новый пользователь
14 февраля 2012, 14:23
| | |
#576 (ПС)
| WormJim, ты бессмертный, что ли ???
Общайся с людьми корректно, как человек, а не творение Дарвина... | | | | активный пользователь
14 февраля 2012, 14:24
| | |
#577 (ПС)
| мудрец лешкевич блядь ахаха
икону писать пора | | | | tawa hallae
14 февраля 2012, 14:31
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец и кстати отписывающиеся здесь с положительными рецензиями реперки наподобие димы короба (не в обиду, просто для примера привёл), отлично подтверждают мою гипотезу о том, что некоторые люди просто хотят показаться невьебись мудрыми и понимающими весь этот позитивный треш. аха, все кому понравился альбом (или часть его) строят из себя мудрецов выкупающих элементарные, очевидные вещи, хуёвая у тебя гипотеза | | | | новый пользователь
14 февраля 2012, 14:34
| | |
#579 (ПС)
| Такой вы бред несёте, либо наслаждайтесь альбомом, либо нахуй, в другие темы !!! | | | | новенький
14 февраля 2012, 14:39
| | |
#580 (ПС)
| Так то неплохо.
Но из наушников во время прослушивания извергался толстый липкий слой соплей. | | | | Гость
14 февраля 2012, 14:40
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Моржара так а че не стремится быть "понимающими"? а упрямство признак тупости потому что как многие здесь уже написали - реп есть реп, должно звучать, должно качать. альбом, лично на мой взгляд, звучит неважно, и совершенно не качает. почему эминем со своим "более взрослым репом" не перестаёт качать, а поклонников у него становится ещё больше?
кстати, в интервью Влади прозвучала фраза "нижний уровень я проработал". это типа "плебеев я удовлетворил, пусть теперь меня слушают патриции"?
я вот не представляю как можно этот альбом закинуть в плеер. | | | | иди нахуй крестьянин
14 февраля 2012, 14:41
| | |
#582 (ПС)
| Винт подлизывает Влади, ай яй яй | | | | Гость
14 февраля 2012, 14:42
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Мусчина Такой вы бред несёте, либо наслаждайтесь альбомом, либо нахуй, в другие темы !!! а вот собственно и Влади | | | | В Норме
14 февраля 2012, 14:50
| | |
#584 (ПС)
| в теме какие-то сравнения с Конем встретил: вот когда спляшет в юбке, как конь, тогда и поговорим | | | | tawa hallae
14 февраля 2012, 14:53
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец -Цитата от Моржара так а че не стремится быть "понимающими"? а упрямство признак тупости потому что как многие здесь уже написали - реп есть реп, должно звучать, должно качать. альбом, лично на мой взгляд, звучит неважно, и совершенно не качает. почему эминем со своим "более взрослым репом" не перестаёт качать, а поклонников у него становится ещё больше?
кстати, в интервью Влади прозвучала фраза "нижний уровень я проработал". это типа "плебеев я удовлетворил, пусть теперь меня слушают патриции"?
я вот не представляю как можно этот альбом закинуть в плеер. Эменем хуйня и слушать его взападло для того кто реально сечёт в хапе
что значит качать, объясни ка что в твоём понимании качает?
это значит что хуйня для любителей жрать ягу и курить косяки осталась позади, теперь больше смысла, больше толка
ты до хуя чего не представляешь | | | | Побочный Эффект
14 февраля 2012, 14:55
| | |
#586 (ПС)
| послушал пару треков на паре и телефон сел, так ничо пока, вроде норм | | | | Гость
14 февраля 2012, 14:56
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. Эменем хуйня и слушать его взападло для того кто реально сечёт в хапе я что-то боюсь напороться на тролля -Цитата от d.z.a. что значит качать, объясни ка что в твоём понимании качает? та хуй его знает как объяснить. ловить кайф, чувствовать песню, наверное как-то так. -Цитата от d.z.a. это значит что хуйня для любителей жрать ягу и курить косяки осталась позади, теперь больше смысла, больше толка скинь пару треков для любителей жрать ягу и курить косяки, я послушаю и сделаю выводы. | | | | В Норме
14 февраля 2012, 14:57
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от Килька Боец -Цитата от Моржара так а че не стремится быть "понимающими"? а упрямство признак тупости потому что как многие здесь уже написали - реп есть реп, должно звучать, должно качать. альбом, лично на мой взгляд, звучит неважно, и совершенно не качает. почему эминем со своим "более взрослым репом" не перестаёт качать, а поклонников у него становится ещё больше?
я вот не представляю как можно этот альбом закинуть в плеер. Эменем хуйня и слушать его взападло для того кто реально сечёт в хапе
это значит что хуйня для любителей жрать ягу и курить косяки осталась позади, теперь больше смысла, больше толка
ты до хуя чего не представляешь запятые западло тоже ставить?
ты хоть понимаешь, о чем репер Еминем поет-то? | | | | Вскрою, сука!
14 февраля 2012, 15:09
| | |
#589 (ПС)
| Дайте сылу на скачивание плиз! | | | | UNLIMITED EDITION
14 февраля 2012, 15:09
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец и кстати отписывающиеся здесь с положительными рецензиями реперки наподобие димы короба (не в обиду, просто для примера привёл), отлично подтверждают мою гипотезу о том, что некоторые люди просто хотят показаться невьебись мудрыми и понимающими весь этот позитивный треш. ах этот юношеский максимализм | | | | tawa hallae
14 февраля 2012, 15:10
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от KITREAL -Цитата от d.z.a. -Цитата от Килька Боец потому что как многие здесь уже написали - реп есть реп, должно звучать, должно качать. альбом, лично на мой взгляд, звучит неважно, и совершенно не качает. почему эминем со своим "более взрослым репом" не перестаёт качать, а поклонников у него становится ещё больше?
ты до хуя чего не представляешь запятые западло тоже ставить?
ты хоть понимаешь, о чем репер Еминем поет-то? я не в школе чтобы соблюдать правила пунктуации и проверять свои сообщения на ошибки
мне на хуй не надо знать о чём он там пиздит, я уже ошибся в нём лет так 12 назад, Эменем хуйня и точка
я понимаю о чём поют LCOB -Цитата от Килька Боец -Цитата от d.z.a. Эменем хуйня и слушать его взападло для того кто реально сечёт в хапе я что-то боюсь напороться на тролля -Цитата от d.z.a. что значит качать, объясни ка что в твоём понимании качает? та хуй его знает как объяснить. ловить кайф, чувствовать песню, наверное как-то так. -Цитата от d.z.a. это значит что хуйня для любителей жрать ягу и курить косяки осталась позади, теперь больше смысла, больше толка скинь пару треков для любителей жрать ягу и курить косяки, я послушаю и сделаю выводы. кто то ловит кайф от того что дрочит, кому то и корова невеста
я например качаюсь под Баха, Моцарта, Холокоста
если из репертуара Касты, то ХЗ в пример, или там бабка чё по чём Добавлено через 11 минут 37 секунд -Цитата от Scut36 держишь планку фотографа, подобным способом выражая свои мысли? | | | | Гость
14 февраля 2012, 15:25
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) ах этот юношеский максимализм и эти взгляды мудрых свысока... | | | | tawa hallae
14 февраля 2012, 15:31
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец -Цитата от MRK(PSRec) ах этот юношеский максимализм и эти взгляды мудрых свысока... см. Все лучше тебя | | | | Проецирую
14 февраля 2012, 15:33
| | |
#594 (ПС)
| в общем, так скажу - интересный альбом, добрый
Бонус хорош - для многоразового прослушивания
пусть пригодится не замечаем
обо мне - сэмпл помнится у Бабангиды был в треке про эмиграцию
но, при всём при том, звучит альбом слащаво как-то, именно не лирично, а попсово
не по-доброму, а смазливо, по атмосфере не очень сопоставляется
такие вот первые впечатления, ясно, да | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
14 февраля 2012, 15:38
| | |
#595 (ПС)
| По мне так очень хороший альбом! Но не бомба)
Пусть пригодится - офигенный трэк, самый лучший в альбоме
Теплые впечатления- хороший трэк, надежда на то что Россия когда-нибудь станет цивилизованной страной...
А вообще очень качественно все сделанно, отличная музыка!
Спасибо касте) Добавлено через 20 минут 14 секунд Эпизод - самый лучший инструментал в албоме. | | | | новенький
14 февраля 2012, 15:43
| | |
#596 (ПС)
| Я считаю что альбом вышел удачным! Глупо было ждать от Влади того же, что и в первом альбоме. Фанам "Подъездов", "Муток" и "Пяточек" это удар под дых и вынос мозга. | | | | Всем Харе Кришна!
14 февраля 2012, 16:12
| | |
#597 (ПС)
| Начитался комментов и был готов к худшему, но прослушав первый раз, сделал вывод что альбом хорош, хотя и не такая бомба как Греция. Кстати, недавний ЕП Змея получше будет. | | | |
14 февраля 2012, 16:13
| | |
#598 (ПС)
| Альбом понравился, правда ожидал чего-то большого, но итак довольно таки круто. Текста Влади, на высоте, а вот музыкальная составляющая не очень порадовала.
Страницы и Прощание | | | | ты мне тут не это
14 февраля 2012, 16:14
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Al Kash Начитался комментов и был готов к худшему, но прослушав первый раз, сделал вывод что альбом хорош, хотя и не такая бомба как Греция. Кстати, недавний ЕП Змея получше будет. Что за ЕП? Добавлено через 1 минуту 4 секунды а, нашел | | | | нормальный пользователь
14 февраля 2012, 16:22
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Мусчина WormJim, ты бессмертный, что ли ???
Общайся с людьми корректно, как человек, а не творение Дарвина... ты глюпый чтоле
повторюсь епта
чувак с винтом на аватарке впизду может идти
хотя заинересовал , ЧТО ТАКОЕ хотел абезьяной обозвать, а получилась какая то хуйня?
молодец, чё | | | | |