С первого ответа дико угарел
ТГК команда которая находится у Басты на Газгольдере, вот им на рэп.сру задали вопросы про тебя. мне кажется ребята все грамотно раскидали:
Рэпом, наверное, нельзя заниматься в 50 или в 40 лет?
Вибе: Ну Шефф же занимается. Мне его куплетосы очень нравятся.
Тебе не кажется, что он слегка оторвался от действительности?
В: Не так, как тебе хотелось бы, говорит? Шефф как Шефф. Если есть любовь какая-то к артисту — в нормальном смысле — если чувствуешь его тему, то ты будешь сражаться вместе с ним и будешь понимать его при любых раскладах. Когда у него взлет, падение.
Д: У Шеффа отличное качество музыки, и даже то, что он постоянно говорит — это тоже офигенно. И даже вот этот альбом, "Легенды гангстеров", и какой-то еще предыдущий — даже они прикольные. Которые можно с удовольствием оставлять в сборнике, который forever. Пройдет десять лет, включишь, и будет кайф.
Ты считаешь, что эти песни можно вообще сравнивать с лучшими песнями Bad Balance?
Д: Я говорю, что у меня есть песни, которые останутся со мной. И "Сонька Золотая Ручка" стопудово останется.
Они респектуют, но этого маловато... Нужно пройти Фестиваль Рэп Мьюзик для начала... и получить уважение у судей фестиваля...
Здравствуйте Мастер.
Как вы думаете почему интерес вокруг Вашего творчества настолько упал в последнее время?
Ваш крайний клип, на котором приняли участие почти все артисты вашего лейбла собрал за неделю всего 20 тысяч просмотров на Ютьюбе, а вот всякие молодые выскочки, не имеющие даже права нозывать себя хип-хопперами - собирают просмотры сотнями тысяч... Да и концертов у вас в последнее время негустно... И Купер в последнее время сорвсем сдал..
Почему наш слушатель настолько бесвкусен что вместо настоящей уличной музыки предпочитает этот фейкт в блестящей абёртке?!
За несколько дней в рэпе набирают голоса только клипы, которые размещают в соц. сетях... часто платят за накрутку... это не популярность, а работа ботов... ведутся новички... Мы предпочитаем получить реального слушателя... посмотри на просмотры этого же клипа через год... по поводу концертов... выступаем часто, но на приватных концертах... концерты не рекламируются... наши люди могут себе это позволить... Есть фантики и есть настоящее...
Сколько здесь просмотров? И что это значит?!
Привет! Как ты считаешь, нужно ли Басте и Гуфу пройти Rap Music?
...а они не прошли в десятку дважды...