туц туц
15 октября 2009, 17:31
| | |
#201 (ПС)
| "жиды сука правят миром, без пизды" (с)бабан)) | | | | в Бане
15 октября 2009, 17:32
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^
ты в уже в каждой залупе языком побывал или еще нет ?
я тя в какой теме не вижу ты везде одинаковую тупую хуйню постишь, сиротинушка Еще раз повторяю в интернете ты можешь быть хоть Атлантом на чьих плечах держится весь мир.
Но в жизни я бы тебе челюсть уже бы разбил. | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 17:33
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от Трискель
Какие у тебя немцы ахуенные то 
И Гитлер тоже ниебацо ариец 
А Ленин так вообще славянин 
А Сталин грузин прям таки чистой крови  это действительно болезнь  а полный список можно огласить пжлста? а ты сам то кто по национальности? | | | |
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от s3t-33
каким?Уменю пиздеть?Умению барыжить?Разделять евреев на не евреев?
Меня посадят,за фин мошенничество,за антисиммитизм.Ты мне че хочеш скзаать этим всем???Типа они отличаются?Или че они избранны? умные они
вот и все
даже я б сказал слишком умные  | | | | ниггерр
| | |
#205 (ПС)
| "где 6 миллионов могил?"
А кто узникам лагерей будет кладбища делать? | | | |
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от s3t-33
а ты сам то кто по национальности? бурят например
что то имеешь против? | | | | в Бане
15 октября 2009, 17:34
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс
умные они
вот и все
даже я б сказал слишком умные  Не умные,а воры и мошеники на чужих землях. | | | | активный пользователь
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от s3t-33
каким?Уменю пиздеть?Умению барыжить?Разделять евреев на не евреев?
Меня посадят,за фин мошенничество,за антисиммитизм.Ты мне че хочеш скзаать этим всем???Типа они отличаются?Или че они избранны? умные они
вот и все
даже я б сказал слишком умные 
Когда один знает что врать плохо,а другой знает что соврать другому даже перед богом твоим зачтется тебе.Умный он или пиздабол? | | | | Пика Пии!
| | |
#209 (ПС)
| АВТОР БЛЯ ты когото хотел удивить? баран ебучий  | | | | DCLXXVIII
15 октября 2009, 17:35
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от s3t-33
"почему"! обмануть гоя не грешно? потому что гой это тот кого следует бояться, тот кто пришел в твой дом и он в нем гость
при чем не желанный пиздабол кривоносый,тогда я боюсь любово крючконоса на расстоянии метра,не желаю чтоб рядом со мной полукровки стояли.Схуя тогда вы ко мне в дом пришли? да ты ж зассышь любому еврею такую же хуйню сказать, прямонос, ебать тебя 
И че ты там желаешь тоже мало кого ебет
Еврейская вера основана на в основном защите земли обетованной, и в общем то 100% канает только там
Остальное все бред ебанутый, по типу если путин сам жидяра значит он должен всех гоев ебать истребить, это же ваще смехота  | | | | el fenomeno
15 октября 2009, 17:35
| | |
#211 (ПС)
| Теория мирового заговора , Евреи , Массоны : всё это кажется мне полной хуетой... хотя я сам недолюбливаю евреев , но смысл то в том , что Путин и его ебучие приспешники делают всё , чтобы как можно быстрее и побольше хапнуть себе в карман . бесконечная перекачка нефти и газа , строительство трубопроводов , хотя у НАС в стране не все имеют возможность подключится к газу , тк это пиздец дорого. зато Газпром ахуеть какая могущественная организация ... ПутиноМедведоЕдросовцы не должны больше управлять страной , тк показали , что они не эффективные собственники , не патриоты - а значит должны идти накуй со всеми своими Абрамовичами ( еврей ) , Дерипасками ( еврей) и прочей швалью ... | | | | DCLXXVIII
15 октября 2009, 17:36
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от $hiZ1k.^
ты в уже в каждой залупе языком побывал или еще нет ?
я тя в какой теме не вижу ты везде одинаковую тупую хуйню постишь, сиротинушка Еще раз повторяю в интернете ты можешь быть хоть Атлантом на чьих плечах держится весь мир.
Но в жизни я бы тебе челюсть уже бы разбил. 100% можно сказать, что перед тем как это написать, ты 10 раз удостоверился что я не из москвы  | | | | Борис хрен попадешь
15 октября 2009, 17:37
| | |
#213 (ПС)
| ШАЛОМ | | | | активный пользователь
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от s3t-33 -Цитата от $hiZ1k.^
потому что гой это тот кого следует бояться, тот кто пришел в твой дом и он в нем гость
при чем не желанный пиздабол кривоносый,тогда я боюсь любово крючконоса на расстоянии метра,не желаю чтоб рядом со мной полукровки стояли.Схуя тогда вы ко мне в дом пришли? да ты ж зассышь любому еврею такую же хуйню сказать, прямонос, ебать тебя 
Еврейская вера основана на в основном защите земли обетованной, и в общем то 100% канает только там
Остальное все бред ебанутый, по типу если путин сам жидяра значит он должен всех гоев ебать истребить, это же ваще смехота  я тебе это уже сказал,кривоносый.и телки ваши самые страшные создания. | | | | в Бане
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^
100% можно сказать, что перед тем как это написать, ты 10 раз удостоверился что я не из москвы  Да мне похуй откуда ты 
Счастьем для меня будет попасть в Валгаллу 
усть вас хоть миллион на меня одного будет. -Цитата от $hiZ1k.^
да ты ж зассышь любому еврею такую же хуйню сказать, прямонос, ебать тебя 
Остальное все бред ебанутый, по типу если путин сам жидяра значит он должен всех гоев ебать истребить, это же ваще смехота  Еврейская вера основана на скрывании информации от гоев и лжи. | | | | el fenomeno
15 октября 2009, 17:38
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого ну да 
только что мы здесь изменими пиздя как бабки на скамейке 
настоящей сути дела тут полюбому никто не знает,а говорить по телеку и писать по инету могут дохуя чего.
я предпочитаю не забивать этим голову 
ну если только для общей эрудиции  а вот из-за таких как ты , похуистов , страна и находится в жопе и такие как ты , похуисты , голосуют за Едро . А хули , не мешают же пить Ягу , рожать шнягу , и бухать-наркоманится по клубам ... | | | |
15 октября 2009, 17:39
| | |
#217 (ПС)
| надоели вы мне все
откройте завтра тему про хачей а послезавтра снова про евреев а потом снова про хачей
и говорите - это они виноваты в нашщиъх бедах, сами мы ни в чем не виноваты
молодцы | | | | DCLXXVIII
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от s3t-33
пиздабол кривоносый,тогда я боюсь любово крючконоса на расстоянии метра,не желаю чтоб рядом со мной полукровки стояли.Схуя тогда вы ко мне в дом пришли? да ты ж зассышь любому еврею такую же хуйню сказать, прямонос, ебать тебя 
Остальное все бред ебанутый, по типу если путин сам жидяра значит он должен всех гоев ебать истребить, это же ваще смехота  я тебе это уже сказал,кривоносый.и телки ваши самые страшные создания. у меня в роду кого кого, а евреев уж точно не было, так что поебать мне лично какие у них там телки
а все что ты мне сказал пока что беспонтовая ослиная хуита, не более | | | | активный пользователь
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс надоели вы мне все
откройте завтра тему про хачей а послезавтра снова про евреев а потом снова про хачей
и говорите - это они виноваты в нашщиъх бедах, сами мы ни в чем не виноваты
молодцы инда китай правит миром.
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от s3t-33 -Цитата от $hiZ1k.^
Остальное все бред ебанутый, по типу если путин сам жидяра значит он должен всех гоев ебать истребить, это же ваще смехота  я тебе это уже сказал,кривоносый.и телки ваши самые страшные создания. у меня в роду кого кого, а евреев уж точно не было, так что поебать мне лично какие у них там телки
а все что ты мне сказал пока что беспонтовая ослиная хуита, не более ты понтовостью тоже не отличаешся.так что паритет восстановлен.Иди нахуй =) | | | | DCLXXVIII
15 октября 2009, 17:41
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от $hiZ1k.^
Остальное все бред ебанутый, по типу если путин сам жидяра значит он должен всех гоев ебать истребить, это же ваще смехота  Еврейская вера основана на скрывании информации от гоев и лжи. ты только что доказал что ты по вопросу ваще не хуя не рубишь, сирот  | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 17:43
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ -Цитата от s3t-33 -Цитата от $hiZ1k.^
потому что гой это тот кого следует бояться, тот кто пришел в твой дом и он в нем гость
Остальное все бред ебанутый, по типу если путин сам жидяра значит он должен всех гоев ебать истребить, это же ваще смехота  ахахаха)) "зассышь еврею сказать"" смешной ты))) басня о том,что жиды богом избранный народ,уже не прокатывает,теперь новая теория: нас все боятся)))))  | | | | космос кокосмос
15 октября 2009, 17:43
| | |
#222 (ПС)
| что-то я заседелся тут
никакая нахуй, они не диаспора 
Гои - жители планеты гея (земля)
А они (жыды) - не гои (сами так определили).
Акум — сокращение из начальных букв слов: Абоде Кохабим Умаззалиот — поклонники звезд и планет.
То есть, вообще, как вариант, они уничтожили акумов (прошлую развитую цивилизацию) и остались растить новую послушную...
Всё хватит, спать пора уже | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
15 октября 2009, 17:44
| | |
#223 (ПС)
| Дебилы, кто писал эту статью,если честно.
Начало прочитал и мне хватило.
Подождем еще, может еще что-нибудь придумают..  | | | | ____________
| | |
#224 (ПС)
| ну что, вы пришли к главному выводу?  | | | |
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от ЛяпКа МягКого ну да 
только что мы здесь изменими пиздя как бабки на скамейке 
настоящей сути дела тут полюбому никто не знает,а говорить по телеку и писать по инету могут дохуя чего.
я предпочитаю не забивать этим голову 
ну если только для общей эрудиции  а вот из-за таких как ты , похуистов , страна и находится в жопе и такие как ты , похуисты , голосуют за Едро . А хули , не мешают же пить Ягу , рожать шнягу , и бухать-наркоманится по клубам ... Идиот,кто те сказал что мне похуй.
я тебе говорю что я не доверяю телеку и некоторым статьям например 
а алкоголь я употребляю раз в месяц если не реже 
и по клубам не наркоманю 
только дома 
ты сначала скажи что ты такого охуенного для страны сделал что бы так говорить?
пиздеть все мастера | | | | |