Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:09
  #426 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
и нихуя, главное, не стрёмно ни разу...
тварь.
пиздец
читайте лучше книги с астрономии, физики и математики, это куда более полезнее на пути к хорошей жизни
Совершенно не правильно, в неразвитом обществе, где в целом культура и образование, и научная работа находятся в стадии вымирания, это не будет полезным, так ка кне найдет путей применения. Все современные учебники, скажем, либо переиздания советских, либо дерьмо западное- это касается философии, истории, культурологии и вообще гуманитарных дисциплин.
Так, что счастье твое эфимерное, никакой защиты ты не имеешь, как и надежды на будущие день. Парень, реп в наушниках и бутылка "Амстела" в руках- не есть счастье
ух ты какой проницательный, именно так
ты обо мне ничего не знаешь, и не можешь знать...а по этим словам я и вовсе сделал таков вывод..так как "реп" в моем плейлисте занимает не более половины места, ито тот что есть, врятли и сотая часть форума хотя б слышала. ну а такую гадость в кавычках и прочии напитки подобного рода я не употребляю.

[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps]
в целом культура и образование, и научная работа находятся в стадии вымирания, это не будет полезным,
боротся против евреев, причём на форумах, куда более полезно

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:13
  #427 (ПС)

читайте лучше книги с астрономии, физики и математики, это куда более полезнее на пути к хорошей жизни
Совершенно не правильно, в неразвитом обществе, где в целом культура и образование, и научная работа находятся в стадии вымирания, это не будет полезным, так ка кне найдет путей применения. Все современные учебники, скажем, либо переиздания советских, либо дерьмо западное- это касается философии, истории, культурологии и вообще гуманитарных дисциплин.
Так, что счастье твое эфимерное, никакой защиты ты не имеешь, как и надежды на будущие день. Парень, реп в наушниках и бутылка "Амстела" в руках- не есть счастье
ты обо мне ничего не знаешь, и не можешь знать...а по этим словам я и вовсе сделал таков вывод..так как "реп" в моем плейлисте занимает не более половины места, ито тот что есть, врятли и сотая часть форума хотя б слышала. ну а такую гадость в кавычках и прочии напитки подобного рода я не употребляю.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
в целом культура и образование, и научная работа находятся в стадии вымирания, это не будет полезным,
Ну, а что для тебя тогда счастье?Скажи. ВИдеть свою страну втоптанную в грязь и пущенную по миру с протянутой рукой?Моральное падение?Культурный развал? Или на свой народ совсем похую?Лишь бы дома все хорошо было. Но такое счастье рушится одномоментно.. Но не сострадния, ни защиты уже не получить в той стране на которую ты наплевал

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
А ты внимательно читай тему, а не выставляю свою тупость как трофей, и тогда поймешь что к чему и для чего

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:23
  #428 (ПС)
А ты внимательно читай тему, а не выставляю свою тупость как трофей, и тогда поймешь что к чему и для чего
не горю желанием читать этот бред в первой посте, который писал, очевидно, такой же еевреефоб, как вы
захочу страницы полистать, возьму лучше кометографию просмотрю, мне это более интересно и занимательно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:30
  #429 (ПС)

Ну ты разбери умник, затри нам, как прекрасно жизнь в демократическом обществе. Про военную реформу уже перетиралось столько, что и писать не хочется нечего.
И систем ПРО конечно же свернут в Польше и Чехии, и вообще все пиздато, что говорят по телевизору и на официальных сайтах различных ведомств выкладывают.

Так же известно, что американцы не только дешево купили у нас уникальный космический опыт и технологии длительных пилотируемых космических полетов с использованием нашей станции, реализовав совместный проект "Мир - НАСА". Они сделали почти все возможное, чтобы ликвидировать своего учителя-конкурента: жестко противодействовали возможности начала строительства МКС пристраиванием ее модулей к станции "Мир", настояли на таком разнесении их орбит, которое исключало бы использование нами относительно новых модулей и оборудования в российском сегменте МКС (т.е. физически заблокировали их перемещение на МКС). Кроме того, они в течение всего периода разработки и создания МКС маниакально настаивали на прекращении эксплуатации "Мира" и ее ликвидации до начала эксплуатации МКС под угрозой экономических и политических санкций.
ыыыыы, малыш, ты обиделся?
Про демократию будеш ссать в уши своим соседкам по парте. А я давно вышел из возраста сортирных политиков, диванных философов и кухонных мечтателей.
Куда тебе писать про военную реформу, ты же небось макар от гюрзы не отличишь.
Дятел, я понятно и доступно объяснил, что на хитрую натовскую жопу (система ПРО) очень быстро нашлась русская затычка (ядерное оружие на подводных лодках). Чего непонятно?
Кого и чего у нас купили? Какие еще секреты? Или ты хочеш сказать, что нужно было продолжать эксплуатировать Мир после троекратного превышения срока службы?
Скажи ка мне, почему в настоящий момент на принадлежащем Франции космодроме Куру идет строительство площадок под пуск российских ракет Союз-2 http://ru.wikipedia.org/wiki/Куру_(космодром), первый пуск котрых состоялся в разгар "геноцида России" в 2004 году http://ru.wikipedia.org/wiki/Союз-2_(ракета-носитель). Почему Франция (член НАТО), пустила на свою территорию русских специалистов, а не обратилась за помощью к америкосам, которые "дешево купили" наши космические технологии?

А самый смак напоследок:
>на официальных сайтах различных ведомств выкладывают
То есть на оппозиционных сайтах цифирки будут правдивей? Ты видать дохуя знаешь оппозиционных журналистов, которых пускают на режимные объекты, чтобы подсчитать танчики, мины и боеприпасы?
>Так же известно
В ваше песочнице может быть известен тот факт, что земля - тетраэдр. А в мире больших дядек известно одно - без пруфлинка ты - трепло.

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:30
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #430 (ПС)
зато я счастлив
тварь.
пиздец
понимаешь, вектор твоей мысли ведёт в тупик, он суециден, если физику и математику ты так позиционируешь.
Если б не физика, не математика, то не было б ни машин, ни автобусов, ни электричества, ни света. Вот забросят люди все эти науки и наступит твоё 100% "счастье" с продованием жопы за банку тушняка 10 летней давности.
А астрономия это ж, помимо пользы, просто интересно, что пиздец...
Хуёво, конечно, что всё это встало колом, но это не значит, что всем нужно отформатировать свой мозг на соответствующую времени ОСь с модными ценностями.

Вобщем, нужно познавать себя, а не удовлетворять своё эго...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:43
  #431 (ПС)
тварь.
пиздец
понимаешь, вектор твоей мысли ведёт в тупик, он суециден, если физику и математику ты так позиционируешь.
Если б не физика, не математика, то не было б ни машин, ни автобусов, ни электричества, ни света.
Вот забросят люди все эти науки и наступит твоё 100% "счастье" с продованием жопы за банку тушняка 10 летней давности.
Хуёво, конечно, что всё это встало колом, но это не значит, что всем нужно отформатировать свой мозг на соответствующую времени ОСь с модными ценностями.

а я разве что-то против этого имею?

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:52
  #432 (ПС)

Если б не физика, не математика, то не было б ни машин, ни автобусов, ни электричества, ни света.
Вот забросят люди все эти науки и наступит твоё 100% "счастье" с продованием жопы за банку тушняка 10 летней давности.

я думал ты с сарказмом писал...
хули от далбаёба ещё ожидать...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:56
LastFm
  #433 (ПС)

Есть такая мудрость - врагов надо знать в лицо.
Твои знания о звездах,цифрах,процессах,тебя же и ебнут пока ты не знаешь врага.
Хотя нахуй ты мне не сдался ты такой же как и они.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 20:57
  #434 (ПС)

я думал ты с сарказмом писал...
хули от далбаёба ещё ожидать...
красный, я на личности не переходил, и ты будь добр

[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение

Есть такая мудрость - врагов надо знать в лицо.
Твои знания о звездах,цифрах,процессах,тебя же и ебнут пока ты не знаешь врага.
Хотя нахуй ты мне не сдался ты такой же как и они.
послушай трек Лок Дога, припев про тебя

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:02
  #435 (ПС)
-Цитата от zwulf Посмотреть сообщение

Ну ты разбери умник, затри нам, как прекрасно жизнь в демократическом обществе. Про военную реформу уже перетиралось столько, что и писать не хочется нечего.
И систем ПРО конечно же свернут в Польше и Чехии, и вообще все пиздато, что говорят по телевизору и на официальных сайтах различных ведомств выкладывают.

Так же известно, что американцы не только дешево купили у нас уникальный космический опыт и технологии длительных пилотируемых космических полетов с использованием нашей станции, реализовав совместный проект "Мир - НАСА". Они сделали почти все возможное, чтобы ликвидировать своего учителя-конкурента: жестко противодействовали возможности начала строительства МКС пристраиванием ее модулей к станции "Мир", настояли на таком разнесении их орбит, которое исключало бы использование нами относительно новых модулей и оборудования в российском сегменте МКС (т.е. физически заблокировали их перемещение на МКС). Кроме того, они в течение всего периода разработки и создания МКС маниакально настаивали на прекращении эксплуатации "Мира" и ее ликвидации до начала эксплуатации МКС под угрозой экономических и политических санкций.
ыыыыы, малыш, ты обиделся?
Про демократию будеш ссать в уши своим соседкам по парте. А я давно вышел из возраста сортирных политиков, диванных философов и кухонных мечтателей.
Куда тебе писать про военную реформу, ты же небось макар от гюрзы не отличишь.
Дятел, я понятно и доступно объяснил, что на хитрую натовскую жопу (система ПРО) очень быстро нашлась русская затычка (ядерное оружие на подводных лодках). Чего непонятно?
Кого и чего у нас купили? Какие еще секреты? Или ты хочеш сказать, что нужно было продолжать эксплуатировать Мир после троекратного превышения срока службы?
Скажи ка мне, почему в настоящий момент на принадлежащем Франции космодроме Куру идет строительство площадок под пуск российских ракет Союз-2 http://ru.wikipedia.org/wiki/Куру_(космодром), первый пуск котрых состоялся в разгар "геноцида России" в 2004 году http://ru.wikipedia.org/wiki/Союз-2_(ракета-носитель). Почему Франция (член НАТО), пустила на свою территорию русских специалистов, а не обратилась за помощью к америкосам, которые "дешево купили" наши космические технологии?

А самый смак напоследок:
>на официальных сайтах различных ведомств выкладывают
То есть на оппозиционных сайтах цифирки будут правдивей? Ты видать дохуя знаешь оппозиционных журналистов, которых пускают на режимные объекты, чтобы подсчитать танчики, мины и боеприпасы?
>Так же известно
В ваше песочнице может быть известен тот факт, что земля - тетраэдр. А в мире больших дядек известно одно - без пруфлинка ты - трепло.
А никакой оппозиционной статистики и нет, есть логика, которой ты, видать, не руководствуешься, и выставляешь тут себя с позиции знатока военного дела, но допуская прорехи в рассуждении о реальном положении и сути вещей.
Оружие давно не является основной доминантой в мире.
Пример- Я продаю муку, выйду с автоматом на улицу, подойду к людям и буду заставлять купить их у меня муку. Или же пущу слух, что мука завтра подорожает в 10 раз. Какой вид манипуляции эфективнее?
Хуй соврешенно покласть можно на ядерный заряд подводных лодок.

Ну а по теме ядерного паритета

в итоге процесса ядерного разоружения паритет в ядерных силах явно сдвинулся в сторону США - если 18 лет назад у сверхдержав было поровну носителей и приблизительно равное количество боезарядов (некоторое количественное неравенство компенсировалось большей мощностью), то сегодня США располагают на 50% большим числом носителей и таким же процентным преимуществом в количестве ядерных зарядов.

Процесс ядерного разоружения идет неравномерно, и постепенно Россия по количеству и качеству своих ядерных вооружений все больше приближается к ядерным странам "второго порядка" - Великобритании и Франции.

При этом, когда говорят о балансе, следует учитывать скорость деградации российского оборонно-промышленного комплекса, то есть способность российской промышленности поддерживать паритет с США в ядерной области даже на нынешнем, сниженном уровне.

В частности, ввод в строй новых твердотопливных ракет типа "Тополь-М" и его модификаций уже много лет отстает от необходимого темпа замены старых жидкостных ракет, и к 2015 году состав РВСН России будет на порядок отставать от американского.

Еще хуже обстоят дела с морской составляющей СЯС, где на сегодня не существует перспективной ракеты и перспективы "Булавы" крайне туманны. Старые же АПЛ, оснащенные ракетами предыдущего поколения, к 2015 году нужно будет списывать. Таким образом на сегодня перспективный размер МСЯС России ограничивается одним спущенным на воду ракетным крейсером нового поколения без ракет к нему и двумя аналогичными АПЛ, находящимися в разной степени готовности на стапелях.

В настоящее время на вооружении стоят 6 АПЛ проекта 941 ("Акула"), способного нести 20 баллистических ракет Р-39 (РСМ-52) и 7 ракетоносцев типа "Дельфин" (проект 667БДРМ) с теми же ракетами Р-39 (РСМ-52). Также числятся за флотом устаревшие АПЛ проекта 667БДР "Кальмар"с БРПЛ Р-29Р с разделяющейся головной частью. В период с 1976 по 1982 год Северный и Тихоокеанский флоты получили 14 таких атомоходов.

Авиационная составляющая СЯС России представлена 16 ракетоносцами Ту-160, Ту-95МС (производство завершилось в 1992, всего выпущено 90 самолётов), также ВВС России располагает 70 самолётами Ту-22М3 (проект 1977 года), 83 самолёта имеются в распоряжении авиации ВМФ. Нового стратегического бомбардировщика по типу американских машин, использующих технологию "стелс", в России даже не разрабатывается. Также Россия не имеет в составе ВМФ ни одного действующего авианосца ("Адмирал Кузнецов" не в счет), в то время как ВМС США имеет 11 авианосцев, Великобритания 3 и Франция один, что позволяет этим странам использовать в качестве ядерного бомбардировщика самолеты палубной авиации со средним радиусом действия, в то время как Россия для авиационной составляющей СЯС может использовать только дальнюю авиацию. Следует отметить и то, что такая новая ядерная держава как Индия тоже имеет в своем составе 1 авианосец и 2 находятся в стадии постройки или реконструкции.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:03
LastFm
  #436 (ПС)

Ты мне еще таких модных певцов предлагаешь слушать
Послушай Коловрат - Косовский фронт,епт.

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:07
  #437 (ПС)
Суда же

Одна боеголовка нашей ракеты РС-20 (SS-18 "Сатана"), с вероятностью 0.8, может уничтожить шахту американской ракеты "Минитмен". Значит, все 10 головок "Сатаны" могут уничтожить 8 шахт.

"Тополь-М" обладает несколько меньшей точностью и втрое более слабым зарядом, чем у "Сатаны".

Поэтому, у него коэффициент вероятности поражения пусковых установок "Минитмен" - 0.2 и для уничтожения того же числа шахт одноголовым "Тополем-М" требуется 40 ракет.

Кроме того, "Сатана" несёт на себе средств преодоления ПРО противника больше, чем весь забрасываемый вес "Тополя".

Одних только тяжёлых ложных целей - 40 штук, мощнейшие генераторы помех. Поэтому, цифру "40" можно смело умножить ещё на 3.

Таким образом, одна "Сатана" стоит 100-120 ракет "Тополь-М".

Расчёт по суммарному ядерному заряду, с учётом возможностей преодоления ПРО, даёт, примерно, то же значение.

У нас таких "зверушек", как "Сатана", было 308. А это условно, эквивалент 30.000 шахтных "Тополь-М".

Ракеты "Сатана" пробивали и уничтожали любую ПРО, расчищая путь ещё 1200 ракетам РВСН, в том числе, 10-ти блочным РС-22, мобильным грунтовым "Тополям", мощнейшему потенциалу подводных и воздушных ракетоносцев.

Суммарный удар, если его мерить в "Тополях-М", составлял не менее 60 тысяч штук.

Сейчас мы имеем три полка "Тополей-М" - 30 штук. И производство на Воткинском заводе по 4-6 штук в год (вместо 30-50, как планировалось).

И больше ничего

ВОт и Весь паритет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:08
  #438 (ПС)

Ты мне еще таких модных певцов предлагаешь слушать
Послушай Коловрат - Косовский фронт,епт.
я без дуплей модный он или нет, хотя если весь форум про его трещит, видимо да, но всё же мне удалось прослушать один его трек, который называется в тему кстати, к тебе очень подходит, паранойя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:12
LastFm
  #439 (ПС)

я без дуплей модный он или нет, хотя если весь форум про его трещит, видимо да, но всё же мне удалось прослушать один его трек, который называется в тему кстати, к тебе очень подходит, паранойя
Ты модную хуету,какую-то предлагаешь слушать и еще говоришь,что у меня паранойя,у меня ее,как раз таки нет.
Это большинство людей еще не проснулись это у вас паранойя,что все заибись.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:15
  #440 (ПС)

Ты модную хуету,какую-то предлагаешь слушать и еще говоришь,что у меня паранойя,у меня ее,как раз таки нет.
мне вот интересно, если ты такой великий пропагандист, борец-прорицатель, чего ж ты сидешь и надрачиваешь на форуме хип-хоп.ру??

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:17
  #441 (ПС)

мне вот интересно, если ты такой великий пропагандист, борец-прорицатель, чего ж ты сидешь и надрачиваешь на форуме хип-хоп.ру??
По поводу важности пропаганды я писал выше, вот еще раз

Мне, например, как коммунисту важны свои задачи, задачи нашей идеи. Видов борьбы может быть много, отмена частной собственности тоже решит многое. Поэтому на данном этапе важна информация дискредитирующая власть, по любому поводу. Бесов много, главное, чтобы человек захотел с ними бороться- это нам на руку.
Ревлюция невозможно без поддержки или хотя бы лояльности, или неподдержки современной власти, ибо коммунисты выражают то, что народ сознает. А пока будут такие как тыЮ которым вообще на все похуй, ничего не получится. Главная задача информации и агитации, сделать народ лояльным к идеи опоозиции, тут уже у каждого свои задачи, дабы потом авангард повел за собой солидарные массы. Но одной агитацией дело, разумеется, тоже ограничиваться не может.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:17
LastFm
  #442 (ПС)

Этот пост вообще не в тему.
Значит мне нравится этот форум и тут есть адекватные люди.
А ты одно из явлений самого капитана.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:20
  #443 (ПС)

Этот пост вообще не в тему.
Значит мне нравится этот форум и тут есть адекватные люди.
А ты одно из явлений самого капитана.
форум о хип-хопе, а ты явно пытаешся выталкать из себя свою неприязнь к этой субкультуре, и, думаю, ко всем су-рам вцелом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:22
LastFm
  #444 (ПС)

форум о хип-хопе, а ты явно пытаешся выталкать из себя свою неприязнь к этой субкультуре, и, думаю, ко всем су-рам вцелом
Ты ебанутый чтоле?
Что ты о хип-хоп культуре то знаешь?!
Логидоги вообще к ней не имеют никакого отношения,утырок.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:25
  #445 (ПС)

Ты ебанутый чтоле?
Что ты о хип-хоп культуре то знаешь?!
Логидоги вообще к ней не имеют никакого отношение,утырок.
ты меня с каждым постом всё больше и больше поражаешь, причём тут этот русский черт?а? то что я привел вппример очень подходящий его трек, единственый, который я от его слышал, делает меня его фанатом, а его моим кумиром?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:27
LastFm
  #446 (ПС)

ты меня с каждым постом всё больше и больше поражаешь, причём тут этот русский черт?а? то что я привел вппример очень подходящий его трек, единственый, который я от его слышал, делает меня его фанатом, а его моим кумиром?
Я говорю,что логидоги,что ты отношения к хип-хопу не имеете.
И блять мудаков ясное дело много везде,акцентирую внимание на реперках младых в широких штанах и со шлаком в голове.
Гевиксман пел в песенке убей реперка

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:31
  #447 (ПС)
про ПРО и лодки, всё гараздо проще: война не им не нужна. Им нужны гои. Тупые, запутаные гои или как MaerKid эгоистичные по отношению к другим, кроме своих близких, конечно, гоям. А точнее - им нужна наша РАБотоспособность.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:34
  #448 (ПС)
мне вот интересно, у вас есть друзья, девушки, как вы в обществе живете так

Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:39
  #449 (ПС)
мне вот интересно, у вас есть друзья, девушки, как вы в обществе живете так
Просто огородили себя от долбаебов и эгоистов вроде тебя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2009, 21:41