main статус
21 июля 2015, 14:32
| | |
#26 (ПС)
| пойду на порядок выше послушаю. | | | | падаван
21 июля 2015, 14:32
| | |
#27 (ПС)
| знакомая хата | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 июля 2015, 14:48
| | |
#28 (ПС)
| Всем привет. По-моему дождь этот шланговый. | | | | очень хорошо
21 июля 2015, 15:01
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме Всем привет. По-моему дождь этот шланговый. Приветтвую. Мне кажется, вообще вся эта доброта наиграна, на самом деле Владик - злобный торговец спайсом. | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 июля 2015, 15:04
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от шепчущий во тьме Всем привет. По-моему дождь этот шланговый. Приветтвую. Мне кажется, вообще вся эта доброта наиграна, на самом деле Владик - злобный торговец спайсом. Здравствуй. Очень смелое и провокационное заявление, ничего не могу сказать по этому поводу. | | | | [BlackRoseProd]
21 июля 2015, 15:06
| | |
#31 (ПС)
| Трек лютый пиздецок | | | | Триумф Воли
21 июля 2015, 15:36
| | |
#32 (ПС)
| по моему Влади в шаге от того чтобы стать мотивационным спикером и гонять по стране с семинарами а не с концертами. Надеюсь у него найдется парочка слезных историй о себе, ну просто чтобы знать через что прошел. | | | | всего добился сам
21 июля 2015, 15:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Danza Macabra по моему Влади в шаге от того чтобы стать мотивационным спикером и гонять по стране с семинарами а не с концертами. Надеюсь у него найдется парочка слезных историй о себе, ну просто чтобы знать через что прошел. Шоб кататься с тренингами, надо на дно опуститься (шымона изнасиловать, жену убить, отсидеть), а потом восстать (всё понять) и лишь тогда люди будут прислушиваться, а сейчас он просто молодой, сытый и успешный мужчина. | | | | Триумф Воли
21 июля 2015, 15:46
| | |
#34 (ПС)
| Я не могу этот трек к творчеству отнести, вроде человек интересные вещи говорит, но не о себе, а так...общими фразами. О мотивации, о любви к жизни. Но не верится ему как то. При всем уважении к Влади, это просто уход в умный и занудный рэп. Не чем тут гордиться... | | | | I can be ya Frank Sinatra
21 июля 2015, 15:49
| | |
#35 (ПС)
| весьма хорошо. вообще эту песню не очень люблю из-за как бы проседающего припева, но с видеорядом хорошо идёт | | | | опаньке
21 июля 2015, 15:53
| | |
#36 (ПС)
| так чисто на фоне. припев хуета | | | |
21 июля 2015, 15:59
| | |
#37 (ПС)
| шыма бы сольник | | | | активный пользователь
21 июля 2015, 16:14
| | |
#38 (ПС)
| хорошо.согласен с "влади - батя" ) | | | | нормальный пользователь
21 июля 2015, 16:35
| | |
#39 (ПС)
| недавно слышал в рекламе спрайта семпл "сочиняй мечты". почему каста всегда рекламирует какую-нибудь хуйню дико вредную. ладно бы еще морскую капусту или беговые дорожки рекламил, но наживаться на чужом здоровьи это как-то хуй знает, как ему не стыдно. | | | | впоряде
21 июля 2015, 16:49
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Мрачный Бомж недавно слышал в рекламе спрайта семпл "сочиняй мечты". почему каста всегда рекламирует какую-нибудь хуйню дико вредную. ладно бы еще морскую капусту или беговые дорожки рекламил, но наживаться на чужом здоровьи это как-то хуй знает, как ему не стыдно. люди каждый день курят, бухают, дышат выхлопными газами в конце-концов, а ты о вредности спрайта говоришь?) хоть один человек умер от него? да и какие проблемы - если считаешь, что вредно - не пей и все) | | | | агрессия не пройдёт
21 июля 2015, 17:02
| | |
#41 (ПС)
| Не ну качественно конечно.
Мне всегда было интересно как вот когда вот такой лысый,
когда дождь по черепу стучит какие ощущения,хуёвенько наверное.
Но потом ещё и привыкаешь к глуховатому стуку по башне. | | | | адекватный пользователь
21 июля 2015, 17:36
| | |
#42 (ПС)
| Песня банальщина. Клип качественный. Птица хорошая, у нас такие под окном живут, уже на кухню как к себе домой заходят | | | | нормальный пользователь
21 июля 2015, 17:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Мрачный Бомж недавно слышал в рекламе спрайта семпл "сочиняй мечты". почему каста всегда рекламирует какую-нибудь хуйню дико вредную. ладно бы еще морскую капусту или беговые дорожки рекламил, но наживаться на чужом здоровьи это как-то хуй знает, как ему не стыдно. люди каждый день курят, бухают, дышат выхлопными газами в конце-концов, а ты о вредности спрайта говоришь?) хоть один человек умер от него? да и какие проблемы - если считаешь, что вредно - не пей и все) может быть и умер, не знаю, я статистику не веду, при неправильном хранении серьезные проблемы могут быть, не охота расписывать, достаточно того, что к диабету и ожирению приводит систематическое употребление.
я не считаю, это общепринятый факт. каждый решает сам конечно и от одной бутылочки ничего страшного не будет.
просто это не вяжется с его образом пацефиста, зожевца, позитивиста, мудреца банальных истин и педераста. если бы он пел типа разбогатей или сдохни в попытках, крутись, вертись и т.п. еще можно было бы понять. | | | | всего добился сам
21 июля 2015, 18:06
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от Вовка -Цитата от Мрачный Бомж недавно слышал в рекламе спрайта семпл "сочиняй мечты". почему каста всегда рекламирует какую-нибудь хуйню дико вредную. ладно бы еще морскую капусту или беговые дорожки рекламил, но наживаться на чужом здоровьи это как-то хуй знает, как ему не стыдно. люди каждый день курят, бухают, дышат выхлопными газами в конце-концов, а ты о вредности спрайта говоришь?) хоть один человек умер от него? да и какие проблемы - если считаешь, что вредно - не пей и все) может быть и умер, не знаю, я статистику не веду, при неправильном хранении серьезные проблемы могут быть, не охота расписывать, достаточно того, что к диабету и ожирению приводит систематическое употребление.
я не считаю, это общепринятый факт. каждый решает сам конечно и от одной бутылочки ничего страшного не будет.
просто это не вяжется с его образом пацефиста, зожевца, позитивиста, мудреца банальных истин и педераста. если бы он пел типа разбогатей или сдохни в попытках, крутись, вертись и т.п. еще можно было бы понять. ты напоминаешь долбоебушку, пытающегося развести срач о вреде американской газировки, в теме про клип влади. | | | | нормальный пользователь
21 июля 2015, 18:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от Вовка
люди каждый день курят, бухают, дышат выхлопными газами в конце-концов, а ты о вредности спрайта говоришь?) хоть один человек умер от него? да и какие проблемы - если считаешь, что вредно - не пей и все) может быть и умер, не знаю, я статистику не веду, при неправильном хранении серьезные проблемы могут быть, не охота расписывать, достаточно того, что к диабету и ожирению приводит систематическое употребление.
просто это не вяжется с его образом пацефиста, зожевца, позитивиста, мудреца банальных истин и педераста. если бы он пел типа разбогатей или сдохни в попытках, крутись, вертись и т.п. еще можно было бы понять. ты напоминаешь долбоебушку, пытающегося развести срач о вреде американской газировки, в теме про клип влади. почему именно американской и газированной ? если б он пиарнул минералку какую-нибудь, претензий не было бы.
ну, вред ягура, на одноименном фестивале которого запевал влади, никто не будет оспаривать, например. | | | | всего добился сам
21 июля 2015, 18:53
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от KAJF -Цитата от Мрачный Бомж
может быть и умер, не знаю, я статистику не веду, при неправильном хранении серьезные проблемы могут быть, не охота расписывать, достаточно того, что к диабету и ожирению приводит систематическое употребление.
просто это не вяжется с его образом пацефиста, зожевца, позитивиста, мудреца банальных истин и педераста. если бы он пел типа разбогатей или сдохни в попытках, крутись, вертись и т.п. еще можно было бы понять. ты напоминаешь долбоебушку, пытающегося развести срач о вреде американской газировки, в теме про клип влади. почему именно американской и газированной ? если б он пиарнул минералку какую-нибудь, претензий не было бы.
ну, вред ягура, на одноименном фестивале которого запевал влади, никто не будет оспаривать, например. Ягуар, продукция Pepsi, Coca Cola как и их продвижение не запрещены в РФ, зачем ты тут мораль размазываешь? | | | | враг лучшего
21 июля 2015, 20:09
| | |
#47 (ПС)
| Эх, опопсел Владька
Но песня хорошая, душевная так-то | | | | активный пользователь
21 июля 2015, 20:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Мрачный Бомж недавно слышал в рекламе спрайта семпл "сочиняй мечты". почему каста всегда рекламирует какую-нибудь хуйню дико вредную. ладно бы еще морскую капусту или беговые дорожки рекламил, но наживаться на чужом здоровьи это как-то хуй знает, как ему не стыдно. Возможно, это просто кавер. | | | | нормальный пользователь
21 июля 2015, 20:29
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от KAJF ты напоминаешь долбоебушку, пытающегося развести срач о вреде американской газировки, в теме про клип влади. почему именно американской и газированной ? если б он пиарнул минералку какую-нибудь, претензий не было бы.
ну, вред ягура, на одноименном фестивале которого запевал влади, никто не будет оспаривать, например. Ягуар, продукция Pepsi, Coca Cola как и их продвижение не запрещены в РФ, зачем ты тут мораль размазываешь? по законам рф миксами не так давно можно было торговать, они не идеальны. а по кодексу пацанской чести, который он изучал на курсах юриспруденции ростовских улиц, ему уже можно уебать, например.
поет он допустим, что надо приносить людям пользу, вот какая польза от ягура, бич-пакетов, спрайтов, говнофильмов и хуй знает, чего он там еще продвигал? не возникает разве диссонанс, со словами и поступками, после переезда в москву он как-то ссучился.
если честно, я лоханулся году кажется в 2005,когда купил игру "лада ресинг клаб", копил с денег на завтрак неделю или две наверно. у касты есть такой клип "капсулы скорости", дак вот, он является фактически промо-роликом к ней. суть в том, что игра оказалась полным говном, можешь отзывы игровых журналов почитать или скачать, самому поиграть, а выебонов было пиздец, типа это русская нфс и все такое. главное даже с клипом то не совпадала.
и вот с этого момента, я считаю нужным хуесосить касту и влади в частности, и делаю это когда попадаются на глаза их высеры, и буду делать пока они не принесут публичное извинеие. приезжали как-то в город на концерт, хотел в лицо пллюнуть, сука менты не подпускали, потом по клубам вылавлить не хотелось | | | | враг лучшего
21 июля 2015, 20:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от KAJF -Цитата от Мрачный Бомж
почему именно американской и газированной ? если б он пиарнул минералку какую-нибудь, претензий не было бы.
ну, вред ягура, на одноименном фестивале которого запевал влади, никто не будет оспаривать, например. Ягуар, продукция Pepsi, Coca Cola как и их продвижение не запрещены в РФ, зачем ты тут мораль размазываешь? по законам рф миксами не так давно можно было торговать, они не идеальны. а по кодексу пацанской чести, которые он изучал на курсах юриспруденции ростовских улиц, ему уже можно уебать, например.
поет он допустим, что надо приносить людям пользу, вот какая польза от ягура, бич-пакетов, спрайтов, говнофильмов и хуй знает, чего он там еще продвигал? не возникает разве диссонанс, со словами и поступками, после переезда в москву он как-то ссучился.
если честно, я лоханулся году кажется в 2005,когда купил игру "лада ресинг клаб", копил с денег на завтрак неделю или две наверно. у касты есть такой клип "капсулы скорости", дак вот, он является фактически промо-роликом к ней. суть в том, что игра оказалась полным говном, можешь отзывы игровых журналов почитать или скачать, самому поиграть, а выебонов было пиздец, типа это русская нфс и все такое. главное даже с клипом то не совпадала.
и вот с этого момента, я считаю нужным хуесосить касту и влади в частности, и делаю это когда попадаются на глаза их высеры, и буду делать пока они не принесут публичное извинеие. приезжали как-то в город на концерт, хотел в лицо пллюнуть, сука менты не подпускали, потом по клубам вылавлить не хотелось Ну ты травишь ваще | | | | |