Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Скоро выпуск с Шэффом на СПАС ТВ, про баттлы будут базарить) | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от КостяNz Скоро выпуск с Шэффом на СПАС ТВ, про баттлы будут базарить) Спас ТВ
Помолимся  | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от КостяNz Скоро выпуск с Шэффом на СПАС ТВ, про баттлы будут базарить) Спас ТВ
Помолимся  Мне это напомнило чем-то ВадМиха(кто не в курсе, Вадим Михайлов, своего рода Влад Валов отечественных диггеров, к середине 2000х с окончательно поехавшей крышей), у которого в момент зашкаливания ЧСВ пришла в голову мысль назвать себя службой "Диггер-СПАС", а девиз был "Спасать на земле и под землей", который доброжелатели все время подправляли на "сосать". | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Трикстер -Цитата от mArk-Ev -Цитата от КостяNz Скоро выпуск с Шэффом на СПАС ТВ, про баттлы будут базарить) Спас ТВ
Помолимся  Мне это напомнило чем-то ВадМиха(кто не в курсе, Вадим Михайлов, своего рода Влад Валов отечественных диггеров, к середине 2000х с окончательно поехавшей крышей), у которого в момент зашкаливания ЧСВ пришла в голову мысль назвать себя службой "Диггер-СПАС", а девиз был "Спасать на земле и под землей", который доброжелатели все время подправляли на "сосать". помню такого,интересный был персонаж,было интересно слушать его рассказы про мутантов в метро,давно его не слышно было,может в метро пропал Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от КостяNz Скоро выпуск с Шэффом на СПАС ТВ, про баттлы будут базарить) неудивительно,валов к святым причислен,кто на форуме икону с ним кидал | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от stigal -Цитата от Трикстер -Цитата от mArk-Ev
Спас ТВ
Помолимся  Мне это напомнило чем-то ВадМиха(кто не в курсе, Вадим Михайлов, своего рода Влад Валов отечественных диггеров, к середине 2000х с окончательно поехавшей крышей), у которого в момент зашкаливания ЧСВ пришла в голову мысль назвать себя службой "Диггер-СПАС", а девиз был "Спасать на земле и под землей", который доброжелатели все время подправляли на "сосать". помню такого,интересный был персонаж,было интересно слушать его рассказы про мутантов в метро,давно его не слышно было,может в метро пропал Я с ним общался один раз. Он абсолютно неадекватный. Даже не знаю, толи звездная болезнь так шизу развила, толи ФСБ когда взяло за жопу хорошо промыло мозги. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от КостяNz Скоро выпуск с Шэффом на СПАС ТВ, про баттлы будут базарить) Костик костик двуличная ты мразь ёптить издеваешься над немочным и старым человеком ёбанарот конченный ты нахуй однако раз такое себе позволяешь, лучше помолись нахуй за святого человека ёбанарот | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от капкан -Цитата от КостяNz Скоро выпуск с Шэффом на СПАС ТВ, про баттлы будут базарить) Костик костик двуличная ты мразь ёптить издеваешься над немочным и старым человеком ёбанарот конченный ты нахуй однако раз такое себе позволяешь, лучше помолись нахуй за святого человека ёбанарот Понос, ты чё, снова воняешь тут  | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от КостяNz -Цитата от капкан -Цитата от КостяNz Скоро выпуск с Шэффом на СПАС ТВ, про баттлы будут базарить) Костик костик двуличная ты мразь ёптить издеваешься над немочным и старым человеком ёбанарот конченный ты нахуй однако раз такое себе позволяешь, лучше помолись нахуй за святого человека ёбанарот Понос, ты чё, снова воняешь тут  Костик ты опять абиделся  ну ёбаныйтыврот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от капкан -Цитата от КостяNz -Цитата от капкан
Костик костик двуличная ты мразь ёптить издеваешься над немочным и старым человеком ёбанарот конченный ты нахуй однако раз такое себе позволяешь, лучше помолись нахуй за святого человека ёбанарот Понос, ты чё, снова воняешь тут  Костик ты опять абиделся  ну ёбаныйтыврот  Когда жертва траллинга пытается траллить  | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | солидный дядька, мц кстате по тем временам был неплохой. ему по сути предъява была в то время, что дескать тачки на обложке диска не его!!?!? по нынешним временам это вообще хуита а не предъява! | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | Я как-то живо представил себе Валова отпустившего бородку, стоящего в поповской рясе с невротъебенным бандитско-поповским золотым крестом на пузе, дальше звучит сэмпл нараспев "господуууу помооооолимся", 2-3 монашки на подпевках на заднем плане начинают танцевать верхний брейк и хором орать "алилуя, алилия, переходящее в скретч ли-лу-и-и-я. А дальше Шефф начинает читать свой православный рэп одобренный самим патриархом Гундяем, который будет на на фитах в новом альбоме. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Трикстер Я как-то живо представил себе Валова отпустившего бородку, стоящего в поповской рясе с невротъебенным бандитско-поповским золотым крестом на пузе, дальше звучит сэмпл нараспев "господуууу помооооолимся", 2-3 монашки на подпевках на заднем плане начинают танцевать верхний брейк и хором орать "алилуя, алилия, переходящее в скретч ли-лу-и-и-я. А дальше Шефф начинает читать свой православный рэп одобренный самим патриархом Гундяем, который будет на на фитах в новом альбоме. шутить над шефом это большой грех,так в библии написано,но это не точно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от КостяNz Скоро выпуск с Шэффом на СПАС ТВ, про баттлы будут базарить) смотрю)))
ебать Добавлено через 7 минут 9 секунд там персонаж в очках всех убирает по флов, но его затыкают, ахаха бляяяя ну ебаное шапито | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от капкан -Цитата от КостяNz Скоро выпуск с Шэффом на СПАС ТВ, про баттлы будут базарить) Костик костик двуличная ты мразь ёптить издеваешься над немочным и старым человеком ёбанарот конченный ты нахуй однако раз такое себе позволяешь, лучше помолись нахуй за святого человека ёбанарот  | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Трикстер Я как-то живо представил себе Валова отпустившего бородку, стоящего в поповской рясе с невротъебенным бандитско-поповским золотым крестом на пузе, дальше звучит сэмпл нараспев "господуууу помооооолимся", 2-3 монашки на подпевках на заднем плане начинают танцевать верхний брейк и хором орать "алилуя, алилия, переходящее в скретч ли-лу-и-и-я. А дальше Шефф начинает читать свой православный рэп одобренный самим патриархом Гундяем, который будет на на фитах в новом альбоме. ну он всегда любил наряжаться и типа издавать концептуальные альбомы. может и попытаться оседлать тренд "анти-матильд" и "православных государств". Вполне вполне | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от Am-x -Цитата от Трикстер Я как-то живо представил себе Валова отпустившего бородку, стоящего в поповской рясе с невротъебенным бандитско-поповским золотым крестом на пузе, дальше звучит сэмпл нараспев "господуууу помооооолимся", 2-3 монашки на подпевках на заднем плане начинают танцевать верхний брейк и хором орать "алилуя, алилия, переходящее в скретч ли-лу-и-и-я. А дальше Шефф начинает читать свой православный рэп одобренный самим патриархом Гундяем, который будет на на фитах в новом альбоме. ну он всегда любил наряжаться и типа издавать концептуальные альбомы. может и попытаться оседлать тренд "анти-матильд" и "православных государств". Вполне вполне Ну он в эти игры года так с 2005 играет. Не секрет, что по Красной площади ходят топтуны - штатные сотрудники ФСО прикидывающиеся лениными, сталиными, иванами грозными итд, типа для фоток с туристами. Вот и у Валова головной уборчик соответствующий был еще в 2005. Откуда взял спрашивается форменное обмундирование? Там много мутных личностей его окружает. Взять того же Салема. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | шо лига шо шеф.мудаки | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Трикстер -Цитата от Am-x -Цитата от Трикстер Я как-то живо представил себе Валова отпустившего бородку, стоящего в поповской рясе с невротъебенным бандитско-поповским золотым крестом на пузе, дальше звучит сэмпл нараспев "господуууу помооооолимся", 2-3 монашки на подпевках на заднем плане начинают танцевать верхний брейк и хором орать "алилуя, алилия, переходящее в скретч ли-лу-и-и-я. А дальше Шефф начинает читать свой православный рэп одобренный самим патриархом Гундяем, который будет на на фитах в новом альбоме. ну он всегда любил наряжаться и типа издавать концептуальные альбомы. может и попытаться оседлать тренд "анти-матильд" и "православных государств". Вполне вполне Ну он в эти игры года так с 2005 играет. Не секрет, что по Красной площади ходят топтуны - штатные сотрудники ФСО прикидывающиеся лениными, сталиными, иванами грозными итд, типа для фоток с туристами. Вот и у Валова головной уборчик соответствующий был еще в 2005. Откуда взял спрашивается форменное обмундирование? Там много мутных личностей его окружает. Взять того же Салема. точно точно, "в шапке маномаха - водочки рюмаху". да и в донбасс приезжал "родственничков проведать" как раз в самый разгар | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от Am-x -Цитата от Трикстер -Цитата от Am-x
ну он всегда любил наряжаться и типа издавать концептуальные альбомы. может и попытаться оседлать тренд "анти-матильд" и "православных государств". Вполне вполне Ну он в эти игры года так с 2005 играет. Не секрет, что по Красной площади ходят топтуны - штатные сотрудники ФСО прикидывающиеся лениными, сталиными, иванами грозными итд, типа для фоток с туристами. Вот и у Валова головной уборчик соответствующий был еще в 2005. Откуда взял спрашивается форменное обмундирование? Там много мутных личностей его окружает. Взять того же Салема. точно точно, "в шапке маномаха - водочки рюмаху". да и в донбасс приезжал "родственничков проведать" как раз в самый разгар Да точно штатный сотрудник. И скорее всего в США объявлен персоной нон-грата за подозрения в связях с русской мафией и/или спецслужбами. Обратите внимание 1995-2000 он туда мотался по нескольку раз в год, как на дачу. А после записи Каменного леса ни разу. Вообще. Пару раз Рэйквон и Чарм приезжали уже к нему, и то по старой дружбе. А он в последние лет 15 не выезжает никуда, кроме стран где для России безвиз. | | | | Pony Hip-Hop
Последний раз редактировалось Юки Нагато, 19 октября 2017 в 14:56.
| | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Юки Нагато Это Sexy Lia что ли сидит там с ними? | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Юки Нагато Это Sexy Lia что ли сидит там с ними? Не знаю. Полчаса пока отсмотрел, она ни слова не сказала. | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Юки Нагато Это Sexy Lia что ли сидит там с ними? Она она. Ебааать жертва неудачно пластики. Оно и не удивительно. У нее еще 15 лет назад лицо пропитое было. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Трикстер -Цитата от КостяNz -Цитата от Юки Нагато Это Sexy Lia что ли сидит там с ними? Она она. Ебааать жертва неудачно пластики. Оно и не удивительно. У нее еще 15 лет назад лицо пропитое было. Да уж. Она вроде одно время на радио со Спенсором передачу вела или с Саймоном из Икамби Гва Гва, не помню ужн. | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Трикстер -Цитата от КостяNz
Это Sexy Lia что ли сидит там с ними? Она она. Ебааать жертва неудачно пластики. Оно и не удивительно. У нее еще 15 лет назад лицо пропитое было. Да уж. Она вроде одно время на радио со Спенсором передачу вела или с Саймоном из Икамби Гва Гва, не помню ужн. С негром! Или с Саймоном или с Шоколадным зайцем. Ну по ней видно что любит бухать и трахаться. Но на что она сейчас живет? | | | | |