Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DeMetr валов сучара Ты м*дак. | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | меня на бед би ру забанили
больш не постебаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2008 | вы как бабки базарные... без комментариев | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Валов поступил недостойно в недавней ситуации...очень недостойно...
Кто не согласен - мне все равно, сейчас звучало мое личное мнение, и чужое мне никто не навяжет...
Просто по теме(в общем о фигуре Валова в рус.рэпе) - "жадность фраера сгубила..."(С) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от hydroponique меня на бед би ру забанили
больш не постебаться меня тоже там я себя как дома чувствовал! как мне разбанится???? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Вовка Бигги себе сри на ебучку Вовка привет! меня забанили
помоги прошу тебя как мне разбанится напиши в асю! 452849613 или в личку! |
Последний раз редактировалось prostoi, 31 мая 2008 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | говно) хотя когда-то слушал) | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Говно у тебя в штанах!!!!.ШеFF был и остается лучшим!!!.Тру скул,бля!!!. | | | | волшебный кролег
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Bakinskiy MC ОуДжи ни разу ваще не слышал.И видимо не услышу.Царство ему..небесное..и все такое Разве ты не мудак? | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от V.O.S. Ты рамсы не попутал когда во мне поца увидел? или язык с пальцами по ветру ......Малец твоё мнение мне тоже как то паралельно только судя по твоим сообщением твое мнение гонимо ветром то ты пишиешьчто всем по хуй на оуджи, то желаешь царство небестное "и все такое". А чтят память расказывая как ты давал деньги только олени делай выводы сам, только не в движение с ветром Не парься парень и нас не парь(с).Ты просто по ходу не врубаешь что я пишу,а так у меня все нормально,одно другому не мешает.Я блять уверен что ты по каждому рэпачку молебен отпеваешь,ну валяй дальше,только не советуй и не суди других.Закрыли тему Добавлено через 39 секунд -Цитата от MC ЛЕМУР Разве ты не мудак? На хуй.Строго. |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 1 июня 2008 в 02:26.
| | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Mario84 Говно у тебя в штанах!!!!.ШеFF был и остается лучшим!!!.Тру скул,бля!!!. говно ты и шефф | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | Аль-Капоне с альбома легенды гангстеров зацепил. А так нравица читка шефа. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Да ну нахуй почитал его ответы на его форуме ебучем и понял что он еблан полный. | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Tw1stik Да ну нахуй почитал его ответы на его форуме ебучем и понял что он еблан полный. он в жизни додился того,что ты никогда не добьёшся,мудило *уево! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Tw1stik Да ну нахуй почитал его ответы на его форуме ебучем и понял что он еблан полный. +1 это правда ... все кто с ним когдато имел дело так и говорят Добавлено через 56 секунд -Цитата от Boyfriend_ он в жизни додился того,что ты никогда не добьёшся,мудило *уево! +1 и это точняк... добился Шефф многово.. бабло рубит конкретно |
Последний раз редактировалось Джамал, 1 июня 2008 в 11:18.
| | | хавайте_биточки
Регистрация: 30.05.2008 | Шефф - всегда Мастер | | | | профессия-объебосинг
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: раша | Многих пробивает, а сам кипит в андеграунде. | | | | Комяк убивецц
Регистрация: 31.07.2005 | ммм половина кто тут отписался глупые малолетки которые выросли на многоточии и факторе2
Валов - олдскул он как тупак только в России.
офигенные рифмы и инструменталы... достойных ему до сих пор нет.
слушайте лигу и стима придурки | ШеFF-Питер_Я_Твой.mp3 | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Джамал +1 это правда ... все кто с ним когдато имел дело так и говорят Добавлено через 56 секунд
+1 и это точняк... добился Шефф многово.. бабло рубит конкретно Эл Соло(Белые Братья),Купер (Da-108),Лэдджэк,Sir-J(D.O.B.),G-Wilks(Big Black Boots),Lojaz(У.эР.А.) и др. имели с ним дело и так не говорят.
П.С.
перестань читать строчилово рэп.ру | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Шеф погнал короче нихуёво. Уверен, после этой истории с O.G. многие забьют на Шефа хуй навсегда. Да и не выпустит он нихуя больше наверное. Шеф | | | | Member
Регистрация: 31.05.2008 | Я довно понял что Шеф - !!! | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | жирный бля хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Bakinskiy MC Эл Соло(Белые Братья),Купер (Da-108),Лэдджэк,Sir-J(D.O.B.),G-Wilks(Big Black Boots),Lojaz(У.эР.А.) и др. имели с ним дело и так не говорят.
П.С.
перестань читать строчилово рэп.ру ну я тебе могу дополнить а про Лигу ты забыл ? а про Черного Принца и Южный Централ. Мэри джейн.. а про Толмацкого, тот который продюсер и его же сынок Дєцл..
как ды думаеш какого они онём мнения. .. все говорят что он пиздабол , жадный, лживый, на бабки кидал их постоянно ..
Единственные кто с ним от начала и доконца есть и будет это Голос Донбасса, у них там свой бизнэс с Валовым..
а все ты кого перечислел выше .. это так ... приходящее и уходящее Добавлено через 13 минут -Цитата от Bakinskiy MC Я имел ввиду альбом "город джунглей" с элементами фанка и пр. который мудачье называло попсой Добавлено через 4 минуты
Поц,твое ИМХо чесно говоря пох.я по сто раз не расписываю.почитал-понял,значит умеешь думать.Нет?Так и не буду распинаться.Считай как хочешь.
Я не увидел что Шефф не чтил его память,поскольку пожелал ему счастливого пути.Другой вопрос что его спросили каким был ОуДжи,он ответил честно.На хрена ему врать.Он ничего плохого не сказал,а сказал как было.Хуле еще надо.
ОуДжи ни разу ваще не слышал.И видимо не услышу.Царство ему..небесное..и все такое НЕ слышал ? правильно , потомучто он не МС , а БИТМЭЙКЕР групы МэриДжейн ... он делал для них минуса ... он был душой MJ... Добавлено через 15 минут -Цитата от DeMetr валов сучара |
Последний раз редактировалось Джамал, 2 июня 2008 в 15:42.
| | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | ШеFF был и остается лучшим!!!.А вы какую-то хуйню пишите.Все это пиздежь!! | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | шэф ... | | | | |