новый пользователь
14 января 2012, 17:25
| | |
#376 (ПС)
| Охуенный клипачок | | | | чиста йо
14 января 2012, 17:26
| | |
#377 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
14 января 2012, 17:27
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Браслет -Цитата от Radio
ты б, реальный мир, хоть статью дочитал, учёный, блять
в твоём мире и больные не выздоравливают и чудес не бывает, по ходу, и успехов никто не добивается, ну удачи тонуть в желчи своей же и во мраке
не всяк зрячий видит, как говорится Окей даже если так, он один в противовес миллионам.
В моём мире надо смотреть на обстановку реально. мой мир многогранен, и далеко не для всех в нём есть эти миллионы шансов. Если бы Влади спел - трудись и получай результат, или развивайся учись что бы получить шанс, я бы и слова не сказал, но когда он орёт мечтай у тебя миллион возможностей. это хуйня для идиотов. Как раз таки для тех кто хочет сидеть на жопе ничего не делать и всё иметь. может Влади имел ввиду то, что не нужно придумывать себе ограничений, а иметь мечту и идти к ней? может быть.
Суть в том что обстоятельства часто становятся ограничениями. иметь мечту это конечно заебись, но и голову на плечах которая оценивает ситуацию тоже иметь важно.
я могу бесконечно мечтать стать космонавтом, не думаю что моя мечта скоро начнёт сбываться. | | | | в Бане
14 января 2012, 17:33
| | |
#379 (ПС)
| Ебать, Тимати в метро! | | | | True neutral
14 января 2012, 17:33
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Браслет Окей даже если так, он один в противовес миллионам.
В моём мире надо смотреть на обстановку реально. мой мир многогранен, и далеко не для всех в нём есть эти миллионы шансов. Если бы Влади спел - трудись и получай результат, или развивайся учись что бы получить шанс, я бы и слова не сказал, но когда он орёт мечтай у тебя миллион возможностей. это хуйня для идиотов. Как раз таки для тех кто хочет сидеть на жопе ничего не делать и всё иметь. может Влади имел ввиду то, что не нужно придумывать себе ограничений, а иметь мечту и идти к ней? может быть.
Суть в том что обстоятельства часто становятся ограничениями. иметь мечту это конечно заебись, но и голову на плечах которая оценивает ситуацию тоже иметь важно.
я могу бесконечно мечтать стать космонавтом, не думаю что моя мечта скоро начнёт сбываться. Мечта для многих может стать целью, достижение которой будет мотивировать работу над собой. Жить без цели очень хуево. | | | | MarkDVa
14 января 2012, 17:35
| | |
#381 (ПС)
| ГОВНО! Не ожидал такой хуеты пафосной! | | | | в Бане
14 января 2012, 17:37
| | |
#382 (ПС)
| Выкинуть с клипа Нойза и девушек-остальных сжечь нахуй. Бездари, песня ни о чём, как и клип в прочем | | | | самый удачливый человек.
14 января 2012, 17:39
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Браслет -Цитата от Стою у кассы
может Влади имел ввиду то, что не нужно придумывать себе ограничений, а иметь мечту и идти к ней? может быть.
я могу бесконечно мечтать стать космонавтом, не думаю что моя мечта скоро начнёт сбываться. Мечта для многих может стать целью, достижение которой будет мотивировать работу над собой. Жить без цели очень хуево. Так я и не спорю для кого то мечта может послужить хорошим стимулом, но вполне возможно что нихуя не получится, как я и говорил далеко не всегда есть миллионы шансов. Нахуй этим людям то ложная надежда. | | | | активный пользователь
14 января 2012, 17:41
| | |
#384 (ПС)
| нихуя себе
мне понравилось | | | |
14 января 2012, 17:43
| | |
#385 (ПС)
| охуенно | | | | новый пользователь
14 января 2012, 17:44
| | |
#386 (ПС)
| все очень позитивно и круто!! | | | | активный пользователь
14 января 2012, 17:48
| | |
#387 (ПС)
| а чо у касты хейтеров нету? | | | | вечно синие щи
14 января 2012, 17:49
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Браслет он один в противовес миллионам. c чего ты взял? миллионы маленьких побед одерживаются каждый день людьми по всему миру.
без мечты не будет ни "трудись", ни "стремись". | | | | Я вам все доказал
14 января 2012, 17:56
| | |
#389 (ПС)
| вообще не фан этой пиздобратии, но трек грандиозен | | | | самый удачливый человек.
14 января 2012, 17:57
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Браслет он один в противовес миллионам. c чего ты взял? миллионы маленьких побед одерживаются каждый день людьми по всему миру.
без мечты не будет ни "трудись", ни "стремись". уж сколько поражений, лучше даже не начинать, на эту тему можно доооооооооооолго говорить. как я и сказал мечтать то не вредно, но оценивать ситуацию надо адекватно, а не тупо верить в какие то мифические миллионы шансов. | | | | Стасян Базевич
14 января 2012, 18:02
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Radio -Цитата от Браслет он один в противовес миллионам. c чего ты взял? миллионы маленьких побед одерживаются каждый день людьми по всему миру.
без мечты не будет ни "трудись", ни "стремись". уж сколько поражений, лучше даже не начинать, на эту тему можно доооооооооооолго говорить. как я и сказал мечтать то не вредно, но оценивать ситуацию надо адекватно, а не тупо верить в какие то мифические миллионы шансов. чувак, может ты не в курсе, конечно, но это лишь музыка, а не курс лекций "как стать успешным". | | | | нормальный пользователь
| | |
#392 (ПС)
| Трэк и клип | | | | Romos Mexico
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Radio -Цитата от Браслет он один в противовес миллионам. c чего ты взял? миллионы маленьких побед одерживаются каждый день людьми по всему миру.
без мечты не будет ни "трудись", ни "стремись". уж сколько поражений, лучше даже не начинать, на эту тему можно доооооооооооолго говорить. как я и сказал мечтать то не вредно, но оценивать ситуацию надо адекватно, а не тупо верить в какие то мифические миллионы шансов. "Мечта" то движет прогрессом, мечтали о штуке с помощью которой проще убирать - пылесос и т.д. примеров то миллионы | | | | активный пользователь
14 января 2012, 18:04
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от гобзи а чо у касты хейтеров нету? да есть один лошокк тут на форуме,но мы его уже попустили | | | | вечно синие щи
14 января 2012, 18:06
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Браслет уж сколько поражений, лучше даже не начинать пффф. настройся на поражение и проиграешь. ерунду говоришь
были у меня две одноклассницы, обе хотели поступить на медицину. им отчего-то учителя некоторые твердили что без шансов и лучше даже не пытаться. Одна поверила учителям и даже не пыталась, поступила в какую-то коллегию теперь работает медсестрой и врядли пойдёт выше.
вторая пошла за мечтой, закончила медицинский и теперь хирург | | | | самый удачливый человек.
14 января 2012, 18:06
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Браслет -Цитата от Radio c чего ты взял? миллионы маленьких побед одерживаются каждый день людьми по всему миру.
без мечты не будет ни "трудись", ни "стремись". уж сколько поражений, лучше даже не начинать, на эту тему можно доооооооооооолго говорить. как я и сказал мечтать то не вредно, но оценивать ситуацию надо адекватно, а не тупо верить в какие то мифические миллионы шансов. чувак, может ты не в курсе, конечно, но это лишь музыка, а не курс лекций "как стать успешным". да? судя по тематики трека как раз таки наоборот Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от romos -Цитата от Браслет -Цитата от Radio c чего ты взял? миллионы маленьких побед одерживаются каждый день людьми по всему миру.
без мечты не будет ни "трудись", ни "стремись". уж сколько поражений, лучше даже не начинать, на эту тему можно доооооооооооолго говорить. как я и сказал мечтать то не вредно, но оценивать ситуацию надо адекватно, а не тупо верить в какие то мифические миллионы шансов. "Мечта" то движет прогрессом, мечтали о штуке с помощью которой проще убирать - пылесос и т.д. примеров то миллионы хух боже яж написал что мечта должна быть адекватной, вполне возможно надо осознаать что твоя мечта несбыточна, и выбирать себе менее привлекательную цель в жизни.
Не всё в мире гладно что бы мыслить как влади.
Пылесос это одно, а вот глухой не станет виртуозным скрипачём сколько бы не мечтал, ни одного шанса у него нет. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Браслет уж сколько поражений, лучше даже не начинать пффф. настройся на поражение и проиграешь. ерунду говоришь
были у меня две одноклассницы, обе хотели поступить на медицину. им отчего-то учителя некоторые твердили что без шансов и лучше даже не пытаться. Одна поверила учителям и даже не пыталась, поступила в какую-то коллегию теперь работает медсестрой и врядли пойдёт выше.
вторая пошла за мечтой, закончила медицинский и теперь хирург ну так это адекватная мечта, а вот стать звездой репа не имея для того ни терпения ни таланта это глупая мечта. и опять же ни о каких миллионах шансов речи быть не может. | | | | новый пользователь
14 января 2012, 18:17
| | |
#397 (ПС)
| трек без клипа слабоват.надеюсь,он будет самый худший на альбоме. | | | | вечно синие щи
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Браслет ну так это адекватная мечта, а вот стать звездой репа не имея для того ни терпения ни таланта это глупая мечта. и опять же ни о каких миллионах шансов речи быть не может. тугой ты какой-то. у миллионов людей каждый день исполняются маленькие и не очень маленькие, а у кого-то и совсем большие мечты.
адекватные-неадекватные - это каждому для себя решать чего он хочет. | | | | активный пользователь
| | |
#399 (ПС)
| хуйня ебаная. чтобы вы все сдохли мечтатели | | | | самый удачливый человек.
14 января 2012, 18:18
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Браслет ну так это адекватная мечта, а вот стать звездой репа не имея для того ни терпения ни таланта это глупая мечта. и опять же ни о каких миллионах шансов речи быть не может. тугой ты какой-то. у миллионов людей каждый день исполняются маленькие и не очень маленькие, а у кого-то и совсем большие мечты.
адекватные-неадекватные - это каждому для себя решать чего он хочет. тугой ну ну, слышать от тебя это даже смешно | | | | |