в Бане
15 октября 2009, 19:49
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Егоррр Щас все объясню:
Шел по улице, увидел другов, с ними были девченки, ну давай знакомиться..бла-бла..одна бла очень симпотичная.Тут чет Рус(мой друг), а он под градусом был, и говорит:"Ну что гитлер, как дел?"...Тут у нее(у той девки) стало зеленеть, коричневеть и тупеть одновеременно, она просила кто я по нации, я ответил спокойно..а дальше уже ясно  Ну вообще пипец.
Я вот,допустим,узнав,что человек еврей ни разу еще просто так бить не стал.
Просто,как бы ну это уже через чур. | | | | Творческий Кризис 2011
15 октября 2009, 19:51
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Трискель Я вот,допустим,узнав,что человек еврей ни разу еще просто так бить не стал.
Просто,как бы ну это уже через чур. Ну видимо ее с детства натравливали на немецких мальчиков...
"Жида, ФАС"  | | | | Дыня ушёл.
15 октября 2009, 19:53
| | |
#253 (ПС)
| пиздёшь и провакация, автора на кол  а лутше пиздюлей  | | | | Добрый
15 октября 2009, 19:53
| | |
#254 (ПС)
| Дебилизм | | | | el fenomeno
15 октября 2009, 19:54
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou пиздёшь и провакация, автора на кол  ты про что это , красавица ? | | | | Творческий Кризис 2011
15 октября 2009, 19:55
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 красавица Дваждую  | | | | Борис хрен попадешь
15 октября 2009, 20:11
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от EMZ1T
да никого я не пытаюсь оправдывать)
и вопрос собственно не несет никакой серьезности
просто кидание камнями женщиной в мужика ни за что ни про тчо - это пиздец  Ну ты на вокзалах в москве еще не был значит,там и не такое можно увидеть  Видел как 2 маленьких цыган лет по 7-8 не поделили пустую бутылку из под пива и один шарахнул вдребезги ею по голове другому, тот упал без признаков жизни.
больше не горю особым то желанием смотреть на такое. | | | | el fenomeno
15 октября 2009, 20:15
| | |
#258 (ПС)
| цыган в первую очередь надо депортировать из страны накуй ! абсолютно бесполезный и грязно-вреднейший народишко ... нахуй припёрлись ... | | | | Жарю пену
15 октября 2009, 20:45
| | |
#259 (ПС)
| не лажа | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 20:51
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Трискель -Цитата от EMZ1T
да никого я не пытаюсь оправдывать)
и вопрос собственно не несет никакой серьезности
просто кидание камнями женщиной в мужика ни за что ни про тчо - это пиздец  Ну ты на вокзалах в москве еще не был значит,там и не такое можно увидеть  Видел как 2 маленьких цыган лет по 7-8 не поделили пустую бутылку из под пива и один шарахнул вдребезги ею по голове другому, тот упал без признаков жизни.
больше не горю особым то желанием смотреть на такое. ну цыгане это отдельнй разговор.... Кстати у себя в городе давно их не видел | | | | массон
15 октября 2009, 20:55
| | |
#261 (ПС)
| все цыгане свалили в поселок Дорожный...=) | | | | местный
15 октября 2009, 22:17
| | |
#262 (ПС)
| Рашка захлебнулась в амбивалентном пиздеже.Если бы народ можно было бы разом поставить перед фактом и очевидностью однозначной истины что это плохо а это хорошо(что путин жид и ельцин жид узурпировавшие власть,и что тотальное истребление здравомыслия приёмчиками узколобой медиократии и коррумпированостью в любой сфере жизни,продажности и лживости ставшими символами росиянской демократии(собственно эт ож блять визитная карточка нашего общества)...эээ так вот.элементарно осознав ЭТИ вещи и взяв их за первооснову можно взяца за строение нового общества.А так пока сми не начнут про это трубить(уж поверьте они не начнут)ничё не изменится.Нужно создавать общины,коммуны всё что угодно.объединяца.совершенствоваться и пиздить реперов естественно Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Егоррр Щас все объясню:
Шел по улице, увидел другов, с ними были девченки, ну давай знакомиться..бла-бла..одна бла очень симпотичная.Тут чет Рус(мой друг), а он под градусом был, и говорит:"Ну что гитлер, как дел?"...Тут у нее(у той девки) стало зеленеть, коричневеть и тупеть одновеременно, она просила кто я по нации, я ответил спокойно, что я немец...она давай на меня матом, я просил, не еврейка ли она, она так горда с истерическим воплям "ДА!!!"
Я сказал что все ясно..ну а дальше...камни..и слова..."Мля..че за...Егор, лучше уходи..мы ее пока еще держим" я бы ей в ебло зарядил.мне 5 минут назад звонила жидовка знакомая)обещала в рот взяьть Добавлено через 29 минут 9 секунд -Цитата от дримон Рашка захлебнулась в амбивалентном пиздеже.Если бы народ можно было бы разом поставить перед фактом и очевидностью однозначной истины что это плохо а это хорошо(что путин жид и ельцин жид узурпировавшие власть,и что тотальное истребление здравомыслия приёмчиками узколобой медиократии и коррумпированостью в любой сфере жизни,продажности и лживости ставшими символами росиянской демократии(собственно эт ож блять визитная карточка нашего общества)...эээ так вот.элементарно осознав ЭТИ вещи и взяв их за первооснову можно взяца за строение нового общества.А так пока сми не начнут про это трубить(уж поверьте они не начнут)ничё не изменится.Нужно создавать общины,коммуны всё что угодно.объединяца.совершенствоваться и пиздить реперов естественно Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Егоррр Щас все объясню:
Шел по улице, увидел другов, с ними были девченки, ну давай знакомиться..бла-бла..одна бла очень симпотичная.Тут чет Рус(мой друг), а он под градусом был, и говорит:"Ну что гитлер, как дел?"...Тут у нее(у той девки) стало зеленеть, коричневеть и тупеть одновеременно, она просила кто я по нации, я ответил спокойно, что я немец...она давай на меня матом, я просил, не еврейка ли она, она так горда с истерическим воплям "ДА!!!"
Я сказал что все ясно..ну а дальше...камни..и слова..."Мля..че за...Егор, лучше уходи..мы ее пока еще держим" я бы ей в ебло зарядил.мне 5 минут назад звонила жидовка знакомая)обещала в рот взяьть а так...опрокидывая рюмашечку путинки и слизывая красную икорку со столовой ложки могу вам сказать что жизнь полное говно в россии ... ваше здоровие | | | | Ни шагу назад!
16 октября 2009, 00:14
| | |
#263 (ПС)
| Какой народ - такое государство!
вы тока пиздеть умеете  | | | | новый пользователь
16 октября 2009, 01:05
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Михей. Дебилы, кто писал эту статью,если честно.
Начало прочитал и мне хватило.
Подождем еще, может еще что-нибудь придумают..  Без обид,но ты просто дегенерат,или просто Алиса которая живет в стране чудес  .Конечно народ допускает,чтобы нами правили всякие шавки,конечно он виноват.Если бы не такая власть,может было меньше алкашей и нариков,просто все зомбированны дерьмом и пускают на авось, всем похуй и спиваются.Пора народу обьединиться и дать сдачи,а не писать здесь всякий бред.Я такой же дибил сижу и пишу и это меня жутко бесит,а это все никчемные споры,которые абсолютно никчему не приведут.Все эти понты кто че знает,Марксы Капитализмы все это ДЕРЬМО,а какой-то пидор сидит и разваливает нахуй страну своими жидовскими махинациями.Как были выборы мэра нашего города,приехал медведь и просто сказал,что Колиух находится в едро и как вы думаете,кто стал мэром,за него и хуй кто голосавал.Они толкают всех своих во все щели-это блять раковая опухль.Как я могу считать тебя мэром или президентом,я за тебя не голосавал и плевать мне на твои законы,ты бля еврейское быдло.Пора устроить восстание,но с чего начать?Я не хочу подчиняться ихним устоям.Мы уже хотели устроить им в городе разгром,но народу мало у нас пока,все боятся за свою шкуру,ищут место потеплее,чтобы очко свое согреть.Народ хватит быть затравленными шлюхами. | | | | Борис хрен попадешь
16 октября 2009, 01:11
| | |
#265 (ПС)
| Интересно, решать вопросы "жидовской окупации" ВЕЛИКОЙ СВЯТОЙ МОГУЧЕЙ РУСИ тут вот по такому методу прямиком из белого букваря будут? http://yahooeu.ru/uploads/posts/08/11/02/20/yahooeu_ru_28.jpg | | | | в Бане
16 октября 2009, 01:22
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Можно и так впринципе тоже нормально  | | | | Коба ЧоК
16 октября 2009, 04:48
| | |
#267 (ПС)
| Главное оружие- информация, каждый сидит на паре форумах, вконтакте. Создайте заметку,тему, укажите ссылку суда, человек не может быть постоянно одурманенным . Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от DOGY-DOG -Цитата от Михей. Дебилы, кто писал эту статью,если честно.
Начало прочитал и мне хватило.
Подождем еще, может еще что-нибудь придумают..  Без обид,но ты просто дегенерат,или просто Алиса которая живет в стране чудес  .Конечно народ допускает,чтобы нами правили всякие шавки,конечно он виноват.Если бы не такая власть,может было меньше алкашей и нариков,просто все зомбированны дерьмом и пускают на авось, всем похуй и спиваются.Пора народу обьединиться и дать сдачи,а не писать здесь всякий бред.Я такой же дибил сижу и пишу и это меня жутко бесит,а это все никчемные споры,которые абсолютно никчему не приведут.Все эти понты кто че знает,Марксы Капитализмы все это ДЕРЬМО,а какой-то пидор сидит и разваливает нахуй страну своими жидовскими махинациями.Как были выборы мэра нашего города,приехал медведь и просто сказал,что Колиух находится в едро и как вы думаете,кто стал мэром,за него и хуй кто голосавал.Они толкают всех своих во все щели-это блять раковая опухль.Как я могу считать тебя мэром или президентом,я за тебя не голосавал и плевать мне на твои законы,ты бля еврейское быдло.Пора устроить восстание,но с чего начать?Я не хочу подчиняться ихним устоям.Мы уже хотели устроить им в городе разгром,но народу мало у нас пока,все боятся за свою шкуру,ищут место потеплее,чтобы очко свое согреть.Народ хватит быть затравленными шлюхами. Скоро народное возмущение достигнет апогея, и тогда начнется. | | | | Лечу блестящим лещом...
16 октября 2009, 04:59
| | |
#268 (ПС)
| Бля,жидомасоны захватывают мир  | | | | в Бане
16 октября 2009, 06:34
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит
Скоро народное возмущение достигнет апогея, и тогда начнется. Русский народ долго терпит,долго прощает.
Но,как говорится,кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет.
И вообще можете искать истину в русских пословицах,сказках и былинах они вам не соврут и для общего развития не повредят 
В сказках эту сволочь называют "Чудо-юдо"  | | | |
16 октября 2009, 08:12
| | |
#270 (ПС)
| что там нового от евреев? промышленность уже разрушили? германии проиграли (футбол)? в науку денег не вкладывают? пьют, употребляют наркотики? подсели на западные ценности?
давайте, ребят, расскажите. в день по преступлению - документальный фильм про жидов. | | | | в Бане
16 октября 2009, 08:24
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс что там нового от евреев? промышленность уже разрушили? германии проиграли (футбол)? в науку денег не вкладывают? пьют, употребляют наркотики? подсели на западные ценности?
давайте, ребят, расскажите. в день по преступлению - документальный фильм про жидов. Капитан очевидность заявляет,что ты обычный не шарящий простофиля 
С деревенским юморком  | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 08:36
| | |
#272 (ПС)
| - - c 2000 г. и далее в исконно русских городах началось строительство мечетей. как бы мечети к евреям не имеют отношения, здесь скорее дело в том, что мусульман в России много. причем ни только из стран снг, но и "коренных" - татар, башкир и тд. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
16 октября 2009, 08:38
| | |
#273 (ПС)
| впадлу все читать, потому что знаю одно.
Везде пиздешь. И пост первый тоже наполовину пиздешь.  | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 08:56
| | |
#274 (ПС)
| Вы определитесь вы против хачей или евреев как нации. Или это евреи провоцируют то, что хачики грабят Россию? | | | | в Бане
16 октября 2009, 09:00
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Очень Cтрогий Вы определитесь вы против хачей или евреев как нации. Или это евреи провоцируют то, что хачики грабят Россию? Здравствуй кэп  | | | | |