победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не знаю. До двух лет же жил в Украине и родители у него украинцы, к слову. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Кличко скоро будет все пояса ставить только бы с ним хоть кто-нибудь вышел попиздиться ![Виртуал](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/virt.gif) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | на данный момент Виталя Кличко лучший, хуле тут спорить то ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) конечно ныне нормальных бойцов нихуя нет вообще, но братья не виноваты что родились не в то время, поэтому всякая полемика о том, что они деревянные неуместна... да активными их назвать сложно, но и без этого они ЗАСЛУЖЕННО выигрывают у всех сейчас... и да, хэй проиграл по делу, хотя болел я за него ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от poBEDA Не знаю. До двух лет же жил в Украине и родители у него украинцы, к слову. это не важно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Хэй достойно защищался, уходил от джеба, от атак, но бля самому атаковать трудно Кличко нормально его держал, по сути за весь бой никто нормально и не приложился ударом
А эти такие атаки Хэя в стиле махач бухим в кабаке меня пиздец улыбали ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от sportik да причём тут всё это дерьмо. базар конкретно о кличко как о бойце а как боец он хуйло ебаное тупое дерево - Хэй лучше двигался, грамотнее защищался и интереснее выглядел. А Кличко всего лишь убогое, корявое чмо. Жаль Хэя, незаслуженно проиграл +1 блять( рип( если он такой, как ты о нем вот расписал, то почему же он тогда постоянно выигрывает то ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Планетский -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Планетский да то что вы тут из киева мы уже поняли. А Киев тебе чем недогодил? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) просто неудивительно что вы тут хуй на земляков своих надрачиваете) а на кого надо надрачивать тут ?на вашу обезьяну тупую Валуева ? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от andrkol -Цитата от Планетский -Цитата от Киевский Крот А Киев тебе чем недогодил? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) просто неудивительно что вы тут хуй на земляков своих надрачиваете) а на кого надо надрачивать тут ?на вашу обезьяну тупую Валуева ? понадрачивайте на мэйвезера ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sevilla Хэй достойно защищался, уходил от джеба, от атак, но бля самому атаковать трудно Кличко нормально его держал, по сути за весь бой никто нормально и не приложился ударом
А эти такие атаки Хэя в стиле махач бухим в кабаке меня пиздец улыбали ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) меня больше убивлао когда вовчик таким вялым джэбом махал в сторону хэя , беспомощно смотрелось ,зато весело) | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Жалко, что без нокаута ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от MaximuM. Жалко, что без нокаута ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) жаль, но Хэй, если честно с великолепной защитой, не заслужил нокаут.
Хоть он и мудачёк, но боец хороший. Хотя в атаке ничего не продемонстрировал, по этому и проиграл без шансов по баллам. | | | | тафгай
*мечтанул* | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Итак, продолжение банкета: Бенте: Виталий может встретиться с Хэем, а Владимир с победителем боя Фьюри-Чисора
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте отверг возможность реванша между чемпионом IBF/WBA/WBO/The Ring в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях британцем Дэвидом Хэем. Но зато в поединке против Хэя заинтересован чемпион WBC Виталий Кличко. 10 сентября ему предстоит бой против поляка Томаша Адамека, а затем в конце этого года или в начале 2012 года он готов встретиться с британцем. "Шансов реванша (Владимир Кличко - Дэвид Хэй) нет, - цитирует Бенте BoxingScene.com. - Владимир будет двигаться вперед. А вот Виталий упомянул, что заинтересован в том, чтобы нокаутировать Хэя. Бой может состояться в конце этого года или в начале следующего".
Что касается будущего соперника Владимира, то им может стать победитель боя, который состоится в июле между двумя молодыми британцами - 23-летним Тайсоном Фьюри и 27-летним Дереком Чисорой. "Интересным соперником для Владимира может стать победитель боя Фьюри-Чисора", - добавил Бенте.
Поветкин хочет биться с Кличко
После победы Владимира Кличко над Дэвидом Хэем братья собрали все четыре пояса основных боксерских организаций. Владимиру принадлежат чемпионские пояса по категориям IBF, WBO и отобранный в субботу у Хэя пояс чемпиона WBA. Сейчас Владимир имеет право на добровольную защиту титула при условии, что противник будет находиться в первой десятке рейтинга организации.
Предварительных наметок на будущий бой на данный момент у команды Кличко нет. Однако можно назвать боксеров, которые стоят в первой десятке рейтинга всех трех организаций. Это - 32-летний Руслан Чагаев (Узбекистан, соотношение побед и поражений 27–1), 31-летний россиянин Александр Поветкин (21–0), 27-летний финн Роберт Хелениус (15–0) и 25-летний проживающий в Германии россиянин Денис Бойцов (28–0). Но последний еще никогда не дрался с серьезными противниками (и вообще очень редко проводил 12-раундовые бои), Чагаев свое единственное поражение потерпел именно от Владимира Кличко и уже "отыгран".
Хорошо известен публике двухметровый финский гигант Роберт Хелениус, интерконтинентальный чемпион WBO и WBA (эти титулы менее значимы, чем пояса Кличко). Но он "занят". 27 августа должен состояться бой Хелениуса с белорусом Сергеем Ляховичем (25–3), причем первоначально защита этих титулов должна была пройти 16 июля, но финский супертяж получил травму. То есть о перспективах Кличко подраться с Хелениусом (или Ляховичем) можно говорить только в сентябре.
Остается Поветкин, который должен был драться с Владимиром Кличко (54–3) еще 11 сентября 2010 года, но в итоге его команда сорвала бой. Версий отказа от чемпионского боя выдвигалось сразу три - официальная (болезнь носоглотки), полуофициальная (недовольство команды условиями контракта, гонорар всей команды Поветкина не превышал 2,5 млн евро) и неофициальная, которую, впрочем, озвучил тренер Поветкина Тедди Атлас (россиянин еще не готов противостоять Кличко).
За отказ от боя IBF понизила Поветкина в рейтинге до 11-го места, затем вообще исключила его из списка, но теперь он снова вошел в десятку - словно намекая, что Кличко может опять его выбрать в роли оппонента.
Правда, в случае с Поветкиным есть после боя Владимира Кличко с Хэем еще одна новость. Титул WBA перешел от англичанина, который владел только им, к украинцу, у которого сразу три пояса. В таких случаях WBA объявляет победителя не просто чемпионом, а абсолютным чемпионом, "просто" чемпионский пояс объявляет вакантным и проводит за него бой. Второе же место в текущем рейтинге WBA занимает именно Поветкин, а третье - Чагаев.
Сам Александр Поветкин, впрочем, заявил "Известиям", что хочет биться не с Чагаевым, а именно с Кличко. "Я устал уже ждать. Думаю, что я созрел для чемпионского боя", - сказал российский боксер.
Эдди Чемберс вызывает Дэвида Хэя
Бывший соискатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе американец Эдди Чемберс, проигравший тиульный бой нынешнему чемпиону по версиям WBA, IBF и WBO Владимиру Кличко, обрушился с критикой на Дэвида Хэя, который тогда назвал его "мешком". В минувшую субботу в Гамбурге Хэй проиграл единогласным решением судей Владимиру и, по словам Чемберса, это было предсказуемо.
"Я знаю, что Хэй назвал меня мешком, когда я проиграл Кличко, - сказал Чемберс The London Evening Standard. - Я дам ему шанс увидеть какой я мешок. Я пытался предупредить Хэя, насколько тяжело уйти от джеба Кличко. Каждый, кто выходит на ринг против Кличко, думает, что он будут слишком быстрым, а Кличко будет слишком медленным. Я сделал ошибку, и теперь Хэй совершил ту же ошибку, что и я, заплатив ту же болезненную цену. Я буду драться с Хэем, если он захочет продолжать карьеру".
| | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Киевский Крот Итак, продолжение банкета: Бенте: Виталий может встретиться с Хэем, а Владимир с победителем боя Фьюри-Чисора
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте отверг возможность реванша между чемпионом IBF/WBA/WBO/The Ring в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях британцем Дэвидом Хэем. Но зато в поединке против Хэя заинтересован чемпион WBC Виталий Кличко. 10 сентября ему предстоит бой против поляка Томаша Адамека, а затем в конце этого года или в начале 2012 года он готов встретиться с британцем. "Шансов реванша (Владимир Кличко - Дэвид Хэй) нет, - цитирует Бенте BoxingScene.com. - Владимир будет двигаться вперед. А вот Виталий упомянул, что заинтересован в том, чтобы нокаутировать Хэя. Бой может состояться в конце этого года или в начале следующего".
Что касается будущего соперника Владимира, то им может стать победитель боя, который состоится в июле между двумя молодыми британцами - 23-летним Тайсоном Фьюри и 27-летним Дереком Чисорой. "Интересным соперником для Владимира может стать победитель боя Фьюри-Чисора", - добавил Бенте.
После победы Владимира Кличко над Дэвидом Хэем братья собрали все четыре пояса основных боксерских организаций. Владимиру принадлежат чемпионские пояса по категориям IBF, WBO и отобранный в субботу у Хэя пояс чемпиона WBA. Сейчас Владимир имеет право на добровольную защиту титула при условии, что противник будет находиться в первой десятке рейтинга организации.
Предварительных наметок на будущий бой на данный момент у команды Кличко нет. Однако можно назвать боксеров, которые стоят в первой десятке рейтинга всех трех организаций. Это - 32-летний Руслан Чагаев (Узбекистан, соотношение побед и поражений 27–1), 31-летний россиянин Александр Поветкин (21–0), 27-летний финн Роберт Хелениус (15–0) и 25-летний проживающий в Германии россиянин Денис Бойцов (28–0). Но последний еще никогда не дрался с серьезными противниками (и вообще очень редко проводил 12-раундовые бои), Чагаев свое единственное поражение потерпел именно от Владимира Кличко и уже "отыгран".
Хорошо известен публике двухметровый финский гигант Роберт Хелениус, интерконтинентальный чемпион WBO и WBA (эти титулы менее значимы, чем пояса Кличко). Но он "занят". 27 августа должен состояться бой Хелениуса с белорусом Сергеем Ляховичем (25–3), причем первоначально защита этих титулов должна была пройти 16 июля, но финский супертяж получил травму. То есть о перспективах Кличко подраться с Хелениусом (или Ляховичем) можно говорить только в сентябре.
Остается Поветкин, который должен был драться с Владимиром Кличко (54–3) еще 11 сентября 2010 года, но в итоге его команда сорвала бой. Версий отказа от чемпионского боя выдвигалось сразу три - официальная (болезнь носоглотки), полуофициальная (недовольство команды условиями контракта, гонорар всей команды Поветкина не превышал 2,5 млн евро) и неофициальная, которую, впрочем, озвучил тренер Поветкина Тедди Атлас (россиянин еще не готов противостоять Кличко).
За отказ от боя IBF понизила Поветкина в рейтинге до 11-го места, затем вообще исключила его из списка, но теперь он снова вошел в десятку - словно намекая, что Кличко может опять его выбрать в роли оппонента.
Правда, в случае с Поветкиным есть после боя Владимира Кличко с Хэем еще одна новость. Титул WBA перешел от англичанина, который владел только им, к украинцу, у которого сразу три пояса. В таких случаях WBA объявляет победителя не просто чемпионом, а абсолютным чемпионом, "просто" чемпионский пояс объявляет вакантным и проводит за него бой. Второе же место в текущем рейтинге WBA занимает именно Поветкин, а третье - Чагаев.
Сам Александр Поветкин, впрочем, заявил "Известиям", что хочет биться не с Чагаевым, а именно с Кличко. "Я устал уже ждать. Думаю, что я созрел для чемпионского боя", - сказал российский боксер.
Бывший соискатель титула чемпиона мира в супертяжелом весе американец Эдди Чемберс, проигравший тиульный бой нынешнему чемпиону по версиям WBA, IBF и WBO Владимиру Кличко, обрушился с критикой на Дэвида Хэя, который тогда назвал его "мешком". В минувшую субботу в Гамбурге Хэй проиграл единогласным решением судей Владимиру и, по словам Чемберса, это было предсказуемо.
"Я знаю, что Хэй назвал меня мешком, когда я проиграл Кличко, - сказал Чемберс The London Evening Standard. - Я дам ему шанс увидеть какой я мешок. Я пытался предупредить Хэя, насколько тяжело уйти от джеба Кличко. Каждый, кто выходит на ринг против Кличко, думает, что он будут слишком быстрым, а Кличко будет слишком медленным. Я сделал ошибку, и теперь Хэй совершил ту же ошибку, что и я, заплатив ту же болезненную цену. Я буду драться с Хэем, если он захочет продолжать карьеру".
ого, будет интересно последить за событиями.
Для Виталия было бы великолепно закончить карьеру нокаутировав Хэя ))
а Владимиру понту уже нет давать шанс пиздюку биться за 4 пояса.
вот с Поветкиным можно было бы. Но это не очень выгодно мне кажется для Владимира. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | хей хорошо удар держит, ему бы в бою меньше осторожности
палец на ноге рип | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от McFearless -Цитата от Киевский Крот Итак, продолжение банкета: Бенте: Виталий может встретиться с Хэем, а Владимир с победителем боя Фьюри-Чисора
ого, будет интересно последить за событиями.
Для Виталия было бы великолепно закончить карьеру нокаутировав Хэя ))
а Владимиру понту уже нет давать шанс пиздюку биться за 4 пояса.
вот с Поветкиным можно было бы. Но это не очень выгодно мне кажется для Владимира. не выгодно в плане чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | поветкин явно сильней хотелось бы посмотреть на их бой но вряд ли он состоится кличко уже отказывался это о чем то говорит боится наверно поветкин это не жирные американцы | | | | ______________
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Киевский Крот по сути кличко виноват в большей степени
они просили слишком много денег, слишком невыгодные контракты для поветкина
хотя саша в последний момент сам напортачил. заболел | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Киевский Крот по сути кличко виноват в большей степени
хотя саша в последний момент сам напортачил. заболел Если невыгодный контракт, то зачем подписывали? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
И если реально из-за болезни, то почему понизили в рейтинге после отказа? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Да и насморк очень мощная причина невыхода в ринг ![Кролик](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wytiw.gif) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Fol1ant -Цитата от Киевский Крот по сути кличко виноват в большей степени
хотя саша в последний момент сам напортачил. заболел Если невыгодный контракт, то зачем подписывали? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
И если реально из-за болезни, то почему понизили в рейтинге после отказа? Да и насморк очень мощная причина невыхода в ринг![Кролик](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wytiw.gif) попробуй с заложеным носом например хотябы пару раундов постоять ,и в данном случае против сильного бойца | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Fol1ant попробуй с заложеным носом например хотябы пару раундов постоять ,и в данном случае против сильного бойца Шенон Бриггс с астмой вышел на бой против Кличко старшего ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
Да и не кажется тебе смешным то, что претенденты ищю всесторонние отмазки , лишь бы не пытаться отобрать пояс у чемпиона? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Fol1ant попробуй с заложеным носом например хотябы пару раундов постоять ,и в данном случае против сильного бойца Шенон Бриггс с астмой вышел на бой против Кличко старшего ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
Да и не кажется тебе смешным то, что претенденты ищю всесторонние отмазки , лишь бы не пытаться отобрать пояс у чемпиона? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) та я не спорю, что мутная история, галвное чтобы этот бой всётаки состоялся) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Fol1ant
попробуй с заложеным носом например хотябы пару раундов постоять ,и в данном случае против сильного бойца Шенон Бриггс с астмой вышел на бой против Кличко старшего ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif)
Да и не кажется тебе смешным то, что претенденты ищю всесторонние отмазки , лишь бы не пытаться отобрать пояс у чемпиона? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) та я не спорю, что мутная история, галвное чтобы этот бой всётаки состоялся) Так и Я не против этого боя как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | да, я бы тоже посмотрел )) ну Володя явно сильнее Поветкина ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) а Валуев с кем нить бьётся или нет уже? | | | | |