новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | альбом какашка | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Отличный альбом! | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | Планка высокая, но несколько треков выпали из общего атмосферного фона. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Вчера Шым рассказал в твиттере, чего стоит ждать от Касты и над чем работает он и другие участники группы.
К счастью, Шым всё-таки не променял рэп-карьеру на заботу об экосистемах. На недавних концертах Касты можно было услышать его сольный трек, а вчера Шым поделился планами Касты на ближайшее время:
"Короче с моим альбомом так. Есть несколько песен. Я хотел их выпустить ЕР-шкой, но Влад убедил меня не сливать их, а дотянуть до альбома. При этом сейчас мы вчетвером переключаемся на общий кастовый альбом. Соответственно после него я вернусь к своим песенкам-чудесенкам. При этом Хамиль тоже пишет сольник и у него тоже есть какая-то часть готовых песен. Поэтому кто из нас раньше зарелизится пока не ясно. Сроки по альбому Касты есть, но озвучивать не буду, уж очень это дело подвижное и всякое бывает. Обнимаю вас, друзья. Спасибо за внимание", — написал он в твиттер.
Добавим, что какое-то время назад Шым то ли серьёзно, то ли шутя написал, что его сольник выйдет в 2020 году. | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Донецк | -Цитата от тёмаё "... При этом сейчас мы вчетвером переключаемся на общий кастовый альбом..." ждем-с. а то уже 4 года прошло, хочется чего-то эдакого | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Заебок инфа, Шымми ну просто обязан выпустить сольник! | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | каса отцы но влад выпусил салбый альбом и эта факт | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | впоряде. но маловато треков. | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | - каса отцы но влад выпусил салбый альбом и эта факт слабо у тебя с грамматикой, друг | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | Влади лысый например какой то и альбом у него стремный | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вы оба правы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Япукнул каса отцы но влад выпусил салбый альбом и эта факт у него не только с грамматикой слабо | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | мне понравился альбом. лёгкий. слушать интересно | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | понясно | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | чё там норм сылка появилась чтоб альбом скачать ? Добавлено через 4 минуты 31 секунду Альбом заведомо не понравится 50 %(50 % реп слушателей - школота) реп слушателей и Влади знал это ,каждый трек со смыслом ,с сюжетом,при этом по рифмам не уступает "реп роботам интернет батлов" . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Да вроде и не плохо, тексты местами интересны, но скучный альбом вышел. Если была задумка чего то релаксового тогда надо было тексты по другому строить что ли | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Дайте ссылку, плиз | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | Как вообще это Рэпом назвать можно. Ни рифмы ни читки,тупо говорит и Пиздец.текста гавно унылые. Смысл где то базара нет и есть. Но подано это так уебищно. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | "Респект Касте, Влади в частности" (с) Инженер
Но вот альбом мне не по вкусу пришёлся вовсе. | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2012 | -Цитата от Дима Радио и это очень важно, и обязательно нужно подчеркнуть, да? ты свои смайлики засунь куда подальше хорошо ? я тебя вроде-бы не трогал даже , что тебя обидило в моем посте я хз , ты видать и есть тот школьник который не понял альбом . | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2012 Откуда: Rio-De-Gukailo | Не знаю.Я Касту больше десяти лет слушаю,можно сказать вырос на ней.Моё мнение об альбоме глубокое,в принципе каковым сам он и является.Влади хотел приподнести альбом по философски,как-то по взрослому,чтоб он был не обычным и не похожим ни на что и по моему у него получилось не слабо,не все конечно трэки цепляют,но половина строго.Жаль что их всего 13.Считаю это неслабой недоработкой.Поспешил.Напрасно.Вот и получилось.Ясно... | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | сведение правда такое убогое или у меня рип с яндекса?????
кстати Влади отдельный минус за такую фигню с яндексом!много некачественных ссылок теперь,больше чем в 320кбт | | | | Ваш Email не подтвержден !