друг ходора
15 января 2012, 23:27
| | |
#651 (ПС)
| кстати на 2 день, я вразумел в чем успех данного клипа: все просто, хороший бит, известные люди на картинке, громкое имя..
ну то что это ничего выдающегося - это уже 100 процентов, но добротно и с расчетом. | | | | активный пользователь
15 января 2012, 23:38
| | |
#652 (ПС)
| Вообще не понравился не трек,не клип.Вывез только из-за звезд в клипе  | | | | Особый статус
16 января 2012, 00:04
| | |
#653 (ПС)
| мне не понравилось  | | | | кассета рэпа
16 января 2012, 00:25
| | |
#654 (ПС)
| клип-пуля  очень понравился | | | | www.moolahmoves.com
16 января 2012, 01:18
| | |
#655 (ПС)
| как и тогда в 1999 они подрывали, так и в 2012 на той же, сокрушительной волне. | | | | SZD
16 января 2012, 01:43
| | |
#656 (ПС)
| За 2 дня уже побита планка в лям просмотров  | | | | активный пользователь
16 января 2012, 03:57
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Etiquette -Цитата от Raz0r -Цитата от Kr1STaL
а может он сам выберет,что ему петь,а что нет ? вот по этому в этой стране нихуя не делается хорошего. Может ебать архитектор сам решит как построить уродливые хрущевки от которых плакать хочется он же ебать архитектор. Может ебать дизайнер сам решит как ему нарисовать новую уродливую ладу он же ебать дизайнер. Может ебать влади сам решит петь ему такую хуйню после 10ти лет репа или не петь да ? он может хоть в жопу начать долбиться, он ни кто. Ебать ты больной, второй день с тебя потухаю   
может тебя статистика на ютюбе что-нибудь подскажет? - 10339 понравилось, 448 не понравилось/ твои мнение совпадает с 5%, посмотревших это видео, причем мне кажется, что эти 5% представляют собой достаточно неординарных людей, повидавших так сказать жизнь критиков по типу Артемия Лебедева, например, покрывающих гавном все и вся, рассказывающих как нужно правильно жить и что слушать. Чтобы 95 процентов бы делали без таких как Вы, людей так сказать одаренных тонким вкусом  клип тимоти велком ту сан тропез ебет все клипы касты по просмотрам вместе взятые и что теперь? Метнемся слушать тимоти? Кстати, тот же самый тимоти, которого все обсирают тут, читает куда лучше, чем Влади. Просто многие фанаты касты в уши ебутся  | | | | |||||||||||||||||||||||
16 января 2012, 04:26
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Bellief Ого на обсуждали )  сука ну что за болезнь такая. | | | | активный пользователь
16 января 2012, 04:33
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Вжопегвоздь кстати на 2 день, я вразумел в чем успех данного клипа: все просто, хороший бит, известные люди на картинке, громкое имя..
ну то что это ничего выдающегося - это уже 100 процентов, но добротно и с расчетом. Почти до конца выкупил. Забыл только, что слова, для масс написанные, с призывом надеяться. У нас несчастных полно в стране: только слово скажи, что все будет хорошо - уже станут верить. Отсюда и популярити.
Еще, не совсем стандартный вокал в припеве, который вроде почти и не вокал, но почему-то цепляет  | | | | Vedu6'iq Heppieved
16 января 2012, 05:08
| | |
#660 (ПС)
| Включил, а он там уже в самом начале хуярит в лучшил традициях судейства батла "когда еще не понял"  | | | | в Бане
16 января 2012, 05:36
| | |
#661 (ПС)
| ну просмотрел я этот клип, вот буквально только что, и кроме кривляния и банальной шаблонной песни я там ничего не увидел, а когда тимоти в метро ехал, так вообще смешно было. всю елиту русково репа приплели, вкупе с народными артистами, гурманам может и понравилось, но мне нет. | | | | ++++++++++++++
16 января 2012, 05:55
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Raz0r нельзя дать исполнителю ПЕТЬ такое говно и давать считать что он делает рэп. ПОШЕЛ НАХУЙ ВЛАДИ, ПОШЛА НА ХУЙ КАСТА! а может он сам выберет,что ему петь,а что нет ? вот по этому в этой стране нихуя не делается хорошего. Может ебать архитектор сам решит как построить уродливые хрущевки от которых плакать хочется он же ебать архитектор. Может ебать дизайнер сам решит как ему нарисовать новую уродливую ладу он же ебать дизайнер. Может ебать влади сам решит петь ему такую хуйню после 10ти лет репа или не петь да ? он может хоть в жопу начать долбиться, он ни кто. Поверь, если бы архитекторам и дизайнерам не указыали как надо сделать и не давили бы все эти комитеты по утверждению проекта, то этот мир был бы совсем другой.... Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от DreamShade -Цитата от Etiquette -Цитата от Raz0r
вот по этому в этой стране нихуя не делается хорошего. Может ебать архитектор сам решит как построить уродливые хрущевки от которых плакать хочется он же ебать архитектор. Может ебать дизайнер сам решит как ему нарисовать новую уродливую ладу он же ебать дизайнер. Может ебать влади сам решит петь ему такую хуйню после 10ти лет репа или не петь да ? он может хоть в жопу начать долбиться, он ни кто. Ебать ты больной, второй день с тебя потухаю   
может тебя статистика на ютюбе что-нибудь подскажет? - 10339 понравилось, 448 не понравилось/ твои мнение совпадает с 5%, посмотревших это видео, причем мне кажется, что эти 5% представляют собой достаточно неординарных людей, повидавших так сказать жизнь критиков по типу Артемия Лебедева, например, покрывающих гавном все и вся, рассказывающих как нужно правильно жить и что слушать. Чтобы 95 процентов бы делали без таких как Вы, людей так сказать одаренных тонким вкусом  клип тимоти велком ту сан тропез ебет все клипы касты по просмотрам вместе взятые и что теперь? Метнемся слушать тимоти? Кстати, тот же самый тимоти, которого все обсирают тут, читает куда лучше, чем Влади. Просто многие фанаты касты в уши ебутся  ТИмоти читает лучше Влади???  У Влади свой, узнаваемый стиль, который ещё и копируют уже. Тимоти копируют? Ну..о смысловой нагрузке я уж промолчу  | | | | два за два ясно
16 января 2012, 06:06
| | |
#663 (ПС)
| действительно классно,дружба  | | | | ваше слово
16 января 2012, 06:09
| | |
#664 (ПС)
| Да не пацыки, зря вы на клип накинулись. Да там даже Тимон свои авторитетные партаки в андергроунде авторитетно засверкал. Чего уж говорить про Ефремова с Носом? Скоро альбом.  | | | | Ага
16 января 2012, 06:10
| | |
#665 (ПС)
| понравился как трэк так и клип) радует влади) | | | | активный пользователь
16 января 2012, 06:16
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Raz0r -Цитата от Kr1STaL
а может он сам выберет,что ему петь,а что нет ? вот по этому в этой стране нихуя не делается хорошего. Может ебать архитектор сам решит как построить уродливые хрущевки от которых плакать хочется он же ебать архитектор. Может ебать дизайнер сам решит как ему нарисовать новую уродливую ладу он же ебать дизайнер. Может ебать влади сам решит петь ему такую хуйню после 10ти лет репа или не петь да ? он может хоть в жопу начать долбиться, он ни кто. Поверь, если бы архитекторам и дизайнерам не указыали как надо сделать и не давили бы все эти комитеты по утверждению проекта, то этот мир был бы совсем другой.... Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от DreamShade -Цитата от Etiquette
Ебать ты больной, второй день с тебя потухаю   
может тебя статистика на ютюбе что-нибудь подскажет? - 10339 понравилось, 448 не понравилось/ твои мнение совпадает с 5%, посмотревших это видео, причем мне кажется, что эти 5% представляют собой достаточно неординарных людей, повидавших так сказать жизнь критиков по типу Артемия Лебедева, например, покрывающих гавном все и вся, рассказывающих как нужно правильно жить и что слушать. Чтобы 95 процентов бы делали без таких как Вы, людей так сказать одаренных тонким вкусом  клип тимоти велком ту сан тропез ебет все клипы касты по просмотрам вместе взятые и что теперь? Метнемся слушать тимоти? Кстати, тот же самый тимоти, которого все обсирают тут, читает куда лучше, чем Влади. Просто многие фанаты касты в уши ебутся  ТИмоти читает лучше Влади???  У Влади свой, узнаваемый стиль, который ещё и копируют уже. Тимоти копируют? Ну..о смысловой нагрузке я уж промолчу  я что-то сказал про смысловую нагрузку?  у тимоти ее ваще нихуя нету. Зато читает всяко лучше. И похуй на стиль. | | | | Писатель-натуралист
16 января 2012, 06:38
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от JuniorMusic Клип понравился очень  девушка такая милая  Ровшанка то? Канеш! Ты еще посмотри клип Мачете - Нежность отэтода! | | | | Модный пользователь
16 января 2012, 06:55
| | |
#668 (ПС)
| Я пересматриваю и пересматриваю, не могу остановиться, ребят, есть какие нибудь способы чтобы остановиться? | | | | RapBermud
16 января 2012, 07:16
| | |
#669 (ПС)
| Та по кайфу... легко, как то даже бодрикова... не чья харя общего впечатления мне не испортила... | | | | 3.14tonn
16 января 2012, 07:22
| | |
#670 (ПС)
| ну так банально как то, по моему
влади книжек про трансферинг перечитал
а клип вообще хуйня | | | | новый пользователь
16 января 2012, 09:27
| | |
#671 (ПС)
| поп музыка, разочарован  | | | | твой дед
16 января 2012, 09:40
| | |
#672 (ПС)
| шляпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
16 января 2012, 09:40
| | |
#673 (ПС)
| Да, попсово немного. А вы чего хотели??? Им тоже нужно зарабатывать деньги, ибо другой работу у них нет. Они что должны делать музыку, чтобы она нравилась юзерам xx.py? Да и вобще не слишком то и попсово кстати. | | | | спокоен
16 января 2012, 09:44
| | |
#674 (ПС)
| На высоте...Влади как всегда подобрал нужные слова и рассказал людям о них самих, мало того дал подрастающему поколению четкую установку, что им надо делать...картинка-отличная, люди-достойные, даже Тиман пошел на ребрендинг и спустился в метро к людям, за что получит свой кусочек респекта...не понравится это может людям школьного возраста, которым песня и адресована, тупо из-за максимализма и неудачникам-любителям всяких пиздоболов-шоков...
Влади-respect | | | | Пальма, срубим!?
16 января 2012, 09:56
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Слава КПССович Форучане, где ваш обычный цинизм? Или так любим Влади, что за ним и фальш не замечаем?
С таким треком (если вычесть пиздатое качество) никто из нашей рэперской пиздобратии даже на баттле бы не прошёл противника в приличном раунде, а тут хуева туча восторженных отзывов... я тебе открою секрет, есть жизнь за пределам батлов. стандартный слушатель кушает восприимчивость а не суперкрутые рифмы, подачу и прочее. -Цитата от Барни (Nастрой) Клип отличный. Невероятный заряд в нём содержится, все бы так умели делать... Хотя нет, если бы так делали все, мы бы, пожалуй, не смогли увидеть разницу между хорошим и плохим  .
Каста в очередной раз дает всем остальным рэпперам прикурить. Думаю, куплю альбом Влади. Поддерживаю, этот будет первый диск, который я приобрету за последние года 3
Тут кто-то выше говорил, что Тимати читает лучше, чем Влади... так вот. Я с ним категорически не согласен!) | | | | |