В шмыхле?
21 ноября 2013, 13:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Gee Q Скоро прочитаю...  Как почитаешь, поделись впечатлениями. А то я после первой книги Влада эту даже в руки брать не хочу. -Цитата от Occhio Лига его диссил, что то вроде: Ну все с тобой ясно, бабы - последнее дело  Лига доебался. В целом посыл трека понятен: дела первичны, бегай по бабам только после их завершения, потому что без дел ты ни одной бабе нахуй не нужен будешь.
Так-то переслушивал вчера "Доктор Блеф". Лига там хорошо Шефа разъебал. "Зачем, Милая?", на 90% состоящая из оправдательного монолога, довольно блекло смотриться на фоне этого дисса, который превосходит ответку Шефа практически по всем техническим параметрам (текст, исполнение и т.п.), но в плане содержания уступает монологу Шефа. Влад всё по фактам раскидал, а Лига просто доёбывался:
"армию богатых, спонсоров-мажоров" - кто бы говорил, блять;
"пел про то, как кидают мудаки-быки" - у Лиги таких жизненных треков даже нет, ему только и читать, как он в Конго тусил;
"а в благодарности на диске ты меня опустил" - вот это я уже не понял, где там Шеф опустил Лигу, на каком диске?
Ну, а про "Реакцию" я лучше промолчу, это уже детский сад какой-то. | | | | активный пользователь
21 ноября 2013, 13:37
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Gee Q Скоро прочитаю...  Как почитаешь, поделись впечатлениями. А то я после первой книги Влада эту даже в руки брать не хочу. -Цитата от Occhio Лига его диссил, что то вроде: Ну все с тобой ясно, бабы - последнее дело  Лига доебался. В целом посыл трека понятен: дела первичны, бегай по бабам только после их завершения, потому что без дел ты ни одной бабе нахуй не нужен будешь.
Так-то переслушивал вчера "Доктор Блеф". Лига там хорошо Шефа разъебал. "Зачем, Милая?", на 90% состоящая из оправдательного монолога, довольно блекло смотриться на фоне этого дисса, который превосходит ответку Шефа практически по всем техническим параметрам (текст, исполнение и т.п.), но в плане содержания уступает монологу Шефа. Влад всё по фактам раскидал, а Лига просто доёбывался:
"пел про то, как кидают мудаки-быки" - у Лиги таких жизненных треков даже нет, ему только и читать, как он в Конго тусил;
"а в благодарности на диске ты меня опустил" - вот это я уже не понял, где там Шеф опустил Лигу, на каком диске?
Ну, а про "Реакцию" я лучше промолчу, это уже детский сад какой-то. ШеФф своим ответом подставился тем, что слишком уж напирал на тему половых сношений с мужиками. В ответке Лига забавно его приколол 
А так, сама песня с Шуфиком неплоха 
Вообще, заканчивая тему того бифа, непонятно на чьей стороне была правда, но очень понятно, на чьей стороне был талант, йоу | | | | новый пользователь
24 ноября 2013, 10:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Gee Q Скоро прочитаю...  Как почитаешь, поделись впечатлениями. А то я после первой книги Влада эту даже в руки брать не хочу. -Цитата от Occhio Лига его диссил, что то вроде: Ну все с тобой ясно, бабы - последнее дело  Лига доебался. В целом посыл трека понятен: дела первичны, бегай по бабам только после их завершения, потому что без дел ты ни одной бабе нахуй не нужен будешь.
"пел про то, как кидают мудаки-быки" - у Лиги таких жизненных треков даже нет, ему только и читать, как он в Конго тусил; "а в благодарности на диске ты меня опустил" - вот это я уже не понял, где там Шеф опустил Лигу, на каком диске?
Ну, а про "Реакцию" я лучше промолчу, это уже детский сад какой-то. "Расписал по нотам Лиги, Дреды (децл) и Касты,
кто номер один - всем сосать у Масты..."
Про техничность Лиги согласен, в плане превзошел Шеффа, но для меня школьника тогда была трагедия номер 1). И сейчас жаль,что не хуярят они вместе, это стопроцентные лидеры русрапа. Никому и них, думаю, не пошел разрыв на пользу... "пел про то, как кидают мудаки-быки" - здесь прикол в том, Лига в треке "Кидалово" (качало когда-то, рыночные респект))) участвовал в последних версиях. | | | | активный пользователь
24 ноября 2013, 12:29
| | |
#54 (ПС)
| Оба они щас не в фаворе, по чесноку то  | | | | В шмыхле?
29 ноября 2013, 11:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Граф Заслуги Валова переплюнуть вряд ли кто-то может из рус. рэпперов на данный момент:
...
- совместные треки не только с хип хоп артистами, но и с людьми, чьи творческие способности и таланты переоценить крайне сложно (Трошин, Насыров, Маркин, Наив, Крылов, Мазаев) Что за Крылов и какой совместный с ним трек? | | | | в Бане
29 ноября 2013, 11:14
| | |
#56 (ПС)
| кто такие все кроме мазаева, который норм тип и наива, которые говнари ебаные?
а насырова ещё помню - однохитовый артист | | | | ALL1
29 ноября 2013, 12:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Граф Заслуги Валова переплюнуть вряд ли кто-то может из рус. рэпперов на данный момент:
...
- совместные треки не только с хип хоп артистами, но и с людьми, чьи творческие способности и таланты переоценить крайне сложно (Трошин, Насыров, Маркин, Наив, Крылов, Мазаев) Что за Крылов и какой совместный с ним трек? -Цитата от 11/56 кто такие все кроме мазаева, который норм тип и наива, которые говнари ебаные?
а насырова ещё помню - однохитовый артист Оба в школу, не забудьте дневники. | | | | В шмыхле?
29 ноября 2013, 12:05
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Граф -Цитата от Шмых -Цитата от Граф Заслуги Валова переплюнуть вряд ли кто-то может из рус. рэпперов на данный момент:
...
- совместные треки не только с хип хоп артистами, но и с людьми, чьи творческие способности и таланты переоценить крайне сложно (Трошин, Насыров, Маркин, Наив, Крылов, Мазаев) Что за Крылов и какой совместный с ним трек? -Цитата от 11/56 кто такие все кроме мазаева, который норм тип и наива, которые говнари ебаные?
а насырова ещё помню - однохитовый артист Оба в школу, не забудьте дневники. блять, я серьёзно спросил 
ну да похуй, не ответишь ты - ответит другой | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
29 ноября 2013, 13:39
| | |
#59 (ПС)
| хуле вы все так гоните на Влада? завидуете? | | | | ля!
29 ноября 2013, 14:18
| | |
#60 (ПС)
| Его что кто-то ещё слушает?) Некоторые с кумиром в 90х остались походу  | | | | В шмыхле?
29 ноября 2013, 14:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Граф Заслуги Валова переплюнуть вряд ли кто-то может из рус. рэпперов на данный момент:
...
- совместные треки не только с хип хоп артистами, но и с людьми, чьи творческие способности и таланты переоценить крайне сложно (Трошин, Насыров, Маркин, Наив, Крылов, Мазаев) Что за Крылов и какой совместный с ним трек? -Цитата от Шмых -Цитата от Граф -Цитата от Шмых
Что за Крылов и какой совместный с ним трек? -Цитата от 11/56 кто такие все кроме мазаева, который норм тип и наива, которые говнари ебаные?
а насырова ещё помню - однохитовый артист Оба в школу, не забудьте дневники. блять, я серьёзно спросил 
ну да похуй, не ответишь ты - ответит другой и этим "другим" оказался я сам  хуй с вами, взял и загуглил - некий Крылов участвовал в последнем альбоме Шефа "Премиум", но кто это такой я до сих пор не ебу, да и похуй как-то. -Цитата от ВолжскиЙ хуле вы все так гоните на Влада? завидуете? не гони! я Влада уважаю! правда диски он действительно мог бы подешевле продавать. я всё понимаю, из первых рук, но не так же дорого - 800 рублей! 500 максимум. -Цитата от Milky Way Его что кто-то ещё слушает?) Некоторые с кумиром в 90х остались походу  слушает. а кто-то его ещё помнит и заходит сюда спросить "Его что кто-то ещё слушает?"
90-е forever!  | | | | ля!
29 ноября 2013, 14:40
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Шмых -Цитата от Граф Заслуги Валова переплюнуть вряд ли кто-то может из рус. рэпперов на данный момент:
...
- совместные треки не только с хип хоп артистами, но и с людьми, чьи творческие способности и таланты переоценить крайне сложно (Трошин, Насыров, Маркин, Наив, Крылов, Мазаев) Что за Крылов и какой совместный с ним трек? -Цитата от Шмых -Цитата от Граф
Оба в школу, не забудьте дневники. блять, я серьёзно спросил 
ну да похуй, не ответишь ты - ответит другой и этим "другим" оказался я сам  хуй с вами, взял и загуглил - некий Крылов участвовал в последнем альбоме Шефа "Премиум", но кто это такой я до сих пор не ебу, да и похуй как-то. -Цитата от ВолжскиЙ хуле вы все так гоните на Влада? завидуете? не гони! я Влада уважаю! правда диски он действительно мог бы подешевле продавать. я всё понимаю, из первых рук, но не так же дорого - 800 рублей! 500 максимум. -Цитата от Milky Way Его что кто-то ещё слушает?) Некоторые с кумиром в 90х остались походу  слушает. а кто-то его ещё помнит и заходит сюда спросить "Его что кто-то ещё слушает?"
90-е forever!  Да я его и не слушал никогда, когда рэйп слушать стал русские мц уже были поинтереснее) | | | | В шмыхле?
29 ноября 2013, 14:41
| | |
#63 (ПС)
| Milky Way, но ты его помнишь и заходишь в тему поинтересоваться слушает ли его кто-нибудь. это тоже хорошо  | | | | в Бане
29 ноября 2013, 15:13
| | |
#64 (ПС)
| Шеф, а тебя не напрегает, что какие-то уёбки по СТС спиздили твой псевдоним и называю шоу кулинарное МАСТЕР ШЕФФ!!!!   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
29 ноября 2013, 15:27
| | |
#65 (ПС)
| это уже делали и уебки с рэп.сру  | | | | в Бане
29 ноября 2013, 16:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Граф -Цитата от Шмых -Цитата от Граф Заслуги Валова переплюнуть вряд ли кто-то может из рус. рэпперов на данный момент:
...
а насырова ещё помню - однохитовый артист Оба в школу, не забудьте дневники. а нахуй мне знать этих товарищей? в школе я давно отучился. так что твой модный подъеб пролетает мимо, как пули в матрице | | | | На порядок выше
29 ноября 2013, 16:08
| | |
#67 (ПС)
| Сергея Крылова, конечно, все, кто в 90-ые годы были сознательными людьми, помнят.
Если это он. | | | | взрослый хопер
3 декабря 2013, 14:13
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Otdanon Сергея Крылова, конечно, все, кто в 90-ые годы были сознательными людьми, помнят.
Если это он. это тот самый толстый дядька в кепке. | | | | в Бане
3 декабря 2013, 17:14
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от Otdanon Сергея Крылова, конечно, все, кто в 90-ые годы были сознательными людьми, помнят.
Если это он. это тот самый толстый дядька в кепке. толстого дядьку в кепке помню. только вот не знал я что это крылов. он ещё танцевал задорно.
это типа именитый музыкант?
я в то время дюну гонял, крылова не котировал | | | |
3 декабря 2013, 18:07
| | |
#70 (ПС)
| Крылов вёл "Непутёвые заметки", если чо  | | | | Справедливый
3 декабря 2013, 18:50
| | |
#71 (ПС)
| это другой Крылов | | | |
3 декабря 2013, 18:53
| | |
#72 (ПС)
| | | | |
4 декабря 2013, 01:41
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от КостяNz это другой Крылов Это ты так думаешь. | | | | взрослый хопер
4 декабря 2013, 04:50
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Боженька да это он | | | | новенький
5 декабря 2013, 00:12
| | |
#75 (ПС)
| Ну вполне очевидно что Шеff икона рапа , отец и все дела, но из всего что делалось на 100pro за последние годы только What a wonderfull life с лоджаззом и города звучят достойно основателя bad b. К сожалению или к счастью , смотря как посмотреть.  | | | | |