Поднялся в организации
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС
Не соглашусь с тобой пол тысячи это очень не много для такой легендарной группы как Bad Balance, например Руставели и компания которая не так давно прибавила к нашумевшему имени слово Band (Многоточие Band) берут от 800 и выше, вот и думай.
На самом деле я с удовольствием сходил бы на сольный концерт Влада и послушал бы его в живую, потому как в живую он работает действительно как мастер.  Опять полоумный репераст твою Макс залупается  они не только модное словечко добавили, но и живой состав музыкантов, олух Ну и что ты этим хочешь сказать, я рад за парней что они собирают полные залы тем более с живым составом, но к примеру Чек тоже с живым составом выступал, но за гораздо меньшие деньги... И это вовсе не потому, что на репера Чека придёт в 10 раз меньше людей, правда?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от кай Посоны, новую каляку-маляку зацените.
Как по мне, рисует Мастер Шэ не хуже, чем считывает  Влад, ахаха, прекрати, что ты делаешь 
Сибирский ТТ уже продал все, что можно, питается с помойки, хватит книг и картин  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | так и есть  | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicide öne Опять полоумный репераст твою Макс залупается  они не только модное словечко добавили, но и живой состав музыкантов, олух Ну и что ты этим хочешь сказать, я рад за парней что они собирают полные залы тем более с живым составом, но к примеру Чек тоже с живым составом выступал, но за гораздо меньшие деньги... И это вовсе не потому, что на репера Чека придёт в 10 раз меньше людей, правда?  Да к сожалению ты прав, хотя музыка Чека мне очень по душе... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мне нужны просторы для перченного жаргона | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | 12 июня Bad Balance в Сокольниках
12 июня, в День независимости России, в парке культуры и отдыха «Сокольники» состоится Международный фестиваль экстремальных видов спорта и отдыха EXTREMEX. Одновременно с шоу будет проходить хип-хоп концерт. Хэдлайнером музыкальной части станет культовая рэп-группа Bad Balance. Влад Валов и Ко исполнят самые известные треки, включая «Город Джунглей». http://www.100pro.su/news/550.html | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | настоящий хип-хоп тебе прямо в голову и ты труп | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Московский Олд Скул до сих пор качает! | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Что за цены в этом магазине и почему на обложке диска красуется логотип сайта респекта.нет? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | у друга такой диск дома лежит в хорошем состоянии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Алексей Рэйн Что за цены в этом магазине и почему на обложке диска красуется логотип сайта респекта.нет? лимитед эдишн, болванка с мп3, скачанным с респекта.нет  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Алексей Рэйн Что за цены в этом магазине и почему на обложке диска красуется логотип сайта респекта.нет? Диск раритетный уже, тираж давно весь раскуплен. Альбом безоговорочная классика рэпа на русском  Почему бы и не сделать такую цену? У кого нет проблем с деньгами тот купит в коллекцию.
Единственный альбом кстати у Bad Balance которого у меня нету  Но и денег таких за диск пока себе не могу позволить отдавать  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от o.g.74 Охуеть, в прошлом году у них за 1000 брал. Во время успел прихватить  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от o.g.74 да ну нахуй  я все понимаю что эта классика,но мне кажеться что на горбушке можно подешвле найти  шеф тихо сходит с ума | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от o.g.74 да ну нахуй  я все понимаю что эта классика,но мне кажеться что на горбушке можно подешвле найти  шеф тихо сходит с ума ну почему ж с ума сходит. делает деньги на своей музыки, похвально даже, честно зарабатывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от o.g.74 да ну нахуй  я все понимаю что эта классика,но мне кажеться что на горбушке можно подешвле найти  шеф тихо сходит с ума ну тут ты как бы не прав, друг. Ты в любой момент можешь зайти и скачать этот альбом в интернете. Тебе же никто не мешает, правда? А если хочешь лицензию из рук самого автора - будь добр платить бабки, а раз уж альбом такой старый, культовый + к этому еще и нашумевший достаточно в свое время - будь готов платить вдвойне. Все достаточно здраво тут. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Алексей Рэйн Что за цены в этом магазине и почему на обложке диска красуется логотип сайта респекта.нет? Диск раритетный уже, тираж давно весь раскуплен. Альбом безоговорочная классика рэпа на русском  Почему бы и не сделать такую цену? У кого нет проблем с деньгами тот купит в коллекцию.
Единственный альбом кстати у Bad Balance которого у меня нету  Но и денег таких за диск пока себе не могу позволить отдавать  вот винил можно было купить за такие деньги, но не cd  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Bad Balance - "Северная Мистика" уже в сети | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от DreamShade -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от o.g.74 да ну нахуй  я все понимаю что эта классика,но мне кажеться что на горбушке можно подешвле найти  шеф тихо сходит с ума ну тут ты как бы не прав, друг. Ты в любой момент можешь зайти и скачать этот альбом в интернете. Тебе же никто не мешает, правда? А если хочешь лицензию из рук самого автора - будь добр платить бабки, а раз уж альбом такой старый, культовый + к этому еще и нашумевший достаточно в свое время - будь готов платить вдвойне. Все достаточно здраво тут. Это ж сколько лет альбом на полке пролежал  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от JackFrost410 Bad Balance - "Северная Мистика" уже в сети тогда уж ссылкой делись) | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от КостяNz -Цитата от JackFrost410 Bad Balance - "Северная Мистика" уже в сети тогда уж ссылкой делись) http://vk.com/rapnewrap?w=wall-29573241_1001439 | | | | Справедливый