na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
21 ноября 2014, 20:29
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от 187 Machete а вообще если вспоминаю те времена то в голову сразу приходит группа Мальчишник Или вот из молодых некто «Дельфин»,"Мальчишник" конечно чушь собачья,
Так, подрачить для малолеток ,а вот « Дубовый Гаайъ» — ништяк
На моих ладонях пылью остается шмаль… (с) Бледный | | | | Справедливый
Оказывается, что не только Центр помирились, тут и Dj LA c ШеFF' ом | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | А когда фотка сделана была? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от MCWertX А когда фотка сделана была? вчера, на концерте в Питере | | | | активный пользователь
Оказывается, что не только Центр помирились, тут и Dj LA c ШеFF' ом если он теперь будет делать продакшн, да еще и как раньше.то это будет уже что-то | | | | Справедливый
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да мне кажется врядли, просто ребята встретились на концике затусили пообщались и все. хотя рад буду,если ошибаюсь | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2015 Откуда: Ташкент-Москва | Не хочу быть капитаном очевидность, но на мой взгляд ШЕFF очень достойный персонаж и его заслуги в русском рэпе, ни в коем случае не стоит умолять, хотя молодым конкуренцию навряд ли уже получится составить, остается делать музон для старых фанатов и ценителей своего творчества. А вот Rap Music и в правду самый мощный рэп фест, за 20 лет никто не смог достойную конкуренцию ему составить, если не брать в расчет различные телешоу. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | народу мало конечно,, время не щадит никого. рад что старички еще в теме уважение | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Pum По традиции уже шуткану - людно, король репа в деле Показать скрытый текст
И сцена крутая, олдскульная
А с питерского концерта есть? Там, поди, ещё большая давка возле звёзд | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | сцена конечно опасная, наебнуться можно легко | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от КостяNz сцена конечно опасная, наебнуться можно легко Толпа фанатов не достаточна для своевременного подхвата артиста, как в былые времена?
Хорошие фотки, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | странно, что нигде не видно широкоштанного ирусика, неужели таки положили в наркологичку | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2015 Откуда: Ташкент-Москва | -Цитата от Pum Достойный фото отчет Петр, получилось передать атмосферу на концерте. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | еще бы с Лигой и Децлом померился бы и возродили альянс и сделали бы охуенный лонг микс | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Шефф красава) Один из первоначальников) Рэспект Валову | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | легендарная личность | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | шеф круто зачитал на альбоме город джунглей
вообще альбом крутой вышел. элэй нихуевую музыку понапиздил и настругал туда, а шеф с михеем зачитали пиздато. до сих пор этот альбом котирую | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от кай -Цитата от Pum По традиции уже шуткану - людно, король репа в деле Показать скрытый текст
А с питерского концерта есть? Там, поди, ещё большая давка возле звёзд Ебать там ажиотаж. Легенды репуют на сцене. Рыл 30 то пади собралось
Но то хуйня, меня больше порадовало лицо ветерана сиржея ака мц хммммм.
Это ж пиздец просто. ВИдно тяжело переживает развод с супругой | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Entrepreneur -Цитата от кай -Цитата от Pum По традиции уже шуткану - людно, король репа в деле Показать скрытый текст
А с питерского концерта есть? Там, поди, ещё большая давка возле звёзд Ебать там ажиотаж. Легенды репуют на сцене. Рыл 30 то пади собралось
Это ж пиздец просто. ВИдно тяжело переживает развод с супругой Ох ебать, чот андерграунд реперки стареют так и не повзрослев | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от кай -Цитата от Entrepreneur -Цитата от кай
По традиции уже шуткану - людно, король репа в деле Показать скрытый текст
Это ж пиздец просто. ВИдно тяжело переживает развод с супругой Ох ебать, чот андерграунд реперки стареют так и не повзрослев Тебе легко говорить. Ты не воевал в 90ых. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Мои фотографии комментируют. Не совсем в тему, ну и ладно. Главное, что посмотрели | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum Мои фотографии комментируют. Не совсем в тему, ну и ладно. Главное, что посмотрели Ты как ирусик дцп. Напихали говна за обе щеки, на и ладно, главное, что тема всегда в топе. | | | | новый пользователь