КР - БЛОК 4.1.9.
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Екатеринбург | Легенды решают еба  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от TEMKA А че грызётесь? Те кто не навидит Валова и всех кто с ним сотрудничает и сотрудничал переставайте слушать музыку!  Помоему легче всего слушать то что нравится!
В Харькове при выступлении Шеффа кто то кинул бутылку, он остановился и пригласил человека на сцену, но человек невышел! Все пиздо....олят а реально при встрече с человеком никто неможет сказть ему в глаза!!! ТАК ЧТО "МСТИТЕ В ГЛАЗА, НЕ ПИЗДИТЕ ЗА СПИНОЙ!"-ЮЦ54(ихние слова). Иначе этим вы просто себя спускаете даже ниже уровня человека на которого Крышете батттон!
ХАРЬКОВУ ГОРЛОВКЕ ДОНЕЦКУ и многих другим городам пытайтесь жить мирно. Блин,ни х*я себе  Он что впрвду это сделал?  Блин,Шефф просто мужик.Хотя я и так это знал.Но если такая история и вправду была,то я не знаю какой еще респект ему дать.Выше некуда   Добавлено через 6 минут -Цитата от Lonelly[Волчара] Хули ты радуешься обезьяна?
Обезьяна тот,кто тебя родил.Быстро сказал "Грация" Шеффу!И не гавкай много примат блин..
А тем кому непонятна радость моя за распад Объединенной,то поясню:для мя гр. Каста-это один из самых больших кусков говна в русском рэпе.Они гнали на то,что Бэд Би фальшивые вместе с точками,а в итоге и десяти лет не прожили сами.хейтеры ипать.Алекс если ты поклонник Бэд би,то должен был знать,что эти пидары гнали на Шеффа и участвовали вместе с этой плятью в "Доктор блефф" позорище русского рэпа.      |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 30 декабря 2007 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ne Quid Nimis
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: СССР | Чуваки, которые гонят на Шеффа посмотрите Историю Bad B. (она в двух частях), и вы измените своё мнение. Мне тоже не нравятся то, что он делает сейчас, слушаю лишь первые 4 альбомы, где он считывал с Михеем, но всё равно он достоин уважения за прошлые заслуги перед Хип-Хоп отечеством)))) | Центр - Зима | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Да 4 альбома с Михеем это лучшие творение в хип хопе как мне кажется , это факт даже потаму что люди только только начинают вникать в смысл альбома "Налетчики" (2 альбом Бад Баланс) кстати несколько лет назад покупаю этот альбом на CD , в лицензии , в этот же день захожу в инет где лежит статья Мастера Влада , называется примерно " Люди только что стали стали слушать Налечиков а Бед би обогнало время на 10 лет" (кстати соглашусь) и по всем опросам именно этот альбом сегодня самый раскупаемый у Бад Баланс (хотя с приходом ЛГ все изменилось наверное , ЛГ правда достойный альбом , любимый трак Мс Гастон , на репите)
2 Bakinskiy MC
Всетаки перекачивал на этот форум , чтож тебе с Гейтоном(второе имя "нежные глазки") несиделось , да сайт у вас конечно... , я пожилел что на нем зарегился (а Плейтошке передай что он мудак , когда я сказал ему , что у меня неполучилось пройти Рап Мьюзик , он чуть ли не счастлив был ) , Каста негнала на Шефа (хотя они друг друга и неособо жалуют) , в открытую это сделал Змей своим дисом (а Голос Донбаса сказали что реп должен быть настояшим в ответ , вроде так наверное) , ***дью ты называеш одного из самых техничных мс , Лигалайз незвал Влади на фичеринг в траке Доктор блефф (кстати может у кого минус или миди заволялось ? И Лига к твоему сведению был участником Бад Би , учи историю и слушай Каменный Лес , хотя дис меня самого привел в шок , интересно почему они полаялись , изза денег наверное , мое мнение выиграл Влад Валов) так вот Лига использовал семпл с Влади из трака если мне неизменяет память "Про Макса" но сама Каста неписала дис на Влада , так что спокойно можеш слушать их траки , против Бад Би они ничего уже неимеют , им спорить неочем(как и Многоточию) и кстати Влад Валов Касте дал гран при на Рап Мьюзик незабывай об этом , и еше много вот такого отношения к Владщу можно увидеть кстати , Кит сказал в траке "Суперлирика" скорости с тобой у нас слишком разные я хожу по земле мои слова и мысли грязные , а сам потом был DJ на одном из Рап Мьюзик , кстати Виннт в этом же траке сказал - у меня нет связей с криминалом мой продюссер не Влад Валов , это встречается везде , Бад Би действительно недолюбливают , почему спросиш , может быть зависть , потому как Бад Баланс на мой и нетолько взгляд являются лучшей рап командой они первые , если бы не они мы слушали бы ну незнаю к примеру Аллу Пугачеву и незнали бы что там в Гетто Нью Ерка наши черные братья , под Акай делают свои шедевры .
PS . Бакинский скажи мне плиз почему в твоих постах столько мата , ну "неприкольно блин", уважай тех людей которые с тобой на форуме и почему если ты "такой прям мега фанат" у тебя стоит морда Паука на аватаре , которого я кстати терпеть немогу , он прям бесит меня просто .
И еше раз всем я нефанат и не хейтер (слово то какое придумали блин) Бад Баланс я шитаю лучшими , но я уважаю и Касту и ЮГ и Многоточие и DOB и еше много кого , быстрей написать кого непериваю ни под чьим "соусом" , и даже если однажды NTLу бит напишет скажем штатный битмейкер Голоса Донбаса (одна из лучших групп поему) , я все равно небуду это слушать .
Слушайте только хорошую Музыку , которая делает позитивней вашу жизнь. Я правда хочу писать свои траки на студии 100 Pro , хотя на этой студии сечас может писатся любой из вас , один трак записаный на их апаратуре стоит 350 Евро , укого есть такие деньги , поздравляю вы можете стать человеком из сотки . С вами был , всегда ваш , Alex лекция закончена , можете быть свободными . | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | Я вчера скачал его первый альбом- Имя ШеФФ.....Это просто сепер...это такая шикарная вещь....я давно его хотел послушать...но когда он вышел мне 10 не было....поэтому продавци не продавали...а теперь наткнулся вчера на ссылку...скачал....мммммм....такой классный олдскульчик....кстати я заметил, что у шеффа по-ходу диградация от альбома к альтбому происходит.....МИР!!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Бакинский просто обезьяна. Шеффа с новым годом! Добавлено через 1 минуту
И чувак, дай ссылку на "Имя Шефф". Хочу послухать. |
Последний раз редактировалось Волчара, 31 декабря 2007 в 03:00.
| | | Member
Регистрация: 26.05.2007 | Нашел пестненьку ST1M(SLIMS) Я РЭП - longmix. Так вот граждане ТЕПЕРЬ ЭТА Х У Й Н Я играет 10,40 Е б а нн ы й в рот! Этож надо! Походу пока её не споют все Рэпера которые Я РЭП ксероксы миксы на неё не закончатся. Пипец какойто и они еще на кого то пи з дя ть! Ужас! | | | | КР - БЛОК 4.1.9.
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lonelly[Волчара] Бакинский просто обезьяна. Шеффа с новым годом! Добавлено через 1 минуту
И чувак, дай ссылку на "Имя Шефф". Хочу послухать. Если клип нада, на Rap-Style.ru есть  | | | | Junior Member
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от TEMKA Нашел пестненьку ST1M(SLIMS) Я РЭП - longmix. Так вот граждане ТЕПЕРЬ ЭТА Х У Й Н Я играет 10,40 Е б а нн ы й в рот! Этож надо! Походу пока её не споют все Рэпера которые Я РЭП ксероксы миксы на неё не закончатся. Пипец какойто и они еще на кого то пи з дя ть! Ужас! Ёпт, теперь от этой "хуйни" я буду качатса 10.40 - бегать по потолку,прыгать на стены и кричать "st1m-№1"  | | | | Member
Регистрация: 10.09.2006 | С новым Годом!!!!!!!!!! | | | | КР - БЛОК 4.1.9.
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Арман С новым Годом!!!!!!!!!! и тебя | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | Все будет Все поднимем , Всех с Новым Годом ,
На доли бабочки разделим , Всех с Новым Годом ,
Подарочками подогреем , Всех с Новым Годом ,
Всех с Новым Годом , Всех с Новым Годом ,
Неизданный трак Bad B http://www.badb.ru/download/newyear.mp3 | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Спасибо! Трек С новым годом, выходил на альбоме в память Михею | | | | ;[[
Регистрация: 08.11.2007 | здаровы ебланы!!!! шефф ты такой мудила, еще у тебя много на голове волос, жди, на твою почту прийдет бритва, макфактор!! побрееж яйца, приду проверб
ПыСы да я еблан, но шефф хуже =(( | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Вот таких как ты в крематориях сжигали, живьем | | | | Пустая комната
шенки бля малолетние ыыы
ВСЕХ С Н.ГГ. ))) | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Alex(Sektor) Да 4 альбома с Михеем это лучшие творение в хип хопе как мне кажется , это факт даже потаму что люди только только начинают вникать в смысл альбома "Налетчики" (2 альбом Бад Баланс) кстати несколько лет назад покупаю этот альбом на CD , в лицензии , в этот же день захожу в инет где лежит статья Мастера Влада , называется примерно " Люди только что стали стали слушать Налечиков а Бед би обогнало время на 10 лет" (кстати соглашусь) и по всем опросам именно этот альбом сегодня самый раскупаемый у Бад Баланс (хотя с приходом ЛГ все изменилось наверное , ЛГ правда достойный альбом , любимый трак Мс Гастон , на репите)
2 Bakinskiy MC
Всетаки перекачивал на этот форум , чтож тебе с Гейтоном(второе имя "нежные глазки") несиделось , да сайт у вас конечно... , я пожилел что на нем зарегился (а Плейтошке передай что он мудак , когда я сказал ему , что у меня неполучилось пройти Рап Мьюзик , он чуть ли не счастлив был ) , Каста негнала на Шефа (хотя они друг друга и неособо жалуют) , в открытую это сделал Змей своим дисом (а Голос Донбаса сказали что реп должен быть настояшим в ответ , вроде так наверное) , ***дью ты называеш одного из самых техничных мс , Лигалайз незвал Влади на фичеринг в траке Доктор блефф (кстати может у кого минус или миди заволялось ? И Лига к твоему сведению был участником Бад Би , учи историю и слушай Каменный Лес , хотя дис меня самого привел в шок , интересно почему они полаялись , изза денег наверное , мое мнение выиграл Влад Валов) так вот Лига использовал семпл с Влади из трака если мне неизменяет память "Про Макса" но сама Каста неписала дис на Влада , так что спокойно можеш слушать их траки , против Бад Би они ничего уже неимеют , им спорить неочем(как и Многоточию) и кстати Влад Валов Касте дал гран при на Рап Мьюзик незабывай об этом , и еше много вот такого отношения к Владщу можно увидеть кстати , Кит сказал в траке "Суперлирика" скорости с тобой у нас слишком разные я хожу по земле мои слова и мысли грязные , а сам потом был DJ на одном из Рап Мьюзик , кстати Виннт в этом же траке сказал - у меня нет связей с криминалом мой продюссер не Влад Валов , это встречается везде , Бад Би действительно недолюбливают , почему спросиш , может быть зависть , потому как Бад Баланс на мой и нетолько взгляд являются лучшей рап командой они первые , если бы не они мы слушали бы ну незнаю к примеру Аллу Пугачеву и незнали бы что там в Гетто Нью Ерка наши черные братья , под Акай делают свои шедевры .
PS . Бакинский скажи мне плиз почему в твоих постах столько мата , ну "неприкольно блин", уважай тех людей которые с тобой на форуме и почему если ты "такой прям мега фанат" у тебя стоит морда Паука на аватаре , которого я кстати терпеть немогу , он прям бесит меня просто .
И еше раз всем я нефанат и не хейтер (слово то какое придумали блин) Бад Баланс я шитаю лучшими , но я уважаю и Касту и ЮГ и Многоточие и DOB и еше много кого , быстрей написать кого непериваю ни под чьим "соусом" , и даже если однажды NTLу бит напишет скажем штатный битмейкер Голоса Донбаса (одна из лучших групп поему) , я все равно небуду это слушать .
Слушайте только хорошую Музыку , которая делает позитивней вашу жизнь. Я правда хочу писать свои траки на студии 100 Pro , хотя на этой студии сечас может писатся любой из вас , один трак записаный на их апаратуре стоит 350 Евро , укого есть такие деньги , поздравляю вы можете стать человеком из сотки . С вами был , всегда ваш , Alex лекция закончена , можете быть свободными . Малыш,я никуда не перекачивал и зарегился на обоих форумах одновременно.О чем ты там пожалел с каким-то Гейтоном я не знаю(учитывая его имя и то,что между вами было мне не известно),но видимо он тебя здорово опустил раз ты так о нем вспоминаешь.
Теперь малыш,я тебе приведу выдержки из истоии русского рэпа.А то ты немного плохо в ней шаришь,несмотря на то,что начитался на сайте ББ в разделе "История" и написал "лекцию" на форуме .
1.Слушай "Фальшивые МС" Касты.Там все поименно упоминаются.
2.МС Лика(никто и не говорит,что она плохая рэпперша)-плять.Знаешь почему?Потому что она подставила своего друга в тяжелую минуту.Сбежала как позорная шавка.Вернувшись просила прощения,когда Владик ее послал нах,она записала дисс на него(заказанный А.Толмацким,врагом Шеффа) и записалась с Кастой,кот. гнала на Шеффа.Вот мне пофиг какие ты отметки получаешь в школе.Может ты и хороший мальчик,но если ты подставишь друга и убежишь во время драки-то ты плять(это пример,необязательно ты).
Лига-был бы наследником Шеффа-100%.Но он убежал и опозорил себя на всю Россию.Он уже никогда не станет номером 1.Когда я слушал "Каменный лес",ты еще не знал о существовании рэпа(поскольку вроде бы говорил,что слушаешь рэп 4 года только).Без разрешения Касты Лига бы ничего не сделал.Кстати слушай Касту "Ты должна остаться" между строк(хотя врят ли ты поймешь) может и поймешь что-нибудь.Я Касту полюбому не буду слушать,т.к. они МС бездарные и заработалии себе имя на Шеффе(в этом даже участники Объединенки признались,опять же зайди на хх.ру и почитай их вью) и за счет того,что в Бэд Би кризис был.(группа тогда раскололась,один из участников оказался плятью и продал своих,имя "Шефф" и "ББ" отобрал Толмацкий.)
Каста ничего и не могла иметь против ББ,т.к. благодаря Шеффу их и узнали.Просто они на дешевом гоне себе имя делали.(как и точки)А ты малыш определись уже что ты слушаешь.Я прекрасно знаю почему у нас не любят БэД Би.И давно это знал.Я знаю даже почему не любят Децла(точнее раньше не любили).Банальная зависть у рэперов и жажда грязи у их слушателей.Просто Бэд Би Самые лучшие и на их имени делают себе имя.Но те,то так делаеют они просто хейтеры.Это доказывает то,что Многоточие и О.К. распалсь.Они фальшивки,быстроломающиеся.А такие исполнители как Паук в рэпе больше 10 лет уже и на чужом имени себе популярность неделают.
П.С. к твоему П.С.
Малыш,маты сначала идут в мою сторону ,поскольку я всегда говорю правду,а это многим не нравится.И меня иногда удивляет,что люди потом за неимением доводов начинают обвинять меня в матах(хотя начинают всегда первыми).
Мегафанат-ты.У меня идеалов нет среди людей.Паука я уважаю за то,что он достойный как и Шефф.Они всего добивались сами и делали рэп достойно.В отличие от все той же Касты и всех этих задротов-хейтеров.
Если хочешь быть достойным мужиком в буджущем определись что ты и с кем ты.Не надо слушать модное,потому что это всегда проходитИ не надо быть как Лига "девочкой для всех"(что я у тебя сейчас наблюдаю).Всем не угодишь..
Oldschool forever!ПАУК,Bad B.,D.O.B.-Forever! Добавлено через 5 минут
Волчара,когда ты молчишь,то кажешься умнее,примат.
С наступившим всех!!! |
Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 1 января 2008 в 21:47.
| | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | 2 Lonelly[Волчара] :
В память Михею это не альбом , а сборник , так что его можно считать неальбомным , кстати трак Автопробки также невыходил ни на одном альбоме , кому надо http://xx-shop-archive.narod.ru/music/BadB.-Avtoprobki.mp3 | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Автопробки давно еще слушал, не понравилось как там Купер поет. | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | 2 Lonelly[Волчара] :
Да ладно нормальный голос у Купера , мне нравится , хороший трак .
2 Bakinskiy MC :
Да бакинчик , насмешил (еше меня смееш называть малышом и мега феном , после пишеш все это ) я малыш да ? Если я малыш то ты еше нерадился , в Фальшивых мс нет никаких имен это не официальный дисс да и недис вовсе , а трак напрвленный на всех фальшивых мс вместе взятых , точто Лига подставил своих это конечно плохо , мне непонять его дияний во всем этом , но читает он хорошо , Будушие мамочки это трак для ТиВи и ничего более , откуда ты взял что я слушаю рап 4 года , какая чуш , когда вышел альбом Каменный Лес , к твоему сведению , у меня уже были траки , к которым я сечас пишу новые минуса (мне сложно их записать только из за отсутствия бабла) а пишу и слушаю рап я более 10 лет ,да я оставлял друзей , но не когда им было плохо (в такие моменты я всегда был с ними) а когда было плохо мне , потому что я нехотел чтобы мои друзья видели меня в таких ситуациях (чтобы небыть огбузой ) , в истории руссого рапа я ведаю уж получше тебя , можеш быть увере , то что ты мне тут привел под номером один чуш (спроси у Касты лично считают они это дисом или нет) , под номером два с этим я как раз неспорил , так что не тебе мен укорять в незнании истории , ты знаеш хотябы кто были первыми раперами (если напишеш Бад Би , Вольдемара или Майка (сомневаюсь что ты их слышал) будеш неправ , учи историю) , трак Ты должна остаться (я знаю что ты подразумеваеш) также не является дисом на Влада , поповоду твоих матов твое дело , слабо человеку который тебя полил матерком , достойно ответить без грязи , я непонимаю зачем вообше мат используют на форуме блин круто чтоли ? Насчет паучка незнаю сделал ли о сам себя или его ктото сделал , но его я просто терпеть нимогу , что лучше паучок или Бад Би , паучок для меня чтото вроде НТЛ , а Касата и Многоточие достойные люди ты их незнал и незнаеш , Многоточие не делала себе имени , на Бад Би их слушают из за тем которые людям помогают жить , я лично знаю таких , насмешила меня твоя фраза - Если хочешь быть достойным мужиком в буджущем определись , я уже определился сын я слушаю достойную музыку , лишонную стереотипов и сплетен (если комуто нравится Жанна Фриске я необвиняю его , просто он попался под влияние моды) , ладно хватит , хотя ты сечас злишся на меня напишеш много неправды , назовеш обидными лживыми словами , в которых будет до**я мата , можеш нестаратся , я небуду больше читать твои сообшения в том числе и личку с мылом с твоими сообшениями , чтобы ни один ублюдок , несмел меня называть малышом или сыном , это понятно? Тебе же могу сказать так , если ты немного подрастеш и подумаеш то обязательно придеш к токому выводу что у Касты , Многоточия есть неплохие темы , достойные чтобы их на репите слушали , не все попадают под влияние моды и слушают их из за правельных вешей которые они говорят в траках , но если выбирать между Кастой и Бад Би понятно кто выиграет , я нефанат , хотя видно что многие люди слепо идут за фонатизмом и если группа написала один маленький дис на Бад Би , они становятся хейтерами этой группы и пишут на форумах сто ето "блин атстой и блин некруто" , даже невникая в их музыку , нестораясь услышать их траки , но следуют своему фанатизму , ты пишеш что ты нефанат , а поему ты подходиш под это описание, я встречал сотни таких же , они чуть непливали на меня желочью и некричали что "блин лучшие" , они ошибаются . Пиши на форумах о бо мне плохо , слушай Бад Би , всем удачи, вот такой сценарий он вполне реален как и вариант , что я нармальный парень , у мення к сожалению нет запонок из серебра , всем спасибо , досвидание , мне пора . | | | | Member
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от Alex(Sektor) Все будет Все поднимем , Всех с Новым Годом ,
На доли бабочки разделим , Всех с Новым Годом ,
Подарочками подогреем , Всех с Новым Годом ,
Всех с Новым Годом , Всех с Новым Годом ,
Неизданный трак Bad B http://www.badb.ru/download/newyear.mp3 он издан только AlSolo его выпустил вместе с БЭД БИ! Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Alex(Sektor);1063152925]2 Lonelly[Волчара] :
Да ладно нормальный голос у Купера , мне нравится , хороший трак .
2 Bakinskiy MC :..................................
Дайте денег! И Я ЗАЧИТАЮ КРУЧЕ ЧЕМ ВСЕ РЭПЕРА МИРА! И ВИЗУ В АМЕРИКУ!  |
Последний раз редактировалось TEMKA, 2 января 2008 в 02:25.
| | | I'm Made Volume
Регистрация: 18.09.2007 | Купер красавчик! С ёлочкой ваще нормально ... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: StarSoul prod. | Влад Валов реальнный чувак, и который всё подня - это так есть и то что сейчас это не в кассу я согласен....по поводу легенды ганстеров ну всё равно это есть класссика маны...!  | | | | |