Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от red devil no ШЕFF no!!1 только не легенды гейстеров 2  !!1 окажется, что все фанаты со всего мира просили такой альбом от отца основателя | | | | Справедливый
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Премьера второго видео из проекта ШЕFFa "Gangsta Jazz", под названием "Гарлемские Бароны", в котором ярко показана жизнь Нью-Йорка 70-х годов прошлого века. В будущем альбоме "Gangsta Jazz" ШЕFF продолжает творческие идеи альбома Bad Balance - Легенды Гангстеров, а также создает новое звучание "живых" джазовых интсрументов в миксе с традиционными ритмами хип-хопа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от КостяNz - Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.  | | | | человек-фантом
Регистрация: 14.02.2018 Откуда: secret lab | -Цитата от Paimon Приветствую Влад!
1) Сколько треков будет на новом альбоме и готов ли треклист?
2) Готова ли обложка нового альбома?
3) Будут ли фиты на новом альбоме и с кем? -Цитата от Мастер ШЕFF 1. Альбом ШЕFF - Gangsta Jazz я подумываю сделать двойником... Так как созданы 16 траков, и каждый из них в среднем по четыре с половиной минуты... Записаны уже обе части... Сейчас идет доработка по сведениям траков... Комфортный звук очень важен для меня, свожу с мастером Александром Гиричем...
И важно сказать, что это не альбом, а ПРОЕКТ от ШЕFFа, который по начинке напоминает альбом Bad Balance - Легенды Гангстеров, а по музыкальной идее пересекается с GURU - Jazzmatazz... Итак, ШЕFF - Gangsta Jazz - это СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ...
2. Обложка еще не готова...
3. НЕТ... украшения голосом и бэк вокалы от Ю-Лы и Страйка... . . . | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Лучше бы сольники от Эла и Купера  | | | | человек-фантом
Регистрация: 14.02.2018 Откуда: secret lab | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Отец-основатель | | | | человек-фантом
Регистрация: 14.02.2018 Откуда: secret lab | Подумал, если вбить в поиск Баста выпадет фейс Мастера, неа 
отвратительный бегемот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Как-то помню слушал Шеффа    Если честно то музыка так себе на любителя, но как исполнить он норм. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Бляяя. Ну вот джаз то приплетать, лол. Нанял бы он себе гострайтера тексточки то писать, а то шляпные пиздец. Тока минуса портит, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Заслушаю точно,хули не послушать то | | | | человек-фантом
Регистрация: 14.02.2018 Откуда: secret lab | -Цитата от mixon88 Влад, привет. в клипе John Dillinger, твой рассказ печатается на ноутбук... до сегодняшнего дня не совсем соглашался с данным выбором, так как тематичнее подошла бы печатаная машинка. но сегодня увидел клип Гарлемские бароны и сразу всё стало понятно!!! КОНЦЕПЦИЯ - дело очень хорошее. Было бы очень сильно, если каждый трэк из альбома сопровождался видеорядом, где ты считываешь истории! думаю со мной согласятся многие ценители Bad Balance! -Цитата от Мастер ШЕFF Это и есть моя фишка... Браво! Я это бы еще и клипами не называл, это скорее дорамы от ШЕFFа... ***** -Цитата от Scotch Влад ранее ты писал что новый альбом будет альбомом Bad Balance. Почему все таки решили, что данный альбом будет сольником ?
Первые песни очень красивые - ждем альбом ) -Цитата от Мастер ШЕFF Al Solo не захотел принимать участие, как МС... но он много помог сделать в альбоме... Он меня писал и забивал биты на мои идеи... А Купер до сих пор к сожалению болеет, не смог приехать...
Я же проделал большую работу по созданию альбома... Однажды ко мне пришел мой старый друг и сказал... - Делай, как GURU альбом "Jazzmatazz" и не парься... Время идет, твои слушатели ждут... Я согласился... и плыву теперь на океанской яхте к берегам мирового хип-хопа, чтобы порадовать вас, моих слушателей... | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | У Мастера есть океанская яхта, а многие рэпперы до сих пор сосут друг друг члены словно комары... | | | | человек-фантом
Регистрация: 14.02.2018 Откуда: secret lab | -Цитата от Scotch Привет ШеFF, что происходит, https://vk.com/kapavtikal?w=wall-18345528_29473 - Капа и Ворон выпускают альбом, который называют "будущим альбомом ШеFFа Gangsta Jazz ? Вообще не понятно, что случилось между вами, надо объединятся и делать крутые треки, а не наоборот. Ворон поддержал Капу, у них на страницах есть песни, которое повторяют по сути альбом Криминал 90.... что то ни чего не понятно, как так выходит ? -Цитата от Мастер ШЕFF Это часть плана... Сначала демки, потом альбом... ШЕFFа нужно слушать в качестве... ))) Ну и запоздавшее поздравление с 23 Февраля вам от Мастера -Цитата от Мастер ШЕFF ПРАЗДНИК... Парни выросшие на творчестве Bad Balance становятся настоящими мужчинами... Мои поздравления... | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2018 | Он есть русский Аль Капоне  . Н’панс о Шеффе | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Съемка для музыкального канала MTV в 2003 году. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от ВолжскиЙ Съемка для музыкального канала MTV в 2003 году. Умир исчизнул сгинул бранд роковиар кок и вримя бед би и шифу  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Пиздец он сказки рассказывает остаткам фанатов на форуме у себя   Купер давно забил на группу, голограмма 100про недействительна года с 2008, Эл пожизненно подписан "подставным лицом" (генеральным директором компании) чуть что случись отвечать за косяки, остальные артисты свалили, книжки мастер теперь пишет сам...  |
Последний раз редактировалось FAKIR, 18 апреля 2018 в 11:40.
| | | Справедливый
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от КостяNz Голограмма Симонайоримакандовна))))))))))))) | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | -Цитата от КостяNz Ну блестяшка такая на дисках была, подтверждающая ориджинал продукт))) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | На самом то деле печаль то ебаная.. после мало по малу всё что выходила это хуета лютая. Были несколько отдельно взятых треков бодрых, но они в море говна утонули просто..какието сторителинги про гангстеров, ёбаный олд скул альбом который просто плох и всё тут.. Взять тех же G-Unit, дядькам тоже лет под дохуя но делают реально на стиле а тут стыд и позор, музыка для пробитых фанатов, которых осталось 2 человека  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ На самом то деле печаль то ебаная.. после мало по малу всё что выходила это хуета лютая. Были несколько отдельно взятых треков бодрых, но они в море говна утонули просто..какието сторителинги про гангстеров, ёбаный олд скул альбом который просто плох и всё тут.. Взять тех же G-Unit, дядькам тоже лет под дохуя но делают реально на стиле а тут стыд и позор, музыка для пробитых фанатов, которых осталось 2 человека  Шефф старше джиюнитов на 10-12 лет, не считая 50 (он 75-го) | | | | |