Борис хрен попадешь
15 октября 2009, 18:43
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от EMZ1T
суди ее за проявления наионализма к гражданину немецкого происхождения 
а вообще как ты определил, что она жидовка? Ты в корне неправильно задаешь авопрос пытаясь оправдать 
Как она узнала,что он немец  да никого я не пытаюсь оправдывать)
и вопрос собственно не несет никакой серьезности
просто кидание камнями женщиной в мужика ни за что ни про что - это пиздец  | | | | в Бане
15 октября 2009, 18:45
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T
да никого я не пытаюсь оправдывать)
и вопрос собственно не несет никакой серьезности
просто кидание камнями женщиной в мужика ни за что ни про тчо - это пиздец  Ну ты на вокзалах в москве еще не был значит,там и не такое можно увидеть  | | | | Творческий Кризис 2011
15 октября 2009, 18:46
| | |
#250 (ПС)
| Щас все объясню:
Шел по улице, увидел другов, с ними были девченки, ну давай знакомиться..бла-бла..одна бла очень симпотичная.Тут чет Рус(мой друг), а он под градусом был, и говорит:"Ну что гитлер, как дел?"...Тут у нее(у той девки) стало зеленеть, коричневеть и тупеть одновеременно, она просила кто я по нации, я ответил спокойно, что я немец...она давай на меня матом, я просил, не еврейка ли она, она так горда с истерическим воплям "ДА!!!"
Я сказал что все ясно..ну а дальше...камни..и слова..."Мля..че за...Егор, лучше уходи..мы ее пока еще держим" | | | | |