Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от ma2z По-моему, Валов и Рэп - это разные несопоставимые понятия!
Умные люди были 7 с половиной лет назад | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Язычник a 4to e4e napisat, ja napisal uje vse 4to hotel kstati n pans 4itaet kru4e ih oboih i valova i Stima, no eto ne schitaetsja potomu 4to on 4ernij a 4ernie izna4alno kru4e 4itajut vzjat hotja bi americu tam 4ernie 4itajut kru4e belih i vo francii toje vot | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | Блядь я в ахуе, для некоторых нет ничего святого, спорю что 90% хейтеров Валова, нихуя о нем не знают, так слышали чтото от друзей, которые слышали чтото от друзей, которые слышали чтото от друзей, которые слышали чтото от друзей, которые слышали чтото от друзей, которые пообщались с лигой, который тупо повторяет то что ему сказал повторять товарищ толмацкий старший, что если он так будет говорить то это ему будет плюс....
Ахуеть поцы, у вас нет собственного мнения, как и не может его быть у дворника насчет целесообразности проведения экономических реформ касающихся добычи угля в Гваделупе, для сокращения смертности среди крупно рогатого скота... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | Вчера на СПЛЭШ он доказал, что сила настоящего ХИП-ХАПА намного важнее красноречивых слов из уст недоносков, и любой, кто там был вчера сможет это подтвердить... | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Не плохо бы было им куперу,элу,и шефу сольники вторые пиздануть | Крэк-за что? | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от S.K.-100ПРО Вчера на СПЛЭШ он доказал, что сила настоящего ХИП-ХАПА намного важнее красноречивых слов из уст недоносков, и любой, кто там был вчера сможет это подтвердить... Абсолютно верно!!!.Хейтерам фак!. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2008 | Вчера они выступили очень круто | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от S.K.-100ПРО Вчера на СПЛЭШ он доказал, что сила настоящего ХИП-ХАПА намного важнее красноречивых слов из уст недоносков, и любой, кто там был вчера сможет это подтвердить... ЧТО БЫЛО???ГДЕ???РАССКАЖИ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | Болдею от трека: Тихо тают дни! | | | | ОЛЕНЕГОРСК РУЛИТ!!!
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: ОТ ТУДА | обсуждения влада валова без смысленно...
кто то скажет он отец русрэпа кто то наоборот... | | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от =Likan= хуёня ваш подъебалов Хуйню не гони!!!.Шефф-заебись!!!!. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Bakinskiy MC ЧТО БЫЛО???ГДЕ???РАССКАЖИ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!! В воскресенье был фестиваль Сплэш-в Москве.Одними из участников были балансы,прокачали программой "Классика" весь зал!!!.Охуенно еще француз Сефью выступил командой и,конечно же-М.О.Р!!!.Там много других было,но эти 3 лучше все всех!!!. |
Последний раз редактировалось Mario84, 24 июня 2008 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Mario84 Хуйню не гони!!!.Шефф-заебись!!!!. Добавлено через 2 минуты
В воскресенье был фестиваль Сплэш-в Москве.Одними из участников были балансы,прокачали программой "Классика" весь зал!!!.Охуенно еще француз Сефью выступил командой и,конечно же-М.О.Р!!!.Там много других было,но эти 3 лучше все всех!!!. Круто,попробую в нете найти..должен быть видос наверное | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2006 | Я не знаю зачем так переть на человека,который много и реально много сделал для русского рэпа,я сам когда то думал что влад это тот человек в котором много пафоса и все такое,но когда сам лично не поговорил с ним недавно!!!мы приезжали к нему на студию и вот он очень рассудительный человек и все говорит грамотно как положено!!!!так что в русском рэпе да и вообще в рэпе очень силен,это мое мнение но оно проверено !!!!!!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Хорошая группа была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | фу, ненавижу их! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Их нельзя ненавидить, они хорошою музыку делали. Нельзя образ валова на всю группу перекладывать | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Самая лучшая группа,по-крайней мере для меня!!!!. | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от sanechik Я не знаю зачем так переть на человека,который много и реально много сделал для русского рэпа,я сам когда то думал что влад это тот человек в котором много пафоса и все такое,но когда сам лично не поговорил с ним недавно!!!мы приезжали к нему на студию и вот он очень рассудительный человек и все говорит грамотно как положено!!!!так что в русском рэпе да и вообще в рэпе очень силен,это мое мнение но оно проверено !!!!!!! Ты правильно говоришь,а,вот,другие ведутся на всякие слухи.а о нем,как о человеке,ни хрена не знают!!!.ШеFF-намбаван!!!. | | | | גושה
легенды ганстеров... | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от West_Ham_1895 да он недоносок
легенды ганстеров... Отличный альбом!!!!.Тебе надо его понять со временем,если сейчас не можешь!!!!. | | | | ...?????...
Регистрация: 29.03.2004 | Легенды Гангстеров хороший альбом, не думал что Бэд Би смогут ещё чем-то удивить, но у них получилось. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Вчера слушал выборочно траки Шеффа (со всех альбомов) и понял для себя одну вешь , пока вы сдесь его обсуждаете , он делает не просто рап он делает музыку (целый музыкальный пласт если хотите , хип хап культуру) , его минуса ето непросто бас бит и какойто там семпл украденный у кого то , его минуса это работа , это произведение со всеми состовляюшими , продуманная настолько , что ... лучше послушайте сами, вобшем его незря называют мастером , я даже невсегда могу сошитать колличество инструментов в минусе , ни у одного рапера в стране (да и за рубежом тоже) я неслышал таких творений (хотя конечно некоторые семплы были взяты из иных произведений) но тем не менее , ни один даже самый талантливый рапер с ним несможет тягатся , а то что кинул он кого и ли нет , вы же незнаете точно , может это народ его кидал ... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Alex(Sektor) Вчера слушал выборочно траки Шеффа (со всех альбомов) и понял для себя одну вешь , пока вы сдесь его обсуждаете , он делает не просто рап он делает музыку (целый музыкальный пласт если хотите , хип хап культуру) , его минуса ето непросто бас бит и какойто там семпл украденный у кого то , его минуса это работа , это произведение со всеми состовляюшими , продуманная настолько , что ... лучше послушайте сами, вобшем его незря называют мастером , я даже невсегда могу сошитать колличество инструментов в минусе , ни у одного рапера в стране (да и за рубежом тоже) я неслышал таких творений (хотя конечно некоторые семплы были взяты из иных произведений) но тем не менее , ни один даже самый талантливый рапер с ним несможет тягатся , а то что кинул он кого и ли нет , вы же незнаете точно , может это народ его кидал ... Шефф вроде не делает биты сам...Ну разве что в последнее время, что то подбирает... Что касается инструментов..то суть не в их колличестве. Шефф не может быть плох, ибо у него постоянная практика с конца восьмидесятых, но посоперничать с тем что сейчас делают Бэдби можно и не факт что он будет первый...
но сегодняшний подход Шефа к минусам не особо радует меня...хотя есть там и живые инструменты и замечательный порой вокал...но в целом..не всегда то что хотелось бы.. | Баста-ты тА | | | |