![]() |
Вложений: 1 ещё про телевизор Капитан очевидность мне в рупор кричит. всякую хуйню крутят, аткуда же людям ума набраться? если им с рождения, когда они ещё выбор не то что в жизни, но и в месте где посрать не могут сделать. Вложение 307179 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Тема наверняка удалят скоро, и это тоже заставляет задуматься;) |
Цитата:
А какое ПТУ ты закончил? И не надо вырывать фразу из контекста я написал расиста-коммуниста да ты прав я наверно мало знаком с коммунизмом(впрочем как и ты ) но я например знаю точно что главные лозунг коммунизма это "Равенство народов" Так что смешно например читать как ты тут негров и хачей ненавидишь националист блять.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас ты,если не заметишь,что черный фашизм и национализм заполонил улицы то ты слеп и глух. В стране не будет порядка с такими устоями. На нас направляют всех с кавказа,пока они там сидят. Им впринципе все равно кто будет в россии русские ли или кавказцы им главное деньги делать и все. |
Цитата:
|
Цитата:
"Главной лозунг", нет в коммунизме главного лозунга, идиот. Я не ненавижу негров, дебил блядь, я ненавижу русских которые под негров косят, ставят себе негров на аватарки, фотографируются с пистолетами, на фоне ковра советского. Я ненавижу людей которые ни о чем не думают, кроме как о барбикью на выходных, людей которых не интересует судьба страны. |
Цитата:
|
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения а ты, ссука, вот скажи, сам-то бля неверника одного или карай 2-х детей хочешь... ой, нет извени, ды играешь в америкосовские (или спонсирумые ими) он лайн игры и не думаешь о детях.... 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы ты жрешь калеса и запиваешь ягой в модных клубах... бля урок\пара физры- хуйня пропущу... 1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя ты хуяришь пиво с малолетства - в 7лет -круто... в 12 - некатит... нужно покрепче... вспомни как ты был крут среди равесников когда принял первую стопку... 1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции фудбол - пивко... пойдем гулять... чё делать, давай по пивку... яга - панацея бля! 1-е место в мире по числу курящих детей а ты разве непомнишь каким крутым ты себя считал когда бегал курить за школу на перемене... или в туалете? 1-е место по числу авиакатастроф в мире это твоё "ААА ПОХУЙ, сойдет" в школе, институте, наработе... твой похуизм сейчас, приводит к катастрофам завтро... 1-е место в мире по темпам роста табакокурения кто некурит тот работает... бля и ты чтобы проебаться куришь... вспомни ведь это в школе считалось круто... 1-е место в мире по темпам роста ВИЧ - инфицированных тебешь заябись посине телку снять и заклубом ее трахну... презирвативы для трусов.. стандартный похуизм... 1-е место в мире по физическому объему экспорта алмазов :horosho: 1-е место в мире по объемам торговли людьми тебешь заябись че нибуть спиздить и продать (цвет мет), главный барыга на районе - круто бля ... ты же мечтаешь чтонибудь подороже спиздить и продать ... люди - дорого,.... вспомни как впадлу свою девушку проводить до дома... ааа похуй сама доедет... 1-е место в мире по количеству ДТП вспомни как ты синий выебуриваешь, да и не синий тоже... перед телками...... надоже выебнуться... бля обязательно своей крутой тачкой... 1-е место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами твоё желание спиздить и продать подороже имеет реальные основания для обеспеченого будущего... 1-е в мире по импорту китайских автомобилей в первом полугодии 2007 года бля тебе всего хочется нахаляву и побольше, похуй что гавно побольше, да побольше... ещё можно впихнуть кому подороже... 2-е место в Европе по количеству абортов про твоих телок снятых посине в клубе я уже писал... 2-е место в мире по количеству заключенных на 1000 человек твоё желание спиздить и продать подороже - палка о двух концах... 2-е место в мире по поставкам оружия ты ж бля ганста хасола ноу море... с пушка пиздить куда легче... 2-е место в мире по распространению поддельных лекарств главное впарить... а что ты впариваешь похуй, деньги непахнут... 2-е место в мире по уровню бюрократии ты делишся ссука чтобы не сеть в тюрьму, и чтобы сесть на "сладенькое " местечко где можно побольше спиздить... 2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет затыкаешь всем глотки кто спизднул лишка... 175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан уеби первым пока неуебали тебя. |
Он гастер, он скажет ему , что за дружбу народов, обнимет хача и поцелует, и вместе они будут танцевать мазурку |
Цитата:
это означает что они жиды тоже разная хуйня жиды ака хуевые русские никакого заговора ничего просто говна вокруг много которое условно зачеим то свалили в одну кучу и сказали : "Жиды" когда евреи то тут ни причем |
Цитата:
Жидов нахуй с планеты и всё будет хорошо. |
пусть хоть таджик млять. |
Цитата:
|
Кто-то думает, что Консипираси всего лишь Теори?;) |
Цитата:
Евреи тут ясное дело не причем,но они к ним причастны. С какого хуя Берл Лазр главный раввин москвы? Какое нахуй раввинство в земле русской? С какого хуя на парке победы стоит синагога? Это же блять парк победы! Не понимаешь? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чюрки - тоже жыды Цитата:
|
Ну в том и суть, что жиды управляют миром с начала времен практически:) А долбаебы всякие тока и рады этому, тиктоники пляшут, ягуары пьют, гомосексуализм тоже нормальным фактом стал, и никем не осуждается |
Цитата:
|
Цитата:
Ну незнаю как у вас в Москве , я вот как-бы этого не замечаю ,вот сейчас пошел в магазин с утра увидел таджика который полы моет ,ну моет и моет что в этом плохого. Ну а в целом за последние 10 лет всё изменилось к лучшему на самом деле. Школы ремонтируются ,дороги строятся ,рабочие места появляются ,зарплаты растут. |
Цитата:
|
Цитата:
we most secure the existence of our people and a future for white children(с) |