06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | | | | | кровожадный ёпт...
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: город травы.. | ПолюБэээ ШеFf Рулит | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Шеф как Доктор Дре, как от исполнителя толку мало, как продюссер подсобил многим рэпперам. | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от RemXX90 Шеф как Доктор Дре, как от исполнителя толку мало, как продюссер подсобил многим рэпперам. хуя сравнил неплохо неплохо | | | | пошелтысамнахуй
Думаю название будет "ПРЕМИУМ" | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING это был ответ на пост: "Шеф всегда был в рэп-музыке главным",
сначала главным был Грюндик(до него никаво не было),
потом толмацкий Старший (ну он уж точно покруче шефа)
можно еще Дайма привести но я это сказал к тому что лидерства Шеф так и не увидел не по продажам(благодаря Децлу), не по уровню (благодаря лиге) Потап,ты? | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING это был ответ на пост: "Шеф всегда был в рэп-музыке главным",
сначала главным был Грюндик(до него никаво не было),
потом толмацкий Старший (ну он уж точно покруче шефа)
можно еще Дайма привести но я это сказал к тому что лидерства Шеф так и не увидел не по продажам(благодаря Децлу), не по уровню (благодаря лиге)
Самый ебанутый пост, который я когда либо видел в жизни...
ГрюндиГа я уважаю... Толмацкий сам рэп читал только один раз... На текст ШеFFа.
Дайм нормально бахает, только до ШеFFа ему далеко.
ДеЦл наверно так и остался самым продоваемым рэп-исполнителем... Даже моя бабушка, и твоя бабушка знают его... Уровень лиги куда выше Грюндига и Дайма... Просто опопсел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | Шеф говорил как то на бэд би.ру что каменный лес сегодня продается объемами такими же как и многие альбомы ру рэпа новинок...делайте выводы... может просто народ дорос до этого, глядя на то что выпускают сейчас?... а ведь кроме каменного леса есть много альбомов... и легенды гангстеров - какой у них тираж? сколько было продано? это я к тому что Шеф не популярен и разучился делать деньги | | | | :)
кто писал для Шэффа трэки ЗВЕЗДЫ, Царица и др | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от FRIAR Шеф говорил как то на бэд би.ру что каменный лес сегодня продается объемами такими же как и многие альбомы ру рэпа новинок...делайте выводы... может просто народ дорос до этого, глядя на то что выпускают сейчас?... а ведь кроме каменного леса есть много альбомов... и легенды гангстеров - какой у них тираж? сколько было продано? это я к тому что Шеф не популярен и разучился делать деньги а ты ни подумал что он просто пиздит? | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от S.K.-100ПРО свое уважение к шефу я уже выразил в респектах на обложке своего альбома, который он выпустил в этом году... добавлю, что я очень благодарен этому человеку, лично для меня он сделал очень много нужных мне вещей, подсказок, и я считаю, что он не заслуживает того, чтобы его здесь называли лохом...
1. По поводу денег он пунктуален и честен, вопреки многим
2. По отношению к людям он лоялен и сговорчив
3. В трудную минуту этот человек всегда выручит, и это многократно доказано.
ссылка на альбом:
S.K. - Позитив [100ПРО] - 2008г. http://stream.ifolder.ru/5695191 https://www.hip-hop.ru/forum/s-k-pozitiv-2008-100pro-154671/index7.html
Респект, бро! Ты из его учеников?! | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | ШЕFF сделал для рэпа очень многое, гораздо больше чем все остальные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Tw1stik а ты ни подумал что он просто пиздит? хз, но вот например в Самаре ни каменного леса, ни легенд гангстеров, ни альбома Капы я не нашел, объездив вчера 6 магазинов | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ТВОЮ МАКС ШЕFF сделал для рэпа очень многое, гораздо больше чем все остальные. Раньше они делали рэп от души...а теперь..ощющение такое что каждый ход они пытаются просчитывать, на сколько это комерчески выгодно и кому это может понравится..в итоге получается не самое заябись... Отдельные треки заслуживают внимания. | | | | :)
кто писал для Шэффа трэки ЗВЕЗДЫ,Joseffina и др
крутой саунд. кто этот талант? | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от манка хуулиганка Ребята,просветите
кто писал для Шэффа трэки ЗВЕЗДЫ,Joseffina и др
крутой саунд. кто этот талант? Шеф всегда писал сам себе текста. Музыку в песне "Звезды feat Carla W" делали: LA, Mr Bruce. Сведения - Rad Roc.
"Joseffina feat Legalize & Jimmy" - Музыка: LA, лирика Шефа и Лиги, сведения так же Рэд Рок. Добавлено через 1 минуту -Цитата от FRIAR Шеф говорил как то на бэд би.ру что каменный лес сегодня продается объемами такими же как и многие альбомы ру рэпа новинок...делайте выводы... может просто народ дорос до этого, глядя на то что выпускают сейчас?... а ведь кроме каменного леса есть много альбомов... и легенды гангстеров - какой у них тираж? сколько было продано? это я к тому что Шеф не популярен и разучился делать деньги Тираж легенд, тоже давольно таки не плохой. |
Последний раз редактировалось Альфир, 15 августа 2008 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | как меня иногда подбешивает мой друг.... он недавно услышал Шефа.... | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от Sicill как меня иногда подбешивает мой друг.... он недавно услышал Шефа.... Он панк?? | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от [BN] Он панк?? нет бесит тем, что слушает Шефа | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Трэк "Премиум" отличный, в стиле Шеффа, молодец дядька. Какие нибыли бы у него минусы в вопросах личности/характера, но отдать должное его технике и заслугам надо. Жду очередного сольника, думаю найдутся перлы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | ШеFF как не крути полюбому легенда, можно и не слушать но уважать следует. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Джозефина это помоему от Тенгиза продакшен | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | ШеFF-ФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Волчара Джозефина это помоему от Тенгиза продакшен У тебя есть лицензия? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Грубиян RZN ШеFF-ФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Тимоти куЛ! |
Последний раз редактировалось Альфир, 16 августа 2008 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Нету, я где читал, уже не помню | | | | |