![]() |
Цитата:
|
Цитата:
главное не ЧТО написано, а ПОЧЕМУ |
жиды ебаные :bad: |
Цитата:
По ним завозят нам в страну лес, продукты, алмазы фурами. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, всё что Рома Чудо снова скопипастил решил сейчас проверить весь, из Санхедри ничего не совпадает, прикинь, да. :morj: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
[QUOTE=Трискель;1068035215] Цитата:
|
Цитата:
Ты по интернету проверил-то?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при чем не желанный |
Цитата:
|
Цитата:
Езжайте в израиль епт. |
Цитата:
я не говорил про нормальные дороги это был ответ на пост трикселя "что даже если и делают дороги то для кого"? тьак как триксель посчитал что для евреев то я соответствующим образом прореагировал. Цитата:
а) евреи не консолидируются с коренным населением и образуют сильную диаспору б) в каком бы ни было состоянии гос-во они выходят на ведущие роли благодаря некоторым качествам сколько повторять то |
Цитата:
|
"ты мне тут не про законы три а скажи как сжечь 6 миллионов трупов за 4 года!!!" Зачем жечь? Чтоб уничтожить можно и парабелумом в лоб ебануть:) |
Цитата:
я тя в какой теме не вижу ты везде одинаковую тупую хуйню постишь, сиротинушка |
Цитата:
[QUOTE=никрасов;1068035518][QUOTE=s3t-33;1068035183]Эстетикс ты мне тут не про законы три а скажи как сжечь 6 миллионов трупов за 4 года!!! Цитата:
|
ну да:rolleyes: только что мы здесь изменими пиздя как бабки на скамейке:bad: настоящей сути дела тут полюбому никто не знает,а говорить по телеку и писать по инету могут дохуя чего. я предпочитаю не забивать этим голову:cool: ну если только для общей эрудиции:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но Русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!": Бисмарк |
Цитата:
Меня посадят,за фин мошенничество,за антисиммитизм.Ты мне че хочеш скзаать этим всем???Типа они отличаются?Или че они избранны? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |