активный пользователь
10 ноября 2011, 18:40
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Dandee -Цитата от VaGaBoNdO скоро новый альбом. есть какая-нибудь конкретная информация о дате? или это миф? На десятилетие группы Касты вроде как выпустят | | | | Справедливый
10 ноября 2011, 18:41
| | |
#527 (ПС)
| а Касте разве не больше лет? Добавлено через 6 дней 6 минут "Пляски" | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Справедливый
в середине сентября еду в Грецию, узнаю, что там делать))) | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | А кстати сказать, знаете ли вы Грецию? Нет? Тем лучше! Что нам делать в Греции? Там нужны люди чистые сердцем. Представьте себе, друзья там прогуливаются по улицам трогательной парой, держась за руку. Да, женщины сидят дома, а мужчины зрелого возраста, почтенные, усатые люди, важно шествуют по тротуару, сплетя свои пальцы с пальцами друга. На Востоке тоже так бывает? Возможно. Но вот скажите мне, взяли бы вы меня за руку на улице Парижа? Ну разумеется, я шучу. Мы-то ведь умеем держать себя, мы боимся грязных подозрений. Прежде чем пристать к греческим островам, нам пришлось бы долго мыться. Там воздух так чист, там и море и радости так светлы. А мы...© Альбер Камю | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | зашёл в тему, вспомнил как я услышал этот альбом в первый раз. Мурашки пронеслись. Настальжи | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Блуди А кстати сказать, знаете ли вы Грецию? Нет? Тем лучше! Что нам делать в Греции? Там нужны люди чистые сердцем. Представьте себе, друзья там прогуливаются по улицам трогательной парой, держась за руку. Да, женщины сидят дома, а мужчины зрелого возраста, почтенные, усатые люди, важно шествуют по тротуару, сплетя свои пальцы с пальцами друга. На Востоке тоже так бывает? Возможно. Но вот скажите мне, взяли бы вы меня за руку на улице Парижа? Ну разумеется, я шучу. Мы-то ведь умеем держать себя, мы боимся грязных подозрений. Прежде чем пристать к греческим островам, нам пришлось бы долго мыться. Там воздух так чист, там и море и радости так светлы. А мы...© Альбер Камю побольше таких юзеров, как ты | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | до сих пор слушаю этот альбом, очень хороший получился | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | дубликатор | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Да пожалуй лучший альбом в рус рэпе | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Ingram это все хорошо , но когда пластинка на продажу выйдет...? поддерживаю вопрос | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | Классика жанра,один из самых выдающихся альбомов в русском рэпе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Альбом ювелирный, смотрите его под микроскопом | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | хрень ру репа началась тут имхо добрая грусть и лирика кторая губит наш реп | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | не особо касту слушал раньше, а вот этот альбом частенько гонял) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ДР мой 25 июля) | | | | новенький
Регистрация: 28.07.2013 Откуда: Краснодар | Чёткий альбом. Вообще все песни у Касты супер. Они же родители рэпа в России и у них такой рэп, который не стоит мешать с такими, как нос эмца, как они, к сожалению, сделали. Было обидно, но я те треки не слушал) Советую с этой группы всем начинать слушать рэп, кто его не слушает. Просто обидно бывает, когда носа эмца того же ставят выше Касты, не осознавая того, что он никто по сравнению с Кастой. Хотелось бы чаще и больше треков от Касты, ибо их рэп несёт смысл, но он такой скрытый, что не каждый поймёт, имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Япукнул хрень ру репа началась тут имхо добрая грусть и лирика кторая губит наш реп т.е. ты хочешь сказать что до этого альбома все остальное в рурепе те по нраву ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Япукнул хрень ру репа началась тут имхо добрая грусть и лирика кторая губит наш реп т.е. ты хочешь сказать что до этого альбома все остальное в рурепе те по нраву ? бля ты реал не врубаеш че написано или че?
хрень в ру репе была всегда а после касты начели делать как они тупов все лирика обосаная и треки про нарков вот ща хоть движ есть а хайп раздзул шокк в реп войска когда был еще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | альбом так альбом был ёпт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Япукнул -Цитата от школьный учитель -Цитата от Япукнул хрень ру репа началась тут имхо добрая грусть и лирика кторая губит наш реп т.е. ты хочешь сказать что до этого альбома все остальное в рурепе те по нраву ? бля ты реал не врубаеш че написано или че?
хрень в ру репе была всегда а после касты начели делать как они тупов все лирика обосаная и треки про нарков вот ща хоть движ есть а хайп раздзул шокк в реп войска когда был еще) кстати пету-шокк вафлил у модных рэперов за мацу и мелкий прайс
А Влади респект плотный) альбом ахуительный )
КАСТА на всегда в | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | -Цитата от Sid Vicious -Цитата от Япукнул -Цитата от школьный учитель
т.е. ты хочешь сказать что до этого альбома все остальное в рурепе те по нраву ? бля ты реал не врубаеш че написано или че?
хрень в ру репе была всегда а после касты начели делать как они тупов все лирика обосаная и треки про нарков вот ща хоть движ есть а хайп раздзул шокк в реп войска когда был еще) кстати пету-шокк вафлил у модных рэперов за мацу и мелкий прайс
КАСТА на всегда в иди слушай нагану касту басту свою бля я не могу на такие кухоных терпил ты че пиздиш про шокка или факты есть ? у тя ? или ты пиздаболена гнилая на тут походу ? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Япукнул -Цитата от Sid Vicious -Цитата от Япукнул
бля ты реал не врубаеш че написано или че?
КАСТА на всегда в иди слушай нагану касту басту свою бля я не могу на такие кухоных терпил ты че пиздиш про шокка или факты есть ? у тя ? или ты пиздаболена гнилая на тут походу ? иди нахуй, тупой мудила
по сабжу - первый трек Касты, который я услышал - это Юго-Восточная Европа. Именно где Влади и Змей только. Было это году в 2007. Эх, ностальгия)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от Япукнул -Цитата от Sid Vicious
кстати пету-шокк вафлил у модных рэперов за мацу и мелкий прайс
КАСТА на всегда в иди слушай нагану касту басту свою бля я не могу на такие кухоных терпил ты че пиздиш про шокка или факты есть ? у тя ? или ты пиздаболена гнилая на тут походу ? иди нахуй, тупой мудила
по сабжу - первый трек Касты, который я услышал - это Юго-Восточная Европа. Именно где Влади и Змей только. Было это году в 2007. Эх, ностальгия)) дай ка ссылочку | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | не любимый альбом касты, но со множеством отличных битов и треков в целом, ещё на кастете слушал. -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman -Цитата от Япукнул
иди слушай нагану касту басту свою бля я не могу на такие кухоных терпил ты че пиздиш про шокка или факты есть ? у тя ? или ты пиздаболена гнилая на тут походу ? иди нахуй, тупой мудила
по сабжу - первый трек Касты, который я услышал - это Юго-Восточная Европа. Именно где Влади и Змей только. Было это году в 2007. Эх, ностальгия)) дай ка ссылочку ты альбом этот слушал вообще? на нём и есть этот трек, там влади со змеем и читают вдвоем, Юго-восточная Европа называется. | | | | |