в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от RedStar я с владом в одном пункте согласен "Телевизионные каналы мало понимают о рэпе"
в россии нет музыкальных каналов которые интенсивно интересуются рэпом!
видно что коммерческий проекты пихают рэп-фарш в масу людей. Чтобы,например клипы реперов показывали по телику,надо платить за эфир.Реперы за него не платят,поэтому их и не показывают.И дело тут не не в понимаании репа,а в отсутствии денег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от V1ct -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от RedStar я с владом в одном пункте согласен "Телевизионные каналы мало понимают о рэпе"
видно что коммерческий проекты пихают рэп-фарш в масу людей. да о рэпе чето мало кто вообще понимает
в том числе и сам влад валов, если судить по его поступкам Не суди и судим не будешь. ну да, это тоже верно
помолчу в тряпочку
настреонеи разыгралось просто, охота хуйни попороть  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от V1ct -Цитата от Ли Си Цин
да о рэпе чето мало кто вообще понимает
в том числе и сам влад валов, если судить по его поступкам Не суди и судим не будешь. ну да, это тоже верно
помолчу в тряпочку
настреонеи разыгралось просто, охота хуйни попороть   ... в вообще если серьёзно! то в телеке некогда наверно и не будет настоящего рэпа! да он там и на хуй не нужен!  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Underground -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от V1ct
Не суди и судим не будешь. ну да, это тоже верно
помолчу в тряпочку
настреонеи разыгралось просто, охота хуйни попороть   ... в вообще если серьёзно! то в телеке некогда наверно и не будет настоящего рэпа! да он там и на хуй не нужен!  а как же каста?  Раньше и Bad B. по телику крутили) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от V1ct -Цитата от Underground -Цитата от Ли Си Цин
ну да, это тоже верно
помолчу в тряпочку
настреонеи разыгралось просто, охота хуйни попороть   ... в вообще если серьёзно! то в телеке некогда наверно и не будет настоящего рэпа! да он там и на хуй не нужен!  а как же каста?  Раньше и Bad B. по телику крутили) ну это редкие моменты!  и то касте приходится паходу, припопсовывать треки, чтоб их крутили | | | | 12 пуль.пишу новый альбом
Регистрация: 31.08.2007 | Всем Спасибо за коментарии!!!по поводу большого веса ролика,а в связи с этим
возникновения проблем при просмотре...мы постараемся сделать все
необходимое для комфортного просмотра передачи 5-я улица...(приносим свои извинения)
Выложить на youtube.com к сожалению не возможно, поскольку это противоречит интересам канала...извините....
Будем рады если вы будете заходить к нам на сайт...милости просим!!!!
P.C. С Уважением,
Гера,ведущий передачи 5-я улица | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от RedStar я с владом в одном пункте согласен "Телевизионные каналы мало понимают о рэпе"
видно что коммерческий проекты пихают рэп-фарш в масу людей. да о рэпе чето мало кто вообще понимает
в том числе и сам влад валов, если судить по его поступкам Так,как Влад понимает рэп,никто лучше его не понимает.Подчеркну-именно лучше,а не то что бы другие не понимают. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mario84 -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от RedStar я с владом в одном пункте согласен "Телевизионные каналы мало понимают о рэпе"
в том числе и сам влад валов, если судить по его поступкам Так,как Влад понимает рэп,никто лучше его не понимает.Подчеркну-именно лучше,а не то что бы другие не понимают. даже не рэп, а хип-хоп скорее! | | | | активный пользователь
кто то в принципе людей понимает
а толку то? кто блять делать будет чтото уже а не понимать  | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Underground -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от V1ct
Не суди и судим не будешь. ну да, это тоже верно
помолчу в тряпочку
настреонеи разыгралось просто, охота хуйни попороть   ... в вообще если серьёзно! то в телеке некогда наверно и не будет настоящего рэпа! да он там и на хуй не нужен!  он уже есть) тот же центр например, который впринципе меня хоть и бесит, ну а чем это не рэп?
я думаю хватит уже ныть о том как никому не нужен в россии рэп и тд, люди уже неплохие деньги на нем зарабатывают, во всех клубах одно арэнби, рекламу делают с речетативом, впринципе все идет пучком, хоть пока еще и криво, так как деньги вкладывают восновном полные дубы в плане понимании культуры. но хотя бы так) надо уже самим что то делать, а не пиздеть, о том как все плохо.
хотя очень часто хочется поныть на эту тему)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от gerrick Всем Спасибо за коментарии!!!по поводу большого веса ролика,а в связи с этим
необходимое для комфортного просмотра передачи 5-я улица...(приносим свои извинения)
Выложить на youtube.com к сожалению не возможно, поскольку это противоречит интересам канала...извините....
P.C. С Уважением,
Гера,ведущий передачи 5-я улица
тут дело не в тубе, мне кажеться вам просто прогера ващего пнуть надо что б плеер нормальный написал. к примеру раша.тв тож большие и качественные видео потоком гонят, но у них не тормозит как ваш. | | | | 12 пуль.пишу новый альбом
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от agee -Цитата от gerrick Всем Спасибо за коментарии!!!по поводу большого веса ролика,а в связи с этим
P.C. С Уважением,
Гера,ведущий передачи 5-я улица
тут дело не в тубе, мне кажеться вам просто прогера ващего пнуть надо что б плеер нормальный написал. к примеру раша.тв тож большие и качественные видео потоком гонят, но у них не тормозит как ваш. будем стараться,пнем прогера  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | - Выложить на youtube.com к сожалению невозможно, поскольку это противоречит интересам канала...извините.... бла-бла-бла | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Лоу Пи - Выложить на youtube.com к сожалению не возможно, поскольку это противоречит интересам канала...извините.... бла-бла-бла красаво  на первый пост сылки киньте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Гера молодец!!передача кульная  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Как шефф, из 10ти баксов делаю 20ть... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Благодарим за ютуб.Ато я на их сайте этот ролик целый час загружал,чтобы посмотреть. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Вообще то есть сведения, что первый рэп альбом был выпущен группой Час Пик в 1984 году.. Даже есть пара песен у меня. | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от aspirin Вообще то есть сведения, что первый рэп альбом был выпущен группой Час Пик в 1984 году.. Даже есть пара песен у меня. ну тогда к этому надо добавить Жорика Делиева, который хвастался, что уже в 1986 году начал читать рэп одним из первых в Совке, но где эти люди сейчас в рэпе?
А вот Шефф как был в рэпе, так и остался в рэпе, и он не делал дискотечную солянку, как куйбышевские часпиковцы, он с самого начала ориентировался строго на рэп. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Senterr -Цитата от aspirin Вообще то есть сведения, что первый рэп альбом был выпущен группой Час Пик в 1984 году.. Даже есть пара песен у меня. ну тогда к этому надо добавить Жорика Делиева, который хвастался, что уже в 1986 году начал читать рэп одним из первых в Совке, но где эти люди сейчас в рэпе?
А вот Шефф как был в рэпе, так и остался в рэпе, и он не делал дискотечную солянку, как куйбышевские часпиковцы, он с самого начала ориентировался строго на рэп. Неспорю и не оспариваю. Я говорю только про первый рэп альбом. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от aspirin Вообще то есть сведения, что первый рэп альбом был выпущен группой Час Пик в 1984 году.. Даже есть пара песен у меня. А поделится можешь? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от LXTMC -Цитата от aspirin Вообще то есть сведения, что первый рэп альбом был выпущен группой Час Пик в 1984 году.. Даже есть пара песен у меня. А поделится можешь? Да я давно хочу выложить. Они на работе.может завтра кину в дэмомузыку  | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Лоу Пи - Выложить на youtube.com к сожалению невозможно, поскольку это противоречит интересам канала...извините.... бла-бла-бла Спасибо огромное    | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Вполне адекватное вью, ведущий гэнкста какойто 8(
Но после 2000 Ничего интересного Шефф не принес к сожалению | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Per4ik Вполне адекватное вью, ведущий гэнкста какойто 8(
Но после 2000 Ничего интересного Шефф не принес к сожалению Не согласен,альбом Грация очень хорош.Плюс как продюсер он старается.100Pro рулит. | | | | |