Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 11:29
  #1776 (ПС)
Всех с Новым Годом!

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 12:06
  #1777 (ПС)
Алекс, а мне нравится Жанна Фриске, а Бакинский шимпанзе ржавое

MPC
Los Angeles Raper ♪ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 02:44
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для MPC с помощью Yahoo
  #1778 (ПС)
2 Lonelly[Волчара] :
Я думаю что она тебе не из - за музыки нравится , если так брать в расчет то на форуме одни ее фены сидят . А вообше может от Жанны Фриске перейдем к ШеFFу ну форум обязывает . Что касается бакинского скажу так , возможно он и нормальный пацан , но то что он фен это видно сразу и скорее всего ему лет мало (видно по ответам) , я больше к его постам на форуме не притронусь , ну что он может наобзыватся пошло , он это называет поезией "художник" , необрашай ты на него внимание просто , чем бы дитя не тешилось ...

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 05:51
  #1779 (ПС)
А тебе сколько лет?

.•°[Sea Side]™°•.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 06:12
ВКонтакте
  #1780 (ПС)
Жанна супер соска=)))

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 06:16
  #1781 (ПС)
Да это точна

.•°[Sea Side]™°•.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 06:21
ВКонтакте
  #1782 (ПС)
Мне у нее последний клипец понравилсо=)

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 10:27
  #1783 (ПС)
А хуй знает я за этим не слежу, мне нравится ла ла ла танцуют звезды и луна... Прикольный тречок

RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 10:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #1784 (ПС)
-Цитата от JeK Посмотреть сообщение
Влад Валов реальнный чувак, и который всё подня - это так есть и то что сейчас это не в кассу я согласен....по поводу легенды ганстеров
Он далеко не реальный чувак, если хочешь в этом убедиться послушай трэк Лигалайза - Доктор БлеFF)))

синьор мембэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 12:33
  #1785 (ПС)
Есть такой конструктор-изобретатель СИКОРСКИЙ... Он в начале прошлого века соорудил первый вертолёт. По сравнению с теми вертолётами, которые выпускают сейчас, его вертолёты просто курят в сторонке. Но его весь мир уважает за это изобретение, и весь мир восхищаеться его изобретательностью и умом. То же и с Валовым... Он в своё время дал нам рэп. Уже в конце 80-ых, когда Юра Шптунов рвал стадион, Валов читал рэп. Ясное дело, чтоесли бы не Валов, то это был бы кто нибуть другой. Но всё же ЭТО СДЕЛАЛ Шефф. И хотя бы за этого его стоить уважать. Лично мне нравиться буквально несколько трэков Баланса и Шеффа, но тем не менее их работы это всегда ажиотаж и шум. Так что можно кричать и писать, что Валов чмо. Но тем не менее, он есть и про него говорят. Так что

миллионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2008, 12:39
  #1786 (ПС)
ВАЛОВ САМАЯ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ФИГУРА РУСРЭПА! ИГРАЮЩИЙ ТРЕНЕР!

MPC
Los Angeles Raper ♪ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2008, 00:15
  #1787 (ПС)
Соглашусь с P.I.M.P.ом
2 Lonelly[Волчара] :
А сколько ты мне годков даш? (судя по моим ответам имею ввиду )

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2008, 00:33
  #1788 (ПС)
-Цитата от Alex(Sektor) Посмотреть сообщение
2 Lonelly[Волчара] :
Да ладно нормальный голос у Купера , мне нравится , хороший трак .
2 Bakinskiy MC :
Да бакинчик , насмешил (еше меня смееш называть малышом и мега феном , после пишеш все это ) я малыш да ? Если я малыш то ты еше нерадился , в Фальшивых мс нет никаких имен это не официальный дисс да и недис вовсе , а трак напрвленный на всех фальшивых мс вместе взятых , точто Лига подставил своих это конечно плохо , мне непонять его дияний во всем этом , но читает он хорошо , Будушие мамочки это трак для ТиВи и ничего более , откуда ты взял что я слушаю рап 4 года , какая чуш , когда вышел альбом Каменный Лес , к твоему сведению , у меня уже были траки , к которым я сечас пишу новые минуса (мне сложно их записать только из за отсутствия бабла) а пишу и слушаю рап я более 10 лет ,да я оставлял друзей , но не когда им было плохо (в такие моменты я всегда был с ними) а когда было плохо мне , потому что я нехотел чтобы мои друзья видели меня в таких ситуациях (чтобы небыть огбузой ) , в истории руссого рапа я ведаю уж получше тебя , можеш быть увере , то что ты мне тут привел под номером один чуш (спроси у Касты лично считают они это дисом или нет) , под номером два с этим я как раз неспорил , так что не тебе мен укорять в незнании истории , ты знаеш хотябы кто были первыми раперами (если напишеш Бад Би , Вольдемара или Майка (сомневаюсь что ты их слышал) будеш неправ , учи историю) , трак Ты должна остаться (я знаю что ты подразумеваеш) также не является дисом на Влада , поповоду твоих матов твое дело , слабо человеку который тебя полил матерком , достойно ответить без грязи , я непонимаю зачем вообше мат используют на форуме блин круто чтоли ? Насчет паучка незнаю сделал ли о сам себя или его ктото сделал , но его я просто терпеть нимогу , что лучше паучок или Бад Би , паучок для меня чтото вроде НТЛ , а Касата и Многоточие достойные люди ты их незнал и незнаеш , Многоточие не делала себе имени , на Бад Би их слушают из за тем которые людям помогают жить , я лично знаю таких , насмешила меня твоя фраза - Если хочешь быть достойным мужиком в буджущем определись , я уже определился сын я слушаю достойную музыку , лишонную стереотипов и сплетен (если комуто нравится Жанна Фриске я необвиняю его , просто он попался под влияние моды) , ладно хватит , хотя ты сечас злишся на меня напишеш много неправды , назовеш обидными лживыми словами , в которых будет до**я мата , можеш нестаратся , я небуду больше читать твои сообшения в том числе и личку с мылом с твоими сообшениями , чтобы ни один ублюдок , несмел меня называть малышом или сыном , это понятно? Тебе же могу сказать так , если ты немного подрастеш и подумаеш то обязательно придеш к токому выводу что у Касты , Многоточия есть неплохие темы , достойные чтобы их на репите слушали , не все попадают под влияние моды и слушают их из за правельных вешей которые они говорят в траках , но если выбирать между Кастой и Бад Би понятно кто выиграет , я нефанат , хотя видно что многие люди слепо идут за фонатизмом и если группа написала один маленький дис на Бад Би , они становятся хейтерами этой группы и пишут на форумах сто ето "блин атстой и блин некруто" , даже невникая в их музыку , нестораясь услышать их траки , но следуют своему фанатизму , ты пишеш что ты нефанат , а поему ты подходиш под это описание, я встречал сотни таких же , они чуть непливали на меня желочью и некричали что "блин лучшие" , они ошибаются . Пиши на форумах о бо мне плохо , слушай Бад Би , всем удачи, вот такой сценарий он вполне реален как и вариант , что я нармальный парень , у мення к сожалению нет запонок из серебра , всем спасибо , досвидание , мне пора .
Малой,я тебя что обидел что-ли?Я вообще в твою сторону ни разу ат не употребил.Я обозвал эту макаку под ником 2Волчара" да и то только в ответ.И не собираюсь тебя ругать,потому что уверен,что ты просто маленький пока вот и не иожешь выбрать между тремя группами.Я всего лишь констатировал факты.Ты опять же плохо знаешь историю раз говоришь,что в "Фальшивые МС" не упоминаются имена.Привожу цитату для тебя,сын:
"Все ненавидят Децла и Влада Валова..."
Это по твоему не имена???????
Мне пох дисс это или не дисс.это один из самых "кульных" треков Касты и если ты слушаешь Бэд Би и говоришь что Каста рубит фальшивых(дисс то именно против БэдБи),то вывод,что у тебя действительно каша в голове.Ты же сам себе противоречишь.
Ну и один хер,что Лига читает хорошо.Ты в смысле дружишь только с теми укого денег много?И тебе пох на то какой он чел?Я не дружу с такими.Мне человек важен.А по твоим словам я должен слушать Касту и Лигу только лишь потому что они круто читают.Да мне по фиг как они читаю если они как люди говно полное.Это называется жизненные принципы.У некоторых они есть(напр. у Шеффа-не прощает предателей и перебежчиков),у некоторых нет(Лига,кидает друзей).
Ты молодец,что что-то там пишешь и не вредишь своим друзьям(если это в реале так конечно),а Лика бять,потому что она подставляет друзеЙ.продает их и себя продает.Научись делать выводы сын,и отделять семена от плевел.
Я что-то не заметил что ты в рэпе лучше меня шариь.Пока что фактами я тебе доказываю что ты неправ.Что я должен спраашивать у Касты,когда они уже все сами сказали???????Ты хоть понял что сказал?Это уже давн всем известно,а вот ты тогда кажется уроки делал,судя по твоим суждениям.Мне не надо ничего учить,а ты пойди и поставь на репит свою любимую касту и слушай хорошенько.а не мультики в это время смотри.Они достойные?Они бляди и показали это своими действиями.Это факт,а факт как известно самая упрямая вещь в мире,сын.
Я не злюсь совсем,и не ругаю тебя и не ругал,не гони на меня ,если ты такой честный мэн,а говори по факту,если есть что сказать.Ты типо на публику играеншь,гоыоря что я тебе в личку писал?Ну ты смешной малый.Дело твое конечно,но врать нехорошо.
Я не отрицал что у касты есть норм темы.Но как из вышесказанного можно судить,мне на это по барабану,сын.Те кто делает имя на более популярных есть хейтеры,учи терминологию рэпа,сын.Они хейтеры и точка.
Под описание подошел пока что ты,судя по тому что "мечтаешь" попасть на сто про))))
Подумай,сын.Я тебе плохого не пожелаю..

синьор мембэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2008, 00:56
  #1789 (ПС)
не один из этих больших постов я так и не дочитал до конца...

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2008, 02:25
  #1790 (ПС)
Алекс, х.з. по буквам судить не могу, интересно просто
бакинский кинг конг, иди на собратьев в зоопарк посмотри, проностальгируй

MPC
Los Angeles Raper ♪ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 00:24
  #1791 (ПС)
2 Lonelly[Волчара] :
Если правда интересно посмотри сдесь , http://forum.amks.ru/viewtopic.php?t=598&start=400&postd...7695085b57 , в каждом посте указано , а тебе самому сколько ?

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 00:42
  #1792 (ПС)
Волчара может хватает как обезьяна повторять одно и то же?А то на прыгающую макаку походишь,вот на такую=)))))))))))))))))))

Grey ft.Дабл, вАрчун, Tony Nice, Паук, $T-Голливуд (Remix )
$$$
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 01:49
  #1793 (ПС)
где дисс увидели?

/Все не навидят децла и Влада Валова, но знают наизусть "Кидалово" дома не раз играло./

помойму все наоборот

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2008, 02:51
  #1794 (ПС)
Да в том то и дело что никто не ненавидит В.Валова,разве что Каста с ее бешеными фэнами..а все равно записываают Бэд Би в фальшивые..и это после гран-при...не по-мужски..

MPC
Los Angeles Raper ♪ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 01:34
  #1795 (ПС)
Что там по поводу нового сольного альбома ?

ЛИРИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2008, 01:53
  #1796 (ПС)
big fat liar как ф том кино

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 02:26
  #1797 (ПС)
Мастер ШЕFF лучший! На пенсию ему ещё рановато! Он достоен уважения!

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 08:37
  #1798 (ПС)
-Цитата от ВАРРКАН Посмотреть сообщение
Мастер ШЕFF лучший! На пенсию ему ещё рановато! Он достоен уважения!
уважения то может он и достоин (за прошлое) но вот на пенсию ему пора как раз

Life Smoke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 10:23
  #1799 (ПС)
-Цитата от 420 Посмотреть сообщение
уважения то может он и достоин (за прошлое) но вот на пенсию ему пора как раз
Не, Шефф ещё себя покажет. рано всё-таки ему на пенсию!

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 14:11
  #1800 (ПС)
-Цитата от SKILS Посмотреть сообщение
Не, Шефф ещё себя покажет. рано всё-таки ему на пенсию!
аха, в 9 официальном покажет

Закрытая тема
Тэги темы: bad balance