космос кокосмос
15 октября 2009, 16:14
| | |
#76 (ПС)
| ещё про телевизор Капитан очевидность мне в рупор кричит.
всякую хуйню крутят, аткуда же людям ума набраться? если им с рождения, когда они ещё выбор не то что в жизни, но и в месте где посрать не могут сделать.  | | | | Коба ЧоК
15 октября 2009, 16:14
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Рома Сит Зачем правители всех стран целуют стену плача?Не задумывались? не с фотошопа ли эти фотки, не задумывался?  НУ а многочисленные видео, тоже монтаж? Вся эта хуйня себя уже жутко дискредитировала, ты порой инфы в интернете сам, а не будь тут скептиком, как блядь человек средневековый- схоласт, который никак не может поверить, что земля круглая Добавлено через 2 минуты 5 секунд Тема наверняка удалят скоро, и это тоже заставляет задуматься  | | | | # 1
15 октября 2009, 16:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит -Цитата от Tw1ster -Цитата от Рома Сит
Конкретно, для того, чтобы несколько человек, не таких ебланов как ты конечно, мечтающих неграми стать, приняли для себя эту информацию, впитали, и попытались что-то изменить, главное оружие- знание. Ложь всегда рассыпается под натиском правды и фактов, чем больше людей воспримут, тем лучше. У тебя мозги давно промыты, при чем промыты говном.
По второму пункту, я состою в Содружестве Коммунистической Молодежи и в Коммунистической Партии Российской Федерации, + с НБП тесный контакт имею, и делал дохуя чего, и продолжаю делать. Тебе по пунктам, белый негр? Я бы поспорил с тобой ,но не вижу смысла спорить с коммунистом-расистом 
Смешное как-бы 
а как же равенство и дружба народов
Твой бог Грузин усатый ,молись на него. Ну и съебись толерантный негр, иди дальше дружбу народов проповедуй, пока хач за углом не подрежет, подумав, что твой аллюминевый блинк настоящий.
"Не вижу смысла спорить с коммунистом", да потому что тебе спорить не о чем и сказать нечего , потому что ты туп как дерево, и в жизни книги не прочитал, и в сущности про коммунизм нихуя не знаешь кроме "Талоны, расстрелы, Сталин", как и про либерализм, расизм, национализм, нацизм, и вообще что угодно. Я в СПБГУ учусь как-бы ,ну я знаю что тебе эти 5 букв ничего не говорят ,так что обьясню тебе проще Ленин тоже там учился,так что про книжки ты это зря
А какое ПТУ ты закончил?
И не надо вырывать фразу из контекста я написал расиста-коммуниста
да ты прав я наверно мало знаком с коммунизмом(впрочем как и ты )
но я например знаю точно что главные лозунг коммунизма это "Равенство народов"
Так что смешно например читать как ты тут негров и хачей ненавидишь
националист блять.  | | | | х
15 октября 2009, 16:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Рома Сит Зачем правители всех стран целуют стену плача?Не задумывались? не с фотошопа ли эти фотки, не задумывался?  ты порой инфы в интернете сам, а не будь тут скептиком, как блядь человек средневековый- схоласт, который никак не может поверить, что земля круглая было бы мне интересно узнать евреи ли Путин с Медведевым - поискал бы  но нахуя?) | | | | в Бане
15 октября 2009, 16:21
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster
Я в СПБГУ учусь как-бы ,ну я знаю что тебе эти 5 букв ничего не говорят ,так что обьясню тебе проще Ленин тоже там учился,так что про книжки ты это зря
А какое ПТУ ты закончил?
Так что смешно например читать как ты тут негров и хачей не ненавидишь 
националист блять. Коммунизм впорядке вещей это интернационализм и исключает любой фашизм.
Но сейчас ты,если не заметишь,что черный фашизм и национализм заполонил улицы то ты слеп и глух.
В стране не будет порядка с такими устоями.
На нас направляют всех с кавказа,пока они там сидят.
Им впринципе все равно кто будет в россии русские ли или кавказцы им главное деньги делать и все. | | | | № 1
15 октября 2009, 16:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит 1-3 зачот  | | | | Коба ЧоК
15 октября 2009, 16:22
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Рома Сит -Цитата от Tw1ster
Я бы поспорил с тобой ,но не вижу смысла спорить с коммунистом-расистом 
Смешное как-бы 
Твой бог Грузин усатый ,молись на него. Ну и съебись толерантный негр, иди дальше дружбу народов проповедуй, пока хач за углом не подрежет, подумав, что твой аллюминевый блинк настоящий.
"Не вижу смысла спорить с коммунистом", да потому что тебе спорить не о чем и сказать нечего , потому что ты туп как дерево, и в жизни книги не прочитал, и в сущности про коммунизм нихуя не знаешь кроме "Талоны, расстрелы, Сталин", как и про либерализм, расизм, национализм, нацизм, и вообще что угодно. Я в СПБГУ учусь как-бы ,ну я знаю что тебе эти 5 букв ничего не говорят ,так что обьясню тебе проще Ленин тоже там учился,так что про книжки ты это зря
А какое ПТУ ты закончил?
националист блять.  Охуенный ты умник, ПТУ, я так же как и ты в университете обучаюсь, а с теорией марксизма, ленинизма знаком, в общем ,не плохо. Сейчас читаю сочинения Сталина, так что, ты тут не выебывайся, друг.
"Главной лозунг", нет в коммунизме главного лозунга, идиот.
Я не ненавижу негров, дебил блядь, я ненавижу русских которые под негров косят, ставят себе негров на аватарки, фотографируются с пистолетами, на фоне ковра советского. Я ненавижу людей которые ни о чем не думают, кроме как о барбикью на выходных, людей которых не интересует судьба страны. | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 16:23
| | |
#83 (ПС)
Смешное как-бы 
А какое ПТУ ты закончил?
националист блять.  вот когда чурка зайдёт к тебе в подъезд,откроет твою дверь,зядет на твой диван,съест твою еду,а тебя пошлёт нахуй,подругому блять говорить будешь.... а это ведь не за горами.... | | | | Сам себе знамЯнитость.
15 октября 2009, 16:24
| | |
#84 (ПС)
| 1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения
а ты, ссука, вот скажи, сам-то бля неверника одного или карай 2-х детей хочешь... ой, нет извени, ды играешь в америкосовские (или спонсирумые ими) он лайн игры и не думаешь о детях.... 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
ты жрешь калеса и запиваешь ягой в модных клубах... бля урок\пара физры- хуйня пропущу... 1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя
ты хуяришь пиво с малолетства - в 7лет -круто... в 12 - некатит... нужно покрепче... вспомни как ты был крут среди равесников когда принял первую стопку... 1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
фудбол - пивко... пойдем гулять... чё делать, давай по пивку... яга - панацея бля! 1-е место в мире по числу курящих детей
а ты разве непомнишь каким крутым ты себя считал когда бегал курить за школу на перемене... или в туалете? 1-е место по числу авиакатастроф в мире
это твоё "ААА ПОХУЙ, сойдет" в школе, институте, наработе... твой похуизм сейчас, приводит к катастрофам завтро... 1-е место в мире по темпам роста табакокурения
кто некурит тот работает... бля и ты чтобы проебаться куришь... вспомни ведь это в школе считалось круто... 1-е место в мире по темпам роста ВИЧ - инфицированных
тебешь заябись посине телку снять и заклубом ее трахну... презирвативы для трусов.. стандартный похуизм... 1-е место в мире по физическому объему экспорта алмазов 1-е место в мире по объемам торговли людьми
тебешь заябись че нибуть спиздить и продать (цвет мет), главный барыга на районе - круто бля ... ты же мечтаешь чтонибудь подороже спиздить и продать ... люди - дорого,.... вспомни как впадлу свою девушку проводить до дома... ааа похуй сама доедет... 1-е место в мире по количеству ДТП
вспомни как ты синий выебуриваешь, да и не синий тоже... перед телками...... надоже выебнуться... бля обязательно своей крутой тачкой... 1-е место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
твоё желание спиздить и продать подороже имеет реальные основания для обеспеченого будущего... 1-е в мире по импорту китайских автомобилей в первом полугодии 2007 года
бля тебе всего хочется нахаляву и побольше, похуй что гавно побольше, да побольше... ещё можно впихнуть кому подороже... 2-е место в Европе по количеству абортов
про твоих телок снятых посине в клубе я уже писал... 2-е место в мире по количеству заключенных на 1000 человек
твоё желание спиздить и продать подороже - палка о двух концах... 2-е место в мире по поставкам оружия
ты ж бля ганста хасола ноу море... с пушка пиздить куда легче... 2-е место в мире по распространению поддельных лекарств
главное впарить... а что ты впариваешь похуй, деньги непахнут... 2-е место в мире по уровню бюрократии
ты делишся ссука чтобы не сеть в тюрьму, и чтобы сесть на "сладенькое " местечко где можно побольше спиздить... 2-е место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет
затыкаешь всем глотки кто спизднул лишка... 175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан
уеби первым пока неуебали тебя. | | | | Коба ЧоК
15 октября 2009, 16:25
| | |
#85 (ПС)
| Он гастер, он скажет ему , что за дружбу народов, обнимет хача и поцелует, и вместе они будут танцевать мазурку | | | |
15 октября 2009, 16:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Трискель им главное деньги делать и все. но это ведь не означает что они евреи
это означает что они жиды
тоже разная хуйня
жиды ака хуевые русские
никакого заговора ничего
просто говна вокруг много которое условно зачеим то свалили в одну кучу и сказали : "Жиды" когда евреи то тут ни причем | | | | космос кокосмос
15 октября 2009, 16:27
| | |
#87 (ПС)
Смешное как-бы 
"Не вижу смысла спорить с коммунистом", да потому что тебе спорить не о чем и сказать нечего , потому что ты туп как дерево, и в жизни книги не прочитал, и в сущности про коммунизм нихуя не знаешь кроме "Талоны, расстрелы, Сталин", как и про либерализм, расизм, национализм, нацизм, и вообще что угодно.
Я в СПБГУ учусь как-бы ,ну я знаю что тебе эти 5 букв ничего не говорят ,так что обьясню тебе проще Ленин тоже там учился,так что про книжки ты это зря
А какое ПТУ ты закончил?
националист блять.  Короче, нахуй! СПБУБУ твоё действительно ни о чём не говорит, Ленин там или Хуенен учился поебать. Все "измы", как политические, так и религиозные, это только версии реальности, "скины", как на винамп, только не на винамп, а на суть вещей, то есть это всё хуйня. Главное чтоб человеки хорошие были. И добро друг другу дарили, а не наёбывали друг друга и в глотки вгрызались.
Жидов нахуй с планеты и всё будет хорошо. | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
15 октября 2009, 16:27
| | |
#88 (ПС)
| пусть хоть таджик млять. | | | | Стряляю пальцами, мафака
15 октября 2009, 16:28
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит Он гастер, он скажет ему , что за дружбу народов, обнимет хача и поцелует, и вместе они будут танцевать мазурку дружба народов это плоxо? | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 16:29
| | |
#90 (ПС)
| Кто-то думает, что Консипираси всего лишь Теори?  | | | | в Бане
15 октября 2009, 16:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс но это ведь не означает что они евреи
это означает что они жиды
тоже разная хуйня
жиды ака хуевые русские
никакого заговора ничего
просто говна вокруг много которое условно зачеим то свалили в одну кучу и сказали : "Жиды" когда евреи то тут ни причем Они то,как раз жиды.
Евреи тут ясное дело не причем,но они к ним причастны.
С какого хуя Берл Лазр главный раввин москвы?
Какое нахуй раввинство в земле русской?
С какого хуя на парке победы стоит синагога?
Это же блять парк победы!
Не понимаешь? | | | | № 1
15 октября 2009, 16:30
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Рома Сит
есть перепись, а есть еще данные на сколько сокращается население в год, сокращается на миллион примерно, это уж не для кого не секрет, вон даже в проекте "общее дело" по тв крутят статистику, от суда и данные
8 лет- 8 миллионов человек  ну тогда смотри и сверяй -Цитата от Рома Сит Ну конечно блядь, во всем народ виноват, что спивается нахуй, страну пропили уже, что пизда такая повсеместно творится, с общим развитием, нищетой, что беспризорников больше чем после Второй Мировой, все это выдумано на самом деле, а так пиздато все в стране, шикарно живем. Народ вроде тот же, что и про Союзе был.. ну я тут конечно же частично с тобой согласен. политику, проводимую нашими властями, правильной трудно назвать. могли бы давно изменить ситуацию со спивающимся народом и наркоманами. также как и с "зависимостью" экономики от нефти/газа. Ну в викепедии то напишут, ага, когда каждый жид переправить можно, даже по телевозру вещают что сокращается почти на миллион в год, тамошним жидкам-то врать зачем, дискредитирую собственную власть, по данным википедии, на 5 мл сократилось с началом развала Союза, я делал доклад по Социологии там другие совсем цифры, не суть важно. Скоращается, и сокращается на много побольше зомбоящик сиотри Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Рома Сит Зачем правители всех стран целуют стену плача?Не задумывались? Ни для кого не секрет что миром управдяют евреи, приказывающие президентам на ушко что бы подкорректировать  | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 16:35
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Рома Сит Он гастер, он скажет ему , что за дружбу народов, обнимет хача и поцелует, и вместе они будут танцевать мазурку дружба народов это плоxо? да можешь прям щас идти и дружить,ток когда заточкой от "друга" получишь, не удивляйся))) | | | | космос кокосмос
15 октября 2009, 16:36
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от Tw1ster -Цитата от Рома Сит Ну и съебись толерантный негр, иди дальше дружбу народов проповедуй, пока хач за углом не подрежет, подумав, что твой аллюминевый блинк настоящий.
А какое ПТУ ты закончил?
националист блять.  вот когда чурка зайдёт к тебе в подъезд,откроет твою дверь,зядет на твой диван,съест твою еду,а тебя пошлёт нахуй,подругому блять говорить будешь.... а это ведь не за горами.... а тут нихуя "дружба народов" не канает.
чюрки - тоже жыды - экспансия евреев на Кавказе, заселение Кавказа евреями, не было «единоразовым». Это был долгий исторический процесс, и можно говорить минимум о пяти волнах-этапах миграции евреев на Кавказ, в Осетию:
1) Переселение евреев древними ассирийцами и вавилонянами в свои «кавказские колонии.
2) Евреи Хазарского каганата и хазары-иудаисты. …оттеснённые на склоны кавказского Бокового хребта, иверы (ироны) основали здесь свою страну Ирыстон (Осетию), которая всегда была исключительно привлекательной для еврейского населения Хазарии; когда же Хазария была разбита (Русским князем Святославом. прим.), хазаро-евреи устремились к своим кавказским братьям.
3) Третьей волной стали вышеописанные евреи-маздакиты. (Название города Моздок произошло от имени его основателя Маздака, сбежавшего в эти земли от карательных акций после устроенных этим племенем смуты и революции в стране своего прежнего пребывания. прим.)
4) Четвёртой волной были грузинские евреи. Евреи поселились в Грузии (не Иверии) за шесть веков до нашей эры. При каждом очередном всплеске антисемитизма среди грузин они (грузинские евреи) переходили через хребет в братскую «еврейскую» Осетию.
5) Пятой были таты – «горские евреи» - потомки двух колен израильских, осевших на юге Дагестана и Севере Азербайджана. Причины перемещения «горских евреев» из мусульманского Дагестана и Азербайджана в страну ивров (евреев) – Осетию - были теми же, что и в случае с «грузинскими евреями»…»
Та кто же, Уотсон, строит в Грозном мечети? - У нищих грозненцев на это денег нет! Очевидно те, у кого денег куры не клюют, -
теже, кто в своё время начал строить мечети и Болжской Вулгарии - криптоеврейские олигархи!
Не помните старую еврейскую пословицу? - "Хочешь жить - умей вертеться". Кстати, посмотрите хорошие фото из Грозного http://www.teptar.com/2564-grozny.html - их мечеть - очевидная по архитектуре константинопольская "ХАгия София". "Хагия София" - явный иврит. "Ха" - это ивритский артикль. "СОфа" - само собой еврейское имя.
И исламские "солнце и полумесяц" http://www.afghan-network.net/Islam/islam-header.JPG , которыми теперь облеплен Грозный, - это между прочим эмблема израильского колена Изахар: http://www.beth-el-massapequa.org/images/Issachar_0.gif | | | | Коба ЧоК
15 октября 2009, 16:37
| | |
#95 (ПС)
| Ну в том и суть, что жиды управляют миром с начала времен практически 
А долбаебы всякие тока и рады этому, тиктоники пляшут, ягуары пьют, гомосексуализм тоже нормальным фактом стал, и никем не осуждается | | | | Стряляю пальцами, мафака
15 октября 2009, 16:37
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от CyDbba -Цитата от crany cran -Цитата от Рома Сит Он гастер, он скажет ему , что за дружбу народов, обнимет хача и поцелует, и вместе они будут танцевать мазурку дружба народов это плоxо? да можешь прям щас идти и дружить,ток когда заточкой от "друга" получишь, не удивляйся))) то есть русский никогда меня не ударит и не предаст? | | | | # 1
15 октября 2009, 16:38
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Tw1ster
А какое ПТУ ты закончил?
националист блять. Коммунизм впорядке вещей это интернационализм и исключает любой фашизм.
Но сейчас ты,если не заметишь,что черный фашизм и национализм заполонил улицы то ты слеп и глух.
В стране не будет порядка с такими устоями.
На нас направляют всех с кавказа,пока они там сидят.
Им впринципе все равно кто будет в россии русские ли или кавказцы им главное деньги делать и все. Так я не говорил что у нас в стране всё хорошо. Я просто задал пару нормальных вопросов меня интересующий ,а вместо ответов услышал то что я мудак тупой и гэнгстер (аргументирую это тем что у меня Лил-вэйн на аватаре,вообще кстати не понимаю как по музыкальным предпочтениям можно о человеке судить) ,и тупую демогогию типо "пидоры ягуары хастлы и т.д а вот раньше "
Ну незнаю как у вас в Москве , я вот как-бы этого не замечаю ,вот сейчас пошел в магазин с утра увидел таджика который полы моет ,ну моет и моет что в этом плохого.
Ну а в целом за последние 10 лет всё изменилось к лучшему на самом деле.
Школы ремонтируются ,дороги строятся ,рабочие места появляются ,зарплаты растут. | | | | Стряляю пальцами, мафака
15 октября 2009, 16:38
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит Ну в том и суть, что жиды управляют миром с начала времен практически 
А долбаебы всякие тока и рады этому, тиктоники пляшут, ягуары пьют, гомосексуализм тоже нормальным фактом стал, и никем не осуждается почему человек не может быть геем? | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 16:39
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo -Цитата от CyDbba -Цитата от Tw1ster
А какое ПТУ ты закончил?
националист блять.  вот когда чурка зайдёт к тебе в подъезд,откроет твою дверь,зядет на твой диван,съест твою еду,а тебя пошлёт нахуй,подругому блять говорить будешь.... а это ведь не за горами.... а тут нихуя "дружба народов" не канает.
чюрки - тоже жыды - экспансия евреев на Кавказе, заселение Кавказа евреями, не было «единоразовым». Это был долгий исторический процесс, и можно говорить минимум о пяти волнах-этапах миграции евреев на Кавказ, в Осетию:
1) Переселение евреев древними ассирийцами и вавилонянами в свои «кавказские колонии.
2) Евреи Хазарского каганата и хазары-иудаисты. …оттеснённые на склоны кавказского Бокового хребта, иверы (ироны) основали здесь свою страну Ирыстон (Осетию), которая всегда была исключительно привлекательной для еврейского населения Хазарии; когда же Хазария была разбита (Русским князем Святославом. прим.), хазаро-евреи устремились к своим кавказским братьям.
3) Третьей волной стали вышеописанные евреи-маздакиты. (Название города Моздок произошло от имени его основателя Маздака, сбежавшего в эти земли от карательных акций после устроенных этим племенем смуты и революции в стране своего прежнего пребывания. прим.)
4) Четвёртой волной были грузинские евреи. Евреи поселились в Грузии (не Иверии) за шесть веков до нашей эры. При каждом очередном всплеске антисемитизма среди грузин они (грузинские евреи) переходили через хребет в братскую «еврейскую» Осетию.
5) Пятой были таты – «горские евреи» - потомки двух колен израильских, осевших на юге Дагестана и Севере Азербайджана. Причины перемещения «горских евреев» из мусульманского Дагестана и Азербайджана в страну ивров (евреев) – Осетию - были теми же, что и в случае с «грузинскими евреями»…»
Та кто же, Уотсон, строит в Грозном мечети? - У нищих грозненцев на это денег нет! Очевидно те, у кого денег куры не клюют, -
теже, кто в своё время начал строить мечети и Болжской Вулгарии - криптоеврейские олигархи!
Не помните старую еврейскую пословицу? - "Хочешь жить - умей вертеться". Кстати, посмотрите хорошие фото из Грозного http://www.teptar.com/2564-grozny.html - их мечеть - очевидная по архитектуре константинопольская "ХАгия София". "Хагия София" - явный иврит. "Ха" - это ивритский артикль. "СОфа" - само собой еврейское имя.
И исламские "солнце и полумесяц" http://www.afghan-network.net/Islam/islam-header.JPG , которыми теперь облеплен Грозный, - это между прочим эмблема израильского колена Изахар: http://www.beth-el-massapequa.org/images/Issachar_0.gif да тут даже не важно,жиды они или нет,дружбы не будет и не может быть впринципе
we most secure the existence of our people and a future for white children(с) | | | | Новейший пользователь
15 октября 2009, 16:39
| | |
#100 (ПС)
| Здесь присутствуют: 53
Просвящение началось  | | | | |