Западная Сибирь!!!
14 апреля 2012, 14:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Skyler я рэп не слушаю вообще, а шеффа послушаю just for lulz, а ты купишь диск и каждый день будешь слушать только ты один его серъёзно воспринимаешь походу и это печально на самом деле... если ты рэп не слушаешь,то твоё нахождение на этом форуме выставляет тебя долбаёбом | | | | активный пользователь
14 апреля 2012, 14:07
| | |
#27 (ПС)
| К чему вопросы про педерастов? Показать скрытый текст
А вообще Мастер слишком много мнит о себе. | | | | Западная Сибирь!!!
14 апреля 2012, 14:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Бобби Игги что-то его много стало на сайте он даже в самом расцвете карьеры такой славы не видал, наверное скоро альбом,все его пиарят | | | | в ожидании
14 апреля 2012, 14:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Skyler -Цитата от Сибирский ТэТэ
да вы все скачаете полюбому,хоть и говорите всякую хуйню,и будете слушать втихаря я рэп не слушаю вообще, а шеффа послушаю just for lulz, а ты купишь диск и каждый день будешь слушать только ты один его серъёзно воспринимаешь походу и это печально на самом деле... если ты рэп не слушаешь,то твоё нахождение на этом форуме выставляет тебя долбаёбом Нифига.Может,он его пишет | | | | Западная Сибирь!!!
14 апреля 2012, 14:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Skyler
я рэп не слушаю вообще, а шеффа послушаю just for lulz, а ты купишь диск и каждый день будешь слушать только ты один его серъёзно воспринимаешь походу и это печально на самом деле... если ты рэп не слушаешь,то твоё нахождение на этом форуме выставляет тебя долбаёбом Нифига.Может,он его пишет не получилось юморнуть | | | |
14 апреля 2012, 14:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Skyler -Цитата от Сибирский ТэТэ
да вы все скачаете полюбому,хоть и говорите всякую хуйню,и будете слушать втихаря я рэп не слушаю вообще, а шеффа послушаю just for lulz, а ты купишь диск и каждый день будешь слушать только ты один его серъёзно воспринимаешь походу и это печально на самом деле... если ты рэп не слушаешь,то твоё нахождение на этом форуме выставляет тебя долбаёбом лол, слушать шефа на полном серъёзе это полный долбоебизм, тебе любой скажет
а я тут в разговорчиках сижу, и в музыке (не говнореп которая) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Кварк -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Skyler
я рэп не слушаю вообще, а шеффа послушаю just for lulz, а ты купишь диск и каждый день будешь слушать только ты один его серъёзно воспринимаешь походу и это печально на самом деле... если ты рэп не слушаешь,то твоё нахождение на этом форуме выставляет тебя долбаёбом Нифига.Может,он его пишет шаришь, "у меня альбом, я звезда" | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2012, 14:12
| | |
#32 (ПС)
| Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 15 , гостей - 5)
Кув Ал, "Ы", All SiDe [TimeOut], Collapse, Eys, Jiny, Бобби Игги, Верни Себя, Плотный Плов, Респект, Тимати, Рэил, ЧувачеЛо
Даже самому Тимоти интересно что у Влада на уме | | | | *
| | |
#33 (ПС)
| мастер Шефф, он такой мастер | | | | Западная Сибирь!!!
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Skyler
я рэп не слушаю вообще, а шеффа послушаю just for lulz, а ты купишь диск и каждый день будешь слушать только ты один его серъёзно воспринимаешь походу и это печально на самом деле... если ты рэп не слушаешь,то твоё нахождение на этом форуме выставляет тебя долбаёбом лол, слушать шефа на полном серъёзе это полный долбоебизм, тебе любой скажет
а я тут в разговорчиках сижу, и в музыке (не говнореп которая) ты стрёмный | | | | i'am not a robot
14 апреля 2012, 14:13
| | |
#35 (ПС)
| Почему он ставит так много многоточий? Он что высокодуховная дева? | | | | в ожидании
14 апреля 2012, 14:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ не получилось юморнуть Извини,что разочаровал | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2012, 14:14
| | |
#37 (ПС)
| А если честно,без Шефа в русском рэпе жизнь была скучна!
Альбом Грация часто на повторе! | | | |
14 апреля 2012, 14:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ты стрёмный ты как и шеф, живёшь в мире, где бед беланц лучшая группа, в каменном лесу походу
шеф для репа умер ещё раньше чем михей же, а ты всё труп владика насилуешь, негоже | | | | Западная Сибирь!!!
14 апреля 2012, 14:16
| | |
#39 (ПС)
| ты всё равно стрёмный | | | | новый пользователь
14 апреля 2012, 14:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Бобби Игги что-то его много стало на сайте он даже в самом расцвете карьеры такой славы не видал, наверное скоро альбом,все его пиарят он настолько хасл, что не он пиарит себя, а его пиарят | | | | в Бане
14 апреля 2012, 14:35
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Влад вас стебёт,а вы олени рогатые этого не видете проницателен как телка ебанная | | | | новый пользователь
14 апреля 2012, 14:36
| | |
#42 (ПС)
| МС Молот походу форумский | | | | активный пользователь
14 апреля 2012, 14:38
| | |
#43 (ПС)
| Тот кто брал интервью гей. Нахрен гомосеков. вопросы не интересные | | | | в Бане
14 апреля 2012, 14:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ не получилось юморнуть зато ты пиздец как искрометностью юмора блещешь на форуме | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 апреля 2012, 15:00
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Skyler я рэп не слушаю вообще, а шеффа послушаю just for lulz, а ты купишь диск и каждый день будешь слушать только ты один его серъёзно воспринимаешь походу и это печально на самом деле... Тэтэ сам до этого писал, что МАСТЕР стебётся над всеми, а потом ты пишешь, что он его воспринимает всерьёз
По сабжу моё мнение: - Русский рэп - это 100ПРО, остальное пародия. это надо было такую хуйню сказануть... - Я люблю свою страну... и знаю сильно хорошо, что можно сделать для того, чтобы не было разногласий...
При любых расскладах... я сделаю все, чтобы войны не было... это звучит как минимум странно. что он там сделать собирается? выпустит альбом, под который будут США и Россия раскачиваться и будут жить в мире и согласии? | | | | ...
14 апреля 2012, 15:09
| | |
#46 (ПС)
| Шефф мудрый и местами забавный персонаж, его интересно и почитать и послушать. -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Skyler -Цитата от Сибирский ТэТэ
да вы все скачаете полюбому,хоть и говорите всякую хуйню,и будете слушать втихаря я рэп не слушаю вообще, а шеффа послушаю just for lulz, а ты купишь диск и каждый день будешь слушать только ты один его серъёзно воспринимаешь походу и это печально на самом деле... если ты рэп не слушаешь,то твоё нахождение на этом форуме выставляет тебя долбаёбом плюсую, вымораживают такие дятлы, которые с гордым еблом заявляют что они типа рэп не слушают, при этом находясь на хип-хоп форуме, типа "вы все гавно и гавно слушаете, а я тут такой особенный". причём я уверен, что этот гандон слушает рэп, в самых уёбищных его формах. | | | | i'am not a robot
14 апреля 2012, 15:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Konstonty Шефф мудрый и местами забавный персонаж, его интересно и почитать и послушать. -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Skyler
я рэп не слушаю вообще, а шеффа послушаю just for lulz, а ты купишь диск и каждый день будешь слушать только ты один его серъёзно воспринимаешь походу и это печально на самом деле... если ты рэп не слушаешь,то твоё нахождение на этом форуме выставляет тебя долбаёбом плюсую, вымораживают такие дятлы, которые с гордым еблом заявляют что они типа рэп не слушают, при этом находясь на хип-хоп форуме, типа "вы все гавно и гавно слушаете, а я тут такой особенный". причём я уверен, что этот гандон слушает рэп, в самых уёбищных его формах. Твоё мнение очень важно для всех нас | | | | нормальный пользователь
14 апреля 2012, 15:26
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Meteraise -Цитата от Konstonty Шефф мудрый и местами забавный персонаж, его интересно и почитать и послушать. -Цитата от Сибирский ТэТэ
если ты рэп не слушаешь,то твоё нахождение на этом форуме выставляет тебя долбаёбом плюсую, вымораживают такие дятлы, которые с гордым еблом заявляют что они типа рэп не слушают, при этом находясь на хип-хоп форуме, типа "вы все гавно и гавно слушаете, а я тут такой особенный". причём я уверен, что этот гандон слушает рэп, в самых уёбищных его формах. Твоё мнение очень важно для всех нас
Согласен! | | | | ...
14 апреля 2012, 15:31
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Meteraise -Цитата от Konstonty Шефф мудрый и местами забавный персонаж, его интересно и почитать и послушать. -Цитата от Сибирский ТэТэ
если ты рэп не слушаешь,то твоё нахождение на этом форуме выставляет тебя долбаёбом плюсую, вымораживают такие дятлы, которые с гордым еблом заявляют что они типа рэп не слушают, при этом находясь на хип-хоп форуме, типа "вы все гавно и гавно слушаете, а я тут такой особенный". причём я уверен, что этот гандон слушает рэп, в самых уёбищных его формах. Твоё мнение очень важно для всех нас твоё тоже, рад что ты его высказал. | | | | Западная Сибирь!!!
14 апреля 2012, 15:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Konstonty плюсую, вымораживают такие дятлы, которые с гордым еблом заявляют что они типа рэп не слушают, при этом находясь на хип-хоп форуме, типа "вы все гавно и гавно слушаете, а я тут такой особенный". причём я уверен, что этот гандон слушает рэп, в самых уёбищных его формах. весь форум такой,стыдно нынче говорить что рэп слушаешь,одноклассники проходу не дадут потом | | | | |