на урок в трусах пришла
16 января 2012, 10:25
| | |
#676 (ПС)
| у влади в клипах всегда умное лицо  так-то хорошо зашло  на тимошу так в метро озирались все  | | | | Я, ага, да
16 января 2012, 10:39
| | |
#677 (ПС)
| пиздец тут сборище андеграундных гангста-реперков  пиздатый добрый позитивный трек и качественный видеоряд  и похуй, что попсово и что там тимати снялся | | | | активный пользователь
16 января 2012, 10:44
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от m0o$ На высоте...Влади как всегда подобрал нужные слова и рассказал людям о них самих, мало того дал подрастающему поколению четкую установку, что им надо делать...картинка-отличная, люди-достойные, даже Тиман пошел на ребрендинг и спустился в метро к людям, за что получит свой кусочек респекта...не понравится это может людям школьного возраста, которым песня и адресована, тупо из-за максимализма и неудачникам-любителям всяких пиздоболов-шоков...
Влади-respect  | | | | бью толстого
16 января 2012, 10:45
| | |
#679 (ПС)
| Скучно до ужаса | | | | Побочный Эффект
16 января 2012, 10:52
| | |
#680 (ПС)
| посоны а у этой Ули есть какие-нибудь релизы? заебись поёт, всю её банду слушать не охота | | | | павлины и мавлины
16 января 2012, 11:14
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Etiquette -Цитата от Raz0r
вот по этому в этой стране нихуя не делается хорошего. Может ебать архитектор сам решит как построить уродливые хрущевки от которых плакать хочется он же ебать архитектор. Может ебать дизайнер сам решит как ему нарисовать новую уродливую ладу он же ебать дизайнер. Может ебать влади сам решит петь ему такую хуйню после 10ти лет репа или не петь да ? он может хоть в жопу начать долбиться, он ни кто. Ебать ты больной, второй день с тебя потухаю   
может тебя статистика на ютюбе что-нибудь подскажет? - 10339 понравилось, 448 не понравилось/ твои мнение совпадает с 5%, посмотревших это видео, причем мне кажется, что эти 5% представляют собой достаточно неординарных людей, повидавших так сказать жизнь критиков по типу Артемия Лебедева, например, покрывающих гавном все и вся, рассказывающих как нужно правильно жить и что слушать. Чтобы 95 процентов бы делали без таких как Вы, людей так сказать одаренных тонким вкусом  клип тимоти велком ту сан тропез ебет все клипы касты по просмотрам вместе взятые и что теперь? Метнемся слушать тимоти? Кстати, тот же самый тимоти, которого все обсирают тут, читает куда лучше, чем Влади. Просто многие фанаты касты в уши ебутся  плюсую.но ты же не будешь спорить,что клип пиздат,а тимати хуйня?   | | | | asian connecta
16 января 2012, 12:21
| | |
#682 (ПС)
| Ну уже давно заметно что ссанина с коктейлчиком под детским грибком втыкает на телефоне песни интернет-воинов в вечной борьбе против рифм квадратов и мифических хэйтеров...Думаю наоборот хорошо что Касту такая шелупонь не будет слушать а то на концертах не нароком задавят дяди. | | | |
16 января 2012, 12:28
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец Тут кто-то выше говорил, что Тимати читает лучше, чем Влади... так вот. Я с ним категорически не согласен!) +1 кстати  ну а про смысловую нагрузку трэков Тимати я вообще промолчу  | | | | активный пользователь
16 января 2012, 12:28
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Новогодний -Цитата от DreamShade -Цитата от Etiquette
Ебать ты больной, второй день с тебя потухаю   
может тебя статистика на ютюбе что-нибудь подскажет? - 10339 понравилось, 448 не понравилось/ твои мнение совпадает с 5%, посмотревших это видео, причем мне кажется, что эти 5% представляют собой достаточно неординарных людей, повидавших так сказать жизнь критиков по типу Артемия Лебедева, например, покрывающих гавном все и вся, рассказывающих как нужно правильно жить и что слушать. Чтобы 95 процентов бы делали без таких как Вы, людей так сказать одаренных тонким вкусом  клип тимоти велком ту сан тропез ебет все клипы касты по просмотрам вместе взятые и что теперь? Метнемся слушать тимоти? Кстати, тот же самый тимоти, которого все обсирают тут, читает куда лучше, чем Влади. Просто многие фанаты касты в уши ебутся  плюсую.но ты же не будешь спорить,что клип пиздат,а тимати хуйня?   ясное дело, что тимати хуйня. Но клипец-то на самом деле хреновый. Вот Каста в начале нулевых позиционировалась как чисто андер такой четкий, типо противовес там Многоточию с их "В жизни так бывает" и Bad B.Alliance с Шеффом во главе. И именно за это многие их и полюбили. Их не было на экранах, они не пели попсовые треки, поэтому все хуесосили того же Ле Трюка и восхваляли Касту. А теперь что же? Ле Трюк в андере в полном, а Каста с ТИМАТИ ебашит клипы. Что за хуйня? Получается, что нахуй никому не нужен мифический уличный респект, пока они были внизу, а кто-то выше - они были "тру". Запахло эфирами, баблом, известностью - все. Сразу тимати в клипе. В этом отношении тот же самый Ле Трюк в моих глазах куда уж более порядочный. Так что ну их нахуй с их клипами. | | | | Пальма, срубим!?
16 января 2012, 12:42
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Новогодний ясное дело, что тимати хуйня. Но клипец-то на самом деле хреновый. Вот Каста в начале нулевых позиционировалась как чисто андер такой четкий, типо противовес там Многоточию с их "В жизни так бывает" и Bad B.Alliance с Шеффом во главе. И именно за это многие их и полюбили. Их не было на экранах, они не пели попсовые треки, поэтому все хуесосили того же Ле Трюка и восхваляли Касту. А теперь что же? Ле Трюк в андере в полном, а Каста с ТИМАТИ ебашит клипы. Что за хуйня? Получается, что нахуй никому не нужен мифический уличный респект, пока они были внизу, а кто-то выше - они были "тру". Запахло эфирами, баблом, известностью - все. Сразу тимати в клипе. В этом отношении тот же самый Ле Трюк в моих глазах куда уж более порядочный. Так что ну их нахуй с их клипами. ты жжешь.
уличным респектом накормишь семью и детей 
в 30 с лишним лет это вообще наверно почетно  как не менее почетно читать рэпачок больше 12 лет и оставаться в андерграунде в том понимании этого слова, в каком ты его доносишь
ЛеТрюк в андере полном потому что с папой поругался и понадеялся на себя. Зря.. | | | | Dead Life
16 января 2012, 12:51
| | |
#686 (ПС)
| Новый сольник. Неплохо! -Цитата от Collapse много модных людей в кадре  ефремов, минаев, тимати, нойз, ёлка, незлобин ну и т.д.  забавно.  Так-то да. Но это даже прикольно.  Вот только, по-больше бы разных чуваков и по-реже в клипе)) | | | | активный пользователь
16 января 2012, 12:53
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от DreamShade ясное дело, что тимати хуйня. Но клипец-то на самом деле хреновый. Вот Каста в начале нулевых позиционировалась как чисто андер такой четкий, типо противовес там Многоточию с их "В жизни так бывает" и Bad B.Alliance с Шеффом во главе. И именно за это многие их и полюбили. Их не было на экранах, они не пели попсовые треки, поэтому все хуесосили того же Ле Трюка и восхваляли Касту. А теперь что же? Ле Трюк в андере в полном, а Каста с ТИМАТИ ебашит клипы. Что за хуйня? Получается, что нахуй никому не нужен мифический уличный респект, пока они были внизу, а кто-то выше - они были "тру". Запахло эфирами, баблом, известностью - все. Сразу тимати в клипе. В этом отношении тот же самый Ле Трюк в моих глазах куда уж более порядочный. Так что ну их нахуй с их клипами. ты жжешь.
в 30 с лишним лет это вообще наверно почетно  как не менее почетно читать рэпачок больше 12 лет и оставаться в андерграунде в том понимании этого слова, в каком ты его доносишь помнится было какое-то интервью, вроде как, я не помню уже точно. Ну вот там пацаны из Касты говорили, что им не нравится нынешнее творчество Лиги ( на то время альбом XL ). А теперь что? Влади недалеко ушел от того "творчества" Лиги. И как же их совместный трек, где Лига читает, что они С УЛИЦ?  Как баблом запахло - так они сразу хуй положили на старых слушателей, бойцы улиц, блядь. | | | | Твой Кумир
16 января 2012, 12:54
| | |
#688 (ПС)
| ПРосто кайф! | | | | в Бане
16 января 2012, 12:54
| | |
#689 (ПС)
|
"смотри-ка малыш, смотри!" а это ссанина в легинсах, оксимирон был прав, влади идет нахуй | | | | всего добился сам
16 января 2012, 12:55
| | |
#690 (ПС)
| пенсионерский рэп | | | | нормальный пользователь
16 января 2012, 12:56
| | |
#691 (ПС)
| Отлично вообще, один из лучших клипов за последнее время.)
Да и песня не отстает. | | | | спокоен
16 января 2012, 12:58
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец -Цитата от DreamShade ясное дело, что тимати хуйня. Но клипец-то на самом деле хреновый. Вот Каста в начале нулевых позиционировалась как чисто андер такой четкий, типо противовес там Многоточию с их "В жизни так бывает" и Bad B.Alliance с Шеффом во главе. И именно за это многие их и полюбили. Их не было на экранах, они не пели попсовые треки, поэтому все хуесосили того же Ле Трюка и восхваляли Касту. А теперь что же? Ле Трюк в андере в полном, а Каста с ТИМАТИ ебашит клипы. Что за хуйня? Получается, что нахуй никому не нужен мифический уличный респект, пока они были внизу, а кто-то выше - они были "тру". Запахло эфирами, баблом, известностью - все. Сразу тимати в клипе. В этом отношении тот же самый Ле Трюк в моих глазах куда уж более порядочный. Так что ну их нахуй с их клипами. ты жжешь.
в 30 с лишним лет это вообще наверно почетно  как не менее почетно читать рэпачок больше 12 лет и оставаться в андерграунде в том понимании этого слова, в каком ты его доносишь
ЛеТрюк в андере полном потому что с папой поругался и понадеялся на себя. Зря.. на сколько известно песни Ле трюка сейчас ратируются на европейских радиостанциях и он имеет предложения по покупке прав на новый альбом из Америки. Если это андер, то да  | | | | bgdundgrnd
16 января 2012, 13:06
| | |
#693 (ПС)
| хороший клип! | | | | активный пользователь
16 января 2012, 13:08
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от Мексиканец -Цитата от DreamShade
ясное дело, что тимати хуйня. Но клипец-то на самом деле хреновый. Вот Каста в начале нулевых позиционировалась как чисто андер такой четкий, типо противовес там Многоточию с их "В жизни так бывает" и Bad B.Alliance с Шеффом во главе. И именно за это многие их и полюбили. Их не было на экранах, они не пели попсовые треки, поэтому все хуесосили того же Ле Трюка и восхваляли Касту. А теперь что же? Ле Трюк в андере в полном, а Каста с ТИМАТИ ебашит клипы. Что за хуйня? Получается, что нахуй никому не нужен мифический уличный респект, пока они были внизу, а кто-то выше - они были "тру". Запахло эфирами, баблом, известностью - все. Сразу тимати в клипе. В этом отношении тот же самый Ле Трюк в моих глазах куда уж более порядочный. Так что ну их нахуй с их клипами. ты жжешь.
ЛеТрюк в андере полном потому что с папой поругался и понадеялся на себя. Зря.. на сколько известно песни Ле трюка сейчас ратируются на европейских радиостанциях и он имеет предложения по покупке прав на новый альбом из Америки. Если это андер, то да  ну, во-первых, у него там альбомчик в стиле регги-дэнсхолл, если мне память не изменяет. Во-вторых, он с модными реп певцами и артистами в клипе за жизнь не затирает. В-третьих, ротироваться будет на европейских радиостанциях, на иностранном языке, да еще это не реп. | | | | Пальма, срубим!?
16 января 2012, 13:16
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Мексиканец -Цитата от DreamShade
ясное дело, что тимати хуйня. Но клипец-то на самом деле хреновый. Вот Каста в начале нулевых позиционировалась как чисто андер такой четкий, типо противовес там Многоточию с их "В жизни так бывает" и Bad B.Alliance с Шеффом во главе. И именно за это многие их и полюбили. Их не было на экранах, они не пели попсовые треки, поэтому все хуесосили того же Ле Трюка и восхваляли Касту. А теперь что же? Ле Трюк в андере в полном, а Каста с ТИМАТИ ебашит клипы. Что за хуйня? Получается, что нахуй никому не нужен мифический уличный респект, пока они были внизу, а кто-то выше - они были "тру". Запахло эфирами, баблом, известностью - все. Сразу тимати в клипе. В этом отношении тот же самый Ле Трюк в моих глазах куда уж более порядочный. Так что ну их нахуй с их клипами. ты жжешь.
помнится было какое-то интервью, вроде как, я не помню уже точно. Ну вот там пацаны из Касты говорили, что им не нравится нынешнее творчество Лиги ( на то время альбом XL ). А теперь что? Влади недалеко ушел от того "творчества" Лиги. И как же их совместный трек, где Лига читает, что они С УЛИЦ?  Как баблом запахло - так они сразу хуй положили на старых слушателей, бойцы улиц, блядь. лига кстати нормально делает через раз)
и я давненько уже не слышал, чтобы каста позиционировала себя бойцами улиц.
для них это несколько шагов назад, а они молодцы, идут в ногу со временем.) на мой взгляд твои рассуждения немного неактуальны -Цитата от m0o$ -Цитата от Мексиканец -Цитата от DreamShade
ЛеТрюк в андере полном потому что с папой поругался и понадеялся на себя. Зря.. на сколько известно песни Ле трюка сейчас ратируются на европейских радиостанциях и он имеет предложения по покупке прав на новый альбом из Америки. Если это андер, то да  я скажу, что был не прав, когда услышу о нем достойное с американским звучанием. сейчас же я думаю, что думаю, хотя ранее сей персонаж вызывал у меня восторг. | | | | Томми, Сукин Сын
16 января 2012, 13:25
| | |
#696 (ПС)
| хуйня кстати клип. | | | | Пальма, срубим!?
16 января 2012, 13:27
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity хуйня кстати клип. хороший сарказм у тебя в подписи   | | | | .
16 января 2012, 13:35
| | |
#698 (ПС)
| Припев хороший очень.
Персонажи в кадре подзаебали уже всей своей камедиклабовской тусовкой. | | | | новый пользователь
16 января 2012, 13:53
| | |
#699 (ПС)
| по мне так охуительно, видеоряд ваще вилы | | | | Наследие Предков
16 января 2012, 13:56
| | |
#700 (ПС)
| | | | | |