Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | Безусловно шефф говнюк как человек рэпер он так смысловой но не один из лучших в Раше | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Он даже не входит в 100 лучших M'C России !!! | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Джамал ну я тебе могу дополнить а про Лигу ты забыл ? а про Черного Принца и Южный Централ. Мэри джейн.. а про Толмацкого, тот который продюсер и его же сынок Дєцл..
как ды думаеш какого они онём мнения. .. все говорят что он пиздабол , жадный, лживый, на бабки кидал их постоянно ..
Единственные кто с ним от начала и доконца есть и будет это Голос Донбасса, у них там свой бизнэс с Валовым..
а все ты кого перечислел выше .. это так ... приходящее и уходящее Добавлено через 13 минут
НЕ слышал ? правильно , потомучто он не МС , а БИТМЭЙКЕР групы МэриДжейн ... он делал для них минуса ... он был душой MJ... Добавлено через 15 минут Мэн,Лига это блять,шлюха,которая убежала когда Шеффу было трудно.Он шваль и его мнение пох.К тому же он первый пожал руку Шеффу и извинился перед ним.Так что его вычеркиваем.Децл о нем нормалньо думает,я его вью читал.А Толмацкий старший-это говно с большой буквы.Для него эрп это средство набить кошелек.Он попсовый урод и позер.Так что людей ты каких-то невнятных привел.А то что я привел это не уходящее,а олдсул.А олдскул как известно-ВЕЧЕН.
Так я и биты его не слышал.об и речь идет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | ээ нахуй мудаки пошли суки бля, я ебал нахуй, ебантуи ёбте невротебацо хули бля Добавлено через 2 минуты мне похуй ваще бля |
Последний раз редактировалось prostoi, 3 июня 2008 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от LIL'NOISE Он даже не входит в 100 лучших M'C России !!! по твоей отсосной пидрюковской статистике | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Вовка Бигги заткни свою ебучку мразь тупая !!! Ты случайно у Влада Валова не отсасываешь ? | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от LIL'NOISE Вовка Бигги заткни свою ебучку мразь тупая !!! Ты случайно у Влада Валова не отсасываешь ? Давай не пизди хейтерок.Свалил с темы ШеFF'а | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от LIL'NOISE Он даже не входит в 100 лучших M'C России !!! Охуеть!!!.Это,бля,где же такая ебучая статистика,что бы на брать 100,да еще и лучших,мс России!!!!!.Фантазер!!!.Строго ШеFF!!!.Вот и вся статистика!. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | Что вы этого обсоса тут обсуждаете ? зачем ? он что , выпускает что то ? Концерты даёт ? он никто, а выебывается как муха на стекле. И по поводу истории , это хуйня, время идёт, появляються новые люди а шефф нахуй идёт .в 2050 тоже будете кричать что шефф это история поэтому он ахуенен.. да срал я на такую историю , живите настоящим. Что было , то прошло Добавлено через 35 секунд -Цитата от Mario84 Охуеть!!!.Это,бля,где же такая ебучая статистика,что бы на брать 100,да еще и лучших,мс России!!!!!.Фантазер!!!.Строго ШеFF!!!.Вот и вся статистика!. ты меня убиваешь , я думаю подростешь , поймешь что хуйню ты тут писал , и будет тебе стыдно |
Последний раз редактировалось Naabec, 3 июня 2008 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от LIL'NOISE Вовка Бигги заткни свою ебучку мразь тупая !!! Ты случайно у Влада Валова не отсасываешь ? если бы ты в живую Вовку увидел ты бы обосрался, без обид но Вовка пипец здоровый парень! | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | 2 Лелег -"ты меня убиваешь , я думаю подростешь , поймешь что хуйню ты тут писал , и будет тебе стыдно".
Мне лет достаточно,к твоему сведению!!!.Не тебе меня учить рэпу.Я с начала 90-ых слушаю его!!!.А,вот,по-поводу тебя не уверен.По-моему тебе надо бы подрасти и изучить историю развития рэпа у нас!!!.Если тебе конечно удастся достать достоверную информацию,а-то,таких как ты сейчас до хуя они наговорят тебе пижни всякой!!!.И уж я знаю истоки русского рэпа по лучше тебя,как минимум не меньше!!!!!!!!!!!!!!!. | | | | экспериментатор
Регистрация: 14.03.2008 | Читаю я читаю и офигеваю. Бакинский, ты из себя крестного отца строишь? Так скажу тебе по секрету, что ты даже мысли изложить не можешь в нормальную систему. Понторез мля... Про ОуДжи молчи вообще, если не знаешь. По мне лучше бы Шефф откинулся, тогда точно мало кто огорчился бы. Тебя наверное он впирает не по децки. У меня такое впечатление, что ты когда на телку залезаешь, только о нем и думаешь. Тебя послушать, так все ему обязаны... Что-то я от Центров не слышал ниче о Шефе, а они уже в истории. После Города дорог и Качелей для меня Шефы и Пауки потеряли всякую ценность. Если строишь из себя что-то, чего не представляешь, думай слега, помогает реально Не знаю, где ты живешь, но судя по нику нихрена не в гуще событий, хотя хз, мож с гор видно лучше.
Да, и еще - Шефф такой же урод и позер как Толмацкий, и кошелек он еще почище набивает... Михею тему посвятил... Лучше расскажи, сколько он еще на его имени после его смерти заколотил, иль ты не знаешь В и-нете все пиздеть горазды, вломить бы вам нормально, чтоб за базары отвечали... А то атмосфера всеобщей безнаказанности наложила отпечаток на ваши "конкретные" рассуждения. | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Mario84 2 Лелег -"ты меня убиваешь , я думаю подростешь , поймешь что хуйню ты тут писал , и будет тебе стыдно".
Мне лет достаточно,к твоему сведению!!!.Не тебе меня учить рэпу.Я с начала 90-ых слушаю его!!!.А,вот,по-поводу тебя не уверен.По-моему тебе надо бы подрасти и изучить историю развития рэпа у нас!!!.Если тебе конечно удастся достать достоверную информацию,а-то,таких как ты сейчас до хуя они наговорят тебе пижни всякой!!!.И уж я знаю истоки русского рэпа по лучше тебя,как минимум не меньше!!!!!!!!!!!!!!!. Друг, только по тому как ты пишешь , сразу можно сделать вывод что ты школьник. Мне твоя история к хуям не усралась . Было и было , твоего Валова забудут все , кроме таких дураков типо тебя.Я если честно не понимаю что нужно иметь в голове , что бы этого упыря слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | раньше был нормальный. щас читает дле отмывания денег. | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от Лёлег Друг, только по тому как ты пишешь , сразу можно сделать вывод что ты школьник. Мне твоя история к хуям не усралась . Было и было , твоего Валова забудут все , кроме таких дураков типо тебя.Я если честно не понимаю что нужно иметь в голове , что бы этого упыря слушать У меня судя по твоим писанинам создается такое же ощущение.Блять,школьником тебя с трудом-то назвать сложно-продленка(и-то под вопросом).А теперь по-поводу школьника-школу я закончил 7 лет назад и сейчас имею 3 диплома(я этим не выебываюсь,но,что бы тебе было понятно обозначаю этот факт!!!).Так что не хуй тут рот затыкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. | | | | Member
Регистрация: 26.05.2007 | Хехе Шефф парень нормальный, токо сильно дохуя говорить! Он думает наверно, что у него черпают талант! У него черпать талант?!вот это самомнение... | рэмбо полседняя кровь | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Prostoi поверь,мне хоть Вовка хоть Витька,мне пох...,здоровый он маленький,он передомной по базару сгниёт !!! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | просто он один из основателей | | | | Senior Member
Регистрация: 02.06.2008 | Основателей чего ??? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от LIL'NOISE Основателей чего ??? jazza nah | | | | Old School
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны | Не знаю его лично и кого он кинул, но альбом "Имя Шефф" ахуенен. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от VINERap Не знаю его лично и кого он кинул, но альбом "Имя Шефф" ахуенен. и в Балансe он раздаёт | | | | Old School
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны | -Цитата от Вскрыватель Голов и в Балансe он раздаёт В балансе понравился альбом "Каменный Лес" и "Налетчики Бэд Би". Не более. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от VINERap В балансе понравился альбом "Каменный Лес" и "Налетчики Бэд Би". Не более. а как же знаменитый "Город Джунглей"? | | | | Old School
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны | -Цитата от Вскрыватель Голов а как же знаменитый "Город Джунглей"? Не знаю, меня этот альбом не вставил никак. Дело вкуса) | | | | |