Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 27 из 34: « Первая 717202122232425262728293031323334
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:29
  #651 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение

Пока в россии будут так считать россии пиздец
Судя по всему, России и без того пиздец, пока будет считаться, что во всех бедах надо винить только один народ...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:32
LastFm
  #652 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение

Судя по всему, России и без того пиздец, пока будет считаться, что во всех бедах надо винить только один народ...
Ну давай сам же русский народ считать виноватым.
Позиция не подъебатся.
С учетом даже долгих анализов по поводу руководящих страной евреев,которые паразитируют и разворовуют россию,виноваты опять таки русские.
Ебись оно в глаза,что за нахуй деревяная логика

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 14:57
  #653 (ПС)

Ну давай сам же русский народ считать виноватым.
Позиция не подъебатся.
С учетом даже долгих анализов по поводу руководящих страной евреев,которые паразитируют и разворовуют россию,виноваты опять таки русские.
Ебись оно в глаза,что за нахуй деревяная логика
Ты не понял, Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ОБВИНЯТЬ КОГО ТО ОТДЕЛЬНО, а понять, что виноваты в данном случае не только евреи, но и русские в отдельности, и амереканское правительство, и запад...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:04
LastFm
  #654 (ПС)

Ты не понял, Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ОБВИНЯТЬ КОГО ТО ОТДЕЛЬНО, а понять, что виноваты в данном случае не только евреи, но и русские в отдельности, и амереканское правительство, и запад...
Я в который раз уже пишу враг у русского народа один - русский народ,который в большинстве своем не понимает,что происходит и уж тем более не знает,что делать дальше.
Пока мы все вместе не объединимся и не дадим хорошенького пенька этой сатанической картавой нечисти,пока сознание русского народа будет находится в состоянии сна,пока мы и дальше будем не понимать,что происходит,пока мы будем жить по устоям Библии и почитать евреев,защищая их и считая "Помощниками и спасителями",и позволять им управлять нашей страной будет и продолжатся этот пиздец.
Те кто пытались вести войну уже в тюрьмах,но вот и додумывай дальше сам.
У нас "демократус" - что означает равный нулю,пока это будет продолжатся кровопийцы будут выкачивать из нас всю жизнь и все наши ресурсы.

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 15:23
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #655 (ПС)
Я смотрю дохуя тут играющих эдаких нацистов. "Вокхгуг одни евгеи" - вот на что это похоже. Кто даст вам, неуважаемые мной фанатики фашизма, гарантии, что вы тоже не из колен Давида или Иуды?
Кто вам сказал, что христианство выбрали только потому что евреи постарались? Да вы хоть читали, какой выбор был у тех же римлян? Наверно охуенный вы думаете, между их патриотической верой и христианством?
Сраните: Вера христианства принесла более-менее чистоту в мифологии, когда боги не совокупляются с кем попало направо и налево. Когда боги не смеле ебать коз, баранов, коров и белок. Когда боги не рождаются из пены морской, сделанный из отрезанного хуя отца одного из богов, попавшего в море?
Вам наверно нравятся легенды древней греции и рима? Тогда вы ещё дети, для которых так интересно, кто и с кем ебётся в пантионе.
Защищаете славянскую мифологию? Тогда у меня вопрос - почему мы практически не знаем о ней? Почему к нам доходит только крупица? Сравните с мифологией Рима. За все годы изгнания, сожжения др. римских книг, эта мифология оставила ОГРОМНЫЙ пласт в истории. А что со славянской мифологией? Почему она почти исчезла?. Может русский народ увидел, что именно православие (заметьте - самая мягкая ветвь в христианстве) является более чистой?

Второе. Перестанте видеть во всём "захговохг евхгеев". Такой маниакальный поиск евреев прозвался - синдромом приследования. Видеть даже в поэтах и писателях проводящих этот заговор людей - это уже идиотизм полной мере. Цените не национальность, а то, что они сделали для нашей страны.
Третье. Прозывая только евреев виновниками нашей разрухи, вы косвенно оскарбляете русский народ. Конечно, он такой баран немощый, что идёт за тиранами и ложит добровольно голову на плаху. Естественно славяне бараны, кто спорит? Да они рабы по сути...Заметьте, я сделал этот вывод по ВАШИМ высказываениям.
Сами подумайте, а не виноваты ли русские в том, что якобы у власти одни евреи? Не с нашей ли подачи такое происходит?
Так что не играйте яростных патриотов. Вы наоборот позорите свой народ такими высказываниями.

А тем, у кого доводы заканчиваются только словами"Ты пиддорас и ты еврей" - о да, это охуительная позиция патриота России, обосрать кого-то, не превести доводы контраргументом, и делать вид, что от этого он и Патириот Мазы Раши.
Я думаю истенный Патриот не будет себя вести, доказывая, что русский народ выше по культуре, чем евреи, и не опускается до уровня животного, рычащего, аки баран.
нихуя ты поэт, я аж ахуел
а ты со своим другом не играл в игру,
когда вы по очереди бьёте друг друга по лбу хуем. И у кого кровь раньше забежит, тот и сверху?

Последний раз редактировалось roma_chudo, 19 октября 2009 в 16:08.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:02
ВКонтакте
  #656 (ПС)
зиг хайль создателям темы!!1
Жидам-печь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:04
  #657 (ПС)
зига арийцы! жиды должны поплатиться за свою дерзость!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:09
ВКонтакте
  #658 (ПС)
-Цитата от Щека Посмотреть сообщение
зига арийцы! жиды должны поплатиться за свою дерзость!
Будь нацболом!

Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:18
  #659 (ПС)
Я смотрю дохуя тут играющих эдаких нацистов. "Вокхгуг одни евгеи" - вот на что это похоже. Кто даст вам, неуважаемые мной фанатики фашизма, гарантии, что вы тоже не из колен Давида или Иуды?
Кто вам сказал, что христианство выбрали только потому что евреи постарались? Да вы хоть читали, какой выбор был у тех же римлян? Наверно охуенный вы думаете, между их патриотической верой и христианством?
Сраните: Вера христианства принесла более-менее чистоту в мифологии, когда боги не совокупляются с кем попало направо и налево. Когда боги не смеле ебать коз, баранов, коров и белок. Когда боги не рождаются из пены морской, сделанный из отрезанного хуя отца одного из богов, попавшего в море?
Вам наверно нравятся легенды древней греции и рима? Тогда вы ещё дети, для которых так интересно, кто и с кем ебётся в пантионе.
Защищаете славянскую мифологию? Тогда у меня вопрос - почему мы практически не знаем о ней? Почему к нам доходит только крупица? Сравните с мифологией Рима. За все годы изгнания, сожжения др. римских книг, эта мифология оставила ОГРОМНЫЙ пласт в истории. А что со славянской мифологией? Почему она почти исчезла?. Может русский народ увидел, что именно православие (заметьте - самая мягкая ветвь в христианстве) является более чистой?

Второе. Перестанте видеть во всём "захговохг евхгеев". Такой маниакальный поиск евреев прозвался - синдромом приследования. Видеть даже в поэтах и писателях проводящих этот заговор людей - это уже идиотизм полной мере. Цените не национальность, а то, что они сделали для нашей страны.
Третье. Прозывая только евреев виновниками нашей разрухи, вы косвенно оскарбляете русский народ. Конечно, он такой баран немощый, что идёт за тиранами и ложит добровольно голову на плаху. Естественно славяне бараны, кто спорит? Да они рабы по сути...Заметьте, я сделал этот вывод по ВАШИМ высказываениям.
Сами подумайте, а не виноваты ли русские в том, что якобы у власти одни евреи? Не с нашей ли подачи такое происходит?
Так что не играйте яростных патриотов. Вы наоборот позорите свой народ такими высказываниями.

А тем, у кого доводы заканчиваются только словами"Ты пиддорас и ты еврей" - о да, это охуительная позиция патриота России, обосрать кого-то, не превести доводы контраргументом, и делать вид, что от этого он и Патириот Мазы Раши.
Я думаю истенный Патриот не будет себя вести, доказывая, что русский народ выше по культуре, чем евреи, и не опускается до уровня животного, рычащего, аки баран.
Ты пиддорас и ты еврей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:23
LastFm
  #660 (ПС)
Кстати о Арийцах,нас скоро ждет Рагнарок
Мы должны быть все готовы к этому

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:32
  #661 (ПС)
боюсь всем пиздец , когда пидерасы называют других пидерасами , пытаясь выставить себя менее передастыми чем они есть , причем выставляя такого же брата по крови и нации . ктонибуть из вас общался с жидами ? их не переубедить , у них свои мысли как должно быть правильно хоть всем хуево будет , у них нету в ответ ни одного аргумента почему имено так , у них есть цель . а теперь решите кто из вас тут охуенно умных антижидяр жид . тема была создана чтобы прославить жидов . и показать как жиды ебут русских. и ни кто с этим ни хуя не сделает . Автор=Жид

Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:36
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #662 (ПС)
Triksel' ti proigral, uvi

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:36
LastFm
  #663 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
боюсь всем пиздец , когда пидерасы называют других пидерасами , пытаясь выставить себя менее передастыми чем они есть , причем выставляя такого же брата по крови и нации . ктонибуть из вас общался с жидами ? их не переубедить , у них свои мысли как должно быть правильно хоть всем хуево будет , у них нету в ответ ни одного аргумента почему имено так , у них есть цель . а теперь решите кто из вас тут охуенно умных антижидяр жид . тема была создана чтобы прославить жидов . и показать как жиды ебут русских. и ни кто с этим ни хуя не сделает . Автор=Жид
Жид детектед

Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:42
  #664 (ПС)
жиды - пиддорасы и евреи

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
т.е. любой еврейский пидор и есть жид...
Я изрёк истину!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:45
LastFm
  #665 (ПС)
Когда куда-нибудь проникает хоть капелька правды про евреев где есть евреи или жиды,они начинают бесится,в них вселяются демоны.
Когда они увидят хоть малейщий намек на Коловрат они сходят с ума и начинают вопить от ужаса

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:52
  #666 (ПС)
ef-fa_Yakko всё правильно сказал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:54
LastFm
  #667 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
Вместе в Синагогу ходите и щипаете друг друга за пейсы,дружки голубочки?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 16:55
ВКонтакте
  #668 (ПС)
Путин увидит эту тему и закроет нах хх.ру)))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 17:06
  #669 (ПС)
дядя ЗАДорнов оценит твой ебланский юмор

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
-Цитата от Mc_Chas Посмотреть сообщение
пусть закрывает
люди учится начнут

хотя разделы, которые косаются хип-хопа, пусть никто не трогает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 17:10
ВКонтакте
  #670 (ПС)

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Mc_Chas Посмотреть сообщение
пусть закрывает
люди учится начнут

хотя разделы, которые косаются хип-хопа, пусть никто не трогает
тогда толку закрывать ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 17:12
LastFm
  #671 (ПС)

Не обижайся на правду
Черный властелин оценит твое понимание рэпа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 17:14
  #672 (ПС)

Не обижайся на правду
Черный властелин оценит твое понимание рэпа
не смешные шутки, скучно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 17:15
LastFm
  #673 (ПС)

не смешные шутки, скучно
Так это и не шутки это правда
Бодрись под черную музыку черненький пейс виггер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 17:26
  #674 (ПС)

не смешные шутки, скучно
Так это и не шутки это правда
Бодрись под черную музыку черненький пейс виггер
не вижу ничего общего между мнйо и вот этими засранцами, кстати я сам не рэппер, васян
http://wiggaz.ru/

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2009, 17:29
  #675 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
нихуя ты поэт, я аж ахуел
а ты со своим другом не играл в игру,
когда вы по очереди бьёте друг друга по лбу хуем. И у кого кровь раньше забежит, тот и сверху?
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение

Ты пиддорас и ты еврей
Вот вам и уровень форума. Вы такие умные, я аж хуею. Идите в школу, там препадают культуру обшения.
Мне жалко таких как вы. Вы никчёмные люди...
Из-за таких людей, Россия как раз и подохнет скоро. Давите Россию дальше своим охуенным умом. Вы быдло, что не может написать ничего кроме оскорблений. Вы та часть молдодёжи, что называют пропавшей.
Я уважаю Трискель, хотя мои взгляды не совпадают с его, но он хотя бы человеческим языком объясняет в чём я не прав, а вы, как животные, гавкаете не к месту,....мозг у вас не обнаружен...идите обратно на свою ветку, макаки...

Страница 27 из 34: « Первая 717202122232425262728293031323334
Закрытая тема
Тэги темы: Владимир Путин, евреи