Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Китворд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 15:32
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon15  Влади (Каста) – Разбуди район (2015)
Слушать Вк
iTunes
Google Play
soundcloud

Показать скрытый текст
У меня выбежал новый трек. Посвящается городу и тем, кто по нему бежит. Adidas обратились с идеей взбодрить горожан, которые не бегают, страдают - нету, мол, рядом с домом у них парка, стадиона или набережной c тенистой аллеей. Причину не бегать можно найти любую. Но вообще-то бежать круче всего прямо от своего подъезда, вдоль строек, газонов, детские площадки, на светофоры, через дворы. В компашке со своего же района. Большое удовольствие пробегать мимо толпы курящих студентов. В 100 раз интереснее, чем в тренажерных теплицах. В общем, ко мне в голову прибежала идея песни, и вот он трек, перед вами. "Разбуди район". Есть две версии концовки.

P.S. 16 августа выступлю с этим треком в Лужниках на музыкальном полумарафоне в 12:00. Прибегайте. - Влади

Показать скрытый текст
Я начал бегать год назад. Год назад я не мог пробежать буквально ничего — еще песня в наушниках не успевала закончиться, а я уже хотел домой. Но я упрямый и добегал песни до шестой.

И в тот самый момент, когда бег перестал быть пыткой и мукой, неожиданно появилась возможность посотрудничать с компанией adidas в рамках проекта «Разбуди свой спальный район», цель которого — мотивировать людей подняться с дивана, надеть кроссовки и побежать по улицам вместе со своими соседями. Это мне близко, я это разделяю.

Песня пришла мне в голову во время очередного забега. С новой дозой эндорфина, километре на четвертом, в голову начали приземляться мысли, которые я на бегу тут же наговаривал в телефон. В студии за две ночи я их превратил в кайфовый трек. Слушайте и бегайте!

Подробности этой кампании можно узнать на adidas-running.ru/

Увидимся на улицах нашего города! - Влади

________
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 18:04
  #2 (ПС)
..от ветра вьётся локон

Каликфорнии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 18:45
  #3 (ПС)
усыпите вы уже его кто-нибудь

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2015, 13:41