say
ну это на ну йорк похоже, как свинья на Ёжа.
кстати, без преувеличений я подобную херню дома сидел рисовал на выходных когда мне было лет 5. У моей мамы до сих пор Холсты Мастера Ц лежат)гыгы у Мамы Ц)))) | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Сев, а может объяснишь мне, что это за шняга то посередине?
Это вулкан из отработанных покрышек что-ли? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Oposter : Сев, а может объяснишь мне, что это за шняга то посередине?
Это вулкан из отработанных покрышек что-ли? ты че это камень типа))) символизм такой дикий) абстратктно все до нельзя!
пиздец вот уж мастер на все руки)
разве что не летает, йоба))
мне кажется если он и скрипичное соло свое выложит то там будут также жарко его обсуждать и писать мол РЕАЛЬНО!) http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?p=120109#120109 | | | | a[ss]istent
Регистрация: 26.08.2004 | а зачем создавать одни и те же темы по сто раз? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от Ассистент : а зачем создавать одни и те же темы по сто раз? ну я очень давно на сайт их не заходил, а тут напомнили и я на позитиве) на 100 процентов)
строки их истории про америку меня вообще раскромсали)) - Спустя пару недель, Кен помог ШЕFFу устроиться на работу в компанию по прокату видеокассет Blockbuster Video, где он начал свою маленькую карьеру с работника, расставляющего видеокассеты по группам и алфавиту, и закончил старшим менеджером. Эта работа была лучшей практикой по изучению английского языка, так как приходилось мыслить по-английски. Спустя два месяца работы в Blockbuster Video ШЕFF с легкостью заменил внезапно заболевшего кассира. Трудность составляла в том, что пришлось научиться работать с пластиковыми электронными карточками, о которых в России еще не знали. К вечеру того же дня прибыл специальный корреспондент, а уже на следующее утро в газете Вашингтон Пост вышла статья – «Русский студент освоил американские технологии за несколько часов». несколько часов это сильно))
особенно если учесть, что такой хуйней 16ти летних подростков, продуктов того, что в России принято называть хуевой американской системой образования, учат управлять за час где-то, то да- он сука силен)) и пусть бы определился кто он- кассир на вечер или все таки старший менеджер)))
к слову я в 98м на своей первой работе в супермаркете как раз за полчаса и был обучен как ползьоваться кассовым аппаратом и там как раз и была хуйня для чтения кредиток первого поколения. если он несколько часов над этим гавном пыхтел, то бля он гений конечно и о нем надо много писать)))
пиздец так себя возвышать- везде прорвался, во всем лучший)
не знаю есть ли ранние страницы биографии, но не удивлюсь если там будет описано, как он брал первое место в зачетном раунде по прыжкам в длинну на веселых стартах в пионерском лагере и что путеществую по америке он не редко удостаивался высших похвал за его незаурядные навыки в заправлении постели с утра. | | | | a[ss]istent
ну я очень давно на сайт их не заходил, а тут напомнили и я на позитиве) на 100 процентов) Не, я это автору данной темы. А про картину только щас заметил - пиздец | | | | Zellini
Сева, ты жесток. | | | | a[ss]istent
Регистрация: 14.03.2001 | к слову- в Блокбастерах порнухи нету, так что не знаю че он так долго втыкал в калькулятор подсоединенный к телефонной линии))) | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Bad Balance задроты (с)....
P.S. Лена извини....нечаянно написал....=)).... | | | | активный пользователь
Да он болен просто, по моему... | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | согласись, что без подписи и кораблика было бы не так смешно??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Таллинн | Devil992, извени, но если ты считаеш что когда был Лига, Михей, Децл, Валов и LA - это было начало карьеры Плохого Баланса, то какого хя ты вобще в этой теме делаеш?? Михей уже давно забил на толсого Шефа, когда он придумал Децла..
REDLINE тоже не прав.. их слушали лет 8 назад.. соглашусь.. и я слушал.. но это было не единственное что можно было слушать.. были кассеты СТДК, были как уже сказал Сева Ц Дерево Жизни, где-то даже находили того самого Ч-Рэпа.. откуда-то непонятно даже откуда привозились кассеты, переписанные знакомыми у знакомых знакомых, знакомые которых ездили в россию и так что-то прикупали.. когда в Балансе был Михей, я еще мог их слушать.. мне очень многие их темы до сих пор впирают, но то что после.. после уже один шлак пошел.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Таллинн | хах.. мля.. Шефф теперь себя еще и художником возомнил :о))) плять мастер фломастер.. это как где-то в квне чтоль было.. "моя собака пишет картины.. Маслом??.. ну, если кормить маслом, тогда маслом" :о) Валов дуралей! Сева Ц спасибо, развеселил с утрица рассказами про пионерскую юность мастера :о))) вобще люблю такие темы.. тут всегда есть над чем посмеяться.. а форум у шефа на сайте это вапще клоунада сплошная.. надо бы туда Драгу натравить :о)) а картина всятаки больше подходит к кисти маленькой девочки какой-нить.. а на форуме уже есть желающие ее купить.. плять.. тупизм | | | | Single V
Не ври. Не слушали их все. Есть немало людей, которые начинали не с децла и не с валова. Знаю!Мне честно не очень нравился Бэд Бэлэнс но ой как вставлял Бэд Би Альянс!Просто я говорю раньше не особо много выбора было!Это сейчас чё нравится то и слушай!Было бы в то время стока команд сколько сейчас они бы скорее всего не пробились!Но заметь Рэп Мюзик организовывал Влад Валов и на нём было дохера народу!Не знаю но на мой взгляд за все поступки перед хип хопом Валова и его команду стоит уважать! | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну он одним своим корабликом перечеркнул все свои достижения | | | | Member
Регистрация: 01.05.2005 | Balance eto tema!Oni mnoga 4evo sdelali dla russkova RAPa.
Objasnite a za 4to vy ih tak obsraete prosto ja ne dogonaju | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 31.03.2005 | Раз это обсуждается, значит это когото трогает ...
крем | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | а мне нравится бэд бэланс ... и раньше и сейчас... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Не эд би бес писды реальная группа чтобы там не говорили!!!!!!!!
Альбом малу по мало заебись до сих пор слушаю!!!
А кто то там гворил, что я закинул тупую тему....
Ни хуя она не тупая ...бля...
Кто то кричал типа как будто я больше ни чаго не слушаю...
Мне и Касту и Многоточие и еще чего до хуя в кайф послушать....
Просто меня интересовало мнение пользователей, а то многие Валова не любят и мне подумалось как они относятся к к самой группе которую он основал....
Похоже мнения 50 на 50.... | | | | Member
Регистрация: 01.05.2005 | Мне так и не ответили почему вы их так не любите? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | творчество так се- среднее, но пафос шеффа и мания величия полностью отталкивают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от KillRoy : Мне так и не ответили почему вы их так не любите? Тексты тупые, рифмовки примитивные | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | раньше они были боле менее а сейчас гавно | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | - Цитата от Lonelly[Волчара] : Не эд би бес писды реальная группа чтобы там не говорили!!!!!!!!
А кто то там гворил, что я закинул тупую тему....
Ни хуя она не тупая ...бля...
Кто то кричал типа как будто я больше ни чаго не слушаю...
Мне и Касту и Многоточие и еще чего до хуя в кайф послушать.... | | | | |