FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | Опять пишу в этой теме не трезвый... Но тем не менее если собрать все мысли, то Валов реально поднял рус рэп на новый уровень, он реально сделал многое и без преувеличения он папа русского хип-хопа. Те проэкты которые он продьюсирует преобретают авторитет, а те кто перестает их из-за этого слушать лохи. Если бы он в америке сделал для хип-хопа тоже самое, ШЕFF там был бы королем, а у нас его обсирают, печально...  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну шансон не качает парней уже | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от ТВОЮ МАКС Опять пишу в этой теме не трезвый... Но тем не менее если собрать все мысли, то Валов реально поднял рус рэп на новый уровень, он реально сделал многое и без преувеличения он папа русского хип-хопа. Те проэкты которые он продьюсирует преобретают авторитет, а те кто перестает их из-за этого слушать лохи. Если бы он в америке сделал для хип-хопа тоже самое, ШЕFF там был бы королем, а у нас его обсирают, печально...  Да нормально все, просто у всех мнения разные. Шеф никогда не перед кем ни унижался, не подъебывал. Кто его уважает, того и он уважает("Я уважаю"). А не как серега. Карандаш его обсирал, потом они трэк сделали совместный... | | | | молчун
Регистрация: 27.08.2008 | Когда уровень нулевой или близок к нему, то поднять легко.
Это сейчас на новый уровень поднять - прыгнуть выше головы,
лет 15 назад достаточно было ляпнуть YO! (я утрирую конечно).
По сабжу - слушал трек "премиум" на репите часа 4.
Это зачот. Лига уже лет *цать такое не писал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | бля вспомните трек "Надежда на завтра" ... до сих пор актуален..до сих пор с удовольствием его слушаю... Шефф все таки чоткий ) | | | | молчун
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от glasss Шефф все таки чоткий )
там 3 читали - Децл, Лига и Шеф.
Лига с тех пор строгость и чоткость потерял, Децл наоборот нашел (видимо от Лиги в наследство),
а Шефф всё тот-же. Не выше, но и не ниже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2008 | а ну-ка все сказали ГРАЦИЯ, мать вашу!  (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | посмотрите как его в начале темы обсирают в 2001 году))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от McFearless посмотрите как его в начале темы обсирают в 2001 году))) Пи*дюки и обсирают,это знаеш как фашисты среди росии.или Эстония наши пямятники валят.тоесть неуважение к истории | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | долго незя его слушать)) он ветиран индустрии,а альбом последний ихний ну есть пару тем неплохих .А так не чего сказать про него | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от McFearless посмотрите как его в начале темы обсирают в 2001 году))) А хуле тут одни идиоты бля сидели в 2001г. Я даже не знаю, что кроме альянса можно было ещё слушать.(ну каста тогда ещё не так бахала, юг тоже так себе ещё был, только DOB если, бля.) | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 14.02.2008 | Вот короче, информация для тех, кто не верит, в то что когда они ещё под стол пешком ходили, Бэд Бэланс делали рэп.
Хоть сайт и называется "бугага", там все верно написано. http://www.bugaga.ru/2007/08/15/vlad_valov_sheff.html | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Альфир А хуле тут одни идиоты бля сидели в 2001г. Я даже не знаю, что кроме альянса можно было ещё слушать.(ну каста тогда ещё не так бахала, юг тоже так себе ещё был, только DOB если, бля.)  | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Шефф был всегда в рэп-музыке главным!!!.  | | | | Союз меча и орала
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Антарктика | -Цитата от Альфир А хуле тут одни идиоты бля сидели в 2001г. Я даже не знаю, что кроме альянса можно было ещё слушать.(ну каста тогда ещё не так бахала, юг тоже так себе ещё был, только DOB если, бля.) вот как раз в 2001 здесь был минимум идиотов  | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от J Hell вот как раз в 2001 здесь был минимум идиотов  Идиоты были,есть и будут.А-то что народ начал потихоньку одупляться по теме-есть такое. | | | | smoker
Регистрация: 30.03.2008 | одупляться не одуплятся а Шефф - по любому классика русского рэпа и ниипет нах | премиум | | | Я свой пацаны
Регистрация: 14.02.2008 | Влад сказал, что альбом "7 1 не ждут" - будет посильнее всех остальных альбомов. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | В следущем году узнаем | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Волчара В следущем году узнаем Да, ждали же 19 лет, 1 год уж как-нибудь потерпим.  | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Вроде,сказал еще,что помимо "7 одного не ждут",будет еще альбом "Летучий голландец". | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | А поп поводу трэка премиут то мне в последнее время голос валова не нравится !помойму пора завязыватьс алкоголем и сигарами гансгстен) | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Вообще-то,он не бухает уже-семья.............. | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Mario84 Вообще-то,он не бухает уже-семья.............. У него давно уже семья) Добавлено через 3 минуты -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL А поп поводу трэка премиут то мне в последнее время голос валова не нравится !помойму пора завязыватьс алкоголем и сигарами гансгстен) А по моему как раз таки охуенен. Не писклявый, бля, как у Стима. У него вроде всегда такой голос был.  |
Последний раз редактировалось Альфир, 7 сентября 2008 в 10:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |