ТТ
Регистрация: 10.12.2007 | Валов всегда живооооооой! Валов всегда со мноооооой! | | | | CoddyFasta
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Фитик бы ему с Доном замутить,вот дело было бы  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | | | | | Южноуральская столица
и тем что он это отдельный остров в рус репе!!А такие всегда привлекают внимание! | | | | ТТ
Регистрация: 10.12.2007 | Валов - вождь русского рэпа! | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | Долбоёб Влад Валов (с) Noggano | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от To4ka77 Валов - вождь русского рэпа! Ты прав бро))  | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mc_Ever_Mc Я зайду тебе на зло.  | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Не парьтесь Шеф всегда мастер ... | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | А ну ка все быстро сказали ГРАЦИЯ,МАТЬ ВАШУ! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Bakinskiy MC Ну че там,гадость какая-то наверное..не зайду.. Не скажу.  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Елена, как вас по очеству? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Boyfriend_ А ну ка все быстро сказали ГРАЦИЯ,МАТЬ ВАШУ! про бэдби могу сказать просто МАТЬ ВАШУ   | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | хуйня попсовая... | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Волчара Елена, как вас по очеству? Елена Юрьевна  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2008 | беспонтово до слез | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Xaser че вы тут на клада калыча гоните 
шенки бля малолетние ыыы
ВСЕХ С Н.ГГ. ))) матив какого хуя ты моим ником тут свои посты оставляеш 
чо стремновато своим такие вещи писать...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2007 | Посмотрите сперва документальный фильм "История Бэд Би" желательно обе части и вы поймете ,что такое Плохой Баланс и что ШеFF сделал для русского рэпа в целом.
Это не та Х....я ,что делается сейчас, у них это был образ жизни, и они всегда были есть и будут одной из самых сильных рэп групп не только России и транах СНГ но и ближнего зарубежья.
BAD BALANCE легендарная группа,а Влад Валов как минимум половина этой группы ,так что не уважать Влада у меня,например, просто не получается ,,, даже после всех косяков которые он наделал в последние годы.
Городская Тоска и Ангел Хранитель - песни которые слушаю все и восторгаются до сих пор.
Это тот рэп который не стыдно слушать в машине едя с отцом ,или другом который НЕ любит эту музыку и считает ее примитивной.
Такого качественного и мелодичного рэпа очень мало.
Думаю многие со мной согласятся.
Так что,если Влад Валов продолжает заниматься СВОИМ делом,я всегда с нетерпенрием
буду ждать новых его продуктов.
Спасибо всем кто это прочитал и МИР ВАШЕМУ ДОМУ | Ноггано - "Первый" Стриж - "Весы" | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Прежде чем про кого-то писать гадости, посмотрите на себя.  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Ar_tu_r Посмотрите сперва документальный фильм "История Бэд Би" желательно обе части и вы поймете ,что такое Плохой Баланс и что ШеFF сделал для русского рэпа в целом.
Это не та Х....я ,что делается сейчас, у них это был образ жизни, и они всегда были есть и будут одной из самых сильных рэп групп не только России и транах СНГ но и ближнего зарубежья.
BAD BALANCE легендарная группа,а Влад Валов как минимум половина этой группы ,так что не уважать Влада у меня,например, просто не получается ,,, даже после всех косяков которые он наделал в последние годы.
Городская Тоска и Ангел Хранитель - песни которые слушаю все и восторгаются до сих пор.
Это тот рэп который не стыдно слушать в машине едя с отцом ,или другом который НЕ любит эту музыку и считает ее примитивной.
Так что,если Влад Валов продолжает заниматься СВОИМ делом,я всегда с нетерпенрием
Спасибо всем кто это прочитал и МИР ВАШЕМУ ДОМУ А он никаких косяков не наделал,он все правильно делал и делает.Это просто чернаЯ пропаганда Папы Дэ заставляет вас так думать) | pauk_-_boycovskiy_klub | | | пошелтысамнахуй
Респэкт Владу | | | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | -Цитата от Ar_tu_r Посмотрите сперва документальный фильм "История Бэд Би" желательно обе части и вы поймете ,что такое Плохой Баланс и что ШеFF сделал для русского рэпа в целом.
Спасибо всем кто это прочитал и МИР ВАШЕМУ ДОМУ СОГЛАСЕН  есть треки на века ) | Марат - KRec- Инструменталы | | | |