новый пользователь
21 июля 2015, 21:20
| | |
#51 (ПС)
| По клипу: махов руками стало меньше и это огромный плюс, осталось лишь научиться правильно носить шапку и дальше снимать клипы с альбома. Трек на 4, припев звучит, но напевать после песни не охота, с куплетами все Ясно! | | | | нормальный пользователь
21 июля 2015, 21:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith пойду на порядок выше послушаю. Говорят отсюда надо сваливать по идее | | | | main статус
21 июля 2015, 21:43
| | |
#53 (ПС)
| моё любимое про "курить будешь? не куришь? красавец! какой раз уже бросаешь?"
каста из 2003 отпиздили бы себя нынешних за подобные песенки, ну и мобилы бы отжали. | | | | нормальный пользователь
21 июля 2015, 21:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith каста из 2003 отпиздили бы себя нынешних за подобные песенки, ну и мобилы бы отжали. согласен | | | | Kremlin CREW
21 июля 2015, 22:02
| | |
#55 (ПС)
| нормальный клипак | | | | Шурик и его приключения
21 июля 2015, 22:33
| | |
#56 (ПС)
| текст вроде ничего, но инструментал хуйня та еще | | | |
21 июля 2015, 22:45
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от AgentSmith моё любимое про "курить будешь? не куришь? красавец! какой раз уже бросаешь?"
каста из 2003 отпиздили бы себя нынешних за подобные песенки, ну и мобилы бы отжали. Да не, там бы было, как в фильме Бумер-2, когда гопники доебались до Вдовиченкова
-Слыш, а это, сколько лет должно пройти, чтобы я такие же песни просветленные исполнял? Лет 5 потребуется?
-Не знаю, вряд ли, а тебе зачем?
-Ну, типа поинтересоваться там, че по чем, а че?
-Как тебя зовут?
-Ну, Влади, а че?
-Знаешь, Влади, не нужны тебе эти треки, поверь мне брат. Фанаты отвернутся, концертов меньше станет. Удачи. Береги себя | | | | Экзорцист в хип-хопе
21 июля 2015, 22:47
| | |
#58 (ПС)
| давно влади не радовал,неплохо получилось | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 июля 2015, 22:49
| | |
#59 (ПС)
| Спартак чемпион | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
21 июля 2015, 22:49
| | |
#60 (ПС)
| Мне вкатило, заебцом всё, только хук можно было срифмовать хотя бы, а то скучновато. | | | | main статус
21 июля 2015, 22:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от AgentSmith моё любимое про "курить будешь? не куришь? красавец! какой раз уже бросаешь?"
каста из 2003 отпиздили бы себя нынешних за подобные песенки, ну и мобилы бы отжали. Да не, там бы было, как в фильме Бумер-2, когда гопники доебались до Вдовиченкова
-Слыш, а это, сколько лет должно пройти, чтобы я такие же песни просветленные исполнял? Лет 5 потребуется?
-Как тебя зовут?
-Ну, Влади, а че?
-Знаешь, Влади, не нужны тебе эти треки, поверь мне брат. Фанаты отвернутся, концертов меньше станет. Удачи. Береги себя новый уровень
слоган ахуевший -Знаешь, Влади, не нужны тебе эти треки, поверь мне брат. | | | | Дружелюбный грамотей
21 июля 2015, 23:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от жора чё по чём за это стоит выпить Если только чашечку кофэ я в завязке как и Влади с путевым репом Вот в этой,нашёл | | | |
22 июля 2015, 01:54
| | |
#63 (ПС)
| вот вроде бы и неплохо
но так, пиздец, тошнит от его напыщенного позитива и жизнелюбия
совершенно не для рэп-жанра подобное, какой-то христиано-буддийский реп | | | |
22 июля 2015, 02:05
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от коуч вот вроде бы и неплохо
но так, пиздец, тошнит от его напыщенного позитива и жизнелюбия
совершенно не для рэп-жанра подобное, какой-то христиано-буддийский реп реп это ненависть | | | | пролетарское чмо
22 июля 2015, 14:48
| | |
#65 (ПС)
| трек норм.. раньше не впирал, сейчас более менее зашёл, так сказать.. но клип плохой ИМХО | | | |
23 июля 2015, 00:41
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от kiroh Да не, там бы было, как в фильме Бумер-2, когда гопники доебались до Вдовиченкова
-Как тебя зовут?
-Ну, Влади, а че?
-Знаешь, Влади, не нужны тебе эти треки, поверь мне брат. Фанаты отвернутся, концертов меньше станет. Удачи. Береги себя смешно, но концертов меньше точно не станет
у нас в стране какой слушатель, такая и музыка. жаль, что не наоборот | | | |
23 июля 2015, 00:55
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от kiroh Да не, там бы было, как в фильме Бумер-2, когда гопники доебались до Вдовиченкова
-Как тебя зовут?
-Ну, Влади, а че?
-Знаешь, Влади, не нужны тебе эти треки, поверь мне брат. Фанаты отвернутся, концертов меньше станет. Удачи. Береги себя смешно, но концертов меньше точно не станет
у нас в стране какой слушатель, такая и музыка. жаль, что не наоборот Я это сказал, опираясь на аннотации, которые всплыли в клипе. Концертный график скромненький, по меркам Касты. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
23 июля 2015, 01:01
| | |
#68 (ПС)
| каста тоже скатилась в говно | | | | нормальный пользователь
23 июля 2015, 01:02
| | |
#69 (ПС)
| будто говнеца кусочек съел посоны | | | | Cringecore Mastah
23 июля 2015, 01:04
| | |
#70 (ПС)
| Ну зачем он это делает? Прописными истинами ( весьма и весьма очевидными и примитивными, при этом ) оперирует тут, а нахуя? Прям кэп, епта. Дядя Владик, завязывай, это не тот формат. Да и припев, мягко говоря слух режет, ёптать. | | | |
23 июля 2015, 01:36
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от адри -Цитата от kiroh Да не, там бы было, как в фильме Бумер-2, когда гопники доебались до Вдовиченкова
-Как тебя зовут?
-Ну, Влади, а че?
у нас в стране какой слушатель, такая и музыка. жаль, что не наоборот Я это сказал, опираясь на аннотации, которые всплыли в клипе. Концертный график скромненький, по меркам Касты. во-первых, концертный график на осень полностью ещё не составлен.
а во-вторых, это сольные концерты Влади (а народу даже на одного Влади, я уверен, по всей стране придёт больше, чем на всю Касту начала 2000-х, когда их мало кто знал)
я, как слушатель и как давний поклонник, не одобряю это, естественно.
но у нас в стране 80-90% людей слушают хуёвую (простую) музыку, поэтому умные люди, такие как Влади, знают, на чём и на ком рубить бабло.
упростить строки в тексте, сделать их поквадратнее, прилепить непонятный повторяющийся 53323 раз припев -- успешный рецепт от Владислава Лешкевича.
нет никаких хитростей, о которых упоминалось в трэке "Добавь жару".
а все ростовские темы, которые шли от сердца, давно исписаны и оставлены в прошлом десятилетии... | | | |
23 июля 2015, 02:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от kiroh -Цитата от адри
смешно, но концертов меньше точно не станет
у нас в стране какой слушатель, такая и музыка. жаль, что не наоборот Я это сказал, опираясь на аннотации, которые всплыли в клипе. Концертный график скромненький, по меркам Касты. во-первых, концертный график на осень полностью ещё не составлен.
а во-вторых, это сольные концерты Влади (а народу даже на одного Влади, я уверен, по всей стране придёт больше, чем на всю Касту начала 2000-х, когда их мало кто знал)
но у нас в стране 80-90% людей слушают хуёвую (простую) музыку, поэтому умные люди, такие как Влади, знают, на чём и на ком рубить бабло.
упростить строки в тексте, сделать их поквадратнее, прилепить непонятный повторяющийся 53323 раз припев -- успешный рецепт от Владислава Лешкевича.
а все ростовские темы, которые шли от сердца, давно исписаны и оставлены в прошлом десятилетии... По поводу графика - не буду спорить, может ещё найдутся организаторы и позовут в свой город.
Касаемо наполнения и концепта творчества, то тут как в загадке про два стула: либо просто и для тупой массы, либо сложно, привнося какие-то новшества, но для малочисленной думающей аудитории. Т.к. для Влади и большинства популярных исполнителей - это работа, которая приносит основной заработок, то выбор здесь очевиден.
Те треки, что от сердца - это классика, которая и по сей день на уровне, во всех аспектах и за это я их и уважаю бескрайне. Тогда их больше интересовало быть услышанными и передать то, что накопилось в их душе, хотя Влади и сейчас старается быть услышанным, учить уму-разуму (что в принципе неплохо, по сравнению с агитацией наркомании и бандитизма), но что-то как-то не особо это искренне кажется. Как будто прочитал пару книг про то, как подсознание может всё, проникся и стал рифмованно это всё подавать. | | | |
23 июля 2015, 02:39
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от адри -Цитата от kiroh Я это сказал, опираясь на аннотации, которые всплыли в клипе. Концертный график скромненький, по меркам Касты. во-первых, концертный график на осень полностью ещё не составлен.
а все ростовские темы, которые шли от сердца, давно исписаны и оставлены в прошлом десятилетии... По поводу графика - не буду спорить, может ещё найдутся организаторы и позовут в свой город.
Касаемо наполнения и концепта творчества, то тут как в загадке про два стула: либо просто и для тупой массы, либо сложно, привнося какие-то новшества, но для малочисленной думающей аудитории. Т.к. для Влади и большинства популярных исполнителей - это работа, которая приносит основной заработок, то выбор здесь очевиден.
Те треки, что от сердца - это классика, которая и по сей день на уровне, во всех аспектах и за это я их и уважаю бескрайне. Тогда их больше интересовало быть услышанными и передать то, что накопилось в их душе, хотя Влади и сейчас старается быть услышанным, учить уму-разуму (что в принципе неплохо, по сравнению с агитацией наркомании и бандитизма), но что-то как-то не особо это искренне кажется. Как будто прочитал пару книг про то, как подсознание может всё, проникся и стал рифмованно это всё подавать. да, плюс ещё не стоит забывать, что тогда люди не были избалованы русским рэпом.
лично мне нравилось аж процентов 70 более-менее популярного (в интернете, естественно) рэпа. да и многим ценителям, я думаю, тоже. сейчас же наверно слушаю процентов 5 из всего дерьма. новых исполнителей особо и не хочется узнавать, потому что заранее знаешь, что услышишь дерьмо
это как у Мафона "больше не стоит вопрос А как тут? А как там?"
и юзеры, соответственно, ожиревшие на сегодняшний день от такого количества рэпа, в любой теме поднасрут, мол, старые мс уже не те, новые стелят ни о чём и т п...
плюс общая тенденция к "опопсению" русского рэпа. кого сейчас удивишь уличными темами? все зажили, а новое поколение рэперов не выросло в гетто йоу
p.s. самобытных мс очень мало, а это, на мой взгляд, и есть основная проблема русского рэпа. | | | | ну че вы, старые
23 июля 2015, 05:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от KAJF Можно придираться, доебываться, но, один хуй, Влади - батя. Лига-батя. жонибой- мама -Цитата от чекерап будто говнеца кусочек съел посоны да впрочем как и обычно пасан | | | | нормальный пользователь
23 июля 2015, 09:27
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от KAJF Можно придираться, доебываться, но, один хуй, Влади - батя. Лига-батя. жонибой- мама -Цитата от чекерап будто говнеца кусочек съел посоны да впрочем как и обычно пасан чо? | | | | |