в Бане
16 декабря 2022, 08:20
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк это форум где Рэп войска в жопе! поправил немного Это форум где нео и пашок курят хуй.
Мир вам и любовь. Нэо с Пашокам нашли косяк в падике и решили друг другу задуть. | | | | владелец лейбла
16 декабря 2022, 10:20
| | |
#102 (ПС)
| Когда кто-то говорит про кровавый совок, мумию ленина и прочую срань, сразу понятно, что человек болван, наслушавшийся ютубов
Аргументированно обосрать совок он не сможет. Таких ребят не взяли бы ни в одну диссидентскую группу
Зато сейчас для них раздолье, все неебаца эксперты, каждый считает важным записать песню или интервью про треклятый совок, тюрьму народов, наследие ига, азиатскую жестокость, склонность русского народа к патернализму и прочую хуйню
Ну никто же до этого не высказывал столь оригинальных мыслей, дайте я выскажусь, запишу реп, дам стопицотое одинаковое по содержанию интервью про рабский менталитет, русских терпил и т.д. | | | | Страх религия слабых
16 декабря 2022, 10:54
| | |
#103 (ПС)
| Вся суть икспердов типа посыла и джесса | | | | Люблю Читать
16 декабря 2022, 12:25
| | |
#104 (ПС)
| Для всяких Ктухов объясняю мнение Посыла о совке. Советский союз делится на разные исторические этапы своего развития. И о каждом из них нужно говорить отдельно а не смешивать все в кучу обобщая Сталинизмом. Сама идея у теории заебись. Люблю союзы, люблю социализм, но увы, для большинства приматов это хуйня, идти по головам ради собственной наживы вот это для них тема. Любой кто отдал жизнь за красный флаг, за светлую идею сейчас в гробу переворачивается. Это об идеалистах которые оставили нам неповторимое наследие в культуре социалистического реализма и победу над фашисткой Германией. Жаль что у масс в головах вместо мозгов вата и вдолбленные им идеи быстро выветривались. Тот же миру мир на хую завертели при первой возможности. И Карла Маркса только по цитатам из транспарантов вспомнят и наврядли могли вникнуть в даже в десятую долю сути прочитанного Капитала. Просто стена из слов как тот же Чомский в своих лекциях например для большинства людей. | | | | Страх религия слабых
16 декабря 2022, 12:29
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Посыл Для всяких Ктухов объясняю мнение Посыла о совке. Советский союз делится на разные исторические этапы своего развития. И о каждом из них нужно говорить отдельно а не смешивать все в кучу обобщая Сталинизмом. Сама идея у теории заебись. Люблю союзы, люблю социализм, но увы, для большинства приматов это хуйня, идти по головам ради собственной наживы вот это для них тема. Любой кто отдал жизнь за красный флаг, за светлую идею сейчас в гробу переворачивается. Это об идеалистах которые оставили нам неповторимое наследие в культуре социалистического реализма и победу над фашисткой Германией. Жаль что у масс в головах вместо мозгов вата и вдолбленные им идеи быстро выветривались. Тот же миру мир на хую завертели при первой возможности. И Карла Маркса только по цитатам из транспарантов вспомнят и наврядли могли вникнуть в даже в десятую долю сути прочитанного Капитала. Просто стена из слов как тот же Чомский в своих лекциях например для большинства людей. Можешь не объяснять. Мне твое мнение не интересно | | | | Люблю Читать
16 декабря 2022, 12:31
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Посыл Для всяких Ктухов объясняю мнение Посыла о совке. Советский союз делится на разные исторические этапы своего развития. И о каждом из них нужно говорить отдельно а не смешивать все в кучу обобщая Сталинизмом. Сама идея у теории заебись. Люблю союзы, люблю социализм, но увы, для большинства приматов это хуйня, идти по головам ради собственной наживы вот это для них тема. Любой кто отдал жизнь за красный флаг, за светлую идею сейчас в гробу переворачивается. Это об идеалистах которые оставили нам неповторимое наследие в культуре социалистического реализма и победу над фашисткой Германией. Жаль что у масс в головах вместо мозгов вата и вдолбленные им идеи быстро выветривались. Тот же миру мир на хую завертели при первой возможности. И Карла Маркса только по цитатам из транспарантов вспомнят и наврядли могли вникнуть в даже в десятую долю сути прочитанного Капитала. Просто стена из слов как тот же Чомский в своих лекциях например для большинства людей. Можешь не объяснять. Мне твое мнение не интересно
Просто не неси хуйни если не знаешь. | | | | Страх религия слабых
16 декабря 2022, 12:33
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Кутх -Цитата от Посыл Для всяких Ктухов объясняю мнение Посыла о совке. Советский союз делится на разные исторические этапы своего развития. И о каждом из них нужно говорить отдельно а не смешивать все в кучу обобщая Сталинизмом. Сама идея у теории заебись. Люблю союзы, люблю социализм, но увы, для большинства приматов это хуйня, идти по головам ради собственной наживы вот это для них тема. Любой кто отдал жизнь за красный флаг, за светлую идею сейчас в гробу переворачивается. Это об идеалистах которые оставили нам неповторимое наследие в культуре социалистического реализма и победу над фашисткой Германией. Жаль что у масс в головах вместо мозгов вата и вдолбленные им идеи быстро выветривались. Тот же миру мир на хую завертели при первой возможности. И Карла Маркса только по цитатам из транспарантов вспомнят и наврядли могли вникнуть в даже в десятую долю сути прочитанного Капитала. Просто стена из слов как тот же Чомский в своих лекциях например для большинства людей. Можешь не объяснять. Мне твое мнение не интересно
Просто не неси хуйни если не знаешь. Не знаю что? Что ты идиот? Это я знаю, поэтому твое мнение мне не интересно. | | | | Люблю Читать
16 декабря 2022, 13:14
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Посыл -Цитата от Кутх
Можешь не объяснять. Мне твое мнение не интересно
Просто не неси хуйни если не знаешь. Не знаю что? Что ты идиот? Это я знаю, поэтому твое мнение мне не интересно. Я быть интересным для тебя не собирался, ты публично спизданул неправду в отношении меня, я публично ответил на твой комментарий. В ответ ты начал хамить. Типичное быдло. | | | | rap god
16 декабря 2022, 13:23
| | |
#109 (ПС)
| ЛОл левачков порвало, коммидаун не является человеком это общеизвестный факт | | | | Страх религия слабых
16 декабря 2022, 13:29
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Посыл -Цитата от Кутх -Цитата от Посыл
Просто не неси хуйни если не знаешь. Не знаю что? Что ты идиот? Это я знаю, поэтому твое мнение мне не интересно. Я быть интересным для тебя не собирался, ты публично спизданул неправду в отношении меня, я публично ответил на твой комментарий. В ответ ты начал хамить. Типичное быдло. Лол, если не собирался, то хуле вскрюкиваешь каждый раз?
Твоя оценка меня мне тоже не интересна.
Ну и по поводу "хамства": чувака, попавшего в номинацию олень года (по мнению разных пользователей) вполне заслуженно можно называть идиотом. | | | | Люблю Читать
16 декабря 2022, 13:36
| | |
#111 (ПС)
Не знаю что? Что ты идиот? Это я знаю, поэтому твое мнение мне не интересно. Я быть интересным для тебя не собирался, ты публично спизданул неправду в отношении меня, я публично ответил на твой комментарий. В ответ ты начал хамить. Типичное быдло. Лол, если не собирался, то хуле вскрюкиваешь каждый раз?
Ну и по поводу "хамства": чувака, попавшего в номинацию олень года (по мнению разных пользователей) вполне заслуженно можно называть идиотом. Ух, ты сейчас спизданул на своих форумских корешей. Или всё ещё переживаешь что тебя не наменировали? Так это можно исправить. Хочешь в оленью упряжку к остальным? Конечно в перёд тебя никто не поставит, но самым последним, в жопе самое место. | | | | Страх религия слабых
16 декабря 2022, 13:38
| | |
#112 (ПС)
Я быть интересным для тебя не собирался, ты публично спизданул неправду в отношении меня, я публично ответил на твой комментарий. В ответ ты начал хамить. Типичное быдло. Лол, если не собирался, то хуле вскрюкиваешь каждый раз?
Ну и по поводу "хамства": чувака, попавшего в номинацию олень года (по мнению разных пользователей) вполне заслуженно можно называть идиотом. Ух, ты сейчас спизданул на своих форумских корешей. Или всё ещё переживаешь что тебя не наменировали? Так это можно исправить. Хочешь в оленью упряжку к остальным? Конечно в перёд тебя конечно никто не поставит, но самым последним, в жопе самое место. Дада, "форумских корешей" "это все подстава". Твое чувство йумора тоже показывает, что ты идиот. Так что смирись | | | | Люблю Читать
16 декабря 2022, 13:40
| | |
#113 (ПС)
Лол, если не собирался, то хуле вскрюкиваешь каждый раз?
Ну и по поводу "хамства": чувака, попавшего в номинацию олень года (по мнению разных пользователей) вполне заслуженно можно называть идиотом. Ух, ты сейчас спизданул на своих форумских корешей. Или всё ещё переживаешь что тебя не наменировали? Так это можно исправить. Хочешь в оленью упряжку к остальным? Конечно в перёд тебя конечно никто не поставит, но самым последним, в жопе самое место. Дада, "форумских корешей" "это все подстава". Твое чувство йумора тоже показывает, что ты идиот. Так что смирись Окей, Ктух. | | | | Страх религия слабых
16 декабря 2022, 13:41
| | |
#114 (ПС)
Ух, ты сейчас спизданул на своих форумских корешей. Или всё ещё переживаешь что тебя не наменировали? Так это можно исправить. Хочешь в оленью упряжку к остальным? Конечно в перёд тебя конечно никто не поставит, но самым последним, в жопе самое место. Дада, "форумских корешей" "это все подстава". Твое чувство йумора тоже показывает, что ты идиот. Так что смирись Окей, Ктух. Оч обидно, прям в самое сердечко ранил лол
Рубрика подколы от мц из крю стиль бомжа | | | |
16 декабря 2022, 13:43
| | |
#115 (ПС)
| о, круто, можно отпечатки скопировать, спиздить и взломать телефон влади | | | | в Бане
16 декабря 2022, 14:07
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot о, круто, можно отпечатки скопировать, спиздить и взломать телефон влади на него уже 28 глухарей повесили благодаря им | | | | rap god
16 декабря 2022, 14:08
| | |
#117 (ПС)
| | | | | в Бане
16 декабря 2022, 14:29
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от HeZer Kruto, spasibo!!! -Цитата от Божья Коровка -Цитата от spam46 И кстати в то время как подавляющее большинство андерграунда просто обосралось высказываться по теме войны, вполне себе попсовый Влади которому жить бы и не хворать, это делает Drago, Рем Дигга, Хаски, Рома Жиган, ДЖИНО, Дуня, Тот Самый Коля, Шоккк, Кажэ не андерграунд Рем Дигга? И Юра Бардаш | | | | олд
17 декабря 2022, 01:19
| | |
#119 (ПС)
| Отличный альбом, даже удивлён, последний раз касту слушал, когда они вписались рекламировать игру хуёвую про гонки в 00ых | | | | в Бане
17 декабря 2022, 01:28
| | |
#120 (ПС)
| Кутха петуха, в олени года! | | | | активный пользователь
17 декабря 2022, 02:04
| | |
#121 (ПС)
| Спасибо, что поделился мудростью | | | | нормальный пользователь
17 декабря 2022, 18:50
| | |
#122 (ПС)
| Слава Украине!!!
альбом хороший | | | | Штурман Басов
17 декабря 2022, 19:20
| | |
#123 (ПС)
| строго по альбому : рифмовка на высоте как всегда, музыка не понравилась. Для себя отметил: Закапывать себя (feat. Loqiemean), Маятник, Самой большой страной | | | | maaann...
17 декабря 2022, 19:49
| | |
#124 (ПС)
| В Киеве все афишы Касты на 26-ое февраля на Подоле как висели, так и висят. Так что все еще ждем...после войны, естественно!
Спасибо, Влади! | | | | пашокк педерас RIP
18 декабря 2022, 00:14
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк это форум где Рэп войска в жопе! поправил немного Это форум где нео и пашок курят хуй.
Мир вам и любовь. Нэо с Пашокам нашли косяк в падике и решили друг другу задуть. ты меня со своим папой перепутал, выблядок | | | | |