13 февраля 2012, 21:02
| | |
#476 (ПС)
| Начитавшись здесь разного, был готов к худшему, но на деле же вышел достаточно сильный взрослый альбом, всё выверено, отточено и красиво, да, это уже далеко не та каста, что десять лет назад, но язык не повернётся сказать, что эта -хуже.. просто по-другому и лично мне это "по-другому" нравится. Альбом обязательно переслушаю и вполне возможно, не раз и не два. | | | | Más que nada
13 февраля 2012, 21:07
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от ник f.e. Может и не "нарепит", но на все времена | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 21:13
| | |
#478 (ПС)
| достояние жанра! но детям лучше дальше идти, вон другие темы есть с Шоком, Каже, Небро... а сюда через пяток-десяток лет можно заскочить | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 21:16
| | |
#479 (ПС)
| [QUOTE=AndrewG;1075315192] -Цитата от polosatyi -Цитата от MRK(PSRec)
и вот он зарядил конечно тоже мимо кассы
" Я считаю, что надо быть менее эгоистичным человеком. И если такой подход распространится на все общество, то всем станет гораздо лучше жить. Кажется, что это очень понятная вещь, но об этом никто не хочет говорить почему-то. И я подумал — а почему бы не сказать так, чтобы это было нескучно? "
А ну да конечно. Влади у нас первооткрыватель стиля. Прозрел. Он видимо реально много травы курит все же и интересуется зарубежной музыкой только. Иначе бы он узнал что в Русском рэпе ( и не только рэпе) есть группы которые уже давно об этом читают и собирают людей на концертах побольше чем он с друзьями.
он где то сказал что он первооткрыватель? он сказал я считаю назвои пару имен) он там говорит- Всем понятная вещь, но никто об этом не говорит.
2517,грот | | | | Я испытатель дубликатора
13 февраля 2012, 21:21
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от NuCLEAR С немецким IP хуй послушаешь альбом Влади на Яндексе.
С немецким IP хуй посмотришь клип Басты на Ютьюбе.
Вы уже заебали! качай с сайта невидимки | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 21:26
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от polosatyi по-моему отличное вью умного человека умный-глупый другое. У него в голове каша , по крайней мере у меня такое ощущение. Он и на Болотной , и за Навального и тут же понимает что ничего не поменять что если просто поменять власть ( это лозунги уже других людей ) , людям надо меняться самим (капитан в деле). А ещё он за Навального и против национализма , при этом называя национализм превосходством одной национальности над другой ( то есть у него националисты в Третьем Рейхе заседали судя по всему) При этом видимо он не знает что Навальный тот самый националист , который много лет ходит на Русские Марши.
" Я считаю, что надо быть менее эгоистичным человеком. И если такой подход распространится на все общество, то всем станет гораздо лучше жить. Кажется, что это очень понятная вещь, но об этом никто не хочет говорить почему-то. И я подумал — а почему бы не сказать так, чтобы это было нескучно? "
А ну да конечно. Влади у нас первооткрыватель стиля. Прозрел. Он видимо реально много травы курит все же и интересуется зарубежной музыкой только. Иначе бы он узнал что в Русском рэпе ( и не только рэпе) есть группы которые уже давно об этом читают и собирают людей на концертах побольше чем он с друзьями. Влади просто стал как давалка, надо же всем угодить как-то Он так в этом преуспел, что сам запутался в своей хуйне. | | | | Наблюдаю и анализирую
13 февраля 2012, 21:26
| | |
#482 (ПС)
| | | | | Хуже всех
13 февраля 2012, 21:29
| | |
#483 (ПС)
| Влади ты типо пробудил таким настроением или успокоил...
Да это хуйня реально скучная ...
Возомнил себя профессором...
Берд полный ты обычный человек!
Писанина такая к рэпу не должна относиться.
Он ебнулся в конце.
думаю это его баба испортила. | | | | твой дед
13 февраля 2012, 21:37
| | |
#484 (ПС)
| шляпа какая то
не качает | | | | эйт бит бейби джизус
13 февраля 2012, 21:41
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Воин А трэк Все лучше тебя-русская версия Бэд бойзов Боба Марли Боб Марли хуйнул сейчас тройной тулуп от такой залупы и горько заплакал, сожалея, что так и не написал песни под названием "Bad Boys" и подавился землёй, возмущаясь от такого сравнения! | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 21:44
| | |
#486 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Протагонист
13 февраля 2012, 21:46
| | |
#487 (ПС)
| очень понравился альбом.добрый человек по-доброму воспевает добро(тавтология,знаю)
сейчас в рэпе такое - большая редкость на мой взгляд | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2012, 21:54
| | |
#488 (ПС)
| пиздатый альбом
есть, что послушать | | | | Guest |
13 февраля 2012, 21:59
| | |
#489 (ПС)
| слишком добрый, ванильный что ли, получился. Не моё. | | | | новый пользователь
13 февраля 2012, 22:03
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Texx очень понравился альбом.добрый человек по-доброму воспевает добро(тавтология,знаю)
сейчас в рэпе такое - большая редкость на мой взгляд Просто заместитель Иисуса какой-то. | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 22:05
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от polosatyi -Цитата от MRK(PSRec)
по-моему отличное вью умного человека умный-глупый другое. У него в голове каша , по крайней мере у меня такое ощущение. Он и на Болотной , и за Навального и тут же понимает что ничего не поменять что если просто поменять власть ( это лозунги уже других людей ) , людям надо меняться самим (капитан в деле). А ещё он за Навального и против национализма , при этом называя национализм превосходством одной национальности над другой ( то есть у него националисты в Третьем Рейхе заседали судя по всему) При этом видимо он не знает что Навальный тот самый националист , который много лет ходит на Русские Марши.
А ну да конечно. Влади у нас первооткрыватель стиля. Прозрел. Он видимо реально много травы курит все же и интересуется зарубежной музыкой только. Иначе бы он узнал что в Русском рэпе ( и не только рэпе) есть группы которые уже давно об этом читают и собирают людей на концертах побольше чем он с друзьями. Влади просто стал как давалка, надо же всем угодить как-то Он так в этом преуспел, что сам запутался в своей хуйне. не думаю. артисты такого уровня, у них немного другая психология. он делает то что считает правильным делать , не пытаясь никому угодить. Но при этом он делает это так что бы понравилось всем. С точки зрения построения текста и музыки он большой мастер , спору нет. | | | | новый пользователь
13 февраля 2012, 22:10
| | |
#492 (ПС)
| Все это очень круто!!
Правда Влади уже ни тот как когда-то, нет той жесткости как ранее.
Ну да люди меняются) | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 22:10
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от DreamShade -Цитата от polosatyi
умный-глупый другое. У него в голове каша , по крайней мере у меня такое ощущение. Он и на Болотной , и за Навального и тут же понимает что ничего не поменять что если просто поменять власть ( это лозунги уже других людей ) , людям надо меняться самим (капитан в деле). А ещё он за Навального и против национализма , при этом называя национализм превосходством одной национальности над другой ( то есть у него националисты в Третьем Рейхе заседали судя по всему) При этом видимо он не знает что Навальный тот самый националист , который много лет ходит на Русские Марши.
А ну да конечно. Влади у нас первооткрыватель стиля. Прозрел. Он видимо реально много травы курит все же и интересуется зарубежной музыкой только. Иначе бы он узнал что в Русском рэпе ( и не только рэпе) есть группы которые уже давно об этом читают и собирают людей на концертах побольше чем он с друзьями. Влади просто стал как давалка, надо же всем угодить как-то Он так в этом преуспел, что сам запутался в своей хуйне. не думаю. артисты такого уровня, у них немного другая психология. он делает то что считает правильным делать , не пытаясь никому угодить. Но при этом он делает это так что бы понравилось всем. С точки зрения построения текста и музыки он большой мастер , спору нет. "я проработал нижний уровень, иду дальше"... Это как раз и подтверждает мои слова. Ему нужно было обновить аудиторию, он этим и занялся. Поэтому Паша Воля и Тимати в клипе светятся. Все просто. | | | | Más que nada
13 февраля 2012, 22:13
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от DreamShade Поэтому Паша Воля и Тимати в клипе светятся Бида бида | | | | Рэп гавно
13 февраля 2012, 22:17
| | |
#495 (ПС)
| Хороший, взрослый рэп. Мне понравилось | | | | ё, Сашечка Бух
13 февраля 2012, 22:24
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Пачкуля Пёстренький Боб Марли хуйнул сейчас тройной тулуп от такой залупы и горько заплакал, сожалея, что так и не написал песни под названием "Bad Boys" и подавился землёй, возмущаясь от такого сравнения! спасибо, посмеялся | | | | новый пользователь
13 февраля 2012, 22:28
| | |
#497 (ПС)
| Альбом получился взрослый, школоте не понять. | | | | активный пользователь
13 февраля 2012, 22:29
| | |
#498 (ПС)
| очень здорово, целый день на повторе, спасибо! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
13 февраля 2012, 22:33
| | |
#499 (ПС)
| слушаю.
пока заебок все. хуй знает, откуда негатив этот. |
Последний раз редактировалось Andruha, 13 февраля 2012 в 23:08.
| | | phbphb
13 февраля 2012, 22:38
| | |
#500 (ПС)
| понравился трек "прощание" только | | | | |