RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | А последний Аххуеный альбом (Легенды ганкстеров) советую послушать Добавлено через 35 минут -Цитата от Лёлег Что вы этого обсоса тут обсуждаете ? зачем ? он что , выпускает что то ? Концерты даёт ? он никто, а выебывается как муха на стекле. И по поводу истории , это хуйня, время идёт, появляються новые люди а шефф нахуй идёт .в 2050 тоже будете кричать что шефф это история поэтому он ахуенен.. да срал я на такую историю , живите настоящим. Что было , то прошло Добавлено через 35 секунд
ты меня убиваешь , я думаю подростешь , поймешь что хуйню ты тут писал , и будет тебе стыдно Да и в 2050 Я так скажу!Историю должны знать и уважать каждый!
А кто не знает тот Хуев! Это чисто мое мнение! |
Последний раз редактировалось ЭнСо, 9 июня 2008 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Vlad Valov eto kto s ligoj i pansom bil v bad b aljanse za eto ego uvajau on uje togda 4ital neploho a sejchas to voob4e navernoe kru4e stima 4itaet | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | Хочешь стать вторым Владом Валовым,в субботу просто расшибу тебе ебало !!! | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от Godsson Vlad Valov eto kto s ligoj i pansom bil v bad b aljanse za eto ego uvajau on uje togda 4ital neploho a sejchas to voob4e navernoe kru4e stima 4itaet Хуй ли,все правильно отписал!!!!.Только надо бы еще добавить нюансы из истории. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | хэйтеры в углу потные яйчишки обсасывают с волосами и бжабжиками | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Когда скучно, захожу на ББ.ру и читаю тему вопрос-ответ, очень люблю Валова, настроение в миг поднимается | | | | Великий Князь из Тамбова
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Тамбов city | -Цитата от Godsson Vlad Valov eto kto s ligoj i pansom bil v bad b aljanse za eto ego uvajau on uje togda 4ital neploho a sejchas to voob4e navernoe kru4e stima 4itaet С Лигой в Бад б Альянсе он читал, а потом Лига на него дис написал всем известный... и ответ получил... Ну уж что он круче St1m'a читает, ну эт я думаю По-моему Стим на лейбле Шеффа записывается... | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | сосите все кто не уважает историю | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Соси сам,ты ведь себя не уважаешь !!! | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | поведение мне его неприятно | | | | hool-a-hop
Регистрация: 10.02.2004 | вы всё ещё поклоняетесь этому сальному зажравшемуся ублюдку?
людмиле гурченке рос рэпа?
ну это отлично!
перчёные хип-хоп замесы рулят, бэйба | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от KBC вы всё ещё поклоняетесь этому сальному зажравшемуся ублюдку?
ну это отлично!
перчёные хип-хоп замесы рулят, бэйба Хуя ты фантазер!!!!.Ублюдок???.Ты только что себя этими словами опустил-завидуй молча!!!. | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от KBC вы всё ещё поклоняетесь этому сальному зажравшемуся ублюдку?
ну это отлично!
перчёные хип-хоп замесы рулят, бэйба рот ваш поебан мисс | | | | hool-a-hop
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от LIL'NOISE Соси сам,ты ведь себя не уважаешь !!! причём тут я? валенок | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Меня Валов бесит как человек. Понты гнёт, а читает... скорее пишет посредственно. Ну нежизненно, фальшиво как-то пафосно. Но Лига, бля пиздец обосрался. Хули этот "Доктор Блефф"?! Он там пообзывался только, стрелы пометал и ничего по теме не привёл. Одни эмоции, блядь. А Валов всё про него чётко выложил. Потом лига ещё чё-то там вякал, но опять та же хуйня. И ещё и сделал вид, что он типа победитель. И тут же под своего папика "будущих мам записывать". Поналигалайзил, бля. Я кстати ещё до Драго (точнее парралельно с ним) ту Эминема песню с "Почувствуй Силу" сравнил. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Boyfriend форум это не твоё,занимайся чем нибудь другим в свободное время !!! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Вася Ёпт Меня Валов бесит как человек. Понты гнёт, а читает... скорее пишет посредственно. Ну нежизненно, фальшиво как-то пафосно. Но Лига, бля пиздец обосрался. Хули этот "Доктор Блефф"?! Он там пообзывался только, стрелы пометал и ничего по теме не привёл. Одни эмоции, блядь. А Валов всё про него чётко выложил. Потом лига ещё чё-то там вякал, но опять та же хуйня. И ещё и сделал вид, что он типа победитель. И тут же под своего папика "будущих мам записывать". Поналигалайзил, бля. Я кстати ещё до Драго (точнее парралельно с ним) ту Эминема песню с "Почувствуй Силу" сравнил. и к чему всё это? душу излил? ну раз накопилось то не держи в себе! говори, говори... | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от 1. Naik и к чему всё это? душу излил? ну раз накопилось то не держи в себе! говори, говори... Я просто высказал, что Валова не уважаю, но в биффе с лигой он был прав. | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | 2 Айс эр эр..или хрен..в общем..
Уверяю,относительно таких как ты я могу быть Крестным,без проблем.Мысли я изложил вполне ясно,другой вопрос,что ты не можешь внятно ничего ответить и пытаешься найти недостатки в моих мыслях.хейтерское дело.Если б Шефф откинулся,поверь много кто бы пожалел.и лига и вся пидорасня трусливая первыми бы пришли,потому что знают что обязаны,просто смелости признаться в ошибках ни у кого нет.А если он умрет уверяю тя все признаются.
Насчет Центров вообще улыбнуло.Ты пацанчик очередной фэн модной группы.Иди почитай что значит "история" а потом сосков всяких называй историей.То что там для тебя ценность потеряли Шеффы и пр. дело твое конечно,но зря ты мнение поца пытаешься перевести на всех.Мне если честно посрать,из нового рэпа вообще ничего не впирает.Если ты о Центре,то этот гуфи который отсидел полгода и терь из себя блатного строит вообще далек от вершины.Пару популярных альбомов ни о чем не говорят.Хотя на вкус и цвет товприщей нет.
Ну да,я не в гуще интернет-срача под названием рурэп.Тебе видней.Хотя мониторы у всех одинаковы..
По-поводу кошелька у тебя пустые слова.На деле Шефф сделал рурэп.Факт.Отписывать чего сделал не буду,потому как подзаебался каждому объяснять,полистай тему.Просвяти что он накопил на смерти Михея.Мы почитаем,ты ведь у нас все тайны рурэпа знаешь.Валяй.
По-поводу пизды.Ну да,само собой пиздеть все горазды.Ты яркий тому пример.Ты скажем в реале перед Валовым этих слов не скажешь.И вообще смешно читать тебя.чужими словами говоришь | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от LIL'NOISE Boyfriend форум это не твоё,занимайся чем нибудь другим в свободное время !!! волнуешся за меня? Добавлено через 49 секунд -Цитата от Вася Ёпт Меня Валов бесит как человек. Понты гнёт, а читает... скорее пишет посредственно. Ну нежизненно, фальшиво как-то пафосно. Но Лига, бля пиздец обосрался. Хули этот "Доктор Блефф"?! Он там пообзывался только, стрелы пометал и ничего по теме не привёл. Одни эмоции, блядь. А Валов всё про него чётко выложил. Потом лига ещё чё-то там вякал, но опять та же хуйня. И ещё и сделал вид, что он типа победитель. И тут же под своего папика "будущих мам записывать". Поналигалайзил, бля. Я кстати ещё до Драго (точнее парралельно с ним) ту Эминема песню с "Почувствуй Силу" сравнил. понты у него обоснованные,он поднял культуру хип хопа |
Последний раз редактировалось Boyfriend_, 13 июня 2008 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Voises of Streets
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новороссийск | Куда он его поднял ?......История история история...поришвая какаято история рус рэпа | | | | Old School
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны | Не знаю, хоть он там много че плохого вытворяет, я его по-любому уважаю за след в истории, за тот рэп, который я слушал в свое время. А кого он подставил - это его дело. | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Ты можешь не слушать Валова, но уважать его есть за что... | | | | |