активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ это рэп????
смешно блять +1 | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | отлично сделано,Влади вроде был уже где-то с таким париком???Вроде в рекламе какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от WormJim пидер в бриджах
пускай хипстеры балдеют под этот мясной трек
вон кумиру влади хватает ума наряду хуеты с балеринами выпускать вот такое мясо Kanye West Feat. Big Sean, Pusha T & 2 Chainz – Mercy причём тут в бриджах или же колготах - идею восоздали они просто историческую!!! круто вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | столько дней клипу и ляма просмотров даже нет  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | прикольно  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | неочем вообще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Моя любимая песня с альбома | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | кто-то называет это разрушением стереотипов, а по мне так это гомосня | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | high level хуле | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Восточный Бронкс | Клип отличный получился, а песня ваще не нравится мне. | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Вавилондон | Я не могу не согласиться с мнением, что это уже не рэп. В интервью Влади сказал, что Каста ушла от "гетто", но ведь это не означает, что теперь стоит петь всякую х*йню.. Ведь можно оставаться хорошим рэппером и не живя в гетто. Пример тому - Rick Ross, который давно не в гетто... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | клип прикольный,а песня не понравилась,как и весь альбум. не по мне такой "взрослый" рэп | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | тут до этого юговосточную кидали с концерта
вот там мясо базару нет охуенное | | | | smotra.ru
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Самара | охуенно все Влади сделал! так держать Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от макака продакшн Я не могу не согласиться с мнением, что это уже не рэп. В интервью Влади сказал, что Каста ушла от "гетто", но ведь это не означает, что теперь стоит петь всякую х*йню.. Ведь можно оставаться хорошим рэппером и не живя в гетто. Пример тому - Rick Ross, который давно не в гетто... если Каста не рэп то рэпа не существует... ну или может какой нить Тимати для вас это андеграунд?...люди разные в бошке тоже не пойми че | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от NormaL охуенно все Влади сделал! так держать Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от макака продакшн Я не могу не согласиться с мнением, что это уже не рэп. В интервью Влади сказал, что Каста ушла от "гетто", но ведь это не означает, что теперь стоит петь всякую х*йню.. Ведь можно оставаться хорошим рэппером и не живя в гетто. Пример тому - Rick Ross, который давно не в гетто... если Каста не рэп то рэпа не существует... ну или может какой нить Тимати для вас это андеграунд?...люди разные в бошке тоже не пойми че  рэпа особо в России как бы и нет два три исполнителя максимум | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | старый владик! клип норм! | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Плака | каста это сама нейтральная нейтральность щастье радость позитив
молодцы ниочем кароче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | почему, когда Влади толкает застрявший в грязи грузовик, колеса грузовика не буксуют?  )))) | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | противоречивые чувства у меня сейчас вызывает эти люди.
вроде из-за трека "сказка" подсел на репчик и написал первый текст, подражая шыму. покупал кассеты только с кастой, учил тексты их.
может и щас они нормально делают.
не знаю | | | | активный пользователь
молодому педику в метро
Едет в гетрах в 7 утра
Ебанутый всем нутром ) | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | мне даже чем то понравился клип, добротой наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от NormaL охуенно все Влади сделал! так держать Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от макака продакшн Я не могу не согласиться с мнением, что это уже не рэп. В интервью Влади сказал, что Каста ушла от "гетто", но ведь это не означает, что теперь стоит петь всякую х*йню.. Ведь можно оставаться хорошим рэппером и не живя в гетто. Пример тому - Rick Ross, который давно не в гетто... если Каста не рэп то рэпа не существует... ну или может какой нить Тимати для вас это андеграунд?...люди разные в бошке тоже не пойми че Откуда такие долбаёбы беруться  Такую хуйню сказать без стыда  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: в Благе нигеры? О_О | крутяк хуле) | | | | |