фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Альберт Краснов недавно писал что на прошлой неделе у нас конце из был | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Skyler -Цитата от Splin Шеф же с Лигой помирился (или наоборот, хз), могли бы и позвать бро на юбилей
По сути, Лига своим участием на КЛ "сделал" этот альбом. Мастер сам писал на форуме своем, что по мнению фанатов это лучший альбом ББ. у Лиги своё мнение на этот счёт было -Цитата от КостяNz
Даже когда Лига свалил неожиданно и в состав Бэд Б. вошел Эл, они все куплеты Лиги переписали, на форуме ББ даже кто-то спрашивал, будет ли альбом Каменный Лес с куплетами Эла. На что Валов ответил, что траки записанные якобы есть и они в его личной коллекции. Насколько правда, хз. Но я бы послушал. да хуй его знает, пиздит, как обычно, наверное, они там сольники в 2002-2004 писали, и "Мало-по-малу", а потом стали концептуальную залупу записывать, так что хз, когда они там куплеты Лиги с "Каменного Леса" переписывали, да и нахуя?  Чтобы Эл не читал куплеты Лиги на концертах с альбома КЛ. дак они вроде только "Я лечу" исполняли, да и там "Мало-по-малу" вышел, оттуда песни пейли, ну и из последующих альбомов, насколько я помню, судя по видосам из интернета  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - В этом году ШЕFF выпустит свой новый сольный альбом «Новая Школа», который он называет достаточно экспериментальным по звуку. Название, в общем-то, на это и намекает.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2015 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Skyler -Цитата от Splin Шеф же с Лигой помирился (или наоборот, хз), могли бы и позвать бро на юбилей
По сути, Лига своим участием на КЛ "сделал" этот альбом. Мастер сам писал на форуме своем, что по мнению фанатов это лучший альбом ББ. у Лиги своё мнение на этот счёт было -Цитата от КостяNz
Даже когда Лига свалил неожиданно и в состав Бэд Б. вошел Эл, они все куплеты Лиги переписали, на форуме ББ даже кто-то спрашивал, будет ли альбом Каменный Лес с куплетами Эла. На что Валов ответил, что траки записанные якобы есть и они в его личной коллекции. Насколько правда, хз. Но я бы послушал. да хуй его знает, пиздит, как обычно, наверное, они там сольники в 2002-2004 писали, и "Мало-по-малу", а потом стали концептуальную залупу записывать, так что хз, когда они там куплеты Лиги с "Каменного Леса" переписывали, да и нахуя?  Чтобы Эл не читал куплеты Лиги на концертах с альбома КЛ. У Эла в загашнике лежат куплеты для готовых траков "Звони 02", "Я лечу", "Казаки". Вряд ли будут переписывать Каменный Лес. Смысл какой.
Касательно нового альбома Мастра...... будет интересно. Приче уже есть два неплохих клипа - "Бей по порядкам" и "Я рисую"  | | | | Справедливый
Регистрация: 18.05.2005 | Шеф в этом ролике похож на крекового наркомана  | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от Splin Шеф в этом ролике похож на крекового наркомана  Который убивает мусоров и играет в баскетбол? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Splin Шеф в этом ролике похож на крекового наркомана  я думаю,что для крэкового нарика ему надо где то полтишок скинуть. | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | -Цитата от настоаши Сильвестр я думаю,что для крэкового нарика ему надо где то полтишок скинуть. всё сходиться, раньше так было, crack diet добавлено через 36 секунд помню, читал в журнале, так негритоска американская похудела на 150 фунтов, легко, правда зубы выпали, и волосы чутка Добавлено через 2 дня 20 часов 35 минут  | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | ШЕFF - всегда мастер (с) Учитесь ребятки!  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | пиздато ему идут женские очки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Сайтец кстати вообще огонь, очень его канцепьция нраитца, подготовил уже комочек купюр и ждю появления там подбородка одного Олександря  | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | Отныне можно заказать персональное поздравление от Мастер ШЕFFа за 10000р. | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | у МЦ Анюты подсмотрел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Надеюсь поздравление не хуже такого(иначе хз, за что 10к вообще): | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2020 | -Цитата от Весело живём брат весело живём, а за что 10000? | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Свинка Пепа -Цитата от Весело живём брат весело живём, а за что 10000? Сестра, по ссылке перейди | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2020 | -Цитата от Весело живём -Цитата от Свинка Пепа -Цитата от Весело живём брат весело живём, а за что 10000? Сестра, по ссылке перейди брат весело живём, я к тому что такая халтура не должна стоить десять тысяч. | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Свинка Пепа -Цитата от Весело живём -Цитата от Свинка Пепа
брат весело живём, а за что 10000? Сестра, по ссылке перейди брат весело живём, я к тому что за такая халтура не должна стоить десять тысяч. Но нашёлся же лох один. Вот три минуты работы - записать и выложить видео и 10000 в кармане. Ща может еще найдутся сумасшедшие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Надеюсь поздравление не хуже такого(иначе хз, за что 10к вообще): | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Свинка Пепа -Цитата от Весело живём -Цитата от Свинка Пепа
брат весело живём, а за что 10000? Сестра, по ссылке перейди брат весело живём, я к тому что такая халтура не должна стоить десять тысяч. Но это жадность конечно непростительная. Техник на пике хайпа за такую хуйню брал 1000 всего (или около того) и поздравления были куда веселее. Можешь вк поискать посмотреть | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 |  мустер пидрEFF совсем уж на старости лет кукухой улетел к гуфу | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | ШЕFF всегда мастер  | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Без сомнения гений ШЕFF всегда мастер  позитивный парняга))))) | | | | |