Вождь ЗАКОНА!
7 мая 2007, 16:47
| | |
#1 (ПС)
| Владимир Ильич Ленин - был РЭПЕРОМ!? Сегодня многие говорят, что это правда ...
Владимир Ильич Ленин (настоящая фамилия - Ульянов) родился 22 апреля 1870 года в городе Симбирске (ныне это город Ульяновск).
Его отец был инспектором народных училищ. С 1879 года Владимир учится в гимназии, которую в 1887 году закончил с золотой медалью.
В этом же году за подготовку покушения на жизнь императора Александра III был повешен старший брат Владимира - Александр, революционер-народоволец. Это событие сыграло огромную роль в жизни Владимира Ленина.
После этого, Ленин начал писать прозы, стихи и даже хип-хоп текста, о которых он тщательно скрывал и никому не показывал и считал это достоянием избранных, а именно друзей и коллег своих, с которыми он коротал свои тёмные но интересные будни! Первые текста Ленин писал, как и многие рэпопыты в тёмных подвалах, той эпохи, ему не позовидуешь, ведь этот человек был очень знатным, но это пришло к нему после …
Жаль, что не одного текста не сохранилось, а только слухи и некоторые цитаты из дневников написанными Ленином в его молодости, некоторые из них мы все-таки предоставим Вам для любопытствования!
Уцелевший отрывок текста Владимира Ильича Ленина: Когда я делал это вновь,
Она меня бросала,
Я не пойму зачем любовь,
Она меня достала,
Я ей скажу пойди ко мне,
И сделай так как прежде,
И всунь мне руку как всегда,
Туда же, также, нежно!
Также ещё один уцелевший текст Владимира Ильича Ленина: Всё классно, всё круто,
Я весел задутый,
В карманах вчера,
Я рассыпал свой план,
И что же мне делать,
Как вечер убить мне,
Прошу подскажи мне,
Мой друг наркоман …
Хотите верьте, хотите нет, но это действительно подтверждённые факты, которые раскрыли дочерние службы сего НКВД, и тщательно скрывавшиеся до сего момента!
Первые люди, журналисты, которые смогли узнать правду, долго боялись сказать об этом в слух, так как боялись, что их будут преследовать за пропаганду и не верные помыслы и агитацию молодёжи! Ленин будет! Бейся против Брата Ленина, надери ему зад! Информация предоставлена: http://www.2x2.1bb.ru/index.php?&act=ST&f=22&t=3672 | | | | Особый статус
7 мая 2007, 16:52
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Есть почитать ?
7 мая 2007, 17:21
| | |
#3 (ПС)
| гг тема просто жесть | | | | Особый статус
7 мая 2007, 18:28
| | |
#4 (ПС)
| жестяк ещё тот | | | | art
7 мая 2007, 18:55
| | |
#5 (ПС)
| бред собачий) | | | | Вождь ЗАКОНА!
7 мая 2007, 18:59
| | |
#6 (ПС)
| говорят правда | | | | no.
7 мая 2007, 19:47
| | |
#7 (ПС)
| ленин жив | | | | Особый статус
7 мая 2007, 20:24
| | |
#8 (ПС)
| ленин жил, жив и будет жить | | | | Вождь ЗАКОНА!
7 мая 2007, 20:37
| | |
#9 (ПС)
| и рэп читать | | | | Убить или нет?
7 мая 2007, 20:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от REAL SLime | | | | Убить или нет?
7 мая 2007, 20:43
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от PROFFI Сегодня многие говорят, что это правда ...
Владимир Ильич Ленин (настоящая фамилия - Ульянов) родился 22 апреля 1870 года в городе Симбирске (ныне это город Ульяновск).
Его отец был инспектором народных училищ. С 1879 года Владимир учится в гимназии, которую в 1887 году закончил с золотой медалью.
В этом же году за подготовку покушения на жизнь императора Александра III был повешен старший брат Владимира - Александр, революционер-народоволец. Это событие сыграло огромную роль в жизни Владимира Ленина.
После этого, Ленин начал писать прозы, стихи и даже хип-хоп текста, о которых он тщательно скрывал и никому не показывал и считал это достоянием избранных, а именно друзей и коллег своих, с которыми он коротал свои тёмные но интересные будни! Первые текста Ленин писал, как и многие рэпопыты в тёмных подвалах, той эпохи, ему не позовидуешь, ведь этот человек был очень знатным, но это пришло к нему после …
Жаль, что не одного текста не сохранилось, а только слухи и некоторые цитаты из дневников написанными Ленином в его молодости, некоторые из них мы все-таки предоставим Вам для любопытствования!
Уцелевший отрывок текста Владимира Ильича Ленина: Когда я делал это вновь,
Она меня бросала,
Я не пойму зачем любовь,
Она меня достала,
Я ей скажу пойди ко мне,
И сделай так как прежде,
И всунь мне руку как всегда,
Туда же, также, нежно!
Также ещё один уцелевший текст Владимира Ильича Ленина: Всё классно, всё круто,
Я весел задутый,
В карманах вчера,
Я рассыпал свой план,
И что же мне делать,
Как вечер убить мне,
Прошу подскажи мне,
Мой друг наркоман …
Хотите верьте, хотите нет, но это действительно подтверждённые факты, которые раскрыли дочерние службы сего НКВД, и тщательно скрывавшиеся до сего момента!
Первые люди, журналисты, которые смогли узнать правду, долго боялись сказать об этом в слух, так как боялись, что их будут преследовать за пропаганду и не верные помыслы и агитацию молодёжи! Ленин будет! Бейся против Брата Ленина, надери ему зад! Информация предоставлена: http://www.2x2.1bb.ru/index.php?&act=ST&f=22&t=3672 | | | | Особый статус
7 мая 2007, 21:49
| | |
#12 (ПС)
| | | | | Особый статус
8 мая 2007, 09:26
| | |
#13 (ПС)
| поднятие темы | | | | |