Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | бля, какой долбаеб создает акки с ником Скальд? | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | послушай трек, бля, вылетело название с головы, там где Лига, децл,., "Я свободен, я леееечу, как птица, ля ля ля...." помоему минус - шедевр, а для того времени, вообще, предел мечтаний,, охуеть, иногда переслушиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ЛОХ))) хотя многое сделал... | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от McFearless ЛОХ))) хотя многое сделал... Вот,кто-кто,а ШеFF точно не лошара!!!.Что он сделал и делает лошьем назвать никак нельзя!!!!.Так что ты хуйню написал. | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | внесу свою маленькую лепту. имею право, ибо только что с концерта Бэд Би (Эл Соло, Купер, Шефф). Прошёл за кулисы, посидел с классиками полчасика. Ну что сказать, пафос от ребят так и прёт: 'принесите минералочки', 'душно у вас в Сибири, фии'. Но то как они общались с артистами, друг с другом во мне почему-то вызвало восхищение. Шефф излучает позитив, опыт и вдохновение) Нормальный мужичок, не поспоришь. Он открыл глаза на пару вещей, которыми его пытались провоцировать на 'мини пресс-конференции'. А так че, великий мужик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от McFearless ЛОХ))) хотя многое сделал... +1 Добавлено через 30 секунд -Цитата от Mario84 Вот,кто-кто,а ШеFF точно не лошара!!!.Что он сделал и делает лошьем назвать никак нельзя!!!!.Так что ты хуйню написал. -1 |
Последний раз редактировалось Lil'Owl, 27 июня 2008 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
Three 6 Mafia - Trap Boom | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Валов казел ИМХО | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Такую хуйню вы пишите,пиздец!!!!.Вы в подметки ему не годитесь-то!!!.Он многое сделал-факт!!!. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от McFearless ЛОХ))) хотя многое сделал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | свое уважение к шефу я уже выразил в респектах на обложке своего альбома, который он выпустил в этом году... добавлю, что я очень благодарен этому человеку, лично для меня он сделал очень много нужных мне вещей, подсказок, и я считаю, что он не заслуживает того, чтобы его здесь называли лохом...
1. По поводу денег он пунктуален и честен, вопреки многим
2. По отношению к людям он лоялен и сговорчив
3. В трудную минуту этот человек всегда выручит, и это многократно доказано.
ссылка на альбом:
S.K. - Позитив [100ПРО] - 2008г. http://stream.ifolder.ru/5695191 https://www.hip-hop.ru/forum/s-k-pozitiv-2008-100pro-154671/index7.html | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от S.K.-100ПРО свое уважение к шефу я уже выразил в респектах на обложке своего альбома, который он выпустил в этом году... добавлю, что я очень благодарен этому человеку, лично для меня он сделал очень много нужных мне вещей, подсказок, и я считаю, что он не заслуживает того, чтобы его здесь называли лохом...
1. По поводу денег он пунктуален и честен, вопреки многим
2. По отношению к людям он лоялен и сговорчив
3. В трудную минуту этот человек всегда выручит, и это многократно доказано.
ссылка на альбом:
S.K. - Позитив [100ПРО] - 2008г. http://stream.ifolder.ru/5695191 https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154671&page=7 S.K. правильно все написал!!!.Вот ярый пример того что Шефф хороший человек-S.K. с ним общался.Так что не пишите муету!. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | У шефа один сольник?кстатии кроме эла?кто нибудь из их троицы ещё планирует выпускаться? | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от FETI$ У шефа один сольник?кстатии кроме эла?кто нибудь из их троицы ещё планирует выпускаться? У Шефа 3 сольника-"Имя Шеф","Мастер слога ломаного","Грация.".У Эла альбом выйдет осенью.Шеф начал писать недавно 4-ый сольник,но он выйдет уже в следующем году,Купер пока не планирует выпускать. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Mario84 У Шефа 3 сольника-"Имя Шеф","Мастер слога ломаного","Грация.".У Эла альбом выйдет осенью.Шеф начал писать недавно 4-ый сольник,но он выйдет уже в следующем году,Купер пока не планирует выпускать. Спасибо,что обьяснил.больше всех эла люблю.ещё с белых братьев.а его сольник какой был,просто супер | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Да,у Эла сольник было мощный!. Долго слушал его-месяца 3,без остановки!.))) Новый сольник будет не хуже,по-любому!. | G-unit "Terminate on sight". | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Mario84 Да,у Эла сольник было мощный!. Долго слушал его-месяца 3,без остановки!.))) Новый сольник будет не хуже,по-любому!. Ждём мать вашу :-D | | | | ШЦ
mojet v nih budet chto-to putnee))))
togda i budet genialniy solnik)))) | | | | Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | Оцтой! | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Ты пиздишь!!!. | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | А кто-нибудь может сказать какие трэки он исполнял на сплэше?? | | | | Valuev Coach
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от 1. Naik А кто-нибудь может сказать какие трэки он исполнял на сплэше?? Они не по одному выступали,а группой.Была программа "Классика".Исполняли старые,классические трэки,и парочку из последнего альбома.Выступили как нельзя лучше,прокачали весь зал!!!!. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Я читал что они исполняли "Джаз-это не музыка","Питер-я твой!" | pauk_-_20_za_obed | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Это тоже было.Подборка песен была очень хорошая!. | | | | |