Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | Вот фотка ШеFF, Sir-j, Africa Bambaataa... Добавлено через 58 секунд Пора бы им втроем трэчок замутить  |
Последний раз редактировалось Альфир, 2 августа 2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Альфир ШеFF, Sir-j, Africa Bambaataa... 
Пора бы им втроем трэчок замутить  было б ахуенно  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | Бамбата тут на Шермана Клампа смахивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Валов лошьё)))) хоть типа и земляк... МНЕ ПОХУЙ! лоХ он и в Донецке ЛоХ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от McFearless Валов лошьё)))) хоть типа и земляк... МНЕ ПОХУЙ! лоХ он и в Донецке ЛоХ! незнаю как валов,но ты точно ЛОХ   | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от McFearless Валов лошьё)))) хоть типа и земляк... МНЕ ПОХУЙ! лоХ он и в Донецке ЛоХ! незнаю как валов,но ты точно ЛОХ | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | -Цитата от McFearless Валов лошьё)))) хоть типа и земляк... МНЕ ПОХУЙ! лоХ он и в Донецке ЛоХ! Не знаю как Валов, но ты точно ЛОХ!  | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от McFearless Валов лошьё)))) хоть типа и земляк... МНЕ ПОХУЙ! лоХ он и в Донецке ЛоХ! "Шефф был всегда в рэп-музыке главным", а вот ты точно лох. | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | легендарный чувак . | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Валов хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Otdanon "Шефф был всегда в рэп-музыке главным", а вот ты точно лох. вот именно...был  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Double_Vas Валов хуйня По сравнению с твоей подписью конечно. | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | не был он главным! хуйней не назову канечно но и не скажу что невьебылеммый | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от Граф По сравнению с твоей подписью конечно. ты мне льстишь. Ваще твоя жжет. Ссылка в конт | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Double_Vas Валов хуйня Папа твой ЛОХ...
Кстати, не вздумай так в Пятигорске кричать, тебя ребятки из Рецидива ЗАРЭЖУТ  | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Takeda вот именно...был  А на это есть припев:
Мастер надежен и проверен временем, как мотор хеми, класс премиум, лучший, как и прежде, говорит только по теме, фразами закрученными пробивает стены! Добавлено через 5 минут -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING не был он главным! хуйней не назову канечно но и не скажу что невьебылеммый А кто был, на твой взгляд, просто интересно? |
Последний раз редактировалось Otdanon, 3 августа 2008 в 15:39.
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas Валов хуйня ВалоВ хуйня ??? ДА это ты Х УЙ НЯ ! !!! ! | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Otdanon А кто был, на твой взгляд, просто интересно? это был ответ на пост: "Шеф всегда был в рэп-музыке главным",
сначала главным был Грюндик(до него никаво не было),
потом толмацкий Старший (ну он уж точно покруче шефа)
можно еще Дайма привести но я это сказал к тому что лидерства Шеф так и не увидел не по продажам(благодаря Децлу), не по уровню (благодаря лиге) | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING это был ответ на пост: "Шеф всегда был в рэп-музыке главным",
можно еще Дайма привести но я это сказал к тому что лидерства Шеф так и не увидел не по продажам(благодаря Децлу), не по уровню (благодаря лиге) Ман! проснись 
До Валова никово небыло!!
Грюндиг был после...
Толмацкий тут вообще не в тему, он не из рэпа вообще, несколько проэктов неочем не говорят... 
Дайму до Валова оч.далеко.... | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING это был ответ на пост: "Шеф всегда был в рэп-музыке главным",
можно еще Дайма привести но я это сказал к тому что лидерства Шеф так и не увидел не по продажам(благодаря Децлу), не по уровню (благодаря лиге) Смешной ты  | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING это был ответ на пост: "Шеф всегда был в рэп-музыке главным",
можно еще Дайма привести но я это сказал к тому что лидерства Шеф так и не увидел не по продажам(благодаря Децлу), не по уровню (благодаря лиге) Твое отсосное мнение тут никого не ебает  | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | Да не слушайте вы этих баб... Всё здоровье через хуй высосут... Добавлено через 1 минуту ШеFF - Премиум...   |
Последний раз редактировалось Альфир, 3 августа 2008 в 20:37.
| | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Классика русрэпа, и с этим бесполезно спорить! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Double_Vas ты мне льстишь. Ваще твоя жжет. Ссылка в конт не, у тя круче
деточка, тряси своей жопой
я двойной василий....     | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от 420 деточка, тряси своей жопой
я двойной василий.... попахивает педофилией   | | | | |