активный пользователь
15 февраля 2012, 10:42
| | |
#676 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UNLIMITED EDITION
15 февраля 2012, 11:42
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от адри а шымон мне понравился на фите.
в трэке 'прощание' звук велосипедной трещотки - это он! трещотка | | | | drug art
15 февраля 2012, 12:09
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от jsk
Снимать в клипе тимати и павла волю, под песню смысл которой: "братко мечтай! и станешь модным как мы!" это стать лучше? Если твой максимум это просмотренный клип то для чего ты лезешь в разговор?Если подвал и аляски это твой клип мечты то точно мимо иди.Мне например,Минаев не импонирует и что,мне теперь заявить Каста гавно? альбом "Влади - Ясно!" ванильно-попсовая шляпа. если ты так считаешь, это не значит что так оно есть.
анализируй хуйню у себя в подписи. | | | | ты мне тут не это
15 февраля 2012, 12:09
| | |
#679 (ПС)
| Оставлю себе только 4 трека.
У Касты всегда я ценил больше всего то что треки в первую очередь ИНТЕРЕСНЫЕ! Тут же Влади чаще в роли КЭПа.
" Прощание", " Эпизод", " Тебе в прикол" Хамиль торт вообще, парни добавили к унылому Влади глоток свежего воздуха, и " Обо мне"
Муз. составляющая тут на высшем уровне, прям вообще отлично, но все же от альбома ждал большего
После прослушивания "Были в глаза" в голове был взрыв с мыслью "Бля, вот они! Вот она - лучшая рэп группа русская", а тут ждешь что будет так же, что снова тебе взорвут мозг! А в итоге слушаешь ностальгию скучного взрослого дядьки
Но эти треки буду репитить |
Последний раз редактировалось attr, 15 февраля 2012 в 12:27.
| | | активный пользователь
15 февраля 2012, 12:32
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от jsk -Цитата от Magaveli Busido
Если твой максимум это просмотренный клип то для чего ты лезешь в разговор?Если подвал и аляски это твой клип мечты то точно мимо иди.Мне например,Минаев не импонирует и что,мне теперь заявить Каста гавно? ну во-первых мой максмум - это прослушанный семплер. во-вторых подвал и аляски отнюдь не мой потолок, в-третьих никто не говорит, что каста говно, говорят что альбом "Влади - Ясно!" ванильно-попсовая шляпа. Посмотрев трейлер,можно не идти в кино,прочитав аннотацию можно сказать прочитал книгу и тд
странные понятия о попсе у тебя,спорить больше не хочу с тобой иди с миром ты знаешь хоть смысл термина "попсовый"? Попсовый - популярный, попса - популярная музыка. Альбом Влади не андеграунд, это и дураку понятно, а переход от "стакана водки и пакета шмали", "фальшивых мс", "рассказов про Макса" и т.д. к морализаторству, нравоучениям и прочему - это как минимум очень странно. Влади захотел расширить свою аудиторию, поэтому и дает такие "умные" интервью, выпустил такой "непростой" альбом. Эдакое перерождение Лигалайза, то они вместе про улицы читали, а теперь запах бабла почуяли и похуй им на улицы Двигатели культуры, бля. | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 12:39
| | |
#681 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 12:47
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от DreamShade -Цитата от Magaveli Busido
Посмотрев трейлер,можно не идти в кино,прочитав аннотацию можно сказать прочитал книгу и тд
странные понятия о попсе у тебя,спорить больше не хочу с тобой иди с миром ты знаешь хоть смысл термина "попсовый"? Попсовый - популярный, попса - популярная музыка. Альбом Влади не андеграунд, это и дураку понятно, а переход от "стакана водки и пакета шмали", "фальшивых мс", "рассказов про Макса" и т.д. к морализаторству, нравоучениям и прочему - это как минимум очень странно. Влади захотел расширить свою аудиторию, поэтому и дает такие "умные" интервью, выпустил такой "непростой" альбом. Эдакое перерождение Лигалайза, то они вместе про улицы читали, а теперь запах бабла почуяли и похуй им на улицы Двигатели культуры, бля. Ты с виртуалов сидишь чтоли?Потешный ей богу если бы 10 лет назад мне бы сказали, что Лига выпустит "О-о-о, а-а-а" я бы сказал "да ну нахуй". Тоже самое сейчас происходит с тобой и Влади И хуле ты смешного в этом увидел | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 12:47
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ взрослый рэп...я до такого не дорос,такие темы мне не интересны,слушать не буду однозначно! бро это даже и не рэп уже ,творчество Влади вышло за рамки жанра | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 12:53
| | |
#684 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 13:03
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido 10 лет назад такие дятлы как ты как раз и говорили что он-попса и шефф-попса и михей,тем более, который у тебя на аватаре-попса похуй, Михей тогда, кстати, уже не делал рэп, он сольник мутил, а это уже другая тема. Да, Шефф делал попсовые темы, но при этом,собирая охуенные толпы народа на концерте,он толкал андер, послушай тот же Каменный лес. И не один, а с Лигой. И, кстати, я ни разу не слышал, чтобы старое творчество Лиги до XL кто-то попсой называл, так что ты балабол | | | | Get Down
15 февраля 2012, 13:06
| | |
#686 (ПС)
| ванильный альбом поулчился | | | | Западная Сибирь!!!
15 февраля 2012, 13:11
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Сибирский ТэТэ взрослый рэп...я до такого не дорос,такие темы мне не интересны,слушать не буду однозначно! бро это даже и не рэп уже ,творчество Влади вышло за рамки жанра ясно | | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 13:34
| | |
#688 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый пользователь
15 февраля 2012, 13:35
| | |
#689 (ПС)
| хороший альбом, пусть лучше ваниль чем андеграундская поебень | | | | Протагонист
15 февраля 2012, 13:38
| | |
#690 (ПС)
| не совсем выкупаю каменты из разряда "не дорос", "не понел", "слишком по-взрослому" и т.д.
на мой взгляд истины и ценности, которые Влади проповедует на этом альбоме - они,можно сказать,прописные,фундаментальные, и не врубаться в них может только очень плохой, хмурый и невежественный человек
не все принимают такие истины - да,но это не говорит о том,что они непонятны | | | | чик чирик мазафака
15 февраля 2012, 14:01
| | |
#691 (ПС)
| ребят.что с припевами?какую-то хуйню намутили в сведении.прям не радует вообще. | | | | стальная крыса
15 февраля 2012, 14:29
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от jsk -Цитата от Magaveli Busido
Если твой максимум это просмотренный клип то для чего ты лезешь в разговор?Если подвал и аляски это твой клип мечты то точно мимо иди.Мне например,Минаев не импонирует и что,мне теперь заявить Каста гавно? ну во-первых мой максмум - это прослушанный семплер. во-вторых подвал и аляски отнюдь не мой потолок, в-третьих никто не говорит, что каста говно, говорят что альбом "Влади - Ясно!" ванильно-попсовая шляпа. Посмотрев трейлер,можно не идти в кино,прочитав аннотацию можно сказать прочитал книгу и тд
странные понятия о попсе у тебя,спорить больше не хочу с тобой иди с миром не впадай в крайности, посмотрев трейлер, я могу решить, хочу я смотреть это кино или нет, про аннотации тоже самое. И вот послушав семплер, я полное право имею высказать свое оценочное мнение, а оно такого: "ванильно-попсовая шляпа" | | | | Protect Ya Neck
15 февраля 2012, 14:46
| | |
#693 (ПС)
| Ага, че то сведение хероватое, да и запись, как будто в коробке картонной голос писали.
Альбом не вкатил... Так, трека 3-4 максимум можно послушать.
Выделю только "Слово о полку Игореве" , т.к в музыкальном плане интересно, да и отличается тематика от остальных одинаковых треков.
По атмосфере и благодаря музыке трек напомнил "Трёхмерные рифмы" чем-то
А по строению напоминает "Пляски" с "Греции"... так же меняется звуковой ряд вместе с событиями и настроением по ходу трека.
В общем, самый интересный трек на мой взгляд.
Старый-добрый Влади | Слово о полку Игореве (1187-2012 г.г.) | | | активный пользователь
15 февраля 2012, 14:48
| | |
#694 (ПС)
| Помоему Влад вышел за рамки жанра,в плане повествования,но остался в нем в плане музыкальной составляющей.Лично меня это радует.Считаю тот,кто обременен рамками стиля не самый счастливый артист.Музыка и поэзия-эти два кита,которые тянут творчество.Влади пользуется ими сполна,опираясь на свой жизненный опыт.Отсюда тексты,которым веришь,в силу возраста,что ли,врубаешься,находишь похожие черты.
Безусловно,поколение помоложе вряд ли воспримет этот альбом на ура.Чего стоят только крики перед концертом Окси "На хуй,Касту!"...Слушаешь философские бредни от молодой поросли и ни слову не веришь,будь они хоть дико технично и мастерски подано.Слушая Влади,при всей банальности рифм и техники-веришь,зная,что у человека опыт и сделал он для культуры в триста раз больше пиздюков,кричащих о том,что "каста опопсела,формат мтв,сдулись и т.п". | | | |
15 февраля 2012, 14:49
| | |
#695 (ПС)
| после прослушивания альбома печально осознавать, что нового альбома Касты в полном составе скорее всего уже никогда не будет. если и будет, то только для галочки, я думаю | | | | Protect Ya Neck
15 февраля 2012, 14:59
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Короб Безусловно,поколение помоложе вряд ли воспримет этот альбом на ура. Я вот как старпёр говорю, что мне не понравился альбом. Хотя может еще не вкурил чего-то.
А про то, что исполнители взрослеют и текста их вместе с ними и всё остальное - это понятно итак... Но вот чего-то не хватает этому альбому, чтоб прям зацепил. (В той же "Греции" опять - "Альбом - ювелирный, смотрите его под микроскопом")
Хотя вполне возможно со временем и притрется альбомчик, т.к всёравно ничего нового от Касты нет, типа куда деваться
UPD
И я наоборот, кстати, считаю, что последние альбомы Касты как раз таки воспринимаются молодыми "на ура". Потому как альбомы стали проще, что ли.. Обыденным делом. Даже ширпотребом.
Те, кто открыл для себя Касту "былью в глаза" врядли будут слушать на репите предыдущие альбомы включая "Феникс". А от "Первого удара" или "В полном действии" так вообще проблюются и скажут, что это не Каста)))) | | | | новенький
15 февраля 2012, 15:37
| | |
#697 (ПС)
| дайте ссылку народ плиз . | | | | Hajime Saito
15 февраля 2012, 15:49
| | |
#698 (ПС)
| Было бы как минмум странно, если бы Влади которому если не ошибаюсь 33, продолжал бы писать про шмаль и пациков. Альбомом доволен | | | | tawa hallae
15 февраля 2012, 17:28
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Scut36 -Цитата от d.z.a. держишь планку фотографа, подобным способом выражая свои мысли? давай пофоткаю тебя! благодарю за предложение, но по ряду причин вынужден отказаться) | | | | Справедливый
15 февраля 2012, 17:31
| | |
#700 (ПС)
| слушаю альбом по второму кругу, мне нравится. | | | | |