активный пользователь
8 мая 2013, 23:55
| | |
#1 (ПС)
| Влади и Шым (Каста) про RAPDB @ Лужники, 01.05.2013 | | | | Дмигхт
9 мая 2013, 00:23
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
9 мая 2013, 06:59
| | |
#3 (ПС)
| это разыграно так мол забыл? | | | | активный пользователь
9 мая 2013, 07:40
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ это разыграно так мол забыл? я хз про что ты | | | | 24rus
9 мая 2013, 07:54
| | |
#5 (ПС)
| влади - дьявол | | | | в Бане
9 мая 2013, 08:00
| | |
#6 (ПС)
| Влади на превью, смотрит как бы намекая что заебал его терроризировать 40 летний девственник Шурик, доебал таки совсем
по канонам надо было лешкевичу сунуть в ебало, а в итоге ТАКИ КУПИЛ ЗЕРКАЛОЧКУ чтобы запечатлеть на закате жизни своем - солнцеликого! | | | | в Бане
9 мая 2013, 08:17
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Лондонский Петух Влади на превью, смотрит как бы намекая что заебал его терроризировать 40 летний девственник Шурик, доебал таки совсем
по канонам надо было лешкевичу сунуть в ебало, а в итоге ТАКИ КУПИЛ ЗЕРКАЛОЧКУ чтобы запечатлеть на закате жизни своем - солнцеликого! шурик уже всех доебал со своей камерой | | | | активный пользователь
9 мая 2013, 08:36
| | |
#8 (ПС)
| | | | |
9 мая 2013, 10:05
| | |
#9 (ПС)
| Норм | | | | |||||||||||||||||||||||
9 мая 2013, 10:13
| | |
#10 (ПС)
| сорри, не удержался | | | | Метов
9 мая 2013, 10:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Ну ты реально заебал, хули тут - куда ни глянь, везде ты умоляешь какого-нить репераста рассказать про свой охуительный проект по сканированию макулатуры, и они со страдальческими лицами тебе потакают | | | | активный пользователь
9 мая 2013, 10:58
| | |
#12 (ПС)
| Просто информирование + видео подтверждение, что сами музыканты поддерживают мои начинания. Я же видео подписываю, про что оно, ну увидел что там про http://RAPDB.ru - не смотри, раз тебя это так беспокоит | | | | Метов
9 мая 2013, 11:07
| | |
#13 (ПС)
| Да я то и не смотрю - просто они реально ВЕЗДЕ.
Ну у тебя это бывает, ты всегда меры не знаешь в попытках хоть как-то продвинуть своё горячее дерьмецо а потом как с кикстартером твоим получается
Заходи на репдб.ру, кстати. | | | | активный пользователь
9 мая 2013, 11:18
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд Да я то и не смотрю - просто они реально ВЕЗДЕ.
Ну у тебя это бывает, ты всегда меры не знаешь в попытках хоть как-то продвинуть своё горячее дерьмецо а потом как с кикстартером твоим получается
Заходи на репдб.ру, кстати. Бумстартер была площадка, где была идея найти 200 человек, кто скинулся бы по 800 рублей и за это получил подарочный двд бокс со всем сериалом (123 серии, почти 100 часов видео). Не получилось, ну бывает, вас инет героев только инет халява радует, в конкретных проектах вы участвовать не желаете. RAPDB.ru это опять же чисто моя инициатива (как и съёмка сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"), только на этот раз я сам от сканировал уже более 2000 cd, что имею в личной коллекции и лишь осталось до собрать несколько сотен кассетных полиграфий и проект в общем то будет закончен по сути, только буду туда добавлять что ранее пропустили и не нашли из обложек и возможно какие то сканы пере заливать, ибо не всё в нормальном качестве удалось найти на данный момент. А музыканты просто показывают что они не против и даже обеими руками за проект. Благодаря этим видео уже проявились несколько людей, кто начали сканировать свои коллекции, а так же пара людей помогают набирать трек листы в текстовом виде ибо это операция по времени занимает много времени (сбор инфо о релизе, часто трек лист приходится набивать в ручную ибо нет в сети пресс релиза его).
В общем если тебя что-то ещё интересует, пиши, я отвечу, если желаешь чем то помочь, пиши, можем и тебе найти занятие | | | | Метов
9 мая 2013, 11:21
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай Да я то и не смотрю - просто они реально ВЕЗДЕ.
Заходи на репдб.ру, кстати. Бумстартер была площадка, где была идея найти 200 человек, кто скинулся бы по 800 рублей и за это получил подарочный двд бокс со всем сериалом (123 серии, почти 100 часов видео). Не получилось, ну бывает, вас инет героев только инет халява радует, в конкретных проектах вы участвовать не желаете. RAPDB.ru это опять же чисто моя инициатива (как и съёмка сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"), только на этот раз я сам от сканировал уже более 2000 cd, что имею в личной коллекции и лишь осталось до собрать несколько сотен кассетных полиграфий и проект в общем то будет закончен по сути, только буду туда добавлять что ранее пропустили и не нашли из обложек и возможно какие то сканы пере заливать, ибо не всё в нормальном качестве удалось найти на данный момент. А музыканты просто показывают что они не против и даже обеими руками за проект. Благодаря этим видео уже проявились несколько людей, кто начали сканировать свои коллекции, а так же пара людей помогают набирать трек листы в текстовом виде ибо это операция по времени занимает много времени (сбор инфо о релизе, часто трек лист приходится набивать в ручную ибо нет в сети пресс релиза его).
В общем если тебя что-то ещё интересует, пиши, я отвечу, если желаешь чем то помочь, пиши, можем и тебе найти занятие Тебе в твою роскошную голову не приходила идея, что это не некие ИНЕТ ГЕРОИ (кто это, кстати?) сгубили на корню твоё охуительное начинание своим безразличием - а просто нахуй оно никому не надо?
Я так, для себя интересуюсь. RAPDB.ru | | | | Ground Zero Pilgrim
9 мая 2013, 11:27
| | |
#16 (ПС)
| а я войду в эту базу данных? я своего рода легенда Домбаровского района Оренбургской области. с 2000 года делаю хип-хоп | | | | активный пользователь
9 мая 2013, 11:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай
Да я то и не смотрю - просто они реально ВЕЗДЕ.
В общем если тебя что-то ещё интересует, пиши, я отвечу, если желаешь чем то помочь, пиши, можем и тебе найти занятие Тебе в твою роскошную голову не приходила идея, что это не некие ИНЕТ ГЕРОИ (кто это, кстати?) сгубили на корню твоё охуительное начинание своим безразличием - а просто нахуй оно никому не надо?
Я так, для себя интересуюсь. RAPDB.ru Братан во что превратился движ сейчас это уже пусть историки разбирают, я уже давно не являюсь активным тусером современного движняка, как ты мог заметить, меня больше интересует движ с середины 90-х по середину нулевых (плюс минус пару лет ). Про это я снимал сериал, а rapdb лишь общий дембельский аккорд, снимать концерты мне уже давно не интересно, вот трачу своё драгоценное время на то, что могу сделать и делаю -Цитата от Zero Pilgrim а я войду в эту базу данных? я своего рода легенда Домбаровского района Оренбургской области. с 2000 года делаю хип-хоп у тебя выходили кассеты и / или CD? Если да, зайди на сайт, там есть координаты куда писать по делу | | | | Ground Zero Pilgrim
9 мая 2013, 11:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от кай -Цитата от Саша Мёд
Бумстартер была площадка, где была идея найти 200 человек, кто скинулся бы по 800 рублей и за это получил подарочный двд бокс со всем сериалом (123 серии, почти 100 часов видео). Не получилось, ну бывает, вас инет героев только инет халява радует, в конкретных проектах вы участвовать не желаете. RAPDB.ru это опять же чисто моя инициатива (как и съёмка сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"), только на этот раз я сам от сканировал уже более 2000 cd, что имею в личной коллекции и лишь осталось до собрать несколько сотен кассетных полиграфий и проект в общем то будет закончен по сути, только буду туда добавлять что ранее пропустили и не нашли из обложек и возможно какие то сканы пере заливать, ибо не всё в нормальном качестве удалось найти на данный момент. А музыканты просто показывают что они не против и даже обеими руками за проект. Благодаря этим видео уже проявились несколько людей, кто начали сканировать свои коллекции, а так же пара людей помогают набирать трек листы в текстовом виде ибо это операция по времени занимает много времени (сбор инфо о релизе, часто трек лист приходится набивать в ручную ибо нет в сети пресс релиза его).
Я так, для себя интересуюсь. RAPDB.ru Братан во что превратился движ сейчас это уже пусть историки разбирают, я уже давно не являюсь активным тусером современного движняка, как ты мог заметить, меня больше интересует движ с середины 90-х по середину нулевых (плюс минус пару лет ). Про это я снимал сериал, а rapdb лишь общий дембельский аккорд, снимать концерты мне уже давно не интересно, вот трачу своё драгоценное время на то, что могу сделать и делаю -Цитата от Zero Pilgrim а я войду в эту базу данных? я своего рода легенда Домбаровского района Оренбургской области. с 2000 года делаю хип-хоп у тебя выходили кассеты и / или CD? Если да, зайди на сайт, там есть координаты куда писать по делу да я шучу же)
там был полный пиздец тогда никому лучше этого не слышать, поберегите уши. | | | | в Бане
10 мая 2013, 11:51
| | |
#19 (ПС)
| вот мне тоже интересно
если единственные знатоки матчасти клали на это хуй, то для кого все эти старания
покажи нам этих людей, бро | | | | в Бане
10 мая 2013, 11:57
| | |
#20 (ПС)
| просто саш русский рэп хуета) всем похуй чо творится в гримерках у влади с кастой или гуфов и центра, с такой хуйней иди на реп ру) тут это не проканает, на хипхопру сидят люди которые хуй клали на именитость артистов лейблов и тд, нужны треки охуенные треки и похуй кто их будет читать, нужны охуенные треки рифмы панчи биты да пусть это всё сделает твой сосед похйу ваще) именитость тут ебали в рот и ни кому не интересно следить за этой хуйне!) | | | | Kod_Dostupa Project
10 мая 2013, 13:42
| | |
#21 (ПС)
| Мёд, нормальные у тебя видосы, не слушай всяких мудаков. Мож они и простые, но зато информативные. А проект рэпдб вообще порадовал. Так держать! | | | | активный пользователь
10 мая 2013, 13:56
| | |
#22 (ПС)
| Вот мне вас не понять. Человек занимается охуенным делом, во всяком случае это только ПЛЮС ! Конечно же старые кассеты вряд ли кто слушать будет, но для истории, в архиве они никому не помешают. | | | | активный пользователь
10 мая 2013, 14:03
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Raz0r просто саш русский рэп хуета) всем похуй чо творится в гримерках у влади с кастой или гуфов и центра, с такой хуйней иди на реп ру) тут это не проканает, на хипхопру сидят люди которые хуй клали на именитость артистов лейблов и тд, нужны треки охуенные треки и похуй кто их будет читать, нужны охуенные треки рифмы панчи биты да пусть это всё сделает твой сосед похйу ваще) именитость тут ебали в рот и ни кому не интересно следить за этой хуйне!) тут 40% жополизов бабангиды сидит, 40% мирона и 10% нормальных адекватных) | | | | 24rus
10 мая 2013, 14:08
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Bellief Вот мне вас не понять. Человек занимается охуенным делом, во всяком случае это только ПЛЮС ! Конечно же старые кассеты вряд ли кто слушать будет, но для истории, в архиве они никому не помешают. оцифровки с кассет сам лично переслушиваю. | | | | активный пользователь
10 мая 2013, 14:10
| | |
#25 (ПС)
| Пусть альбом выпускакт блеадь! | | | | |