![]() |
Цитата:
и вообще ничего хорошего в них не нахожу вопрос то в другом жиды это одно из негативных явлений современной действиетльности а не корень всего зла я не случайно гитлера упомянул там было тоже самое причина немецкого кризиса 20-х гг. не в жидах а в итогах первой мировой но в этом кризисе жиды выжили а коренные немцы бомжевали соотвественно гитлер как человек толпы консолидировал это вообщем то беспричинную ненависть (жиды были были виноваты только в том что им хорошо. до полуголодной смерти немцы довели свою страну сами. сами морально разложились в отличие от евреев. и т. д.)\ СЕЙЧАС В РОССИИ ВОПРОС НЕ В ТОМ КТО ВИНОВАТ А В ТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ ЭТА ТЕМА ЕЩЕ ОДИН ПРИЗНАК СОЦИАЛЬНОГО НАПРЯЖЕНИЯ А СОЦИАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЯ ПРИЗНАК РАСПАДА И РАЗЛОЖЕНИЯ ВИНОВАТЫ ВСЕ И ВЕРХИ И НИЗЫ нужно начинать с самих себя - думать, делать, менять. козлы отпущения еще никому не помогали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я что-то вроде этого на нацистких сайтах читал:) |
Евреи спокойно живут у себя в Израиле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обьясни нормально токо с примерами и без демогигии пожалуйста ( особенно антирусские законы интересны ) |
Цитата:
Я не исключаю интернационализм в стране отнюдь. Но я считаю,что надо свергнуть эту капиталлистическую мразь. И правые и левые действительно должны понять кто их главный враг на пороге надвижающей войны. Кто-то думает это сказки. А вот и нет. И кризис тоже не спроста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ Все зомби!!!!!! Вас давно все наёбуют!!! Смотрите и дальше свои новасти!!!!!!! Неграмотние люди!!!!!!!!:p:p:p |
Цитата:
бабан не прав:chet::confused: |
Автор, о чём тема? Множество букв, а толкового обьяснения твоего заголовка я не нашёл. Цитата:
Вообще довольно смешная очередная статья с антисемитского сайта, ибо пишут порой откровенную ересь. Автор, вот, только честно, ты действительно много знаешь о древних трактатах? Ну, а автор статьи, по крайней мере считает евреев - ортодоксальными существами, которые исключительно живут по Торе и Талмуду, а таких коих процентов всего 5 населения; Как я много начитался подобных статей, начну с того, что: Цитата:
Цитата:
А теперь, найдите-ка, мне подобные фразы: http://khazarzar.skeptik.net/thalmud/_tb_ru/sanhedri.htm Ничего подобного в Талмуде НЕТ . А в главе 78 идёт речь об ответственности за убийство, совершённое группой лиц. А так же там рассуждается взгляд раввин, которые рассказывают свои взгляды: кого и за что, в подобных случаях наказывать. Уже после этого пропадает желание читать дальше, выкладывающему следовало бы, прежде всего самому копнуть, а не пичкать демотиваторами различными. Я не защищаю евреев, но это очередной антисемитский бред. А к автору у меня ещё один вопрос: кто самые популярные из создателей Талмуда? |
Судить по музыкальным предпочтениям можно еще как, как вообще по любым предпочтениям. Эта хуйня давно с запада пошла, мол пидорасы- это номрально. Свобода, блядь. Читайте пост выше, социальная обстановка в государстве, морально-этическая, правовая, культурная- напрямую связанны с маргинализацией этого самого общества. Когда культура поднята, народом движет идея, разврат не пропагандируется, алкоголь и прочие- то и общество функционирует нормально. И только правящая элита виновна во всем этом. Своими законами, бездействием, почему не принимаются законы в рамках тоже алкогольного дела?Не увеличиваются штрафы за продажу несовершеннолетнем , не ограничивается продажа. Да потому что всем похуй на это, лишь бы вы деньги несли жидам и дети ваши. Когда человеку с детства всякую хуйню впинывают через СМИ, музыку эту самое идиотскую, вроде лил вейна, фильмами, такими как Американский пирог, что получится-то из такого гражданина? |
тема острая, но дискутирующих всё же попрошу выбирать выражения :) сваливать всё на жидов - неправильно. народ виноват не менее тех, кто над ним изгаляется - менталитет, батенька. пока в угол не зажмут, пока не вскипит всё внутре - не изменится ничто. будет и далее в почёте ягуар, стринги, стразы, ебля в 13 в школьном сортире, и прочая демократия. |
Цитата:
Йопта, и тиктоник тоже бельмо в глазу. Чё, тоже жидовские происки, да? Испокон веков жиды проповедывали тиктоник, чтобы завладеть миром :guinda: |
Цитата:
И не хочу,чтобы россия стала чуркестаном например. А,если ты не видишь,что в этом плохого то это от того,что ты глуп. |
а есть что-нибудь ещё на подобии почитать? Цитата:
но почитать ещё в таком же духе статьи не отказался бы. |
Цитата:
главное что в мозг потом льют людям когда они начинаю познавать мир Цитата:
|
хуя тут ажиотаж...глубоко копаете ребята... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |