![]() |
Эстетикс ты мне тут не про законы три а скажи как сжечь 6 миллионов трупов за 4 года!!! |
Цитата:
Врожденный порок капитализма - неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма - равное распределение нищеты. |
Цитата:
|
Цитата: By анонимус at March 16, 2009 РЕЛИГИОЗНАЯ ДОГМА - РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ ДЛЯ ИСКРЕННЕ ВЕРЯЩЕГО ИУДЕЯ!!! Талмуд ( как известно, сам ЕВРЕЙСКИЙ Бог на небесах читает стоя): -Вы названы людьми, но акумы (Гои) людьми не почитаются" (Жебамот 61,а). -"Его (акума/ гоя) семя почитается, как семя скота." (Гутебот, 3,б) -"Совокупление с акумами (Гоями) есть скотоложство" (Санхедрин 76, б) -«Гой, делающий исследование в области Закона, подлежит смерти» (Трактат Санхедрин, 59,а) -«Иудей, выдающий тайны Закона гоям, подлежит смерти» (Трактат Санхедрин, 59 ) -"Если иноверец читает Талмуд, то он достоин смерти, потому что сказано: "Моисей дал нам в достояние Закон"; т.е. дал нам, но не гоям (гоим)." (кн. Санхедрин) -«Кто тщится оказывать добро акуму (Гою/не-иудею), тот по смерти не воскреснет!» – (Зогар, 1, 25, б. ) -«Нельзя еврею учить акума (Гоя) чему-нибудь» – (Иоре деа, 154, 2. ) -«Обмануть гоя дозволительно» – (Баба кама, 113, в. ) -«Имущество гоя – всё равно, что пустыня свободная.» (Талмуд, Баба Батра, раздел 55). -«Имущество гоя – это незаселённый уголок: кто первый из ЕВРЕЕВ им завладел, тот и хозяин» – (Баба батра, 54, 16. ) - «Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита). - "Проливающий кровь гоев угоден Богу" (Ниддерас-бамидебар-раба, с 21) - "Следует убивать самого честного среди гоев" (Тозефот 1,а) -«Лучшего из гоев убей» (Талмуд, трактат Мельхита). -«Лучший из гоев достоин смерти» —( Абода зара, 26, в, Тосафот. ) -"Следует убивать самого честного среди гоев" (Тозефот 1,а) -"Проливающий кровь гоев угоден Богу" (Ниддерас-бамидебар-раба, с21) Исповедь мерзавца; ...И.Б. Пранайтис - ксендз, в прошлом профессор еврейского языка в Императорской Римско-Католической академии в СПб, комментирует: «Эти фразы очень часто повторяется в различных еврейских книгах, правда не одними и теми же словами».) Отсюда следует, что ЕВРЕИ суть ЭТНОС /РЕЛИГИОЗНАЯ ГРУППА/- ФАШИСТЫ!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Действительно, глубоко копнул. :D А самое главное: решил первое попавшееся в глаз проверить на достоверность: Цитата:
http://khazarzar.skeptik.net/thalmud/_tb_ru/sanhedri.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наизусть еще не заучил ? |
Цитата:
К твоему сведению целая книга. Марксизм же является еще одним еврейским учением. Вот и вся связь. |
Цитата:
|
Цитата:
на цифры и реальность холокоста мне абсолютно паралельно. вы дураки что ли если не замечаете что я пишу тут про германию 1920-1935 гг. |
Цитата:
Да и вообще ебашат просто так человека?А нацию просто так ебашат? |
Цитата:
то есть ты тут мне говоришь что маркс придумал капитализм придумал коммунизм а еще что он был не немцев вовсе а евреем? к доктору когда последний раз ходил? |
Цитата:
|
Цитата:
Это сионизм некий пожертвовал жидами дабы сохранить элиту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет? Дак не надо туда чужие хуйи пихать. а работать можно либо для общества, либо против |
Цитата:
И Гитлер тоже ниебацо ариец:guinda: А Ленин так вообще славянин:guinda: А Сталин грузин прям таки чистой крови:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, у меня всё так же два вопроса: 1. Ты действительно широко разбираешься в древних трактатах? 2. Назови мне, одних из популярных авторов Талмуда. Я вот, ещё что заметил, оказывается Карл Маркс теперь жид. |
[QUOTE=Tw1ster;1068035184] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сам из глубинки, про все в курсе, просто ты не понял смысл поста. Цитата:
я просто привел пример того как в разложившемся гос-ве все сваливают на евреев (это ДОвоенная Германия, повторюсь). |
Цитата:
|
[QUOTE=crany cran;1068035332][QUOTE=roma_chudo;1068035290] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |