взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | хули вы хотите идите на хуй, я шефа слушал когда ты в пеленках был, ебат вы ушлепки пиздец | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | могу сказать по теме что всегда просто во время надо уйти со сцены и не быть смешным ! потому что время идёт и вкусы и мода меняеться и к хип хопу который сейчас влад не имеет уже никакого отношения ! а то что он делает у меня вызывает улыбку и умиление ! ну пусть дятька развлекаетья в принципе хуле )) заслужил ))
мир ! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от коля_крыШкин могу сказать по теме что всегда просто во время надо уйти со сцены и не быть смешным ! потому что время идёт и вкусы и мода меняеться и к хип хопу который сейчас влад не имеет уже никакого отношения ! а то что он делает у меня вызывает улыбку и умиление ! ну пусть дятька развлекаетья в принципе хуле )) заслужил ))
мир ! эй ты ебало завали пацанчег, шеф в своем стайле ебашит, довольно не плохой рэп делает, вкус и мода понятие для уебанов слушающих стима и сд и прочех мудей. Вот СирДжей и Джип тоже не молоды, а продолжают делать рэп и им похуй на батлы и там широкие штаны и че ты еще скажи что им на покой пора. | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от коля_крыШкин могу сказать по теме что всегда просто во время надо уйти со сцены и не быть смешным ! потому что время идёт и вкусы и мода меняеться и к хип хопу который сейчас влад не имеет уже никакого отношения ! а то что он делает у меня вызывает улыбку и умиление ! ну пусть дятька развлекаетья в принципе хуле )) заслужил ))
мир ! Какая мода? Шеff и сейчас остается одним из лучших! | | | | Я читаю людей
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: с берегов Каспии | Я главный ХЭЙТЕР Влада Вялова | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Волчара эй ты ебало завали пацанчег, шеф в своем стайле ебашит, довольно не плохой рэп делает, вкус и мода понятие для уебанов слушающих стима и сд и прочех мудей. Вот СирДжей и Джип тоже не молоды, а продолжают делать рэп и им похуй на батлы и там широкие штаны и че ты еще скажи что им на покой пора. В натуре!!! Стим и СД ваще лошки.. По сравнению с Валовым они пустое место | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | Серега, тимоти, гуф - это все мода, скоро все забудут их... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Запределье | "Я не Влад Валов и не Вася Иванов..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Альфир Серега, тимоти, гуф - это все мода, скоро все забудут их... А Серёге, тимати, все забудут. Но о гуые я с тобой не полностью согласен! Его забудут все, кроме рэперов... Добавлено через 1 минуту [QUOTE=. Но о гуые...[/QUOTE] о гуфе |
Последний раз редактировалось K.O.S., 15 декабря 2008 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 | А у Шеффа охуеный трэк про Абромовича!!! вы слышали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | Пидзец ... любители творчества Шефа похожи на людей, пользующихся пейджерами, в то время, когда остальные люди уже имеют айфон...
Шефф - это вчерашний день... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | айфон хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | -Цитата от Dzagi в пейджере вся сила? Банкуешь семенами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Запределье | -Цитата от Волчара айфон хуйня да, будущие на NOKIA | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от sweetch "Я не Влад Валов и не Вася Иванов..." значит тебе в другую тему | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | а почему Валова стим и серёга не любят? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | послушай скит с альбома грации, там тречёг сереги о валове есть | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | У шефа есть новые песни кроме премиум? | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Он записал уже 3 трака для сольника.Обещал скоро скинуть тележечку. | СБЛ | | | опа
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: оттуда | Сольник ждем))) А Валов читает этот форум???Интересно | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Его кроме Bad.b.ru,больше ни где нет. | | | | Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима | смех да и только.......
все, что могу сказать о оном артисте... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | слышал о таком, но такого даже не слушал | | | | |