активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от fuckaface мне вот интересно, а жена рэпера влади тем же ему отвечает? ну, идут они такие:
- ох я б ту самочку отпорол
- бля, а я бы вон тому студентику хуй пососала
- шаришь, дорогая. о, смотри, какая жопа!
- о, пацаны мне свистят. сесть бы к ним в калину, чтобы в три смыка отпороли бля, афигенски, хохотаюся
пропиздон дома получил владимир https://www.instagram.com/p/BUfJdnlFzJj/ нахуя тогда пиздеть во вью, а потом записывать видос с опровержением своих слов
это тоже самое, когда гнойный перед чеченцами и китайцами извинился, сказал, что ни коим образом не хотел их задеть. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | ахаха это прикол, какой же он старый осёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ахуй Москвы а последний кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Молодой реперх | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Мне, кстати, позиция Влади максимально понятна, он истинный демократ до мозга костей и свободолюбивый полигамный самец. Единственное непонятно - почему при этом всё он ещё и веган. По идее в его взглядах доминируют позиции возвращения к природным истокам человека, но он забыл почему-то, что люди - хищники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Monah(308) что люди - хищники. прямо хищники-хищники как из фильмов со шварцем? | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Monah(308) что люди - хищники. прямо хищники-хищники как из фильмов со шварцем? Даже не знаю, как мне реагировать на твою щютку, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Monah(308) Мне, кстати, позиция Влади максимально понятна, он истинный демократ до мозга костей и свободолюбивый полигамный самец. Единственное непонятно - почему при этом всё он ещё и веган. По идее в его взглядах доминируют позиции возвращения к природным истокам человека, но он забыл почему-то, что люди - хищники. Какой ты вумный... а вот прикинь панда ест один бамбук, но она тоже хищник | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Spanky -Цитата от Monah(308) Мне, кстати, позиция Влади максимально понятна, он истинный демократ до мозга костей и свободолюбивый полигамный самец. Единственное непонятно - почему при этом всё он ещё и веган. По идее в его взглядах доминируют позиции возвращения к природным истокам человека, но он забыл почему-то, что люди - хищники. Какой ты вумный... а вот прикинь панда ест один бамбук, но она тоже хищник И? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ахуй Москвы а последний кто? не проверял. смахивает на брутального самарского авторитета капу. коперайт стопро. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Spanky -Цитата от Monah(308) Мне, кстати, позиция Влади максимально понятна, он истинный демократ до мозга костей и свободолюбивый полигамный самец. Единственное непонятно - почему при этом всё он ещё и веган. По идее в его взглядах доминируют позиции возвращения к природным истокам человека, но он забыл почему-то, что люди - хищники. Какой ты вумный... а вот прикинь панда ест один бамбук, но она тоже хищник И? Хз, подумай... | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Spanky -Цитата от Monah(308) -Цитата от Spanky
Какой ты вумный... а вот прикинь панда ест один бамбук, но она тоже хищник И? Хз, подумай... Угу | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Про жену, семью и гопничесто по неволе это пиздец конечно... может вопросы хуевые и с ним вообще о другом поговорить нужно было... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Spanky Про жену, семью и гопничесто по неволе это пиздец конечно... может вопросы хуевые и с ним вообще о другом поговорить нужно было... Тоже сначала так подумал, но то что "я за навального потому что он мне ЧЕМТОТАМНЕПОМНЮЧЕМ понравился" это ахахахахах | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | хорошая у дудя работа, приглашаешь реперков, они рассказывают про себя какую то дичь, шкварятся, а дудю просмотры набегают.
гениально | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Пиждец конечно у дудя голова прямоугольная. Там где он про страхи полетов рассказывает особенно заметно. Мне даже страшно было смотреть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Monah(308) Мне, кстати, позиция Влади максимально понятна, он истинный демократ до мозга костей и свободолюбивый полигамный самец. Единственное непонятно - почему при этом всё он ещё и веган. По идее в его взглядах доминируют позиции возвращения к природным истокам человека, но он забыл почему-то, что люди - хищники. вообще то зубы, челюсти и пищеварительная система человека заточены под травоядное существо, так что как бы тебе не хотелось, но ты ни разу не хищник, скорей овца или олень
Кендрик Ламар и Скриптонит это конечно пзц | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Курю на балконе Пиждец конечно у дудя голова прямоугольная. Там где он про страхи полетов рассказывает особенно заметно. Мне даже страшно было смотреть. А мне кажется, что она у него с каждым выпуском все больше вытягивается... нужно замеры произвести какие-нибудь... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Spanky -Цитата от Курю на балконе Пиждец конечно у дудя голова прямоугольная. Там где он про страхи полетов рассказывает особенно заметно. Мне даже страшно было смотреть. А мне кажется, что она у него с каждым выпуском все больше вытягивается... нужно замеры произвести какие-нибудь... Ну скоро точно будет 9 на 16. А глаза все сильнее выпучиваются. Мне вобще кажется что вдудь это галат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Курю на балконе -Цитата от Spanky -Цитата от Курю на балконе Пиждец конечно у дудя голова прямоугольная. Там где он про страхи полетов рассказывает особенно заметно. Мне даже страшно было смотреть. А мне кажется, что она у него с каждым выпуском все больше вытягивается... нужно замеры произвести какие-нибудь... Ну скоро точно будет 9 на 16. А глаза все сильнее выпучиваются. Мне вобще кажется что вдудь это галат. -Цитата от Spanky -Цитата от Курю на балконе Пиждец конечно у дудя голова прямоугольная. Там где он про страхи полетов рассказывает особенно заметно. Мне даже страшно было смотреть. А мне кажется, что она у него с каждым выпуском все больше вытягивается... нужно замеры произвести какие-нибудь... https://www.hip-hop.ru/forum/post1079683352-n90/ | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Caterpillar -Цитата от Курю на балконе -Цитата от Spanky
А мне кажется, что она у него с каждым выпуском все больше вытягивается... нужно замеры произвести какие-нибудь... Ну скоро точно будет 9 на 16. А глаза все сильнее выпучиваются. Мне вобще кажется что вдудь это галат. -Цитата от Spanky -Цитата от Курю на балконе Пиждец конечно у дудя голова прямоугольная. Там где он про страхи полетов рассказывает особенно заметно. Мне даже страшно было смотреть. А мне кажется, что она у него с каждым выпуском все больше вытягивается... нужно замеры произвести какие-нибудь... https://www.hip-hop.ru/forum/post1079683352-n90/ Гнездо кукушки у него на голове по-моему... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Вы меня отвлекли, самое главное то забыл... Кендрик Ламар хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Monah(308) Мне, кстати, позиция Влади максимально понятна, он истинный демократ до мозга костей и свободолюбивый полигамный самец. Единственное непонятно - почему при этом всё он ещё и веган. По идее в его взглядах доминируют позиции возвращения к природным истокам человека, но он забыл почему-то, что люди - хищники. Ага, от слова "хищение' | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Пацаны, которые мясо не едят, у вас хуй норм стоит? Тока честно. Мне сказали, что без мяса хуй не будет стоять; проверять боюсь. | | | | |